77100 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 25 Фев 2016 - 19:03 пользователь MNLZ5 сказал:"Всегда существует риск принять старого чудака за мудрого старика" (с) так или иначе,а старость надо уважать. я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
Li_7 Опубликовано: 21 марта, 2019 Игроки 954 публикации 537 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (08 Фев 2016 - 17:58) писал: РФ ПРАВОПРИЕМНИК, а не КОПИЯ СССР. Пишу погромче для лучшего понимания. Вот к примеру мне бабка дом отписала так , что мне надо её панталоны носить? Дамы и Господа в доме никогда не должны слышать ваш голос. Вы всегда должны почтительно отходить в сторону, если встречаетесь с одним из ваших работодателей в коридоре или на лестнице. Никогда не начинайте говорить с Дамами и Господами. Служащие никогда не должны излагать свое мнение работодателям. Никогда не разговаривайте с другим слугой в присутствии вашего работодателя. Никогда не звоните из одной комнаты в другую. Всегда отвечайте, когда вы получили заказ. Всегда держите наружные двери закрытыми. Только дворецкий может ответить на звонок. Каждый служащий должен быть пунктуальным во время еды. Никаких азартных игр в доме. Оскорбительные выражения в общении между слугами не допускаются. Персоналу женского пола запрещено курить. Слуги не должны приглашать посетителей, друзей или родственников в дом. Горничная, которую увидели кокетствующей с представителем противоположного пола, увольняется без предупреждения. Любые поломки или повреждения в доме будут вычтены из заработной платы слуг.зы никаких азартных игр... танки.. Ну, Вы понимаете)) мы же не слуги, а правопреемники. 4 Ссылка на комментарий
Li_7 Опубликовано: 21 марта, 2019 Игроки 954 публикации 537 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png77100 (25 Фев 2016 - 19:10) писал: так или иначе,а старость надо уважать. кто не рискует, тот не пнёт под задницу. 4 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 2 мая, 2020 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2020 (изменено) Транспортная карта города Шанхая, выпущенная в честь 150-летия со дня рождения В,И. Ленина. Изменено 2 мая, 2020 пользователем DAP1 2 Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 2 мая, 2020 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1992andrey1992Cy100 (08 фев 2016 - 16:49) писал: ..."и свидетельствам уцелевших участников событий".. И голос вот вот скажет "кожанные ублюдки". Никто не нанялся озвучивать? 4 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
BOCTPbIU_ME4 Опубликовано: 5 июля, 2022 Игроки 372 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2022 08 фев 2016 - 14:27 пользователь sanya0154 сказал: СПБ СПб 2 случайная встреча Ссылка на комментарий
BOCTPbIU_ME4 Опубликовано: 5 июля, 2022 Игроки 372 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2022 Пачиму ты ямщикПерестал песни петьИ сидишь ты какой то унылыйКолокольчик вдалиПродолжает звенетьА тебя не слыхатьДруг мой милый Это было давно... 2 случайная встреча Ссылка на комментарий
BOCTPbIU_ME4 Опубликовано: 5 июля, 2022 Игроки 372 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2022 ...Перед смертью онаЛишь успела сказатьИз тюрьмы на свободу бежалаСлишком рано пришлосьЗа народ умеретьТы прости меня родная мама... 2 случайная встреча Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 6 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2022 (изменено) А вот, что написала Марина Цветаева 6 июля 1917го:Что думали современники о большевиках:Все это было написано 6го июля, если верить сайту.https://project1917.ru/ Отличный сайт. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Martin_is_fabulous Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 6 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2022 А как товарищ Ленин относился к войне? 1 Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Li_7 Опубликовано: 7 июля, 2022 Игроки 954 публикации 537 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2022 Spoiler 05 июл 2022 - 20:01 пользователь BOCTPbIU_ME4 сказал: СПб 02 дек 2019 - 17:03 пользователь WORM_Lovesan сказал: - Постой, постой, я тебе желаю представить...- бормотал он и рылся у себя на груди, пока, наконец, не вытащил за тесемку темный от пота холщовый мешочек и не вынул из него поломанную фотографию. Он подул на нее и протянул мне. Высоко под потолком моргала электрическая лампочка, забранная проволочной сеткой. Я ничего не видел. Тогда ополченец сложил ладони лодочкой и зажег спичку. Она догорела у него до самых пальцев, но он ее не задул. Я посмотрел на фотографию только затем, чтобы не обидеть ополченца. Я был уверен, что это обычная крестьянская семейная фотография, каких я много видел в избах около божниц. Впереди всегда сидела мать - сухая, изрытая морщинами старуха с узловатыми пальцами. Какой бы она ни была в жизни - доброй и безропотной или крикливой и вздорной,- она всегда снималась с каменным лицом и поджатыми губами. На одно мгновение, пока щелкал затвор аппарата, она становилась непреклонной матерью, олицетворением суровой продолжательницы рода. А вокруг сидели и стояли одеревенелые дети и внуки с выпуклыми глазами. Нужно было долго всматриваться в эти карточки, чтобы в этих напряженных людях увидеть и узнать своих хороших знакомых: чахоточного и молчаливого зятя этой старухи - деревенского сапожника, его жену - грудастую сварливую бабу в кофточке с баской и в башмаках с ушками на лоснящихся голых икрах, чубатого парня с той страшной пустотой в глазах, какая бывает у хулиганов, у другого парня - черного, насмешливого, в котором узнаешь знаменитого на весь уезд кузнеца. И внуков - боязливых детей с глазами маленьких мучеников. То были дети, не знавшие ни ласки, ни привета. Может быть, один только зять-сапожник втихомолку жалел их и дарил для игры старые сапожные колодки. Карточка, какую показал мне ополченец, была совсем не похожа на эти семейные паноптикумы. На ней был снят экипаж, запряженный парой черных рысаков. На козлах сидел мой ополченец в бархатной безрукавке. На карточке он был молод и красив. В неестественно вытянутых руках он держал широкие вожжи, а в экипаже бочком сидела молодая крестьянская женщина необыкновенной прелести. - Зажги еще спичку! - сказал я ополченцу. Он торопливо зажег вторую спичку, и я заметил, что он смотрит на карточку так же, как и я,- пристально и даже с удивлением. ...В экипаже сидела молодая крестьянская женщина в длинном ситцевом платье с оборками и в белом платочке, завязанном низко над бровями, как у монахини. Она улыбалась, чуть приоткрыв рот. В улыбке этой было столько нежности, что у меня вздрогнуло сердце. Глаза у женщины были большие, очевидно, серые, с глубокой поволокой. - Два года работал у помещика Вельяминова кучером,-торопливо зашептал ополченец.- Тайком меня сняли в бариновом экипаже. С невестой моей. Перед свадьбой. Он помолчал. - Ну, что ж ты молчишь? - вдруг вызывающе и грубо спросил он меня.- Аль тыщи таких красавиц видал? - Нет,- ответил я.- Таких не видал. Никогда. - Рябинка,- сказал солдат, успокаиваясь.- Умерла перед самой войной. От родов. Зато дочка у меня - вся в нее. Ты ко мне приезжай, товарищ милый, в Орловскую губернию... Толпа внезапно рванулась вперед и разъединила нас. В воздух полетели папахи и фуражки. Неистовое "ура" взорвалось около трибуны, прокатилось по всему залу и перекинулось на улицу. И я увидел, как Ленин быстро шел, окруженный солдатами. Он прижал к одному уху ладонь, чтобы не оглохнуть от этого "ура", смеялся и что-то говорил маленькому тщедушному солдату в фуражке, все время сползавшей ему на глаза. Я поискал в бурлящей толпе своего ополченца, не нашел и выбрался на улицу. "Ура" еще гремело за углом. Очевидно, кричали вслед уезжавшему Ленину. Я пошел в город по длинным темным улицам. Дождь прошел. Среди туч показался мокрый от дождя месяц. Я думал о Ленине и огромном народном движении, во главе которого стал этот удивительно простой человек, только что прошедший сквозь бушующую восторженную толпу солдат. Думал об ополченце, о молодой крестьянской женщине, в которую я сейчас, на расстоянии многих лет, был уже чуть влюблен, как был влюблен в Россию, и что-то неуловимо общее и захватывающее дух светлым волнением было для меня в этой тройной встрече. Я не мог дать себе отчета в причине этого волнения. Может быть, это было ощущение небывалого времени и предчувствие хорошего будущего - не знаю. И снова радостная мысль, что Россия - страна необыкновенная и ни на что не похожая - пришла ко мне, как приходила уже несколько раз. 1 Ссылка на комментарий
Li_7 Опубликовано: 7 июля, 2022 Игроки 954 публикации 537 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2022 1 Ссылка на комментарий
Li_7 Опубликовано: 7 июля, 2022 Игроки 954 публикации 537 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2022 Вот этот Егор Холмогоров как то мне Владимира Ильича Ульянова/Ленина напоминает. Мне кажется, что Ленин таким и был. зы И Е. Холмогоров раскрывает подоплёку стихотворения Некрасова "Размышления у парадного подъезда", как пасквиль на Михаила Николаевича Муравьёва. 1 Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 7 июля, 2022 Игроки 6 379 публикаций 73 573 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2022 07 июл 2022 - 21:50 пользователь Li_7 сказал: Вот этот Егор Холмогоров как то мне Владимира Ильича Ульянова/Ленина напоминает. Мне кажется, что Ленин таким и был. зы И Е. Холмогоров раскрывает подоплёку стихотворения Некрасова "Размышления у парадного подъезда", как пасквиль на Михаила Николаевича Муравьёва. Фантазеры! Максимилиан Маркс. Записки старика. 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Li_7 Опубликовано: 7 июля, 2022 Игроки 954 публикации 537 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2022 ...Не будет гражданин достойный К отчизне холоден душой, Ему нет горше укоризны... Иди в огонь за честь отчизны, За убежденье, за любовь... Иди, и гибни безупрёчно. Умрешь не даром, дело прочно, Когда под ним струится кровь... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_57722573 Опубликовано: 16 июля, 2022 Игроки 1 623 публикации 309 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2022 3 декабря 1917 года. Ссылка на комментарий
HABO3_HA_nRTKAX_2018 Опубликовано: 17 июля, 2022 Игроки 1 000 публикаций 9 764 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) 17 июл 2022 - 01:44 пользователь Einheri_Martin сказал: 3 декабря 1917 года. вот уж в июле 2022 писать о свободе печати .. а большевиков то вокруг нигде в мире не наблюдается.. Изменено 17 июля, 2022 пользователем HABO3_HA_nRTKAX_2018 Ссылка на комментарий
RenamedUser_57722573 Опубликовано: 17 июля, 2022 Игроки 1 623 публикации 309 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) Свобода слова и печати - роскошь, которой достойны только свободные и цивилизованные люди и страны. 5 декабря 1917 года.5 декабря 1917го.5го декабря 1917го. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Einheri_Martin Ссылка на комментарий
RenamedUser_57722573 Опубликовано: 17 июля, 2022 Игроки 1 623 публикации 309 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2022 5 декабря 1917 года. Ссылка на комментарий
RenamedUser_57722573 Опубликовано: 17 июля, 2022 Игроки 1 623 публикации 309 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2022 5 декабря 1917 года. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас