Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв
Пользователь сказал:

11. Жуткая черта - если слышал даже в простом, неделовом разговоре общие рассуждения и пространные умозаключения, то немедленно припирал говорившего к стенке, требуя фактов, документов и цифр.

Реальные привычки, словечки и выражения Ленина

• Плюс 1

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв

158760094717791727.jpg

• Плюс 2

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

• 3 недели назад......
Игроки
230 публикаций
612 боёв
11 окт 2025 - 15:49 пользователь JekJones сказал:

хорошо, жаль, что приём радушный, (кто ж в ето верит) а не радужный,)

Когда нажмут BoguTEJIu -старпёры )))
  • 1 месяц назад......
Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
29 окт 2025 - 18:26 пользователь BoguTEJIu сказал:

хорошо, жаль, что приём радушный, (кто ж в ето верит) а не радужный,)

А чего ...хорошего... то ?

original  000.jpg

Игроки
3 758 публикаций
11 612 боёв

Интересный социальный эксперимент, когда цветами завалены могилы одних, а памятники ставят всяким уродам, которые втянули страну в мировые и гражданские войны, политика которых приводила к краху государства. 

Изменено пользователем Break_line

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
30 ноя 2025 - 11:56 пользователь Break_line сказал:

Интересный социальный эксперимент, когда цветами завалены могилы одних, а памятники ставят всяким уродам, которые втянули страну в мировые и гражданские войны, политика которых приводила к краху государства. 

Это не "эксперимент",  достаточно распространённая историческая данность в странах, где крайне низкий средний уровень образования.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
844 публикации
3 573 боя
30 ноя 2025 - 15:54 пользователь JekJones сказал:

30 ноя 2025 - 11:56 пользователь Break_line сказал:

Это не "эксперимент",  достаточно распространённая историческая данность в странах, где крайне низкий средний уровень образования.

Ага, получается, что страна превосходившая к середине двадцатых двадцатого больше книг, чем СССР, устраивала костры из книг Гёте,) 

Изменено пользователем WORM_Lovesan
Т9, если чё, бродяги,) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...