U_235 Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 Пользователь сказал:11. Жуткая черта - если слышал даже в простом, неделовом разговоре общие рассуждения и пространные умозаключения, то немедленно припирал говорившего к стенке, требуя фактов, документов и цифр. Реальные привычки, словечки и выражения Ленина 1 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 2 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 29 июл 2022 - 19:55 пользователь Martin_is_fabulous сказал: 1 Ссылка на комментарий
BoguTEJIu Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 230 публикаций 612 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 11 окт 2025 - 15:49 пользователь JekJones сказал: хорошо, жаль, что приём радушный, (кто ж в ето верит) а не радужный,) Когда нажмут BoguTEJIu -старпёры ))) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 29 окт 2025 - 18:26 пользователь BoguTEJIu сказал:хорошо, жаль, что приём радушный, (кто ж в ето верит) а не радужный,) А чего ...хорошего... то ? Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 3 758 публикаций 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 (изменено) Интересный социальный эксперимент, когда цветами завалены могилы одних, а памятники ставят всяким уродам, которые втянули страну в мировые и гражданские войны, политика которых приводила к краху государства. Изменено 30 ноября, 2025 пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 30 ноя 2025 - 11:56 пользователь Break_line сказал:Интересный социальный эксперимент, когда цветами завалены могилы одних, а памятники ставят всяким уродам, которые втянули страну в мировые и гражданские войны, политика которых приводила к краху государства. Это не "эксперимент", достаточно распространённая историческая данность в странах, где крайне низкий средний уровень образования. 1 Ссылка на комментарий
WORM_Lovesan Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 844 публикации 3 573 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 (изменено) 30 ноя 2025 - 15:54 пользователь JekJones сказал:30 ноя 2025 - 11:56 пользователь Break_line сказал: Интересный социальный эксперимент, когда цветами завалены могилы одних, а памятники ставят всяким уродам, которые втянули страну в мировые и гражданские войны, политика которых приводила к краху государства. Это не "эксперимент", достаточно распространённая историческая данность в странах, где крайне низкий средний уровень образования. Ага, получается, что страна превосходившая к середине двадцатых двадцатого больше книг, чем СССР, устраивала костры из книг Гёте,) Изменено 6 декабря, 2025 пользователем WORM_Lovesan Т9, если чё, бродяги,) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас