Martin_is_fabulous Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 06:16 пользователь no_spets сказал: Тут вопрос, а кто хозяева Африки в ноябре 1942 года В СССР каждый второй ходил на дырку в земле. Парировать будешь: а в Африке 80 процентов ходили? Я не русофобы - меня Африка не интересует. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 28 июля, 2022 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 Из тему в тему, из комментария в комментарий Мартин выбирает лишь только самое плохое, что он видит в СССР.Ангажированность? "Нет! Это другое!" ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 06:43 пользователь Alextt72 сказал: Из тему в тему, из комментария в комментарий Мартин выбирает лишь только самое плохое, что он видит в СССР. Ангажированность? "Нет! Это другое!" О как! А что там хорошего то было???? Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 06:04 пользователь Alextt72 сказал: 28 июл 2022 - 10:59 пользователь Martin_is_fabulous сказал:Впрочем, СССР, конечно, мог только с Африкой соревноваться. Рука/лицо. Слов нет. Что-то ваша учётная запись совсем уже заигралась. Тут как бэ уже скорее антиглобализЬм. Типо, СССР должен был впереди планеты всей быть... мартина интересуют в основном товары народного потребления. Это его своеобразная русофилия. Понастроить всем... хрущёвок по французскому образцу. А запад тем временем бананы потребляет из африки, сам не выращивает. Щёлк из Китая, там цена качество лучше..Это тогда. А сейчас... ну снова сигары подорожают 1 Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 06:51 пользователь Martin_is_fabulous сказал: О как! А что там хорошего то было???? Мороженное и колбаса. Микоян из америки заводы для их производства привёз. 1 Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 07:20 пользователь no_spets сказал: Тут как бэ уже скорее антиглобализЬм. Типо, СССР должен был впереди планеты всей быть... мартина интересуют в основном товары народного потребления. Это его своеобразная русофилия. Понастроить всем... хрущёвок по французскому образцу. А запад тем временем бананы потребляет из африки, сам не выращивает. Щёлк из Китая, там цена качество лучше.. Это тогда. А сейчас... ну снова сигары подорожают Зачем сразу хрущевки? Где отдельный дом двухэтажный в каждую семью? А про бананы ты помолчи. В курсе сколько СССР денег Африке дал? За меня не надо говорить, я же не раб-совкопитек какой. 28 июл 2022 - 07:21 пользователь no_spets сказал: Мороженное и колбаса. Микоян из америки заводы для их производства привёз. Таким образом Запад помогал коммунизм строить, но к 80м он понял, что эксперимент не удался и прикрыл эту лавочку. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 07:33 пользователь Martin_is_fabulous сказал: Зачем сразу хрущевки? Где отдельный дом двухэтажный в каждую семью? А про бананы ты помолчи. В курсе сколько СССР денег Африке дал? За меня не надо говорить, я же не раб-совкопитек какой. Таким образом Запад помогал коммунизм строить, но к 80м он понял, что эксперимент не удался и прикрыл эту лавочку. Двухэтажный на каждую семью? В передовых капстранах такое не поощряется. А уже, чтобы ещё и для СССР строить? Только неувязывается у меня никак. Мы в африку вбухнули, а запад получается вбухнул в нас. Ой, мартин, правда што ле? Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 07:21 пользователь no_spets сказал: Мороженное и колбаса. Микоян из америки заводы для их производства привёз. Ну, ГАЗ ещё, ЗИС построили. В то время как Германия таких колбасных и молочных заводов не строила. Порше сразу автомобильные заводы в Депрессивной США закупал. На фолькс деньги. Которые г-н Г. у народа уворовал. Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 07:45 пользователь no_spets сказал: Двухэтажный на каждую семью? В передовых капстранах такое не поощряется. А уже, чтобы ещё и для СССР строить? Только неувязывается у меня никак. Мы в африку вбухнули, а запад получается вбухнул в нас. Ой, мартин, правда што ле? Конечно, правда. Запад всю дорогу СССР тащил на себе, ты глянь на утюги да холодильники. Думаешь, у тебя хватило бы образования их создать самостоятельно? 28 июл 2022 - 07:50 пользователь no_spets сказал: Ну, ГАЗ ещё, ЗИС построили. В то время как Германия таких колбасных и молочных заводов не строила. Порше сразу автомобильные заводы в Депрессивной США закупал. На фолькс деньги. Которые г-н Г. у народа уворовал. Похоже на бред, но может ты и прав, если сравниваешь сталинский СССР с рейхом. Исправляешься. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 То есть ты ставишь идеологию впереди экономики? Или всё таки экономика рулит и поэтому Советский Союз развалился не из-за экономики, а из-за плохой идеологии? Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 07:57 пользователь Martin_is_fabulous сказал: Конечно, правда. Запад всю дорогу СССР тащил на себе, ты глянь на утюги да холодильники. Думаешь, у тебя хватило бы образования их создать самостоятельно? Похоже на бред, но может ты и прав, если сравниваешь сталинский СССР с рейхом. Исправляешься. Что мне глядеть на утюг и холодильник, если ты мне не явишь персону, справившуюся самостоятельно с их созданием. Ты, прям как ребёнок мой начальник "Ну, напиши программу сам". А там, что то типа полного офиса микрософтовского. Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 08:02 пользователь no_spets сказал:То есть ты ставишь идеологию впереди экономики? Или всё таки экономика рулит и поэтому Советский Союз развалился не из-за экономики, а из-за плохой идеологии? В СССР идеология влияла на экономику, потому он и развалился. Добавим сюда нежелание граждан СССР жить при коммунизме. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 (изменено) 28 июл 2022 - 08:11 пользователь no_spets сказал: Что мне глядеть на утюг и холодильник, если ты мне не явишь персону, справившуюся самостоятельно с их созданием. Ты, прям как ребёнок мой начальник "Ну, напиши программу сам". А там, что то типа полного офиса микрософтовского. А как я тебе покажу кого то, если в СССР всех поубивали? Королева на Колыме на последней стадии дистрофии нашли и отправили в Москву, потому и в космос полетели. Остальных в лагерях сгноили. А вертолет или цветное тв разве не самостоятельно люди создали? Какая тебе программа, если тебе ещё в школе в 70х дали программу и ты нового ничего не можешь написать? Не можешь на форуме, не можешь и в реале. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Martin_is_fabulous Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 08:11 пользователь Martin_is_fabulous сказал: В СССР идеология влияла на экономику, потому он и развалился. Добавим сюда нежелание граждан СССР жить при коммунизме. Скажем так, что со своей идеологией царизма царь самостоятельно не справился. Никто и не хотел жить при царизме. Все в феврале 1917 года бурно ликовали и носили красные ленты. Красные не коммунистические. Отнюдь. Может дело в народе. Ведь подумай, ни тебе колбасы докторской, ни пломбира вкусного. Утюгадробьхолодильникатиреавтомобилядефисстадионасфуболом нет. А уж живущим в подвалах по нескольку семей в комнате рабочим ещё тошней. Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 08:16 пользователь Martin_is_fabulous сказал: А как я тебе покажу кого то, если в СССР всех поубивали? Королева на Колыме на последней стадии дистрофии нашли и отправили в Москву, потому и в космос полетели. Остальных в лагерях сгноили. А вертолет или цветное тв разве не самостоятельно люди создали? Какая тебе программа, если тебе ещё в школе в 70х дали программу и ты нового ничего не можешь написать? Не можешь на форуме, не можешь и в реале. Вот ведь поганый народишко то. Понаписал пять миллионов доносов на хороших людей, которых в гулак, а сам жил то за их счёт в СССР припеваючи. Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 08:18 пользователь no_spets сказал: Скажем так, что со своей идеологией царизма царь самостоятельно не справился. Никто и не хотел жить при царизме. Все в феврале 1917 года бурно ликовали и носили красные ленты. Красные не коммунистические. Отнюдь. Может дело в народе. Ведь подумай, ни тебе колбасы докторской, ни пломбира вкусного. Утюгадробьхолодильникатиреавтомобилядефисстадионасфуболом нет. А уж живущим в подвалах по нескольку семей в комнате рабочим ещё тошней. И его носил кто угодно. Даже великие князья после отречения Николая II нацепили красные банты, не говоря уже о профессорах, генералах... Это было довольно комично, поскольку современники прекрасно знали взгляды этих людей. Помутнение было всеобщим. У знаменитого философа-богослова Сергея Николаевича Булгакова есть воспоминания, когда он еще в 1905 году вместе со студентами, поддавшись ажиотажу, вышел на демонстрацию с красным бантом. А вернувшись домой, профессор очнулся и выкинул бант. Клованы княжеской фронды. Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 08:27 пользователь no_spets сказал: И его носил кто угодно. Даже великие князья после отречения Николая II нацепили красные банты, не говоря уже о профессорах, генералах... Это было довольно комично, поскольку современники прекрасно знали взгляды этих людей. Помутнение было всеобщим. У знаменитого философа-богослова Сергея Николаевича Булгакова есть воспоминания, когда он еще в 1905 году вместе со студентами, поддавшись ажиотажу, вышел на демонстрацию с красным бантом. А вернувшись домой, профессор очнулся и выкинул бант. Клованы княжеской фронды. Так во Франции двести лет назад брат короля тоже себя Филиппом Эгалите - равенство - назвал. Революции одинаковы по природе. И все равно ему голову отрубили. После переворота брюмера (месяц так назывался). Примерно как после октябрьского переворота, который революцией не был. Главное, что сейчас понятно, что коммунистической нечисти не должно было быть в России. Нам без вас лучше. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 08:34 пользователь no_spets сказал: А при царе элита пошла против царя. Как то нет единства. Вроде и власть царская всё для них делала. Пойду поем обед, а потом тебе мыслей от вестника бури подам. Иди покупай и подумай, почему ты сравнивал СССР с Африкой и рейхом. Больше сравнивать то не с чем. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 Итак, марксист Рудой сравнялся с мартиной, посмеявшись над фразой-уравнением "антисоветчик, значит - русофоб". Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 Опять я довел местного русофоба до слез... Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас