Перейти к содержимому

Ребаланс игры

Frizard

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Мар 2016 - 11:54 пользователь kojot7 сказал:

1)Эксперд на проводе проясняет за киберспортивные команды. Только здесь и только сейчас.

2)Ты видать в печатный текст несмог. Я написал что массовый глобальный киберспорт невозможен в силу ряда причин.

Первая причина: спонсоры. Откуда ты возьмешь столько спонсоров чтобы их хватило на 600к человек?

Вторая причина: игроки. Большей части игроков просто неинтересен киберспорт. Они приходят пифпаф сделать (неважно с каким результатом) и закрыть клиент. Все остальное их не волнует. И им было и будет по барабану твое желание заставить их играть командно, у них аналогичное мнение касательно отыгрыша классовых ролей танков. Им даже плевать на механику игры. И если этим персоналиям устроить принудиловку есть риск что они уйдут играть в другой проект. 

3) Ты почитай внимательно и подумай. Я тебе уже кидал ссылку на тему где топикстартер вещал про свое нежелание учиться играть. 

Я вот честно я бы даже и не пытался бы подобных персонажей учить играть. Захотят научится велкам. Но насильно нет. Не нужно оно. Совсем.

1) А то.

2) именно МАССОВЫЙ - реален и возможен без принудиловки перечитай тему и укажи на принуждение.

3) тебе дан был ответ.

"Киберспорт" это состояние игрока, а не то что ты там по телеку насмотрелся.

Изменено пользователем Frizard

Игроки
25 664 публикации
82 777 боёв
09 Мар 2016 - 22:35 пользователь Frizard сказал:

Хм, по моему очевидно, физкультура будет в массах, неужели это не было понятно сразу :amazed:

Да, ты слоупок - и вообще, с чего ты решил что разработчики вообще поняли что они в руках держат? тут конечно можно апеллировать к "Free to Win", НО! тут интересный момент, его так и не ввели!

Хотели = да, реальность = нет,... что им помешало? 

Это дает надежду что таки будет и спорт и киберспорт ДЛЯ ВСЕХ!!!

Неужели ты не понимаешь важность этого события? без гарантий конечно, но радость ты должен очучать.... не? (ни знаю как ты, но меня жестоко кинула страна моего пребывания с этим крайне важным шагом в эволюции

Танки не сольная игра, и сольного киберспорта в ней быть не должно. А для командной игры есть КБ, ладдер, ГК, укрепы. Кому это нужно, кто это действительно хочет - в состоянии это получить. Кому не нужно - качает процент/дамажку в соло рандоме.

А теперь вопрос: глядя на популярность кб и ладдеров, и популярность рандома, как думаешь, много в игре тех, кому этот киберспорт нужен? 

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Мар 2016 - 19:53 пользователь sannic134 сказал:

Танки не сольная игра, и сольного киберспорта в ней быть не должно. А для командной игры есть КБ, ладдер, ГК, укрепы. Кому это нужно, кто это действительно хочет - в состоянии это получить. Кому не нужно - качает процент/дамажку в соло рандоме.

А теперь вопрос: глядя на популярность кб и ладдеров, и популярность рандома, как думаешь, много в игре тех, кому этот киберспорт нужен? 

Танки (как и любая другая игра) сольная игра, любое достижение даже в командном зачете, это сольный показатель для игрока, отвечающим на вопрос - "каким образом"

В WoT не доступно "это понимание", ни во времени, ни в виде пользования, ни в условиях для аргументации - даже при вопросе "зачем это нужно"

Вы апеллируете к показателю "кто захочет", игнорируя сам посыл - что должно мотивировать игрока "захотеть".

Ещё раз, Киберспорт на сегодняшний день, это доступное "состояние" для всех - важно показать эту "доступность".

Прочтите ещё раз предлагаемое, если вы в этом не увидите "Киберспорт",.. то похоже надо как то доступней объяснять предлагаемое,.. корочи - будем думать :)

.

Киберспорт = игра, это не "отдельный" режим, просто название другое,... считайте что Киберспорт это другое название для "игр", со всеми вытекающими,... в "базовом" понимании, где и физкультура будет неотъемлемой частью игр (киберспорта) дающим "основание" в чем "акценты" расставлять (в сегодняшнем спорте и т.д)

Игроки
54 публикации
13 186 боёв

по моему у тебя в голове какая-то каша (ну или то что было когда-то кашей)

однако из этих 146 предложений есть и несколько дельных

например выдавать бесплатный ПА бомжам-дармоедам,  обеими руками за

Игроки
246 публикаций
56 357 боёв
10 Мар 2016 - 23:53 пользователь Frizard сказал:

Танки (как и любая другая игра) сольная игра, любое достижение даже в командном зачете, это сольный показатель для игрока, отвечающим на вопрос - "каким образом"

В WoT не доступно "это понимание", ни во времени, ни в виде пользования, ни в условиях для аргументации - даже при вопросе "зачем это нужно"

Вы апеллируете к показателю "кто захочет", игнорируя сам посыл - что должно мотивировать игрока "захотеть".

Ещё раз, Киберспорт на сегодняшний день, это доступное "состояние" для всех - важно показать эту "доступность".

Прочтите ещё раз предлагаемое, если вы в этом не увидите "Киберспорт",.. то похоже надо как то доступней объяснять предлагаемое,.. корочи - будем думать :)

.

Киберспорт = игра, это не "отдельный" режим, просто название другое,... считайте что Киберспорт это другое название для "игр", со всеми вытекающими,... в "базовом" понимании, где и физкультура будет неотъемлемой частью игр (киберспорта) дающим "основание" в чем "акценты" расставлять (в сегодняшнем спорте и т.д)

А как быть с использованием допинга? - под допингом я подорозумеваю расходники, оборудование, сербоголду.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
11 Мар 2016 - 10:03 пользователь adams2012 сказал:

А как быть с использованием допинга? - под допингом я подорозумеваю расходники, оборудование, сербоголду.

Я короче официально заявляю, после 3-7 попаданий по противнику без пробитий и в случае преимущества противника в два три танка, я заряжаю голдоснаряды. Мне надоело кооперироваться с союзниками которые не хотят соображать что надо что-то менять в плане игры. Так же я заряжаю голду если арта просто не справляется со своей задачей.

Поэтому я против введения командно классовой игры. Я не хочу зависеть еще сильнее от 14 оленей. В случае взвода не хочу еще сильнее зависеть от 12 оленей. Потому что командно классовая игра в рандоме невозможна.

Киберспорт = игра, это не "отдельный" режим, просто название другое,... считайте что Киберспорт это другое название для "игр", со всеми вытекающими,... в "базовом" понимании, где и физкультура будет неотъемлемой частью игр (киберспорта) дающим "основание" в чем "акценты" расставлять (в сегодняшнем спорте и т.д)

Уважаемый маркетолог с дивана(прошу заметить меня сий персонаж обзывал дворником калькулятором)  Вам дать словарь русского языка например Ожегова или Даля?  А то как то я уже начинаю боятся за знания необразованной части аудитории. Вобьете им неверную трактовку слова и все. Народ будет неверно трактовать слово.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Мар 2016 - 04:04 пользователь PzPWNZ сказал:

по моему у тебя в голове какая-то каша (ну или то что было когда-то кашей)

однако из этих 146 предложений есть и несколько дельных

например выдавать бесплатный ПА бомжам-дармоедам,  обеими руками за

фигаси дармоеды :amazed:

Вы точно прочли за что можно получить ПА и какую пользу эти игроки приносят.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Мар 2016 - 10:03 пользователь adams2012 сказал:

"Допинг" исключен и переведен в состояние вариативности (при новой схеме разработчики смогут перенастроить все игровые элементы в соответствии с игровым балансным назначением) Изменено пользователем Frizard

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Мар 2016 - 10:40 пользователь kojot7 сказал:

Я короче официально заявляю, после 3-7 попаданий по противнику без пробитий и в случае преимущества противника в два три танка, я заряжаю голдоснаряды. Мне надоело кооперироваться с союзниками которые не хотят соображать что надо что-то менять в плане игры. Так же я заряжаю голду если арта просто не справляется со своей задачей.

Поэтому я против введения командно классовой игры. Я не хочу зависеть еще сильнее от 14 оленей. В случае взвода не хочу еще сильнее зависеть от 12 оленей. Потому что командно классовая игра в рандоме невозможна.

Уважаемый маркетолог с дивана(прошу заметить меня сий персонаж обзывал дворником калькулятором)  Вам дать словарь русского языка например Ожегова или Даля?  А то как то я уже начинаю боятся за знания необразованной части аудитории. Вобьете им неверную трактовку слова и все. Народ будет неверно трактовать слово.

эка ты кеп, а некоторые заранее уже знают что не готовы терять время и сразу заряжают голду и это не дает никакого повода игнорировать союзников окромя твоих личных бессильных хотелок .

.

с чего ты решил что даваемые определения не верны с точки зрения Ожегова или Даля.

НАЧНИ УЖЕ ОБЪЕКТИВНО АРГУМЕНТИРОВАТЬ В ДИСКУССИИ, А НЕ ПОРОТЬ ЧУШЬ, достал ты уже... 

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
11 Мар 2016 - 11:02 пользователь Frizard сказал:

с чего ты решил что даваемые определения не верны с точки зрения Ожегова или Даля.

НАЧНИ УЖЕ ОБЪЕКТИВНО АРГУМЕНТИРОВАТЬ В ДИСКУССИИ, А НЕ ПОРОТЬ ЧУШЬ, достал ты уже... 

Игра это больше про отдых, а не соревнования. А вот для соревнований есть спорт. 

Я тебе уже аргументировал все пункты и предложения которые должны отправиться в растопку. То что твое чсв не учитывает моего мнения и пытается прорекламировать твои идеи для меня, причем бездоказательно, в надежде что я как оленеша поведусь, это твои проблемы.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
25 664 публикации
82 777 боёв

1.Танки (как и любая другая игра) сольная игра, любое достижение даже в командном зачете, это сольный показатель для игрока, отвечающим на вопрос - "каким образом"

2.В WoT не доступно "это понимание", ни во времени, ни в виде пользования, ни в условиях для аргументации - даже при вопросе "зачем это нужно"

3.Вы апеллируете к показателю "кто захочет", игнорируя сам посыл - что должно мотивировать игрока "захотеть".

Прочтите ещё раз предлагаемое, если вы в этом не увидите "Киберспорт",.. то похоже надо как то доступней объяснять предлагаемое,.. корочи - будем думать :)

.

4.Киберспорт = игра, это не "отдельный" режим, просто название другое,... считайте что Киберспорт это другое название для "игр", со всеми вытекающими,... в "базовом" понимании, где и физкультура будет неотъемлемой частью игр (киберспорта) дающим "основание" в чем "акценты" расставлять (в сегодняшнем спорте и т.д)

1. Именно поэтому у Страйка 75% ПП. Потому что есть ещё 25% игроков, играющих в соло игру лучше чем он. Жаль они об этом не знают. 

Забавно, т.е. если клан в укрепе делает 7 побед из 10, то это тоже показатель сольный, и он может у разных игроков быть разный (я тащил сегодня больше, у меня 80% пп в укрепе, соклан Коля тупил сегодня и потому у него 30% пп).

То что в танках есть режим для игры в соло, ещё не делает её сольной игрой. Как и твоя личная статистика. Сольная игра есть в стальной охоте, и вот там все достижения действительно сольные (хотя с оценкой игроков там тоже сложности, ибо цели игры в режиме у каждого свои - лбз/фарм/кач экипажа/победа). А рандом зависит кроме меня ещё от 29-и человек, и от меня зависит лишь то, смогу я отыграть за них всех, если понадобиться, или нет. 

Ты же сам вроде ещё недавно совсем хотел разделить танки на группы (класс-роли), выделить "танки группы давления" и пр. Зачем это делать, кроме как для усиления командности, которая не нужна в сольной игре? 

2. Вот тут вообще ничего не понял. Просто набор слов какой-то. 

3. Что должно мотивировать? Награды, статус (ну т.е. тот самый рейтинг). В ладдере кстати с этим всё в порядке.

Вообще, мотивация в виде поднятия чсв через рейтинги крайне ненадёжна. Игроки всегда будут искать способ искуственного буста этих рейтингов, и они их будут находить (катать только на более эффективных танках, отключать всякие встречки, заряжать фулл голду, пайки, не играть в акции, уходить на всякие 8-9-е сервера, где раков больше, и прочее). Одна из немногих игр, где все в равных условиях - шахматы, ибо всё зеркально (да и то кто-то первым ходит, а кто-то вторым).  Хочешь таких же условий для ВОТ? Хочешь зеркальные сетапы, одинаковые бк и модули у всех? Я нет, мне нравится разнообразие, даже если оно не всегда в мою пользу. 

Меня вот сейчас мотивирует играть прокачка танков, которых нет в ангаре. Я изучаю игру, изучаю танки, познаю новое. Когда новое закончится, я вполне вероятно уйду. Потому что моя натура требует новых знаний, а не ежедневных повторений изученного ради поднятия чсв от созерцания своих "достижений". А для чего играешь ты?

4. Аналогично п.2. Немного ясно в начале, но потом снова просто набор слов. Ты это, попробуй прежде чем отправлять сообщение, читать что пишешь. Лучше раза по 2. Тебя действительно сложно понимать, куча умных слов, а вот связи и смысла в них как-то немного.

11 Мар 2016 - 10:59 пользователь Frizard сказал:

"Допинг" исключен и переведен в состояние вариативности (при новой схеме разработчики смогут перенастроить все игровые элементы в соответствии с игровым балансным назначением)

Я уже спрашивал вроде, но ладно, спрошу ещё раз. 

Что мешает исключить допинг прямо сейчас, без изменения базовой экономики и системы прокачки (ну, кроме нежелания ВГ и невыгодности этого)?

Изменено пользователем sannic134

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Мар 2016 - 10:40 пользователь kojot7 сказал:

Еще раз (прошу удалять из темы ВСЕ сообщения которые не несут никакой смысловой нагрузки, особенно от этого персонажа)

Твой подход к пользованию дорогими снарядами ты можешь описать в какой нибудь очень важной теме, а здесь обсуждение их свойств, несет косвенный характер, исходя из влияния на них от ввода "новой" схемы. 

Если ты сподобился использовать словари Ожегова или Даля, то будь добр приводить сравнения (Игра, Киберспорт)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Мар 2016 - 11:34 пользователь sannic134 сказал:

1. Именно поэтому у Страйка 75% ПП. Потому что есть ещё 25% игроков, играющих в соло игру лучше чем он. Жаль они об этом не знают. 

Забавно, т.е. если клан в укрепе делает 7 побед из 10, то это тоже показатель сольный, и он может у разных игроков быть разный (я тащил сегодня больше, у меня 80% пп в укрепе, соклан Коля тупил сегодня и потому у него 30% пп).

То что в танках есть режим для игры в соло, ещё не делает её сольной игрой. Как и твоя личная статистика. Сольная игра есть в стальной охоте, и вот там все достижения действительно сольные (хотя с оценкой игроков там тоже сложности, ибо цели игры в режиме у каждого свои - лбз/фарм/кач экипажа/победа). А рандом зависит кроме меня ещё от 29-и человек, и от меня зависит лишь то, смогу я отыграть за них всех, если понадобиться, или нет. 

Ты же сам вроде ещё недавно совсем хотел разделить танки на группы (класс-роли), выделить "танки группы давления" и пр. Зачем это делать, кроме как для усиления командности, которая не нужна в сольной игре? 

2. Вот тут вообще ничего не понял. Просто набор слов какой-то. 

3. Что должно мотивировать? Награды, статус (ну т.е. тот самый рейтинг). В ладдере кстати с этим всё в порядке.

Вообще, мотивация в виде поднятия чсв через рейтинги крайне ненадёжна. Игроки всегда будут искать способ искуственного буста этих рейтингов, и они их будут находить (катать только на более эффективных танках, отключать всякие встречки, заряжать фулл голду, пайки, не играть в акции, уходить на всякие 8-9-е сервера, где раков больше, и прочее). Одна из немногих игр, где все в равных условиях - шахматы, ибо всё зеркально (да и то кто-то первым ходит, а кто-то вторым).  Хочешь таких же условий для ВОТ? Хочешь зеркальные сетапы, одинаковые бк и модули у всех? Я нет, мне нравится разнообразие, даже если оно не всегда в мою пользу. 

Меня вот сейчас мотивирует играть прокачка танков, которых нет в ангаре. Я изучаю игру, изучаю танки, познаю новое. Когда новое закончится, я вполне вероятно уйду. Потому что моя натура требует новых знаний, а не ежедневных повторений изученного ради поднятия чсв от созерцания своих "достижений". А для чего играешь ты?

4. Аналогично п.2. Немного ясно в начале, но потом снова просто набор слов. Ты это, попробуй прежде чем отправлять сообщение, читать что пишешь. Лучше раза по 2. Тебя действительно сложно понимать, куча умных слов, а вот связи и смысла в них как-то немного.

Я уже спрашивал вроде, но ладно, спрошу ещё раз. 

Что мешает исключить допинг прямо сейчас, без изменения базовой экономики и системы прокачки?

1) его данные не подлежат сравнению.

В любой игре "соло" или командная игра, игрок оценивает свое влияние и только потом общий результат.

разделение на классы создает зависимость, но не отменяет сольность :)

"зеркальность" и сейчас присутствует, не в рамках одного боя, а в целом

2) имелась ввиду непоказательность рейтингов и статистики в WoT, что делает любые посылы к какой либо обозначенной разработчиками "цели", несостоятельными.

3) мотивация - правильно поставленные задачи на пути к цели (адекватное отражение успешности, так сказать, верные ли действия игрок производит)

4) Ммм, ну попробую (если я правильно понял, что не понятно) "базовость" дисциплин, игры (киберспорт) равна по значению с физкультурой, к примеру текущие популярные виды в спорте (Олимпийские) не являются основными, а прикладными. 

.

не могут они просто так взять и перебалансировать голду, менять приоритеты для плат придется.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Мар 2016 - 11:14 пользователь kojot7 сказал:

Игра это больше про отдых, а не соревнования. А вот для соревнований есть спорт. 

Я тебе уже аргументировал все пункты и предложения которые должны отправиться в растопку. То что твое чсв не учитывает моего мнения и пытается прорекламировать твои идеи для меня, причем бездоказательно, в надежде что я как оленеша поведусь, это твои проблемы.

Не больше или меньше, а что именно ты вкладываешь в отдых, давай умник, расскажи по Ожегову, по Далю, по своим убеждениям, что такое отдых и почему вдруг он стал для тебя в какой то степени большим или меньшим по значению.

У тебя "симптоматика" в аргументах не "свойства" так что вперед, в объективность, если ты вообще знаешь что это такое.

Я предоставляю факты, объективные аргументы и стараюсь пояснять свою мысль если она непонятна, но ты, с чего то решил мое ЧСВ поразглядывать и это твои личные проблемы, не по теме.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Мар 2016 - 14:18 пользователь AWKKK сказал:

Искать у Ожегова (или, упаси Г., Даля) статью пр киберспорт - занятие увлекательное, но малоперспективное. Во всех Ваших предложениях (если я вообще в состоянии их понять, ибо изложены они крайне сумбурно) меня не устраивает (категорически) в основном одно. Вы почему-то считаете, что знаете, как сделать лучше для всех. Могу вас расстроить, Вы этого не знаете. Как и я. Более того, как и разработчики. Но им (в отличие от меня и от Вас) удалось сделать игру, которая интересна миллионам. Почему Вы считаете, что лучше создателей этой игры в ней разбираетесь?

Мне вот лично, киберспортивная составляющая этой игры неинтересна от слова совсем. Я уверен, что точно так же считают 99.5% аудитории ВоТ. Почему Ваша уверенность в обратном актуальнее моей уверенности?

Вы пишете: "Я предоставляю факты, объективные аргументы". Я утверждаю, что в Вашей писанине нет НИ ОДНОГО факта и/или объективного аргумента. И чем Вы правее меня?

Игра = киберспорт = Игра и т.д. и т.п.

Утверждаете - ок, укажите что не объективно в основной теме.

То что вы ставите себе задачи в "игре" отличные от моих, не показатель ненужности моих (а их нет в "игре". ) и не дает повода отменить ваши (а ваши по идее есть, поэтому очень прошу вас объективно дать оценку им)

Укажите, что в предлагаемом лишает вас привычной игры.

.

Я утверждаю, что Вам интересен киберспорт и вы играете в тот же WoT именно по этой причине (в данном случае вы сами себе придумываете цели) в теме вы можете посмотреть основание для вашего интереса в играх, в разделе Соревновательная игра и статистика. указано что такое вообще Игрок.

Основная цель изменений, переход с схем типа F2P и т.д к новой схеме пользования игрой

(Skill Game)

Бесплатное использование всех возможностей игры, зависит от уровня игры Игрока.

создание соревновательного уклона в игре.

Что из этого вам показалось моей личной хотелкой и в чем я не прав?

Вам не нравится название схемы? придумайте свое, я исправлю на Ваше, мне все равно как она будет называться. (вообще предлагаю назвать её Free to Win по причине того что разработчики стремились изменить F2P на нее, но по какой то причине так и не смогли реализовать)

Игроки
25 664 публикации
82 777 боёв

Влезу не в своё дело немного.

11 Мар 2016 - 14:25 пользователь Frizard сказал:

Укажите, что в предлагаемом лишает вас привычной игры.

Невозможность получать опыт/кредиты, которые заработал за бой сразу и по факту. Мой доход становится также зависим от союзников, как и процент побед. Спасибо, я такого не хочу.

А ещё вот это:

05 Фев 2016 - 16:28 пользователь Frizard сказал:

Игроку на выбор предоставляются возможности пользоваться игрой:

1) бесплатно - возвращаться на лвл ниже по танкам, которые он уже прокачал и там фармить ресурс (играть на тех танках на которых у него получается хорошо играть см. схему выплат)

2) бесплатно - воспользоваться режимом игры "Эксперт" После того как игрок достиг 10 лвл, по режиму "Эксперт" ведется статистика по проценту побед, исходя из этого процента побед, игрок формирует себе скидку на ПА и другие услуги предоставляемые компанией WG.

Цена ПА устанавливается не в виде конкретной суммы, а в виде процента (цена на ПА указывается как 100%) игрок который хочет узнать какова она будет для него, при входе на сайт видит сформированную им "скидку". (влияние процента побед на ПА (прочие услуги) отображается и в клиенте игры)

3) платно - приобрести ПА и иметь возможность не уходить с выбранного танка повышая свой уровень игры именно на нем, при любом уровне игры игрока 

прим 
(использование танка при наличии ПА позволяет игроку выходить на нем в бой при нулевом балансе серебра

4) платно - Игрок имеет возможность купить любой танк в игре, а также купить тот, который уже качает, с учетом понижения цены на него по мере его прокачки. 

5) платно - Игрок имеет возможность возводить любой свой танк в прем статус. 

6) бесплатно -  лучшим игрокам на выбранном ими танке предоставляется возможность бесплатно воспользоваться ПА на весь срок нахождения в топ рейтинге 

7) бесплатно - игрок победивший в турнирах по танку, получает в качестве награды "жетон" который позволяет ему возвести любой танк имеющийся у него в ангаре в прем статус.

прим  

в течении года по каждой технике в игре проводятся турниры.

победителям выдаются памятные знаки с указанием года получения достижения на выбранном им танке.

Т.е. либо я играю на уровне топ-игрока, либо я играю на лоу-лвл танках, либо я доначу. Сейчас я играя на своём условном ИС-7 имеют возможность настреливая 2,5-3к бб-ками, не уходить в минус даже без ПА (да, ты снова скажешь что я не играю, но ты можешь говорить что угодно, даже что Земля плоская). Т.е. сейчас играя хорошо на базовых снарядах, можно обходиться без ПА, в крайнем случае немного выкатывать прем танки.

При твоём подходе у меня из бк пропадают все бб, и пулять я начинаю подкалиберами, уходя ощутимо в минус при тех же результатах.

Это не говоря о том, что на лоу-лвл тоже основными станут голдовые снаряды, которые нужно тоже ещё уметь отбить дамагом на + по кредитам. 

Выходит, либо я доначу, либо не играю на том, на чём хочется при текущем уровне моей игры. Я не вспоминаю опять же тот момент, что танковать против голды как основных снарядов станет куда сложнее, и игра станет другой. Как думаешь, буду ли я рад таким изменениям? 

Изменено пользователем sannic134

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Мар 2016 - 14:58 пользователь sannic134 сказал:

Влезу не в своё дело немного.

Невозможность получать опыт/кредиты, которые заработал за бой сразу и по факту. Мой доход становится также зависим от союзников, как и процент побед. Спасибо, я такого не хочу.

А ещё вот это:

Т.е. либо я играю на уровне топ-игрока, либо я играю на лоу-лвл танках, либо я доначу. Сейчас я играя на своём условном ИС-7 имеют возможность настреливая 2,5-3к бб-ками, не уходить в минус даже без ПА (да, ты снова скажешь что я не играю, но ты можешь говорить что угодно, даже что Земля плоская). Т.е. сейчас играя хорошо на базовых снарядах, можно обходиться без ПА, в крайнем случае немного выкатывать прем танки.

При твоём подходе у меня из бк пропадают все бб, и пулять я начинаю подкалиберами, уходя ощутимо в минус при тех же результатах.

Это не говоря о том, что на лоу-лвл тоже основными станут голдовые снаряды, которые нужно тоже ещё уметь отбить дамагом на + по кредитам. 

Выходит, либо я доначу, либо не играю на том, на чём хочется при текущем уровне моей игры. 

Где вы увидели невозможность? вы все получаете при победе.

.

ещё раз, разработчики могут изменить доходность танка и свойства снарядов, вы стреляя подкалиберами не будете улетать в принудительный минус и что бы это произошло им надо отказаться от F2P.

при новом подходе Вы будете играть от скилла, а не от экономики, у вас будут совсем другие показатели (не смотрите на текущие, они вообще ни о чем не говорят)

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
11 Мар 2016 - 11:25 пользователь Frizard сказал:

1) Игра = киберспорт = Игра и т.д. и т.п.

2) Утверждаете - ок, укажите что не объективно в основной теме.

3) То что вы ставите себе задачи в "игре" отличные от моих, не показатель ненужности моих (а их нет в "игре". ) и не дает повода отменить ваши (а ваши по идее есть, поэтому очень прошу вас объективно дать оценку им)

4) Укажите, что в предлагаемом лишает вас привычной игры.

.

5). Я утверждаю, что Вам интересен киберспорт и вы играете в тот же WoT именно по этой причине (в данном случае вы сами себе придумываете цели) в теме вы можете посмотреть основание для вашего интереса в играх, в разделе Соревновательная игра и статистика. указано что такое вообще Игрок.

2.а) Основная цель изменений, переход с схем типа F2P и т.д к новой схеме пользования игрой

(Skill Game)

2.б) Бесплатное использование всех возможностей игры, зависит от уровня игры Игрока.

2.в) создание соревновательного уклона в игре.

Что из этого вам показалось моей личной хотелкой и в чем я не прав?

Вам не нравится название схемы? придумайте свое, я исправлю на Ваше, мне все равно как она будет называться.

Ок, отвечу подробно.

1. Игра не равно киберспорт. Категорически, ни словарно ни по подавляющему большинству из множества смыслов слова "игра".

2. Вооот, видите, мое утверждение кажется ВАм голословным. И это действительно так! Так почему Вы не считаете, что Ваши постулаты в основной теме столь же голословны?!

2а-2.в) ничего из этого мне (и большинству пользователей) не нужно, вредно и опасно.

3. Моя задача в игре - приятно провести время. Не соревноваться с равными, не учиться у сильных (это средство, а не задача), не достигать результатов (это тоже средство) - только приятно провести время.

4. Возможно, все. Ибо последствия предлагаемых Вами изменений ни Вы, ни Я, ни разработчики (в компетентности которых я не сомневаюсь) предсказать не в состоянии.

5. Еще раз, мне неинтересен киберспорт в общепринятом смысле этого слова.

Таким образом - все предложенное Ваши личные хотелки, не отвечающие нуждам аудитории игры. Хотите реализовать - вперед, реализуйте в собственном проекте, всяческих Вам удач в этом, безусловно, благом деле.

Изменено пользователем AWKKK

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Мар 2016 - 15:11 пользователь AWKKK сказал:

Ок, отвечу подробно, будет много букв.

1. Игра не равно киберспорт. Категорически, ни словарно ни по подавляющему большинству из множества смыслов слова "игра".

2. Вооот, видите, мое утверждение кажется ВАм голословным. И это действительно так! Так почему Вы не считаете, что Ваши постулаты в основной теме столь же голословны?!

2а-2.в) ничего из этого мне (и большинству пользователей) не нужно, вредно и опасно.

3. Моя задача в игре - приятно провести время. Не соревноваться с равными, не учиться у сильных (это средство, а не задача), не достигать результатов (это тоже средство) - только приятно провести время.

4. Возможно, все. Ибо последствия предлагаемых Вами изменений ни Вы, ни Я, ни разработчики (в компетентности которых я не сомневаюсь) предсказать не в состоянии.

5. Еще раз, мне неинтересен киберспорт в общепринятом смысле этого слова.

Таким образом - все предложенное Ваши личные хотелки, не отвечающие нуждам аудитории игры. Хотите реализовать - вперед, реализуйте в собственном проекте, всяческих Вам удач в этом, безусловно, благом деле.

1) И игра и киберспорт имеют одни и те же свойства, так что они равны.

2) Мне не кажется, а я конкретно указываю на голословность, причем доказывая что отсутствие приоритетов в игре негативны и ВРЕДНЫ для ЛЮБОГО человека.

3) Вооотт приятно провести время, что входит в это ваше состояние? как только вы ответите на этот вопрос вы тут же поймете, что выбрав игру вы себя в ней сравниваете для получения оценки приятная эта игра была или нет.

4) не возможно все, а только зачем. (именно это вы в основной теме можете посмотреть, дополнить и исправить неверное)

5) интересен, просто вы называете это по другому, по старинке, игра, вот и все.

.

Это не мои личные хотелки, это то что должно быть в игре, несогласны? критикуйте, но не приписывайте только мне эту исключительную необходимость в изменениях.

Просьбу пойти мне в свой "проект" удовлетворить не могу, так как это моя игра и я не собираюсь смирятся с тем что WG до сих пор не привело её к статусу игры, так как эта игра мне жутко нравится. :teethhappy:

.

вот пример, от какого бреда надо игру избавлять и сделать это можно только "модифицировав" схему F2P

Личные резервы — специальные бонусы, увеличивающие доход опыта (боевого, свободного или опыта экипажа) по итогам боя. Активация личного резерва позволит максимально эффективно использовать ближайшие 1-2 часа в игре и заработать как можно больше опыта. Использование таких бонусов поможет вам быстрее «выкачать» интересующий танк, вывести его в топовую комплектацию и отправиться с ним в бой. Личные резервы экономят ваше время и увеличивают скорость прокачки танков: совместно с премиум аккаунтом количество зарабатываемого за бой опыта может увеличиться очень ощутимо.

Таким образом, активируя личные резервы, вы повышаете собственную эффективность в бою — за те же действия, что и всегда, итоговые выплаты получаются выше. К плюсам таких бонусов стоит также добавить гибкость в использовании — вы сами выбираете, когда именно вам удобно их активировать.

нормальные бонус на первый взгляд, да?

Игра не нуждается в продаже успешности (продавать надо только комфорт) и если нужна гибкость, это не временной отрезок пользования, а количественный.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Мар 2016 - 15:47 пользователь AWKKK сказал:

ОК, ткнем Вас носом в словари.

Киберспорт (Википедия): игровые соревнования с использованием компьютерных технологий, где компьютер моделирует виртуальное пространство, внутри которого происходит состязание.

Игра (Ожегов):

ИГРА, -ы, мн. игры, игр, играм, ж.1. см. играть. 2. Занятие, служащеедля развлечения, отдыха, спортивного соревнования. Шахматная и. Спортивныеигры. Азартные игры. Опасная и. (перен.: о рискованном предприятии). 3.Комплект предметов для такого занятия. Продажа детских настольных игр.Карточные игры. 4. мн. Спортивные соревнования. Олимпийские игры. 5.Создание типичных для профессии ситуаций и нахождение в них практическихрешений. Деловая и. (моделирование производственной ситуации в целяхвыработки наиболее эффективных решении). Управленческие игры. Военная и.(решение тактических задач на местности и по топографическим картам). * Играприроды - что-н. необычное, небывалое, феномен (во 2 знач.). Игра слов -шутка, основанная на одинаковом звучании разных слов, каламбур. Игра судьбы- непредвиденная случайность в жизни. Игра воображения - фантазия, плодфантазии, выдумки. Игра не стоит свеч - о деле, занятии, к-рое неоправдывает затраченных усилий [первонач. о малозначительной ночнойкарточной игре]. Теория игр (спец.) - математическая дисциплина, изучающаясхемы наилучшего выбора решений участниками тех или иных ситуаций. II прил.иг* ровой, -ая, -ое, игорный, -ая, -ое и игральный, -ая, -ое (к 3 знач.).Игровой напев. Игровой инвентарь. Игровые автоматы. Игровой фильм (впротивоположность документальному, хроникальному, научному). Игорный дом(заведение, в к-ром играют в азартные игры). Игральные карты.

Понятие "соревнование" (состязание) - основная составляющая киберспорта, и далеко не основная составляющая понятия "игра". Вот эта составляющая мне и НЕИНТЕРЕСНА.

Воот, теперь найди у него (или в вики) что такое развлечение, раз ты уже нашел утверждение того что соревновательная игра это ВСЕГДА сравнение а также то что если кто-то решил профессионально заниматься спортом, не отменяет того что ты как любитель тоже играешь применяя сравнительные показатели.

Давай - потыкай носом в словари, а потом ты скажешь что за удовольствие от игры ты получал, развлекаясь

.

Пользователь сказал:

2) Мне не кажется, а я конкретно указываю на голословность, причем доказывая что отсутствие приоритетов в игре негативны и ВРЕДНЫ для ЛЮБОГО человека.

Людей, говорящих от лица ЛЮБОГО человека следует немедленно изолировать от общества, и содержать в комнате с мягкими стенами, не согласны?

Меня в палату с Ожеговым и Далем плз!!!

и кстати тех кто законы там всякие придумывает, решая за всех как они будут жить, тоже ко мне присылайте :playing:

Одна личная просьба, не лишать меня возможности общаться с природой, она вообще самая наглая из всех, продыхнуть гадюка не дает спокойно, я даже родится не мог самостоятельно!!! нисправедливо!!! :teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...