Scharnh0rst Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 07 Мар 2016 - 14:10 пользователь tagord сказал:Выцеливание вражеского бензобака, ни как не связано с его поджогом, поджечь врага можно стреляя в ствол. Пажар это случайное событие, вы не можете повлиять на него. Что за бред? Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) 07 Мар 2016 - 12:10 пользователь tagord сказал:А как эта игра называется, где ее можно скачать?Это вы так танки хотите переделать? Господа разрабы, по сравнению с тем что предлагается, игра "как есть" просто идеальна!!!Я представляю как арта в количестве 2 шт, просто стоит весь бой и не стреляет, потому что: 1. дорого (с ополовиненным уроном выгоднее не стрелять). 2.Ты сразу же начинаешь светится. Можно просто удалять арту из игры!!!Сейвовые места? вы серьезно? Давайте длительность боя до 1 часа продлим! ничья время боя истекло))) ВГ хоть как-то борется со стояловом, а тут его создают.А можно узреть список избранных? Какая техника относится к "универсальной"? Как она определяется, по каким критериям? И как я понял они будут играть отдельно от всех, т.е. тип59 (например, как универсал) будет баланситься к таким же как он, и частенько будут бои 7 типов 59 против 7 типов 59. В зеркальных командах все решать будет карта и база.Любой танк возводить в прем статус? Вы издеваетесь??? Сейчас у "неопытных игроков" (чертова полит корректность) при плохой игре заканчивается серебро и они играют на низких лвлах, но теперь. Тестовый сервер лига чемпионов по сравнению с грядущей вакханалией.На пункте доходность у меня сплавился мозг, я не понял там про доходность речь или про балансер. Пример начисления сделайте, а лучше разжеванный туда выплюнте.ЛБЗ. Тут я просто смеялся. Ну как я раньше не догадался, что в неадекватном поведении союзников виноваты задачи лбз. Одноклеточные на тт выезжают в поле на малиновке ради заблокированного урона, а не потому что у них слюна на клаве кнопку замкнула. Выцеливание вражеского бензобака, ни как не связано с его поджогом, поджечь врага можно стреляя в ствол. Пажар это случайное событие, вы не можете повлиять на него.Есть подозрение, что это бывшие работники ВГ. )))ВГ ПРАВИЛЬНО РАЗВИВАЕТСЯ!!! Не спорю, все идеально, вопрос зачем нам нужны эти идеалы по САУУкажите, где вы увидели в предлагаемом стрелять чем то "ополовиненным" и с чего вдруг САУ стала светиться и почему их обязательно 2?по "универсалам"определение - любые танки которые имеют неплохую динамику, пробитие, обзор и как это ни странно (но не обязательно) броню (как правило это чугунная башня)Предложение их отдельно балансить не основное, а как вариант, с одной стороны учитывает и пожелания игроков с другой ВГ может посчитать что разделять онлайн не камильфо (тоже "правильное" решение)по ЛБЗБезусловно, многую ересь игроки творят именно под влиянием ЛБЗ (это "научно" доказанный факт )по "одноклеточным"Вы конечно же можете доказать наличие "одноклеточной" жизни в мире Танков, не только по вашим личным пристрастиям называть так все что вам непонятно,...ну давайте, поразите открытием нас, ждем от вас факты о её наличии. по доходностиЕсли вы не поняли что предлагается и для чего, то каким образом вы углядели в предлагаемом вакханалию в сравнении с текущей схемой выплат? .Регресс тоже форма развития, к примеру, на форуме до отмены минусов кто-то фармил именно них и это тоже форма "успешности", потому что это "можно" было делать.Мы же "Все" знаем (это в целом и допускается что именно Вы об этом не знали) что игры развивают человека, поэтому общепринятое мнение о правильных играх, как раз польза в развитии, вплоть до отдыха за ними где нагрузка не снимается, а заменяется другой, чтобы человек за игрой отвлекся от основных своих задач на какое то время, ибо для отдыха с накоплением сил существует сон, а не бесцельное существование для сознательного саморазрушения, мы то не "вечны", верно? поэтому роскоши в виде осязаемого "бессмертия" не имеем, у которого "реальность" это "можно все", без целеуказания "зачем". Вы хотите поиграть в Танки? их нужно ребалансить и у ВГ все есть для реализации предложенного и даже больше, у них нет причин этого не делать. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 25 811 публикация 83 031 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 07 Мар 2016 - 12:13 пользователь Scharnh0rst сказал: Что за бред? Это не бред, это ирония. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) 07 Мар 2016 - 12:38 пользователь sannic134 сказал: Это не бред, это ирония. Это не ирония или бред, это отражение безуспешности его попыток кого нибудь сжечь, без варианта делать это сознательно, что кстати не доказывает его одноклеточность, а лишь указывает на состояние "новичка" имеющим за бортом почти 25 тысяч боев - система развития от F2P во всей красе. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
tagord Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 259 публикаций 52 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 07 Мар 2016 - 09:38 пользователь Frizard сказал: Не спорю, все идеально, вопрос зачем нам нужны эти идеалы по САУУкажите, где вы увидели в предлагаемом стрелять чем то "ополовиненным" и с чего вдруг САУ стала светиться и почему их обязательно 2?по "универсалам"определение - любые танки которые имеют неплохую динамику, пробитие, обзор и как это ни странно (но не обязательно) броню (как правило это чугунная башня)Предложение их отдельно балансить не основное, а как вариант, с одной стороны учитывает и пожелания игроков с другой ВГ может посчитать что разделять онлайн не камильфо (тоже "правильное" решение)по ЛБЗБезусловно, многую ересь игроки творят именно под влиянием ЛБЗ (это "научно" доказанный факт )по "одноклеточным"Вы конечно же можете доказать наличие "одноклеточной" жизни в мире Танков, не только по вашим личным пристрастиям называть так все что вам непонятно,...ну давайте, поразите открытием нас, ждем от вас факты о её наличии. .Регресс тоже форма развития, к примеру, на форуме до отмены минусов кто-то фармил именно них и это тоже форма "успешности", потому что это "можно" было делать.Мы же "Все" знаем (это в целом и допускается что именно Вы об этом не знали) что игры развивают человека, поэтому общепринятое мнение о правильных играх, как раз польза в развитии, вплоть до отдыха за ними где нагрузка не снимается, а заменяется другой, чтобы человек за игрой отвлекся от основных своих задач на какое то время, ибо для отдыха с накоплением сил существует сон, а не бесцельное существование для сознательного саморазрушения, мы то не "вечны", верно? поэтому роскоши в виде осязаемого "бессмертия" не имеем, у которой "реальность" это "можно все", без целеуказания "зачем". Вы хотите поиграть в Танки? их нужно ребалансить и у ВГ все есть для реализации предложенного и даже больше, у них нет причин этого не делать. Я назвал игру идеальной по сравнению с предлагаемыми изменениями. Это моё субъективное мнение вы его можете не разделять.По САУ. Вы предлагаете сделать то что уже сделано (мод пишущий в чат сообщение когда по тебе отстрелялась арта). Для меня это лишний текст и ненужная информация в процессе игры. При игре на такой технике как борщь введение круга обзора, засвета, прорисовки полезно, но на ст оно мне не надо. Ну и я не поверю, что на предлагаемых нерфах арты вы остановитесь.По лбз. На тесте лбз почти никто не выполняет, т.к. это безсмысленно - факт. Кто играл на тесте тот знает что глупости там творится еще больше, особенно на 10 лвле. Все это я приписываю "неопытным игрокам", которым на тесте дали большое количество серебра и свободного опыта. Играть лучше и аккуратнее от этого они не стали.По регрессу.Регресс — тип общественного развития, переход от более высоких форм к более низким, понижение уровня организации, изменения к худшему; противоположность прогрессу.Регресс — упадок таксономической группы, характеризующийся уменьшением числа особей, сужением ареала и уменьшением числа подчинённых систематических групп. Морфофизиологический регресс — упрощение организации, сопровождающееся утратой органов или их функций.Деградация этот термин больше бы подошёл.Про игры. Вы имели в виду все виды игр или компьютерные? Компьютерные игры никакой нагрузки нам не дают они просто отвлекают от рутины и дают расслабиться. Физическую нагрузку дают подвижные игры. Интеллектуальную нагрузку дают шахматы и другие.Про иеговых я атеист!!! BYBY3EJIA () сказал: Все ваши отзывы были и будут всегда услышаны, внимательно проанализированы и учтены. Я это лично вам обещаю! Ссылка на комментарий
tagord Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 259 публикаций 52 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) 07 Мар 2016 - 09:50 пользователь Frizard сказал: Это не ирония или бред, это отражение безуспешности его попыток кого нибудь сжечь, без варианта делать это сознательно, что кстати не доказывает его одноклеточность, а лишь указывает на состояние "новичка" имеющим за бортом почти 25 тысяч боев - система развития от F2P во всей красе. ТС пишет, что лбз не зависит от скила, и называет поджог случайным событием. Правда почему-то у его это осталось не замеченным, а вот моя ирония про стрельбу в орудие и поджог танка привлекла внимание.Я просто повторил идею тса своими словами!ТС такой же "новичок" только с 31к боёв))) Изменено 7 марта, 2016 пользователем tagord BYBY3EJIA () сказал: Все ваши отзывы были и будут всегда услышаны, внимательно проанализированы и учтены. Я это лично вам обещаю! Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) 07 Мар 2016 - 13:26 пользователь tagord сказал: Я назвал игру идеальной по сравнению с предлагаемыми изменениями. Это моё субъективное мнение вы его можете не разделять.По САУ. Вы предлагаете сделать то что уже сделано (мод пишущий в чат сообщение когда по тебе отстрелялась арта). Для меня это лишний текст и ненужная информация в процессе игры. При игре на такой технике как борщь введение круга обзора, засвета, прорисовки полезно, но на ст оно мне не надо. Ну и я не поверю, что на предлагаемых нерфах арты вы остановитесь.По лбз. На тесте лбз почти никто не выполняет, т.к. это безсмысленно - факт. Кто играл на тесте тот знает что глупости там творится еще больше, особенно на 10 лвле. Все это я приписываю "неопытным игрокам", которым на тесте дали большое количество серебра и свободного опыта. Играть лучше и аккуратнее от этого они не стали.По регрессу.Регресс — тип общественного развития, переход от более высоких форм к более низким, понижение уровня организации, изменения к худшему; противоположность прогрессу.Регресс — упадок таксономической группы, характеризующийся уменьшением числа особей, сужением ареала и уменьшением числа подчинённых систематических групп. Морфофизиологический регресс — упрощение организации, сопровождающееся утратой органов или их функций.Деградация этот термин больше бы подошёл.Про игры. Вы имели в виду все виды игр или компьютерные? Компьютерные игры никакой нагрузки нам не дают они просто отвлекают от рутины и дают расслабиться. Физическую нагрузку дают подвижные игры. Интеллектуальную нагрузку дают шахматы и другие.Про иеговых я атеист!!! Вы не обозначили форму Вашего понимания идеальности Танков в данном состоянии + Вы не поняли предлагаемое и сравнили сделав вывод после чего любезно предоставляете на выбор "разделять" вашу субъективность или нет, когда ваш вывод абсолютно неверен..по СаУ1) на миникарте отражать (читайте внимательней) мод который пишет о работе САУ, должен быть установлен у всех участников но и это не решает проблему, он наглядно не показывает где это произошло.2) где вы углядели нерф арты? (вы точно читали предложенное или это такая реакция на все предложения которые вы видите?).по лбзПричем тут тест? на нем не играют, а тестируют..ну все верно, регрессF2P схема это регрессивное состояние приводящее к деградации (по моему я ничего не напутал).С чего вы взяли что тот же киберспорт (игры) это обязательно сидение на одном месте? вы же осознаете что для эффективной игры все же надо заниматься физическими нагрузками (не специфичными, как тяжелая атлетика и .т.д) а физкультурой. (человек с слабым физическим здоровьем не может быть лучшим в любых играх).про атеизмИ как это отменяет факт того что все мы живем по одним "правилам"? Изменено 7 марта, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 07 Мар 2016 - 13:35 пользователь _xxRAPTORxx_ сказал:будет тоже самое, что и сейчас. Не вижу смысла педомишкам давать преимущества В чем преимущество? (прочтите ещё предлагаемое и укажите что именно там даст преимущество) Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 Йоу Фризард, поведай ка, а вот люди, которые на десятках накатывают тысячи боев в рандоме, они что делают - играют или "фармят"? #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) 07 Мар 2016 - 13:38 пользователь tagord сказал: ТС пишет, что лбз не зависит от скила, и называет поджог случайным событием. Правда почему-то у его это осталось не замеченным, а вот моя ирония про стрельбу в орудие и поджог танка привлекла внимание.Я просто повторил идею тса своими словами!ТС такой же "новичок" только с 31к боёв))) не сам поджог, а какой поджог, дважды поджечь танк на уровень выше.это не идея, а отражение действительности "неправильных" ЛБЗ.Если вы хотите повторять, вникайте в написанное и все получится.ну не такой же "новичок", а другой сравнивать то нам не дают, а гадать по кофейной гуще как вы, я не "привык". Изменено 7 марта, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
tagord Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 259 публикаций 52 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 ТС подробнее можешь про доходность и начисление выплат. Лучше с примером. То что написано в теме даже приблизительно ничего не объясняет, за что дают кредиты, опыт. Особенно выносит мозг текст связан с доходностью:Доходность строится из N процента лучших игроков по каждому танку, позволяя таким игрокам пользоваться танком без оплаты игры. "Балансер" динамически устанавливает надбавки к доходности танков, необходимых для создания "правильных" составов и "отражает" начисляемые "бонусы" на танках имеющихся в наличии у игрока. Фраза "пользоваться танком без оплаты игры" т.е. вы предлагаете сделать игру платной?Фраза ""Балансер" динамически устанавливает надбавки к доходности танков, необходимых для создания "правильных" составов" ,т.е. надбавки доходности влияют на балансный вес танка? Чем больше надбавка тем больше балансный вес? BYBY3EJIA () сказал: Все ваши отзывы были и будут всегда услышаны, внимательно проанализированы и учтены. Я это лично вам обещаю! Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 07 Мар 2016 - 13:48 пользователь sir_bonzo сказал:Йоу Фризард, поведай ка, а вот люди, которые на десятках накатывают тысячи боев в рандоме, они что делают - играют или "фармят"? Они проводят время фармя на ресурс для танка, не используя все его возможности, не имея сравнительных данных = они "там" не играют (впрочем как и на любом другом танке) хотят они того или нет, но они деградируют, не по своей воле кстати. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 07 Мар 2016 - 17:54 пользователь Frizard сказал: Они проводят время фармя на ресурс для танка, не используя все его возможности, не имея сравнительных данных = они "там" не играют (впрочем как и на любом другом танке) хотят они того или нет, но они деградируют, не по своей воле кстати.На какой еще ресурс, на бензинчик там что ли? Понятно что тебе это невдомёк, но чисто так, на будущее - в средних руках десятки с ПА играют в плюс. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
tagord Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 259 публикаций 52 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 07 Мар 2016 - 10:44 пользователь Frizard сказал: Вы не обозначили форму Вашего понимания идеальности Танков в данном состоянии + Вы не поняли предлагаемое и сравнили сделав вывод после чего любезно предоставляете на выбор "разделять" вашу субъективность или нет, когда ваш вывод абсолютно неверен..по СаУ1) на миникарте отражать (читайте внимательней) мод который пишет о работе САУ, должен быть установлен у всех участников но и это не решает проблему, он не наглядно не показывает где это произошло.2) где вы углядели нерф арты? (вы точно читали предложенное или это такая реакция на все предложения которые вы видите?).по лбзПричем тут тест? на нем не играют, а тестируют..ну все верно, регрессF2P схема это регрессивное состояние приводящее к деградации (по моему я ничего не напутал).С чего вы взяли что тот же киберспорт (игры) это обязательно сидение на одном месте? вы же осознаете что для эффективной игры все же надо заниматься физическими нагрузками (не специфичными, как тяжелая атлетика и .т.д) а физкультурой. (человек с слабым физическим здоровьем не может быть лучшим в любых играх).про атеизмИ как это отменяет факт того что все мы живем по одним "правилам"? Пожалуйста пиши проще. Я так понял вас возмущает слово "идеальна" в тексте. Отвечу по другому. Изменения предлагаемые вами, по моему мнению, сделают игру хуже. Да многое из текста мне не понятно, т.к. автор не привел наглядных примеров и использование ковычек затрудняет восприятие теста. по сау. прочитал 5 раз запутался в отрицании "он не наглядно не показывает где это произошло" ЧЕСТНО НЕ ПОНЯЛ. Вы объединяете понятия киберспорт и компьютерные игры? я нет.Не разу не видел чтобы кибер спортсмены во время матча бегали, ходили. Они сидят и стараются победить"для эффективной игры все же надо заниматься физическими нагрузками" тут вы пишите что игры не дают физической нагрузки. Да кибер спортсмены занимаются физ нагрузками, но отдельно от игр. BYBY3EJIA () сказал: Все ваши отзывы были и будут всегда услышаны, внимательно проанализированы и учтены. Я это лично вам обещаю! Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) 07 Мар 2016 - 14:01 пользователь sir_bonzo сказал:На какой еще ресурс, на бензинчик там что ли? Понятно что тебе это невдомёк, но чисто так, на будущее - в средних руках десятки с ПА играют в плюс. грубо говоря да, на "бензинчик" и только.с чего ты решил что я ни знаю что позволяет ПА, а что нет, решив что ты новость какую-то тут рассказываешь?с чего вдруг ты решил что состояние "средней" руки где то видно? почему обязательно "средняя" рука должна обеспечивать игру на 10 лвл? какое умозаключение тебе позволило сделать вывод что пользоваться танками 10лвл должны только те кто уже научился на них играть минуя такие "условия" как к примеру - каким образом игрок должен научится на 10 лвл не имея возможности там играть? Изменено 7 марта, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) 07 Мар 2016 - 14:16 пользователь tagord сказал: Пожалуйста пиши проще. Я так понял вас возмущает слово "идеальна" в тексте. Отвечу по другому. Изменения предлагаемые вами, по моему мнению, сделают игру хуже. Да многое из текста мне не понятно, т.к. автор не привел наглядных примеров и использование ковычек затрудняет восприятие теста. по сау. прочитал 5 раз запутался в отрицании "он не наглядно не показывает где это произошло" ЧЕСТНО НЕ ПОНЯЛ. Вы объединяете понятия киберспорт и компьютерные игры? я нет.Не разу не видел чтобы кибер спортсмены во время матча бегали, ходили. Они сидят и стараются победить"для эффективной игры все же надо заниматься физическими нагрузками" тут вы пишите что игры не дают физической нагрузки. Да кибер спортсмены занимаются физ нагрузками, но отдельно от игр. Не, меня возмущает что пишут что с Танками все в порядке, когда это далеко не так..по САУПользователь сказал:Указывать на миникарте маркера куда отстрелялась чужая\своя САУ. Прим. Отображение куда отстрелялась САУ дает основание понять откуда она отстрелялась, а также предоставит возможность остальным "танкистам" спрогнозировать свои действия с учетом "видимых" приоритетов поддержки/атаки САУ.Убрать в прицеливании арт режима автокорректировку (или сделать отключаемой) - прим. автоподстройка круга наведения прицела с учетом высоты танка укажите что тут непонятного или неверного. (у мну бывают проблемы с изложением, так что прошу уточнять что непонятно).А как киберспорт и компьютерные игры у вас живут отдельно друг от друга?не отдельно, а из за них. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
tagord Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 259 публикаций 52 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) Frizard, хорошо про арту ясно.Давайте вернемся к доходности и схеме выплат. Ранее я вопрос задал, он остался без ответа. Изменено 7 марта, 2016 пользователем tagord BYBY3EJIA () сказал: Все ваши отзывы были и будут всегда услышаны, внимательно проанализированы и учтены. Я это лично вам обещаю! Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) 07 Мар 2016 - 14:40 пользователь tagord сказал:Frizard, хорошо про арту ясно.Давайте вернемся к доходности и схеме выплат. Ранее я вопрос задал, он остался без ответа. выделите из основной темы то что вам показалась непонятным. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
tagord Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 259 публикаций 52 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) ТС подробнее можешь про доходность и начисление выплат. Лучше с примером. То что написано в теме даже приблизительно ничего не объясняет, за что дают кредиты, опыт. Особенно выносит мозг текст связан с доходностью:Доходность строится из N процента лучших игроков по каждому танку, позволяя таким игрокам пользоваться танком без оплаты игры."Балансер" динамически устанавливает надбавки к доходности танков, необходимых для создания "правильных" составов и "отражает" начисляемые "бонусы" на танках имеющихся в наличии у игрока. Фраза "пользоваться танком без оплаты игры" т.е. вы предлагаете сделать игру платной?Фраза ""Балансер" динамически устанавливает надбавки к доходности танков, необходимых для создания "правильных" составов" ,т.е. надбавки доходности влияют на балансный вес танка? Чем больше надбавка тем больше балансный вес?P.S. Прошу не надо столько ковычек использовать в тексте. Изменено 7 марта, 2016 пользователем tagord BYBY3EJIA () сказал: Все ваши отзывы были и будут всегда услышаны, внимательно проанализированы и учтены. Я это лично вам обещаю! Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) 07 Мар 2016 - 14:47 пользователь tagord сказал: ТС подробнее можешь про доходность и начисление выплат. Лучше с примером. То что написано в теме даже приблизительно ничего не объясняет, за что дают кредиты, опыт. Особенно выносит мозг текст связан с доходностью:Доходность строится из N процента лучших игроков по каждому танку, позволяя таким игрокам пользоваться танком без оплаты игры."Балансер" динамически устанавливает надбавки к доходности танков, необходимых для создания "правильных" составов и "отражает" начисляемые "бонусы" на танках имеющихся в наличии у игрока. 1) Фраза "пользоваться танком без оплаты игры" т.е. вы предлагаете сделать игру платной?2) Фраза ""Балансер" динамически устанавливает надбавки к доходности танков, необходимых для создания "правильных" составов" ,т.е. надбавки доходности влияют на балансный вес танка? Чем больше надбавка тем больше балансный вес? 1) Игра позиционируется как бесплатная (не условно, реклама по "телевизору" гласит именно о бесплатной возможности играть) оплата игры по идее должна давать комфорт пользованием танка ( выкатить таковой в бой, а не загрузить в него все то что бесплатный игрок не может себе позволить)предлагается использовать скилл игрока в качестве необходимости оплаты игры (чем он меньше тем больше необходимости оплачивать танк.) вобщем если ты нашел в игре хоть один танк на котором ты можешь взять топ по игрокам, ты можешь пользоваться игрой бесплатно.2) "балансер" дает бонус, (возможно, в виде процента) к общей доходности к танку который наименее популяренобразно - всем охота играть на т62а и ему подобным, этих танков засилье, для тех кто фармит на что-то там, это будет интересно, перейти на более доходный танк тем самым делая составы более правильными (новая схема предполагает классовость в отличии от старой топ\дно) Изменено 7 марта, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации