Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
949 публикаций
65 313 боёв
23 Окт 2016 - 02:51 пользователь 1dormidont1 сказал:

Да ну. Не может быть такого. Это же просто у игроков руки кривые, а так это "один из лучших СТ 8 левла".

То что танк критуется почти каждым выстрелом - это у игроков руки кривые ? ты точно ничего не перепутал ? ты реально веришь в то что сказал ?:deer:

Бета-тестеры
2 004 публикации
61 647 боёв
23 Окт 2016 - 10:35 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

То что танк критуется почти каждым выстрелом - это у игроков руки кривые ? ты точно ничего не перепутал ? ты реально веришь в то что сказал ?:deer:

Это было на сарказм похоже

Снес клиент, вернусь если будет нормальный второй сезон ЛБЗ

SerB () сказал:

ЗЫ Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?

Игроки
310 публикаций
23 460 боёв
23 Окт 2016 - 01:06 пользователь Gorbey сказал:

Именно поэтому у тебя на нем средний ~900? Как и на предыдущем. Агонь зашёл танчес, а ничего, что он на уровень старше?

а ничего, что я только начал на ней гонять и не вкачал и половины модулей, не говоря о экипаже?) Да, танк не сахар, но гораздо лучше чем многие и до следующего терпеть можно)))

23 Окт 2016 - 01:24 пользователь Pheron сказал:

ну вот , взял и разрушил воздушный замок ...а человеку так хотелось в это верить ...

Мне сдается, на нем надо кустодрочить только) и вкачать маскировку, ибо любая арта выцеливает этот картон) тем интереснее будет его проходить )))
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
23 Окт 2016 - 16:29 пользователь Arkantos_13 сказал:

Да, танк не сахар, но гораздо лучше чем многие и до следующего терпеть можно)))

Мне даже интересно стало. Лучше, чем что? Чем а44? Или может м3ли? Кв-4 не подходит в качестве примера, т.к имба в сравнении с Втулкой.

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
Что-то мне кажется, что с топовой пушкой и ее характеристиками этот танчес будет похож на центуриона 7/1. С той лишь разницей, что в отличии от чеха, у брита есть увн. Изменено пользователем Light_Of_The_Sun

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
23 Окт 2016 - 18:26 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Что-то мне кажется, что с топовой пушкой и ее характеристиками этот танчес будет похож на центуриона 7/1. С той лишь разницей, что в отличии от чеха, у брита есть увн.

Похож на старый протолео (до апов) - низкий дпм, нет углов, нет брони, высокая критоуязвимость, плохая стабилизация. Я уже тут говорил о том, что втулку ждет серия апов, как было с протолео.
Игроки
1 722 публикации
51 бой
23 Окт 2016 - 16:54 пользователь Gorbey сказал:

Похож на старый протолео (до апов) - низкий дпм, нет углов, нет брони, высокая критоуязвимость, плохая стабилизация. Я уже тут говорил о том, что втулку ждет серия апов, как было с протолео.

Ты думкешь разрабы будут апать его? Ну уж нет они его давно бы апнули. Но бабло которое вливается в этот дерь мо танк не даст сделать ап. Ведь многие кто вкачал 9 левл сразу прошли его за свободку при этом если свободки мало то делается вливание бабла. Так что да же и не ждите апа. Да и не могут они придумать что ему апать. Тупо взяли према и поставили на 8 левл добавив пушки все. Зачем думать то.
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
23 Окт 2016 - 21:20 пользователь 1dormidont1 сказал:

Ты думкешь разрабы будут апать его? Ну уж нет они его давно бы апнули. Но бабло которое вливается в этот дерь мо танк не даст сделать ап. Ведь многие кто вкачал 9 левл сразу прошли его за свободку при этом если свободки мало то делается вливание бабла. Так что да же и не ждите апа. Да и не могут они придумать что ему апать. Тупо взяли према и поставили на 8 левл добавив пушки все. Зачем думать то.

Я не думаю, я уверен. Свою роль "го за свободку" Втулка выполнила, ведь вся прибыль от новой ветки в первые месяцы релиза. Потом капают копейки, а они клепают другую ветку со своим кактусом на 7-8лвл. Ап п2 (которая была шлаком еще до вафлеветки и засилия плазмоганов) дает уверенность, что ап втулки грянет в 1 или 2 патче 17г.

Игроки
36 публикаций
36 856 боёв
Народ, поделитесь мыслями, стоит ли исследовать двигло предтоп и топ на этом УГ?  Или осбого комфорта движки не превносят? Донатить не собираюсь, нервы крепкие)))
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
24 Окт 2016 - 01:12 пользователь Amatap сказал:

Народ, поделитесь мыслями, стоит ли исследовать двигло предтоп и топ на этом УГ?  Или осбого комфорта движки не превносят? Донатить не собираюсь, нервы крепкие)))

Люди с действительно крепкими нервами проходят этот танк на фулл стоке и с 50% экипажем. Ты ничего не знаешь про крепкие нервы:)

Еси цель быстрее и любой ценой, то смысла от движек немного. Прям вот мощность - это не совсем, то, что катастрофически не хватает этому танку

Игроки
1 055 публикаций
46 295 боёв
Катаюсь на этом в стоковой комплектации на голде. Не хочу тратить опыт на альтернативные орудия. Играется танк не очень да и затратно. По факту уже почти прошёл это ***, даже не знаю как его называть. Надеюсь 9 порадует, её сразу в топ выведу за свободку) Изменено пользователем _Gil

Игроки
29 публикаций
30 985 боёв

Читал тему пока катался на конструкте 34/100, судя по отзывам, ждал что будет такое же недоразумение как и конструкта, но, слава Богу, ошибался. Конечно не предел мечтаний, но на ЭТОМ хоть можно кататься без прожигания стула- пушка 8,8 позволяет хоть как-то настреливать какой-то опыт, топовую пушку и двигло исследовать даже не планирую (танк проходной). В общем крепитесь, по сравнению с конструктой ТВП уже не такой кактус. ИМХО.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

Вчера ВТУлка продана, куплен Чих-9. Постмортем.

Долгое время лень было за него браться - начитался отзывов. Плюс какое-то время ушло, чтобы заполутопить его, и - на новый нормальный экипаж, поскольку все 9-ки я оставляю в ангаре - нужен лишний. В итоге экипаж был с первым перком - бб + у командира лампа, топ башня и полутоповый ахт-ахт, с которым и прошел полностью.  Не качал и не ставил только топовый ствол - все остальное вкачал и это помогло. Оборудование по ст-классике - просветленка, стаб, досыл. Снаряжение - две ремки и большая аптека.

Надо сказать первые впечатления были абсолютно кактусные, чих-7 казался божественным по сравнению с ВТУлкой, но боев через 30 мнение изменилось, итого:

1. Немцеводу не привыкать к картонности, сарайности, квадратности, постоянным критам бк, ваншотам от арты и отсутствию перка "советский вертухан" - этим нас не удивишь. Нормально и катабельно. Пантера-2 такая же один в один.

2. Качал классические ст-шные перки на стабилизацию и на обзор. Когда они дошли до 50% - машина заметно прибавила в комфорте и мнение о ней переменилось. Стабилизация - понятно, а вот сюрпризом оказалось соотношение дистанции получающегося обзора танка и коэффициента его незаметности (без перков на маскировку). Он реально хорошо видит и очень часто видит безнаказанно, за счет высокой по сравнению с П2 динамики. Постоянно много ассиста капало именно за целеуказание.

Вот Мустир на поражении, где с центра Аэродрома, норм так накидал (4300) и насветил. Вражеский Борщ, которого я постоянно светил даже потом в личку стал вайнить про читы и все такое:

http://wotreplays.ru/site/9096935#aerodrom-hech0chbiu-tvp_vtu_koncept

3. Динамика с топ-движком часто выручала - и покачелить и сменить фланг и быстро занять точку. Такого П2 не позволяет.

4. Орудие - самый большой минус в машине. Пробоя даже штатного немецкого ах-ахта регулярно не хватает сейчас, когда большинство тт апнули по броне, а этот, зачем-то занерфленный ствол, как по пробою, так и по точности - уже полностью вне зоны комфорта. При преме постоянно минусит и подфармливать для него - приходилось.

5. Тактика - да, в общем, обычная активная ст-шная, но, как и на немцах, надо быть как можно аккуратнее. Советский ололо - противопоказан, как и пт-стиль (орудие не позволит).

В общем, под конец даже разыгрался аппарат, но... продал. Дорог по расходам, нет хтоничности, катать можно, но как неправильный шарик - не веселит, пожалуй. Игрок я средний - аппарат прошел за 150 боев, 59% пп и всего 1250 средушки. Долго держалось 62-63% пп, средушку даже моими руками можно б было упороть по-больше. С двумя-тремя полными перками наверно вообще можно было б забожить неистово. Но.. на этом аппарате не интересно. Всем удачи, hope it helps.

До кучи, еще парочка примечательных Мустиров:

http://wotreplays.ru/site/9096933#pereval-hech0chbiu-tvp_vtu_koncept

http://wotreplays.ru/site/9096937#murovanka-hech0chbiu-tvp_vtu_koncept

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
11 368 боёв
Нормальный танк, да и ветка вся я бы не сказал что кактусная.На нем хорошо руки выпремлять что я и делаю))главное не подставляться.Правда боев ещо мало но в топ его уже вывел,теперь легче будет.)
Бета-тестеры
2 004 публикации
61 647 боёв
Его вообще в топ бросает? все время с 10-ми

Снес клиент, вернусь если будет нормальный второй сезон ЛБЗ

SerB () сказал:

ЗЫ Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?

Игроки
949 публикаций
65 313 боёв
Кроме предтоповой пушки у танка плюсов нет, ну мастера и отметку конечно же взял, ещё 80 к опыта страдать, хорошо что прем на сутки ещё есть
Игроки
310 публикаций
23 460 боёв
23 Окт 2016 - 10:17 пользователь Gorbey сказал:

Мне даже интересно стало. Лучше, чем что? Чем а44? Или может м3ли? Кв-4 не подходит в качестве примера, т.к имба в сравнении с Втулкой.

в свое время дико кв-13 бесил, сейчас заднеприводная арта британская на 7 лвле крусайдер 5,5 ))) вот эта арта - верх издевательства над игроками) я понял ТВП ВТУ - это тот же т-34-85, кинутый на 8 лвл))) и менее рикошетный) Изменено пользователем Arkantos_13

Игроки
121 публикация
24 118 боёв
мда..не понятно какую он роль должен играть в игре..со своей воробьиной грудкой которую пробивают танки 7 лвл (кидает к 9-10), критуется весь а про топ пушку и говорить нечего..корыто убогое..очередной вы..стрел новаторской мысле разрабов Изменено пользователем Lexxo1D
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...