Перейти к содержимому

Т-22 ср.  

1 450 пользователей проголосовало

1. 1. Вы получили Т-22 ср.?

• Да, выполнил все ЛБЗ!
      378
    • Нет, но выполняю ЛБЗ на Т-22 ср.
      290
    • Нет и не выполняю ЛБЗ на Т-22 ср.
      318
    • Нет, хотел бы получить Т-22 ср. иным способом (не за ЛБЗ).
      465

Рекомендованные публикации

Игроки
862 публикации
96 330 боёв
и да 48% игроки имеют на 22 большой % побед, почему? 1, момент психологический - танк достался трудно и буду потеть 2, игра во взводе ( надеюсь никто не будет отрицать что это поднимает шансы) 3 танк редкий и многие так и стреляют по бортам, естественно это приводит к победе 4, какой у нас в игре % побед у игроков в среднем? они вообще пугаются эту машину начитавшись что танк имба. и т.д и т.п
Игроки
10 638 публикаций
39 085 боёв

Для тех кто не может смотреть на график в целом и цепляется к конкретноой точке на кривой просто оставлю это сдесь:

График по т-22 без конкретно обозначенной точки(уровня скила игрока).

Это ничего не меняет, как бы не пыхтели такие незнайки...

Игроки
862 публикации
96 330 боёв
22 Апр 2016 - 16:13 пользователь garson111 сказал:

эмм, там идет вообще то обрезка 1000 боев(в точке), если вам этого мало, там есть настройка, можно и больше боев взять.

1к боёв на акке, нет?
Игроки
862 публикации
96 330 боёв
22 Апр 2016 - 16:14 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Для тех кто не может смотреть на график в целом и цепляется к конкретноой точке на кривой просто оставлю это сдесь:

График по т-22 без конкретно обозначенной точки(уровня скила игрока).

Это ничего не меняет, как бы не пыхтели такие незнайки...

последняя фраза порадовала, соглашусь
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв
22 Апр 2016 - 19:16 пользователь 12cycJIukoB сказал:

не переживайте так, те показатели по нерфу что сейчас демонстрируют, это для того что бы напугать и когда они порежут меньше воспринималась как манна небесная

Я вообще не переживаю) Мы как тащили взводом, так и будем тащить, что на 22м , что на батах, что на твп... да и на паровозах бы тащили.
  • Плюс 2
Блондинкам нужен мозг, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют ....
Игроки
10 638 публикаций
39 085 боёв
22 Апр 2016 - 18:19 пользователь Dusha_MeTeLkuH сказал:

1) 10к игроков синие и фиолетовые) Зеленого на нем встретить редкость...

2) Статистика этого танка вообще не показатьель это первое.

3) Второе.. если поиграть день с оленемером, можно потерять веру в человечество и в то что все твои соперники и сокомандники вообще люди.

4) Есть ли вина владельца 22го, что жители дна стреляют автоприцелами по бортам этого танка?

1) Ваши субъективные впечатления, которые нельзя вообще воспринимать как доказательство чего-либо

2) Статистика ничего не показывает? Очень смешно. На статистике мир держится. Так что это проблемы вашего образования.

3) Опять же ваши личные впечатления, не значащие ничего.

4) Вины владельцев в этом нет, поэтому к ним не применяют наказание (не банят), есть вина несбалансированного танки и его приводят в норму.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
862 публикации
96 330 боёв
22 Апр 2016 - 16:19 пользователь Dusha_MeTeLkuH сказал:

10к игроков синие и фиолетовые) Зеленого на нем встретить редкость...

Статистика этого танка вообще не показатьель это первое.

Второе.. если поиграть день с оленемером, можно потерять веру в человечество и в то что все твои соперники и сокомандники вообще люди.

Есть ли вина владельца 22го, что жители дна стреляют автоприцелами по бортам этого танка?

друг, они в это не верят, для них показатели 3х владельцев с 48% важнее
Игроки
862 публикации
96 330 боёв
22 Апр 2016 - 16:20 пользователь Dusha_MeTeLkuH сказал:

Я вообще не переживаю) Мы как тащили взводом, так и будем тащить, что на 22м , что на батах, что на твп... да и на паровозах бы тащили.

так и я про это , взвод полюбому имеет шансов больше, а они орут про % побед не учитывая десятков факторов
Игроки
10 638 публикаций
39 085 боёв
22 Апр 2016 - 18:30 пользователь 12cycJIukoB сказал:

так и я про это , взвод полюбому имеет шансов больше, а они орут про % побед не учитывая десятков факторов

Ну вот и отлично. так что не ори. Когда твою имбу понерфят будешь молча нагибать взводом. :teethhappy:
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв
22 Апр 2016 - 19:23 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Ваши субъективные впечатления, которые нельзя вообще воспринимать как доказательство чего-либо

2) Статистика ничего не показывает? Очень смешно. На статистике мир держится. Так что это проблемы вашего образования.

3) Опять же ваши личные впечатления, не значащие ничего.

4) Вины владельцев в этом нет, поэтому к ним не применяют наказание (не банят), есть вина несбалансированного танки и его приводят в норму.

1) Прежде чем обсуждать сложность\легкость получения танка нужно получить его, у Вас его нет.

2) Из-за сложности выполнения ЛБЗ на 22ср получить его смогли только пряморукие игроки,  для объективности Вашей любимой статистики этот танк нужно выдать всем в рандом на пару недель, для объективности.

3) Какое субьективное? Вам нарезку скриншотов начала боя с оленемера выкладывать? допустим с 10 боев подряд?? Или вы сомневаетесь в статистике, что только 5% в этой игре "могут"?

4) Его не приводят в НОРМУ, его убивают, по всем ТТХ он станет хуже 140 или 907.

А вообще, вкус вина стоит обсуждать с тем кто его побывал...

Изменено пользователем Dusha_MeTeLkuH
  • Плюс 7
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв

А господин школо-троль?
репутация -1657 Безнадежная
Ничегонипанимайу, но напишу??
Не пишите мне, мне более не интересно Ваше мнение

Изменено пользователем Dusha_MeTeLkuH
Игроки
862 публикации
96 330 боёв
22 Апр 2016 - 16:31 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну вот и отлично. так что не ори. Когда твою имбу понерфят будешь молча нагибать взводом. :teethhappy:

ты удивишься, лично я, когда нерфанут 22, буду больше катать на нём и нагибать таких как ты, ибо броня останется
Игроки
10 638 публикаций
39 085 боёв
22 Апр 2016 - 18:31 пользователь Dusha_MeTeLkuH сказал:

1) Прежде чем обсуждать сложность\легкость получения танка нужно получить его, у Вас его нет.

2) Из-за сложности выполнения ЛБЗ на 22ср получить его смогли только пряморукие игроки и для объективности Вашей любимой статистики этот танк нужно выдать всем в рандом на пару недель, для объяктивности.

3) Какое субьективное Вам нарезку скриншотов начала боя с оленемера выкладывать? допустим с 10 боев подряд?? Или вы сомневаетесь в статистике, что только 5% в этой игре "могут"?

4) Его не приводят в НОРМУ, его убивают, по всем ТТХ он станет хуже 140 или 907.

Кроме этого субъективного бреда будут хоть какие-нибудь адекватные доводы? Вся эта чушь, которую вы тут пытаетесь втирать это лишь какие-то ваши личные ощущения и оценки. Да и половина пунктов тут вообще не имеет отношения к факту имбовости данной машины. В современной науке, для выявления результатов эксперемента проводимого практическим путем (В танках делают точно так же) используют эмпирический метод (научный метод) который гласит:

Spoiler
Скрытый текст

Так вот желтым цветом я выделил ответ на вопрос: "почему все вышесказанное вами и всякими сусликами не имеет вообще никакого значения в этом вопросе и вообще НИКАК на него не повлияет?" Теперь понятно? Или продолжим обучение?

Spoiler

Кстати отсюда и репутация. Алеши не хотят видеть факты которые играют против них, они любят жить в своем розовом мирке, как это делаешь ты и этот суслик.

• Плюс 2
Игроки
862 публикации
96 330 боёв
22 Апр 2016 - 16:39 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Кроме этого субъективного бреда будут хоть какие-нибудь адекватные доводы? Вся эта чушь, которую вы тут пытаетесь втирать это лишь какие-то ваши личные ощущения и оценки. Да и половина пунктов тут вообще не имеет отношения к факту имбовости данной машины. В современной науке, для выявления результатов эксперемента проводимого практическим путем (В танках делают точно так же) используют эмпирический метод (научный метод) который гласит:

Spoiler
Скрытый текст

Так вот желтым цветом я выделил ответ на вопрос: "почему все вышесказанное вами и всякими сусликами не имеет вообще никакого значения в этом вопросе и вообще НИКАК на него не повлияет?" Теперь понятно? Или продолжим обучение?

всё больше вы показываете, как и в теме про марафон на е25, что методичка у вас однобокая и на любой вопрос отвечаете одинаково, попросите поправить там, хоть так стыдно за вас не будет. вы всё время показываете один и тот же график по 22ср, а так и не сознались что он учитывает ТОЛЬКО % побед и не учитывает десятки факторов получения этого % которые я вам навскидку могу предоставить, хоть и не с неофициального сайта Изменено пользователем 12cycJIukoB
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв
22 Апр 2016 - 19:39 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Spoiler
Скрытый текст

Полторы тысячи дизлайков говорят мне, что все ваши рассуждения бред. =)

Обучение? Разве может девушка только сдавшая на права обучать Шумахера вождению? Вы не обладаете навыками, которые могли бы предложить мне в качестве освоения)

И Выше я просил мне не писать, мне не интересно мнение игрока о танке которого у него нет , не было и не будет ;-)

• Плюс 3
Игроки
6 публикаций
87 396 боёв
22 Апр 2016 - 19:31 пользователь Dusha_MeTeLkuH сказал:

2) Из-за сложности выполнения ЛБЗ на 22ср получить его смогли только пряморукие игроки,  для объективности Вашей любимой статистики этот танк нужно выдать всем в рандом на пару недель, для объективности.

3) Какое субьективное? Вам нарезку скриншотов начала боя с оленемера выкладывать? допустим с 10 боев подряд?? Или вы сомневаетесь в статистике, что только 5% в этой игре "могут"?

так в том-то и беда, что этот танк даже у ребят со средней меньше 50% выдает  статистику больше 55%. Там выше приводили график,  и по нем видно что статистика на т-22  выше у всех категорий и у раков и у профи. (голубая линия показывает среднюю статистику, салатовая -статистику на т-22).  найди на голубой линии точку, соответсвующую 48% и посмотри сколько % эти же игроки имеют на т-22.

Игроки
10 638 публикаций
39 085 боёв
22 Апр 2016 - 18:45 пользователь 12cycJIukoB сказал:

всё больше вы показываете, как и в теме про марафон на е25, что методичка у вас однобокая и на любой вопрос отвечаете одинаково, попросите поправить там, хоть так стыдно за вас не будет. вы всё время показываете один и тот же график по 22ср, а так и не сознались что он учитывает ТОЛЬКО % побед и не учитывает десятки факторов получения этого % которые я вам навскидку могу предоставить, хоть и не с неофициального сайта

Навскидку предоставить? Это типо как предыдущий товарищ навскидку предоставил мне информацию из своей головы о количестве танков в рандоме? (которую никто кроме его самого не знает даже.) Ахахаха! Такие факты - фактами не являются и мне совершенно не интересны. Пожалуйста предоставьте хоть что нибудь в подтверждения своих субъективных наблюдений как 1 игрока из 10 тысяч таких же, подтвердив ее ссылкой на официальный источник или источник занесенный ВГ в белый список. Я думаю что я не дождусь...
22 Апр 2016 - 18:47 пользователь Dusha_MeTeLkuH сказал:

Полторы тысячи дизлайков говорят мне, что все ваши рассуждения бред. =)

Обучение? Разве может девушка только сдавшая на права обучать Шумахера вождению? Вы не обладаете навыками, которые могли бы предложить мне в качестве освоения)

И Выше я просил мне не писать, мне не интересно мнение игрока о танке которого у него нет , не было и не будет ;-)

Со статистикой и сухими фактам не поспоришь. А что там вам конкретно говорит - это только ваши наблюдения, которые совершенно ничего не значат и совершенно не имеют веса в таких спорах. Значит мои старания прошли не зря - один убедился. Хорошо что вы поняли свою некомпетентность в этом вопросе и отчаливаете. 

Чао какао (с).

Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв
22 Апр 2016 - 19:50 пользователь 4ek1stBR сказал:

так в том-то и беда, что этот танк даже у ребят со средней меньше 50% выдает  статистику больше 55%. Там выше приводили график,  и по нем видно что статистика на т-22  выше у всех категорий и у раков и у профи. (голубая линия показывает среднюю статистику, салатовая -статистику на т-22).  найди на голубой линии точку, соответсвующую 48% и посмотри сколько % эти же игроки имеют на т-22.

Ну график я тоже могу нарисовать любой. Разрабы говорят, что не смотрят победы на танке.

Я не против нерфа, я за нерф, но нерф. а не убийство. Я гарантирую, что с теми ттх что он на ст1, на нем не станет играть никто, зачем брать 22ср? если 140 лучше?

Я за нормальный нерф.вот смотри:

Точность была 0.33 делают 0.38, почему не 0.36 как у других ст советов?

Дпм у него был самый низкий они снижают его еще Зачем? По ДПМ он станет проигрывать тяжам...

на ходу больше не попадет, ездить и вращаться перестанет.

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
87 396 боёв
22 Апр 2016 - 20:02 пользователь Dusha_MeTeLkuH сказал:

Ну график я тоже могу нарисовать любой. Разрабы говорят, что не смотрят победы на танке.

Я не против нерфа, я за нерф, но нерф. а не убийство. Я гарантирую, что с теми ттх что он на ст1, на нем не станет играть никто, зачем брать 22ср? если 140 лучше?

Я за нормальный нерф.вот смотри:

Точность была 0.33 делают 0.38, почему не 0.36 как у других ст советов?

Дпм у него был самый низкий они снижают его еще Зачем? По ДПМ он станет проигрывать тяжам...

на ходу больше не попадет, ездить и вращаться перестанет.

по поводу уровня нерфа, тут я спорить не буду. возможно планируемое ухудшение характеристик излишне жестокое. это уже на совести разрабов. Тут просто 50 страниц идет спор имбалансен танк или нет, и всю эту статистику приводят , что бы доказать что в данном состоянии   он - имба. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...