CarbeauNoir Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 25 Ноя 2015 - 19:43 пользователь AWKKK сказал: По поводу премов 8-го уровня - единственный прем, ничем не уступающий прокачиваемым одноклассникам - Гусь. После недавнего апа. До него у него не было ничего, кроме хорошего обзора, ни пробития, ни брони, ни динамики - НИЧЕГО. ИС-6 имба? 175 пробития на 8-ом левеле, вы серьезно? Т34? С его КД, динамикой и картонным корпусом? КВ-5? Зачем нужна отличная броня с дыркой в полтанка? Китаец (59)? Он медленнее большинства одноклассников. Кто еще? ФЦМ-50? Этот кусок французкого картона? На нем гнут ребята с ВН8 3к+? Так они на чем угодно будут гнуть.АМХ СДС жи. Он, конечно, тоже кусок картона, и тем не менее. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
TopGun44 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 295 публикаций 17 753 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 Впечатления от игры ужасные теперь.1. Арта кривая и о-о-о-очень долго сводится. Прокачивать ветку теперь будет только мазохист;2. ПТ - кусты спецом вырубили, при выстреле начинает светиться как елка в новый год;3. ВБР - топового игрока кидает к днищам и режет домаг, как не выпендривайся один *** программа тебя сольёт;4. Экономика- теперь полная ***, раньше фармил штугом и хватало играть танком 8 уровня. Теперь: премак+донат и не хватает поиграть на 8-9 уровнях;5. Новый дебильные бой - захват флага. Это за раз МИНУС 50 000 - 100 000 серебра. 6. Была отдушина - песок. УБИЛИ. Оставили всего пару карт для песка, из которых 90% город, где прокачка экипажа, прямые руки и прочие плюшки не нужны. Стенка на стенку.Никаких тактических маневров, обдумывание плана боя и т.п. 7. ВЗВОДА, если сделать взвод из 3-х игроков, теперь их кидает на самое дно, как не выпендривайся, ВБР сливает по домагу. Вывод: бабло победило игру, проект на закате. 2 topgun44 Ссылка на комментарий
wns2 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 (изменено) Ну если надо подробней, где логика? То подробней. Вроде бы вы все правы. Переходишь на новый уровень, там другие требования. Повышаешь свой скил и начинаешь получать..... А вот тут спрашивается, где логика. Прибыль твоя оказывается в районе 5-6 уровня. По другому. Тебя перевели на более высокую должность, больше требуют, а зарплату уменьшили.Даже если примем (чисто теоретически) что играть на 10-х сложнее, чем на низких уровнях, То где мое молоко за вредность? Вот вам логика. Вы делаете работу на 20 тыс. долларов, а получаете 20 тыс. рублей. С понтом, тыт там тренируйся и будешь получать... аж 35 тыс рублей. Ой, говоришь, извините, но эти деньги я получал когда был молодым специалистом. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем wns2 Ссылка на комментарий
Gusak42 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 484 публикации 61 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 (изменено) 23 Ноя 2015 - 20:07 пользователь Nomarh сказал: Я так понимаю, реальная подоплека этого вайна про "недоступные танки" переводится примерно так. "дайте мне бесплатную игру, в которую я не буду вкладывать ни копейки денег и при этом я хочу что бы весь ваш штат сотрудников трудился, сервера работали, патчи выпускались, новый контент появлялся, а я должен пользоваться всем контентом какой есть в игре без каких либо ограничений и финансовых вложений"P.S.кстати покатался на батчате, он с ПА реально фармит, я серьезно. около +50к боев за 5-7 ) при том что у меня на нем 44% в игре и как правило я его выкатываю только пьяный, так как трезвому стыдно ) Оно конешно ты прав, владельцы сего проекта имеют право на хороший гешефт от своего бизнеса.Только понимаешь в чём дело то - Играть стало неинтересно, а стало быть и деньги платить ни к чему.Почему не интересно, хотите вы знать ??? Так по моему мнению после всех нерфов, сейчас уже нет чёткой разницы между видами техники.Сейчас ЛТ и СТ- уже как ПТ, по точности,пробитию, урону, На тяжах, тоже можно успешно кусты дэфить. Карты сделаны таким образом, что танки противника выскакивают на расстоянии, когда уже при выстреле из любого танка сразу засвет. Должен же быть какой то смысл в видах танков ? Попал из пушки ,,Борща,, в ,, Бульдога,, или Т 49, И пусть они идут в ангар, или уползают в кусты со всеми критованными танкистами и модулями, а так при всей мощи ПТ САУ, такое впечатление, что это запас домага для остальных. А как вам понравится то, что при попадании чемодана из ОБ 212 в Бат Чат 25, вам сообщается что вы его не пробили???? Хотя по логике его должно было в землю на 3 метра запахать. А потом, премаккаунт, если я могу поиграть в игру в среднем 2-3 часа в сутки, зачем мне его покупать ? Я его покупаю и уже как проклятый сижу по 5-6 часов, пока глаза как у рака не вылазят( ну давит меня жаба за потраченные кровные, даже за небольшие).Неужели нельзя сделать премаккаунт почасовым ? Пусть он будет дороже, но я уже буду играть в удобное мне время, и столько сколько хочу, как впрочем и большая часть игроков. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Gusak42 2 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 25 Ноя 2015 - 20:31 пользователь wns2 сказал: Даже если примем (чисто теоретически) что играть на 10-х сложнее, чем на низких уровнях, То где мое молоко за вредность?Очнись, ты не работаешь, ты играешь. Высокоуровневый контент дороже в эксплуатации. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Gusak42 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 484 публикации 61 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 25 Ноя 2015 - 17:30 пользователь TopGun44 сказал: Впечатления от игры ужасные теперь.1. Арта кривая и о-о-о-очень долго сводится. Прокачивать ветку теперь будет только мазохист;2. ПТ - кусты спецом вырубили, при выстреле начинает светиться как елка в новый год;3. ВБР - топового игрока кидает к днищам и режет домаг, как не выпендривайся один *** программа тебя сольёт;4. Экономика- теперь полная ***, раньше фармил штугом и хватало играть танком 8 уровня. Теперь: премак+донат и не хватает поиграть на 8-9 уровнях;5. Новый дебильные бой - захват флага. Это за раз МИНУС 50 000 - 100 000 серебра. 6. Была отдушина - песок. УБИЛИ. Оставили всего пару карт для песка, из которых 90% город, где прокачка экипажа, прямые руки и прочие плюшки не нужны. Стенка на стенку.Никаких тактических маневров, обдумывание плана боя и т.п. 7. ВЗВОДА, если сделать взвод из 3-х игроков, теперь их кидает на самое дно, как не выпендривайся, ВБР сливает по домагу. Вывод: бабло победило игру, проект на закате. Правильный вывод, насчёт бабла. Кинь бабла и будет тебе счастье, чем больше бабла, тем больше счастья: И стата в гору попрёт, и взвод в дно кидать не будет, и чемоданы с арты будут куда надо попадать, и скока надо урону будут наносить.Или вступи в топ клан, у них априори всё уже включено, ибо они реклама игры,все хотят как они, и будут на них равняться Ну или играй бесплатно и страдай, в качестве вкусной печеньки для всех вышеупомянутых нахибаторов. Или воовсе не играй. 1 Ссылка на комментарий
wns2 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 25 Ноя 2015 - 17:42 пользователь DarkRaven сказал: Очнись, ты не работаешь, ты играешь. Высокоуровневый контент дороже в эксплуатации. Ну про зарплату не я начал. Я просто перевел в удобоваримые для товарищей единицы. А насчет эксплуатации, да бросьте вы. 7-ой тоже дороже в эксплуатации 5-ого уровня. Но проблем с доходностью нет.Проблема именно в том, что доходность высокоуровневых танков резко упала по сравнению с ценой эксплуатации. А почему? В чем великий смысл не окупаемости ББ снарядов на высоком уровне? (Замечу, снаряды не окупаются даже если все пробил) . Ну вот просто тупо мало хп снял и все. Ссылка на комментарий
dont_kill_me_pls Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 130 публикаций 20 468 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 даже картинку нет возможности прикрепить на этом форуме Стата для бюрократов. Объясняю. Играли мои дети, стата была 44. Стал играть сам, стала около 50. Сделал новый аккаунт, там стата 60. Ссылка на комментарий
dont_kill_me_pls Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 130 публикаций 20 468 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 как играть в совковый ***? а зачем? Стата для бюрократов. Объясняю. Играли мои дети, стата была 44. Стал играть сам, стала около 50. Сделал новый аккаунт, там стата 60. Ссылка на комментарий
Vuk99 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 492 публикации 33 278 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 25 Ноя 2015 - 23:30 пользователь TopGun44 сказал: Впечатления от игры ужасные теперь.1. Арта кривая и о-о-о-очень долго сводится. Прокачивать ветку теперь будет только мазохист;2. ПТ - кусты спецом вырубили, при выстреле начинает светиться как елка в новый год;3. ВБР - топового игрока кидает к днищам и режет домаг, как не выпендривайся один *** программа тебя сольёт;4. Экономика- теперь полная ***, раньше фармил штугом и хватало играть танком 8 уровня. Теперь: премак+донат и не хватает поиграть на 8-9 уровнях;5. Новый дебильные бой - захват флага. Это за раз МИНУС 50 000 - 100 000 серебра. 6. Была отдушина - песок. УБИЛИ. Оставили всего пару карт для песка, из которых 90% город, где прокачка экипажа, прямые руки и прочие плюшки не нужны. Стенка на стенку.Никаких тактических маневров, обдумывание плана боя и т.п. 7. ВЗВОДА, если сделать взвод из 3-х игроков, теперь их кидает на самое дно, как не выпендривайся, ВБР сливает по домагу. Вывод: бабло победило игру, проект на закате. согласен, кроме 3-его пункта; как раз таки статодротню чаще кидает к статодротне, а по настоящему грамотных игроков в этой гаме все меньше и меньше.. 1 Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 (изменено) 25 Ноя 2015 - 17:30 пользователь TopGun44 сказал: Впечатления от игры ужасные теперь.1. Арта кривая и о-о-о-очень долго сводится. Прокачивать ветку теперь будет только мазохист;2. ПТ - кусты спецом вырубили, при выстреле начинает светиться как елка в новый год;3. ВБР - топового игрока кидает к днищам и режет домаг, как не выпендривайся один *** программа тебя сольёт;4. Экономика- теперь полная ***, раньше фармил штугом и хватало играть танком 8 уровня. Теперь: премак+донат и не хватает поиграть на 8-9 уровнях;5. Новый дебильные бой - захват флага. Это за раз МИНУС 50 000 - 100 000 серебра. 6. Была отдушина - песок. УБИЛИ. Оставили всего пару карт для песка, из которых 90% город, где прокачка экипажа, прямые руки и прочие плюшки не нужны. Стенка на стенку.Никаких тактических маневров, обдумывание плана боя и т.п. 7. ВЗВОДА, если сделать взвод из 3-х игроков, теперь их кидает на самое дно, как не выпендривайся, ВБР сливает по домагу. Вывод: бабло победило игру, проект на закате. Абсолютно согласен . От себя добавлю:1.а. Арта задолбала. На тяже не поиграешь - через бой ваншот от арты. Светляков вообще с вертухи гасит. Уберите уже арту. Нипанагибать.2.а. Срочно нерфить переапанные ПТ. То борщ убивает и не светится со 100м, то Ягдпесто фиг пробьешь. Нипанагибать.3.а. Задолбали турбопобеды. Пока доедешь куда-то на шпрототипе - всех врагов убили. Нипанагибать.5.а. Ни разу не играл в последнем патче в новом режиме. Так блин, теперь по два раза в день мне названивают Серб лично и присные, уже начинают угрожать перманентом за это.6.а. Ужас-ужас-ужас в песке нипанагибать. Я знаю о чем говорю, у самого овер 1к боев на Т-26. Раньше-то легко было, с 3-х перковым экипажем и полным обвесом (у меня есть оправдание - танк не признанная песочная имба все же) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем AWKKK "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 (изменено) 25 Ноя 2015 - 23:32 пользователь wns2 сказал: Проблема именно в том, что доходность высокоуровневых танков резко упала по сравнению с ценой эксплуатации. А почему? В чем великий смысл не окупаемости ББ снарядов на высоком уровне? (Замечу, снаряды не окупаются даже если все пробил) . Ну вот просто тупо мало хп снял и все.Я повторю вопрос - ты хочешь играть в эту игру на любых уровнях полностью бесплатно? При этом играть плохо? И оставаться в плюсе? Не будет этого. Высокоуровневые машины и не должны фармить. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем DarkRaven Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации