Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
922 публикации
46 793 боя

Когда-то давным-давно когда деревья были маленькими когда я регестрировался в игре World of Tanks, я думал что буду кататься на любом танке котором пожелаю. Да я знал что некоторые танки будут уникальными, которые будут доступны не каждому игроку. 

Я играл, шли дни, бои наматывались как грязь на гусеницу танка, и однажды наступил тот день, когда танки, перестали быть танками доступными для простого люда. В большинстве мне стало казаться что игра разделилась на 2 ветки одна из которых называется просто World of Tanks, а другая  "World of premium Tanks"!

Их ( премиум танки) безбожно начали штамповать под премы и акции, под ГК и ЛБЗ. А ведь эти танки можно было спокойно вместить в ветки развитий или даже создавать целые отдельные ветки! И правда, когда-то эти танки были на рендерах деревьев развитий и они ждали своего звездного часа, что бы любой игрок смог взять его под свой контроль и наводить ужасы на врагов. 

Так что же случилось там!? 

Я надеюсь, что однажды, вы перестанете штамповать премы (как кролики своих деток) и сделаете их доступными для всех игроков. 

С уважение (которое к сожалению уменшается с каждым прем танком) фанат вашей игры!

• Плюс 7
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
Картошка дала тебе 324 прокачиваемых танка, ты не вкачал и половины, но тебе конечно же хочется те , которые есть у других. Не переживай, это не ты такой. Такова человеческая природа в целом к сожалению.
  • Плюс 9

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
739 публикаций
38 074 боя

Да ладно.. Т-127, Т-34, ИС-6, Суперперш, я бы не сказал, что эти танки особо уступают одноклассникам. А если учесть, что на этих танка еще и так часто играют, что экипажи имеют по 3-4 перка. Это уже на имбонутость тянет.

А е-25 по честному давно пора нерфить. 

Изменено пользователем wns2
Игроки
288 публикаций
7 164 боя
12 Ноя 2015 - 18:47 пользователь wns2 сказал:

Да ладно.. Т-127, Т-34, ИС-6, Суперперш, я бы не сказал, что эти танки особо уступают одноклассникам. А если учесть, что на этих танка еще и так часто играют, что экипажи имеют по 3-4 перка. Это уже на имбонутость тянет.

А е-25 по честному давно пора нерфить. 

Ис6 норм, но пуха косая и пробитие даже голдой низкое, т.е. против 9к ему невероятно тяжело....

У Т34 наоборот, кроме пробития больше нет ничего....ты бы на нем конечно же люто гнул, ога.....

Так же я полагаю, ты сильно расстроен, что не имеешь возможности нагибать на СТА-2, тайп 59 паттон, вз112 и т34-3, а то рандом был бы просто разорван в клочья....

В общем плохая игра...ну да ну да

Игроки
197 публикаций
14 452 боя
11 Ноя 2015 - 22:35 пользователь Romanbl4_20 сказал:

Когда-то давным-давно когда деревья были маленькими когда я регестрировался в игре World of Tanks, я думал что буду кататься на любом танке котором пожелаю. Да я знал что некоторые танки будут уникальными, которые будут доступны не каждому игроку. 

Я играл, шли дни, бои наматывались как грязь на гусеницу танка, и однажды наступил тот день, когда танки, перестали быть танками доступными для простого люда. В большинстве мне стало казаться что игра разделилась на 2 ветки одна из которых называется просто World of Tanks, а другая  "World of premium Tanks"!

Их ( премиум танки) безбожно начали штамповать под премы и акции, под ГК и ЛБЗ. А ведь эти танки можно было спокойно вместить в ветки развитий или даже создавать целые отдельные ветки! И правда, когда-то эти танки были на рендерах деревьев развитий и они ждали своего звездного часа, что бы любой игрок смог взять его под свой контроль и наводить ужасы на врагов. 

Я надеюсь, что однажды, вы перестанете штамповать премы (как кролики своих деток) и сделаете их доступными для всех игроков. 

С уважение (которое к сожалению уменшается с каждым прем танком) фанат вашей игры!

Меня не было в игре 3 - 4 месяца играл в других новых танках называть не буду итак все понимают. Здесь меня притесняли и даже запретили на форуме отвечать спустя несколько месяцев решил установить и эту игру посмотреть что поменялось с новыми обновлениями. В игру не заходил дополнительный клиент пока устанавливается а я пишу здесь надеюсь что есть какие нибудь изменения к лучшему. Я ушёл из игры потому что мне не давали играть на моём танке 10 уровня ИС-7 слишком дорогой ремонт - Постоянно на ремонте 5 боёв на премиум танке что бы один бой на ИС-7. Мне постоянно " диктовали " свои условия что я должен делать и на каких танках играть за свои деньги причём речь идёт о тысячах в рублях.

Такая игровая политика не правильная.

P.S

Зашёл в ангар посмотрел сыграл один бой на премиум танке а у меня в ангаре всего два танка один премиум и второй ИС-7.

Денег нет даже на патроны у ИС -7 всего два патрона на премиум танке сыграл и то же денег не заработал не хватило на ремонт.

Применить не нажимается красным горит.

Всем пока  ! 

Изменено пользователем t900_pobeditel
  • Плюс 2
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
12 Ноя 2015 - 16:50 пользователь wild_CaRrrot сказал:

Ис6 норм, но пуха косая и пробитие даже голдой низкое, т.е. против 9к ему невероятно тяжело....

У Т34 наоборот, кроме пробития больше нет ничего....ты бы на нем конечно же люто гнул, ога.....

Так же я полагаю, ты сильно расстроен, что не имеешь возможности нагибать на СТА-2, тайп 59 паттон, вз112 и т34-3, а то рандом был бы просто разорван в клочья....

В общем плохая игра...ну да ну да

Скажу тебе по секрету, но на всех этих танках я спокойно мог бы играть... Но ведь фигня какая, для меня тогда не будет стимула хорошо играть. А смысл. Если серебра я так и так  нужное кол-во возьму. Ща пока нет премиум аккаунта играть стал более собрано. На 8-х уровнях неловкое движение и ты в долгах.
  • Плюс 2
Игроки
288 публикаций
7 164 боя
12 Ноя 2015 - 21:38 пользователь wns2 сказал:

Скажу тебе по секрету, но на всех этих танках я спокойно мог бы играть... Но ведь фигня какая, для меня тогда не будет стимула хорошо играть. А смысл. Если серебра я так и так  нужное кол-во возьму. Ща пока нет премиум аккаунта играть стал более собрано. На 8-х уровнях неловкое движение и ты в долгах.

Так в чем проблема? Эти танки обладают каким то уникальным геймплеем? Они почти все имеют свои клоны (кстати, более сильные по ттх) в прокачиваемых ветках....

Ста2 - ста1

Пантера 8.9 - Пантера2

Лев - Тигр2

Т 34-3 .... т34-2, вз120

Т34 - Т29 (все же у т32 пробоя маловато, а т29 аналогичен, ток с пробоем все норм для 7 лвл и дпм неплохой)

Ну и т.д., влом все перечислять....просто суть претензии крайне не понятна, зачем плодить кучу клонов в прокачиваемых ветках?

Изменено пользователем wild_CaRrrot
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
12 Ноя 2015 - 19:03 пользователь wild_CaRrrot сказал:

Так в чем проблема? Эти танки обладают каким то уникальным геймплеем? Они почти все имеют свои клоны (кстати, более сильные по ттх) в прокачиваемых ветках....

Ста2 - ста1

Пантера 8.9 - Пантера2

Лев - Тигр2

Т 34-3 .... т34-2, вз120

Т34 - Т29 (все же у т32 пробоя маловато, а т29 аналогичен, ток с пробоем все норм для 7 лвл и дпм неплохой)

Ну и т.д., влом все перечислять....просто суть претензии крайне не понятна, зачем плодить кучу клонов в прокачиваемых ветках?

Какие претензии, я просто сказал что помимо е25 есть еще другие премы, которые ничуть не хуже прокачиваемых танков. А возможно и лучше.

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
12 Ноя 2015 - 19:20 пользователь sammit62 сказал:

На самом деле практически любой прем уступает своим одноклассникам, ну кроме е25.

Не так это. Например, какому одноклаcснику уступает ТОГ?

Более того, недавно в конце боя мой ТОГ остался один на один против E25. Правда, у меня было 100% ХП, а E25 - всего половина. Но это не принципиально. Ничего она не могла сделать. ТОГ шел так, что не подставившись - урона не нанесешь. Е25 заходила с разных сторон кусала и получала в ответ. В результате Е25 умерла, а у ТОГа стало всего на четверть ХП меньше. Конечно, у ТОГа была "лампа" и труба, так что E25 он видел, по крайней мере после выстрела.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
3 320 публикаций
54 314 боёв
13 Ноя 2015 - 05:25 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Не так это. Например, какому одноклаcснику уступает ТОГ?

Например, т-150 ТОГ уступает по всем параметрам, исключая количество ХП. 

13 Ноя 2015 - 05:25 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Более того, недавно в конце боя мой ТОГ остался один на один против E25. Правда, у меня было 100% ХП, а E25 - всего половина. Но это не принципиально. Ничего она не могла сделать. ТОГ шел так, что не подставившись - урона не нанесешь. Е25 заходила с разных сторон кусала и получала в ответ. В результате Е25 умерла, а у ТОГа стало всего на четверть ХП меньше. Конечно, у ТОГа была "лампа" и труба, так что E25 он видел, по крайней мере после выстрела.

Таких примеров можно приводить до морковкиного заговенья, и самое в этом забавное, что абсолютно без толку. В игре куча нюансов - карта, режим боя,  какие модули стоят,  уровень игроков... На большой открытой карте  типа Малиновки одинокий ТОГ лёгкая добыча для е25, а на том же Зигфриде, да ещё в режиме "Штурм", ежели ТОГ в обороне и время подходит к концу - с точностью до наоборот. При примерно равном скилле игроков, естественно. 

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Ноя 2015 - 20:33 пользователь t900_pobeditel сказал:

Здесь меня притесняли и даже запретили на форуме отвечать

Какая боль :D

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
217 публикаций
20 635 боёв
12 Ноя 2015 - 12:43 пользователь Rudebabe сказал:

Картошка дала тебе 324 прокачиваемых танка, ты не вкачал и половины, но тебе конечно же хочется те , которые есть у других. Не переживай, это не ты такой. Такова человеческая природа в целом к сожалению.

Дайте мне  таблеток от жадности, да побольше, побольше!!!!
  • 2 недели назад......
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
12 Ноя 2015 - 01:35 пользователь Romanbl4_20 сказал:

Так что же случилось там!

Я что то совершенно искренне не врубаюсь, а в чем собственно недоступность для игроков ? или речь идет о великом и могучем типе 59 и прочих выведенных образцах ? 

• Плюс 1
Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
12 Ноя 2015 - 15:20 пользователь sammit62 сказал:

На самом деле практически любой прем уступает своим одноклассникам, ну кроме е25.

су12244 любых одноклассников уделывает
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
11 Ноя 2015 - 19:35 пользователь Romanbl4_20 сказал:

вы зарегистрировались, когда премы уже штамповали:child:

хнык про "давным давно" не засчитан

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
21 Ноя 2015 - 14:59 пользователь Di_Orlov сказал:

су12244 любых одноклассников уделывает

Прям всех всегда и при любом раскладе ? или может быть всетаки обстоятельства играют некоторую роль  ?
Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
21 Ноя 2015 - 09:06 пользователь Nomarh сказал:

Прям всех всегда и при любом раскладе ? или может быть всетаки обстоятельства играют некоторую роль  ?

лишь руки имеют значение. А обстоятельства... не. На 12244 нет

Игроки
218 публикаций
32 243 боя
11 Ноя 2015 - 22:35 пользователь Romanbl4_20 сказал:

Когда-то давным-давно когда деревья были маленькими когда я регестрировался в игре World of Tanks, я думал что буду кататься на любом танке котором пожелаю. ........

.....Я надеюсь, что однажды, вы перестанете штамповать премы (как кролики своих деток) и сделаете их доступными для всех игроков. 

я вангую, что ты никогда не дождесся того, чего хочешь. 

наоборот, с каждым патчем будет все больше премов, ибо серб кушать хочет.

Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
21 Ноя 2015 - 10:23 пользователь bolshoikryss сказал:

я вангую, что ты никогда не дождесся того, чего хочешь. 

наоборот, с каждым патчем будет все больше премов, ибо серб кушать хочет.

Кто то заставляет их покупать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...