anonym_18hF8eNxnLVF Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 922 публикации 46 793 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Когда-то давным-давно когда деревья были маленькими когда я регестрировался в игре World of Tanks, я думал что буду кататься на любом танке котором пожелаю. Да я знал что некоторые танки будут уникальными, которые будут доступны не каждому игроку. Я играл, шли дни, бои наматывались как грязь на гусеницу танка, и однажды наступил тот день, когда танки, перестали быть танками доступными для простого люда. В большинстве мне стало казаться что игра разделилась на 2 ветки одна из которых называется просто World of Tanks, а другая "World of premium Tanks"! Их ( премиум танки) безбожно начали штамповать под премы и акции, под ГК и ЛБЗ. А ведь эти танки можно было спокойно вместить в ветки развитий или даже создавать целые отдельные ветки! И правда, когда-то эти танки были на рендерах деревьев развитий и они ждали своего звездного часа, что бы любой игрок смог взять его под свой контроль и наводить ужасы на врагов. Так что же случилось там!? Я надеюсь, что однажды, вы перестанете штамповать премы (как кролики своих деток) и сделаете их доступными для всех игроков. С уважение (которое к сожалению уменшается с каждым прем танком) фанат вашей игры! 7 Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 Картошка дала тебе 324 прокачиваемых танка, ты не вкачал и половины, но тебе конечно же хочется те , которые есть у других. Не переживай, это не ты такой. Такова человеческая природа в целом к сожалению. 9 Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
sammit62 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 455 публикаций 35 030 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 На самом деле практически любой прем уступает своим одноклассникам, ну кроме е25. 2 Ссылка на комментарий
wns2 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 (изменено) Да ладно.. Т-127, Т-34, ИС-6, Суперперш, я бы не сказал, что эти танки особо уступают одноклассникам. А если учесть, что на этих танка еще и так часто играют, что экипажи имеют по 3-4 перка. Это уже на имбонутость тянет.А е-25 по честному давно пора нерфить. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем wns2 Ссылка на комментарий
wild_CaRrrot Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 288 публикаций 7 164 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 12 Ноя 2015 - 18:47 пользователь wns2 сказал: Да ладно.. Т-127, Т-34, ИС-6, Суперперш, я бы не сказал, что эти танки особо уступают одноклассникам. А если учесть, что на этих танка еще и так часто играют, что экипажи имеют по 3-4 перка. Это уже на имбонутость тянет.А е-25 по честному давно пора нерфить. Ис6 норм, но пуха косая и пробитие даже голдой низкое, т.е. против 9к ему невероятно тяжело.... У Т34 наоборот, кроме пробития больше нет ничего....ты бы на нем конечно же люто гнул, ога..... Так же я полагаю, ты сильно расстроен, что не имеешь возможности нагибать на СТА-2, тайп 59 паттон, вз112 и т34-3, а то рандом был бы просто разорван в клочья.... В общем плохая игра...ну да ну да Ссылка на комментарий
VOLK__SNAIPER Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 197 публикаций 14 452 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 (изменено) 11 Ноя 2015 - 22:35 пользователь Romanbl4_20 сказал: Когда-то давным-давно когда деревья были маленькими когда я регестрировался в игре World of Tanks, я думал что буду кататься на любом танке котором пожелаю. Да я знал что некоторые танки будут уникальными, которые будут доступны не каждому игроку. Я играл, шли дни, бои наматывались как грязь на гусеницу танка, и однажды наступил тот день, когда танки, перестали быть танками доступными для простого люда. В большинстве мне стало казаться что игра разделилась на 2 ветки одна из которых называется просто World of Tanks, а другая "World of premium Tanks"! Их ( премиум танки) безбожно начали штамповать под премы и акции, под ГК и ЛБЗ. А ведь эти танки можно было спокойно вместить в ветки развитий или даже создавать целые отдельные ветки! И правда, когда-то эти танки были на рендерах деревьев развитий и они ждали своего звездного часа, что бы любой игрок смог взять его под свой контроль и наводить ужасы на врагов. Так что же случилось там!? Я надеюсь, что однажды, вы перестанете штамповать премы (как кролики своих деток) и сделаете их доступными для всех игроков. С уважение (которое к сожалению уменшается с каждым прем танком) фанат вашей игры! Меня не было в игре 3 - 4 месяца играл в других новых танках называть не буду итак все понимают. Здесь меня притесняли и даже запретили на форуме отвечать спустя несколько месяцев решил установить и эту игру посмотреть что поменялось с новыми обновлениями. В игру не заходил дополнительный клиент пока устанавливается а я пишу здесь надеюсь что есть какие нибудь изменения к лучшему. Я ушёл из игры потому что мне не давали играть на моём танке 10 уровня ИС-7 слишком дорогой ремонт - Постоянно на ремонте 5 боёв на премиум танке что бы один бой на ИС-7. Мне постоянно " диктовали " свои условия что я должен делать и на каких танках играть за свои деньги причём речь идёт о тысячах в рублях.Такая игровая политика не правильная.P.SЗашёл в ангар посмотрел сыграл один бой на премиум танке а у меня в ангаре всего два танка один премиум и второй ИС-7.Денег нет даже на патроны у ИС -7 всего два патрона на премиум танке сыграл и то же денег не заработал не хватило на ремонт.Применить не нажимается красным горит.Всем пока ! Изменено 12 ноября, 2015 пользователем t900_pobeditel 2 Ссылка на комментарий
wns2 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 12 Ноя 2015 - 16:50 пользователь wild_CaRrrot сказал: Ис6 норм, но пуха косая и пробитие даже голдой низкое, т.е. против 9к ему невероятно тяжело.... У Т34 наоборот, кроме пробития больше нет ничего....ты бы на нем конечно же люто гнул, ога..... Так же я полагаю, ты сильно расстроен, что не имеешь возможности нагибать на СТА-2, тайп 59 паттон, вз112 и т34-3, а то рандом был бы просто разорван в клочья.... В общем плохая игра...ну да ну да Скажу тебе по секрету, но на всех этих танках я спокойно мог бы играть... Но ведь фигня какая, для меня тогда не будет стимула хорошо играть. А смысл. Если серебра я так и так нужное кол-во возьму. Ща пока нет премиум аккаунта играть стал более собрано. На 8-х уровнях неловкое движение и ты в долгах. 2 Ссылка на комментарий
wild_CaRrrot Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 288 публикаций 7 164 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 (изменено) 12 Ноя 2015 - 21:38 пользователь wns2 сказал: Скажу тебе по секрету, но на всех этих танках я спокойно мог бы играть... Но ведь фигня какая, для меня тогда не будет стимула хорошо играть. А смысл. Если серебра я так и так нужное кол-во возьму. Ща пока нет премиум аккаунта играть стал более собрано. На 8-х уровнях неловкое движение и ты в долгах. Так в чем проблема? Эти танки обладают каким то уникальным геймплеем? Они почти все имеют свои клоны (кстати, более сильные по ттх) в прокачиваемых ветках.... Ста2 - ста1Пантера 8.9 - Пантера2Лев - Тигр2Т 34-3 .... т34-2, вз120Т34 - Т29 (все же у т32 пробоя маловато, а т29 аналогичен, ток с пробоем все норм для 7 лвл и дпм неплохой)Ну и т.д., влом все перечислять....просто суть претензии крайне не понятна, зачем плодить кучу клонов в прокачиваемых ветках? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем wild_CaRrrot Ссылка на комментарий
wns2 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 12 Ноя 2015 - 19:03 пользователь wild_CaRrrot сказал: Так в чем проблема? Эти танки обладают каким то уникальным геймплеем? Они почти все имеют свои клоны (кстати, более сильные по ттх) в прокачиваемых ветках.... Ста2 - ста1Пантера 8.9 - Пантера2Лев - Тигр2Т 34-3 .... т34-2, вз120Т34 - Т29 (все же у т32 пробоя маловато, а т29 аналогичен, ток с пробоем все норм для 7 лвл и дпм неплохой)Ну и т.д., влом все перечислять....просто суть претензии крайне не понятна, зачем плодить кучу клонов в прокачиваемых ветках? Какие претензии, я просто сказал что помимо е25 есть еще другие премы, которые ничуть не хуже прокачиваемых танков. А возможно и лучше. Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 12 Ноя 2015 - 19:20 пользователь sammit62 сказал: На самом деле практически любой прем уступает своим одноклассникам, ну кроме е25. Не так это. Например, какому одноклаcснику уступает ТОГ?Более того, недавно в конце боя мой ТОГ остался один на один против E25. Правда, у меня было 100% ХП, а E25 - всего половина. Но это не принципиально. Ничего она не могла сделать. ТОГ шел так, что не подставившись - урона не нанесешь. Е25 заходила с разных сторон кусала и получала в ответ. В результате Е25 умерла, а у ТОГа стало всего на четверть ХП меньше. Конечно, у ТОГа была "лампа" и труба, так что E25 он видел, по крайней мере после выстрела. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 314 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 05:25 пользователь Galaxy_Plus сказал: Не так это. Например, какому одноклаcснику уступает ТОГ? Например, т-150 ТОГ уступает по всем параметрам, исключая количество ХП. 13 Ноя 2015 - 05:25 пользователь Galaxy_Plus сказал: Более того, недавно в конце боя мой ТОГ остался один на один против E25. Правда, у меня было 100% ХП, а E25 - всего половина. Но это не принципиально. Ничего она не могла сделать. ТОГ шел так, что не подставившись - урона не нанесешь. Е25 заходила с разных сторон кусала и получала в ответ. В результате Е25 умерла, а у ТОГа стало всего на четверть ХП меньше. Конечно, у ТОГа была "лампа" и труба, так что E25 он видел, по крайней мере после выстрела.Таких примеров можно приводить до морковкиного заговенья, и самое в этом забавное, что абсолютно без толку. В игре куча нюансов - карта, режим боя, какие модули стоят, уровень игроков... На большой открытой карте типа Малиновки одинокий ТОГ лёгкая добыча для е25, а на том же Зигфриде, да ещё в режиме "Штурм", ежели ТОГ в обороне и время подходит к концу - с точностью до наоборот. При примерно равном скилле игроков, естественно. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 12 Ноя 2015 - 20:33 пользователь t900_pobeditel сказал: Здесь меня притесняли и даже запретили на форуме отвечатьКакая боль Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
vovanX6 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 217 публикаций 20 635 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 12 Ноя 2015 - 12:43 пользователь Rudebabe сказал:Картошка дала тебе 324 прокачиваемых танка, ты не вкачал и половины, но тебе конечно же хочется те , которые есть у других. Не переживай, это не ты такой. Такова человеческая природа в целом к сожалению. Дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!!!! Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 12 Ноя 2015 - 01:35 пользователь Romanbl4_20 сказал: Когда-то давным-давно когда деревья были маленькими когда я регестрировался в игре World of Tanks, я думал что буду кататься на любом танке котором пожелаю. Да я знал что некоторые танки будут уникальными, которые будут доступны не каждому игроку. Я играл, шли дни, бои наматывались как грязь на гусеницу танка, и однажды наступил тот день, когда танки, перестали быть танками доступными для простого люда. В большинстве мне стало казаться что игра разделилась на 2 ветки одна из которых называется просто World of Tanks, а другая "World of premium Tanks"! Их ( премиум танки) безбожно начали штамповать под премы и акции, под ГК и ЛБЗ. А ведь эти танки можно было спокойно вместить в ветки развитий или даже создавать целые отдельные ветки! И правда, когда-то эти танки были на рендерах деревьев развитий и они ждали своего звездного часа, что бы любой игрок смог взять его под свой контроль и наводить ужасы на врагов. Так что же случилось там!? Я надеюсь, что однажды, вы перестанете штамповать премы (как кролики своих деток) и сделаете их доступными для всех игроков. С уважение (которое к сожалению уменшается с каждым прем танком) фанат вашей игры! Я что то совершенно искренне не врубаюсь, а в чем собственно недоступность для игроков ? или речь идет о великом и могучем типе 59 и прочих выведенных образцах ? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_14310400 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 886 публикаций 48 507 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 12 Ноя 2015 - 15:20 пользователь sammit62 сказал: На самом деле практически любой прем уступает своим одноклассникам, ну кроме е25. су12244 любых одноклассников уделывает Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 21 ноября, 2015 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 19:35 пользователь Romanbl4_20 сказал: Когда-то давным-давно когда деревья были маленькими когда я регестрировался в игре World of Tanks, я думал что буду кататься на любом танке котором пожелаю. Да я знал что некоторые танки будут уникальными, которые будут доступны не каждому игроку. Я играл, шли дни, бои наматывались как грязь на гусеницу танка, и однажды наступил тот день, когда танки, перестали быть танками доступными для простого люда. В большинстве мне стало казаться что игра разделилась на 2 ветки одна из которых называется просто World of Tanks, а другая "World of premium Tanks"! Их ( премиум танки) безбожно начали штамповать под премы и акции, под ГК и ЛБЗ. А ведь эти танки можно было спокойно вместить в ветки развитий или даже создавать целые отдельные ветки! И правда, когда-то эти танки были на рендерах деревьев развитий и они ждали своего звездного часа, что бы любой игрок смог взять его под свой контроль и наводить ужасы на врагов. Так что же случилось там!? Я надеюсь, что однажды, вы перестанете штамповать премы (как кролики своих деток) и сделаете их доступными для всех игроков. С уважение (которое к сожалению уменшается с каждым прем танком) фанат вашей игры!вы зарегистрировались, когда премы уже штамповалихнык про "давным давно" не засчитан Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 21 Ноя 2015 - 14:59 пользователь Di_Orlov сказал: су12244 любых одноклассников уделывает Прям всех всегда и при любом раскладе ? или может быть всетаки обстоятельства играют некоторую роль ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_14310400 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 886 публикаций 48 507 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 21 Ноя 2015 - 09:06 пользователь Nomarh сказал: Прям всех всегда и при любом раскладе ? или может быть всетаки обстоятельства играют некоторую роль ?лишь руки имеют значение. А обстоятельства... не. На 12244 нет Ссылка на комментарий
bolshoikryss Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 218 публикаций 32 243 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 22:35 пользователь Romanbl4_20 сказал: Когда-то давным-давно когда деревья были маленькими когда я регестрировался в игре World of Tanks, я думал что буду кататься на любом танке котором пожелаю. .............Я надеюсь, что однажды, вы перестанете штамповать премы (как кролики своих деток) и сделаете их доступными для всех игроков. С уважение (которое к сожалению уменшается с каждым прем танком) фанат вашей игры!я вангую, что ты никогда не дождесся того, чего хочешь. наоборот, с каждым патчем будет все больше премов, ибо серб кушать хочет. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 21 Ноя 2015 - 10:23 пользователь bolshoikryss сказал: я вангую, что ты никогда не дождесся того, чего хочешь. наоборот, с каждым патчем будет все больше премов, ибо серб кушать хочет.Кто то заставляет их покупать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации