Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
17 753 боя
12 Ноя 2015 - 18:47 пользователь wns2 сказал:

Да ладно.. Т-127, Т-34, ИС-6, Суперперш, я бы не сказал, что эти танки особо уступают одноклассникам. А если учесть, что на этих танка еще и так часто играют, что экипажи имеют по 3-4 перка. Это уже на имбонутость тянет.

А е-25 по честному давно пора нерфить. 

Т-127 уже ни о чём в связи  с картами, кидает его постоянно в город к 4-му уровню. Увы, выжимают на 10 уровень, но не у всех есть бабло играть на 9-10.

11 Ноя 2015 - 22:35 пользователь Romanbl4_20 сказал:

Когда-то давным-давно когда деревья были маленькими когда я регестрировался в игре World of Tanks, я думал что буду кататься на любом танке котором пожелаю. Да я знал что некоторые танки будут уникальными, которые будут доступны не каждому игроку. 

Я играл, шли дни, бои наматывались как грязь на гусеницу танка, и однажды наступил тот день, когда танки, перестали быть танками доступными для простого люда. В большинстве мне стало казаться что игра разделилась на 2 ветки одна из которых называется просто World of Tanks, а другая  "World of premium Tanks"!

Их ( премиум танки) безбожно начали штамповать под премы и акции, под ГК и ЛБЗ. А ведь эти танки можно было спокойно вместить в ветки развитий или даже создавать целые отдельные ветки! И правда, когда-то эти танки были на рендерах деревьев развитий и они ждали своего звездного часа, что бы любой игрок смог взять его под свой контроль и наводить ужасы на врагов. 

Так что же случилось там!? 

Я надеюсь, что однажды, вы перестанете штамповать премы (как кролики своих деток) и сделаете их доступными для всех игроков. 

С уважение (которое к сожалению уменшается с каждым прем танком) фанат вашей игры!

Ты ещё вспомни китайский  Type 59, когда их накупили за 1000 рублей и с той и другой команды в раше на базу участвовало по 6-8 штук. Можно было вообще не качать танки, купил китайца и наслаждайся игрой. правда потом их кинули. 

12 Ноя 2015 - 21:38 пользователь wns2 сказал:

Скажу тебе по секрету, но на всех этих танках я спокойно мог бы играть... Но ведь фигня какая, для меня тогда не будет стимула хорошо играть. А смысл. Если серебра я так и так  нужное кол-во возьму. Ща пока нет премиум аккаунта играть стал более собрано. На 8-х уровнях неловкое движение и ты в долгах.

"На 8-х уровнях неловкое движение и ты в долгах." - ну деньги надо людям зарабатывать на азартных играх то. 

21 Ноя 2015 - 11:31 пользователь Nomarh сказал:

Я что то совершенно искренне не врубаюсь, а в чем собственно недоступность для игроков ? или речь идет о великом и могучем типе 59 и прочих выведенных образцах ? 

Никакого бала не хватит играть на 9-10 уровнях. Теперь надо и прем технику 2-3 штуки и прем акуант , что бы 1 раз выкатить Ис-7 или Е100.Теперь ещё и в песке начали выжимать на высокий уровень однообразной картой и балансом. Как всегда победило бабло и жадность, удовольствия от игры стало НОЛЬ. 1 раз зайду в неделю , поиграю, расстроюсь, плюну.  Игра должна приносить удовольствие, а сейчас это полный кошмар стал. 

• Плюс 1
topgun44
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
22 Ноя 2015 - 16:17 пользователь TopGun44 сказал:

Никакого бала не хватит играть на 9-10 уровнях. Теперь надо и прем технику 2-3 штуки и прем акуант , что бы 1 раз выкатить Ис-7 или Е100.Теперь ещё и в песке начали выжимать на высокий уровень однообразной картой и балансом. Как всегда победило бабло и жадность, удовольствия от игры стало НОЛЬ. 1 раз зайду в неделю , поиграю, расстроюсь, плюну.  Игра должна приносить удовольствие, а сейчас это полный кошмар стал. 

То есть, речь идет о стандартном уже вайне на тему  "рукожопсть & жадность" или   "почему так,  играть без према - не получается, а с премом жаба давит" ?

P.S.

а про Е-100 просто оставлю это здесь : 

2015-11-22 16-37-18 shot_258.jpg - Программа Picasa Photo Viewer.png

2015-11-22 16-37-37 shot_259.jpg - Программа Picasa Photo Viewer.png

• Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
22 Ноя 2015 - 13:06 пользователь TopGun44 сказал:

Т-127 уже ни о чём в связи  с картами, кидает его постоянно в город к 4-му уровню. Увы, выжимают на 10 уровень, но не у всех есть бабло играть на 9-10.

*** с ним, баблом. у меня, скажем, нет желания играть на 10-х. привлекает, знаете ли, эстетика интербеллума. но теперь на "древних" танчиках не интересно((

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
22 Ноя 2015 - 11:21 пользователь Nomarh сказал:

То есть, речь идет о стандартном уже вайне на тему  "рукожопсть & жадность" или   "почему так,  играть без према - не получается, а с премом жаба давит" ?

P.S.

Извини, но почему-то мне кажется это единственные 2 боя на Е-100 у тебя и получились.

А вот по глобальной экономике ты на Е-100 в бешенном минусе.

• Плюс 2
Игроки
295 публикаций
17 753 боя
22 Ноя 2015 - 14:21 пользователь Nomarh сказал:

P.S.

Жаба уже давит, в свете последних событий  НУ О-О_ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ИГРА. 

topgun44
Игроки
295 публикаций
17 753 боя
22 Ноя 2015 - 14:21 пользователь Nomarh сказал:

P.S.

А про Е-100 скрин вообще ни о чём , на нем сейчас мало кто гамает, да и видно по кому стрелял: ИС-3 (8 уровень) , а потому что 10-й на Е 100 НЕ ПРОБИТЬ БЕЗ ГОЛДЫ!!!  Так что только подтвердил мои слова, готовьте деньги за каждый выстрел. 
topgun44
Игроки
5 258 публикаций
71 447 боёв
12 Ноя 2015 - 15:47 пользователь wns2 сказал:

Да ладно.. Т-127, Т-34, ИС-6, Суперперш, я бы не сказал, что эти танки особо уступают одноклассникам. А если учесть, что на этих танка еще и так часто играют, что экипажи имеют по 3-4 перка. Это уже на имбонутость тянет.

А е-25 по честному давно пора нерфить. 

Т34 унылое Г. Считаю его одним из худших прем танков, которые стоят у меня в ангаре. У тебя его вообще нет, что ты можешь о нем знать?

Его линейный собрат Т32 в разы лучше.

ИС-6 был хорош раньше. Сейчас его научились пробивать. А косая пушка с никаким пробитием даже на голде, является сильнейшим раздражителем.

Суперпершин хорош. Но опять же хорош за счет брони и высокого пробития БПК. Поэтому фарм на нем не особо впечатляет. Но слоупочность просто убивает.

Если с направлением ошибся, то вернуться уже не сможешь.

Е25 - танк не для всех т.к. скило зависимый. Не каждый в этой игре умеет играть от маскировки. 

Изменено пользователем EchoRus

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
12 Ноя 2015 - 20:33 пользователь t900_pobeditel сказал:

Меня не было в игре 3 - 4 месяца играл в других новых танках называть не буду итак все понимают. Здесь меня притесняли и даже запретили на форуме отвечать спустя несколько месяцев решил установить и эту игру посмотреть что поменялось с новыми обновлениями. В игру не заходил дополнительный клиент пока устанавливается а я пишу здесь надеюсь что есть какие нибудь изменения к лучшему. Я ушёл из игры потому что мне не давали играть на моём танке 10 уровня ИС-7 слишком дорогой ремонт - Постоянно на ремонте 5 боёв на премиум танке что бы один бой на ИС-7. Мне постоянно " диктовали " свои условия что я должен делать и на каких танках играть за свои деньги причём речь идёт о тысячах в рублях.

Такая игровая политика не правильная.

P.S

Зашёл в ангар посмотрел сыграл один бой на премиум танке а у меня в ангаре всего два танка один премиум и второй ИС-7.

Денег нет даже на патроны у ИС -7 всего два патрона на премиум танке сыграл и то же денег не заработал не хватило на ремонт.

Применить не нажимается красным горит.

Всем пока  ! 

спасибо, что ты ушел из игры - это сделало ее лучше

http://wot-noobs.ru/button/t900_pobeditel.png

Изменено пользователем alkir
Игроки
5 258 публикаций
71 447 боёв
23 Ноя 2015 - 06:03 пользователь alkir сказал:

спасибо, что ты ушел из игры - это сделало ее лучше

http://wot-noobs.ru/button/t900_pobeditel.png

Очень странный аккаунт. Сильно похож на бота.

Ну не верю я в такие показатели разумного человека.

К примеру:

ИС-3   254 среднего урона

ИС-8   265 среднего урона

ИС-7   802  среднего урона

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
22 Ноя 2015 - 12:34 пользователь Casper48L сказал:

Кто то заставляет их покупать?

Лень-матушка и вера в чудо ( а вот на прем-танке я всех нагну!)

а по факту - даже е25 в кривых руках хуже варежки

Изменено пользователем marlin2467
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
22 Ноя 2015 - 18:38 пользователь wns2 сказал:

Извини, но почему-то мне кажется это единственные 2 боя на Е-100 у тебя и получились.

А вот по глобальной экономике ты на Е-100 в бешенном минусе.

Возможно ты и прав. сейчас скатаюсь ровно 5 боев на Е-100 посмотрю что по деньгам будет 
Игроки
449 публикаций
40 099 боёв
22 Ноя 2015 - 10:06 пользователь TopGun44 сказал:

Скажу по секрету если на 10ке нормально сыграть то можно и в + с премом уходить.

Ну а удовольствие - понятие для всех разное. Чуваки тут в удовольствие проигрывают больше половины боев .  Ну нравится им когда их чпокают. :trollface:

У тебя же получается в песке вот и играй там . В чем проблема то?

Quod scripsi, scripsi.

Игроки
16 публикаций
12 777 боёв

Патч (0.9.13) отстой, но всеровно лучше чем 10.0. 

Почему М103 не апнут? Таким же образом типо добавим ему 100 хп. А то что у него капец какая огромная и картонная башня ( извиняюсь не капец, КАПЕЕЕЕЕЦ), когда в этот домик бомжа попадает арта то 100% выходит гулять заряжающий а если не плотно закрыть люки то второй тоже СВАЛИТ. А сидишь и думаешь, кого лечить левого или правого заряжающего и так КАЖДЫЙ раз когда засветишься. Но у нас с артой всё норм и с танками всё норм. Мы просто раки, стоят моды,не поняли суть танка и не можем играть в эту Б-бооожественную игру.

Только не надо писать что статистика танка норм. Для начала скатайте на нём пару десятков боёв.

Итог все сказанного : 

-танк убогий;

-ап танков в 0.9.13 просто показуха;

-гайд на оф., сайте не то что бы устарел он просто несоответствует реалиям игр

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв

Ну вот поиграл сегодня опять маленько в танки, специально покатался на Е100 и результат получился следующий : 

без ПА / с ПА

+1196/18477 в

-15695/-2983 л

-11063/+3713 л

-16905/-7180 л

-16140/-5699 в

Итого :   -58607 за 5 оцтойных боев без ПА и  + 6328 за 5 оцтойны боев с ПА.    У каждого свой взгляд конечно, но как по мне - все нормуль. Умеешь - играешь без Па без проблем, не умеешь - играешь с Па без проблем, ну а если проблемы с ПА - ну что поделать, не всем же в танки играть ) При условии что играю я на Е100 более чем посредственно, я ну никак не могу сказать что "ужас что творится никаких денег не хватает" 

картинки

2015-11-23 22-52-12 shot_049.jpg - Программа Picasa Photo Viewer.png

2015-11-23 22-52-30 shot_047.jpg - Программа Picasa Photo Viewer.png

2015-11-23 22-53-13 shot_044.jpg - Программа Picasa Photo Viewer.png

2015-11-23 22-53-35 shot_043.jpg - Программа Picasa Photo Viewer.png

2015-11-23 22-53-56 shot_042.jpg - Программа Picasa Photo Viewer.png

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
А вообще что то мы отвлеклись, как доходность/убыточность соотносится с доступностью / не доступностью ?
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
23 Ноя 2015 - 20:49 пользователь Nomarh сказал:

А вообще что то мы отвлеклись, как доходность/убыточность соотносится с доступностью / не доступностью ?

ну типа руки не дают играть в плюс даже на мс-1. недоступный танк

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
23 Ноя 2015 - 17:00 пользователь Nomarh сказал:

Ну вот поиграл сегодня опять маленько в танки, специально покатался на Е100 и результат получился следующий : 

без ПА / с ПА

+1196/18477 в

-15695/-2983 л

-11063/+3713 л

-16905/-7180 л

-16140/-5699 в

Итого :   -58607 за 5 оцтойных боев без ПА и  + 6328 за 5 оцтойны боев с ПА.    У каждого свой взгляд конечно, но как по мне - все нормуль. Умеешь - играешь без Па без проблем, не умеешь - играешь с Па без проблем, ну а если проблемы с ПА - ну что поделать, не всем же в танки играть ) При условии что играю я на Е100 более чем посредственно, я ну никак не могу сказать что "ужас что творится никаких денег не хватает" 

картинки

Понимашь в чем дело на +6000 за 5 боев это норма на 3-4 м уровне без ПА (И это я еще обидел данные уровни)

Но ты, действительно, в жестком минусе. Не надо лукавить. На первых скринах ты предоставил игру без ПА, а теперь с ПА. Так что, исходя из первоначальных данных, я был прав

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
24 Ноя 2015 - 00:34 пользователь wns2 сказал:

Понимашь в чем дело на +6000 за 5 боев это норма на 3-4 м уровне без ПА (И это я еще обидел данные уровни)

Но ты, действительно, в жестком минусе. Не надо лукавить. На первых скринах ты предоставил игру без ПА, а теперь с ПА. Так что, исходя из первоначальных данных, я был прав

В чем ты прав то ? в том что играя оцтойно на 10м лв без ПА - фигово ? ну если в этом. то да, спору нет.  

Вот я откатал 5 боев, все пять даже не тянут на оценку "удовлетворительно"   с Па я остался даже в плюсе. без Па мне пришлось бы, о_май_гадбл сделать 2 боя на преме 8 лв что бы компенсировать расходы, что в этой схеме не так то ? в каком месте танк "недоступный" ? В каком месте минус "жестоки" даже играй я без Па ?  Ну слился я на -60к  и что такого немыслимого тут ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...