Nomarh Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 24 Ноя 2015 - 01:41 пользователь wns2 сказал: Для вас может и ничего особенного. Для меня это жестокий минус Ну как говорится, все относительно тут не спорю. В рамках обмена опыта, могу сказать, что лично я комфортно играть без према стал когда взял практику брать прем в 10-12 месяцы каждого года и потом затариваясь по акциям поддерживать на складе вот такую ситуацию :http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-587965-0-63804100-1448308322_thumb.png + набивать примерно 20-30кк "на черный день" лично мне собственно на год и хватает с лихвой. 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 22:41 пользователь wns2 сказал: Для вас может и ничего особенного. Для меня это жестокий минус Ты хочешь плохо играть на десятках без према в плюс? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 24 Ноя 2015 - 02:02 пользователь DarkRaven сказал: Ты хочешь плохо играть на десятках без према в плюс? Я так понимаю, реальная подоплека этого вайна про "недоступные танки" переводится примерно так. "дайте мне бесплатную игру, в которую я не буду вкладывать ни копейки денег и при этом я хочу что бы весь ваш штат сотрудников трудился, сервера работали, патчи выпускались, новый контент появлялся, а я должен пользоваться всем контентом какой есть в игре без каких либо ограничений и финансовых вложений"P.S.кстати покатался на батчате, он с ПА реально фармит, я серьезно. около +50к боев за 5-7 ) при том что у меня на нем 44% в игре и как правило я его выкатываю только пьяный, так как трезвому стыдно ) Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 23:07 пользователь Nomarh сказал: Я так понимаю, реальная подоплека этого вайна про "недоступные танки" переводится примерно так. "дайте мне бесплатную игру, в которую я не буду вкладывать ни копейки денег и при этом я хочу что бы весь ваш штат сотрудников трудился, сервера работали, патчи выпускались, новый контент появлялся, а я должен пользоваться всем контентом какой есть в игре без каких либо ограничений и финансовых вложений" Ну, можно ж фармить на КоВе пять боёв ради одной поездки на ИЦ-7 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 5 258 публикаций 71 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 19:41 пользователь wns2 сказал: Для вас может и ничего особенного. Для меня это жестокий минус В чем проблема купить премиум аккаунт?Это так дорого? Ссылка на комментарий
Tankelat Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 284 публикации 11 934 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 я бы вообще игру платной сделал,но снизил цену,допустим 200-300 руб в месяц и прем ак по умолчанию у всех Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 711 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 24 Ноя 2015 - 07:16 пользователь Tankelat сказал:я бы вообще игру платной сделал,но снизил цену,допустим 200-300 руб в месяц и прем ак по умолчанию у всехСделайте такую игру 1 Ссылка на комментарий
anonym_18hF8eNxnLVF Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 922 публикации 46 793 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 (изменено) 21 Ноя 2015 - 12:04 пользователь Rok3r сказал: вы зарегистрировались, когда премы уже штамповалихнык про "давным давно" не засчитанНе правда, когда я только зарегистрировался еще вводили целые ветки танков, и тогда не возникало мыслей про то что премов слишком много. А если вспомнить самое начало 2015, один из разрабов "В 2015 году мы больше не планируем добавлять новые прем танки" Это было сказано после того как ввели АМХ СДС. 21 Ноя 2015 - 11:31 пользователь Nomarh сказал: Я что то совершенно искренне не врубаюсь, а в чем собственно недоступность для игроков ? или речь идет о великом и могучем типе 59 и прочих выведенных образцах ? Я наверное написал что:Пользователь сказал: некоторые танки будут уникальными, которые будут доступны не каждому игроку.При желании разрабы могли допилить ветку ст Францов и запилить 2 ветку ст Амеров которые были бы доступны всем 23 Ноя 2015 - 09:17 пользователь ___TANECHKA___ сказал:Что вы ноете с этими прем-танками.играйте на том,что доступно.Завидущие людишки Скоро пермов станет больше чем прокачиваемых, тогда все ныть будут Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 Непонятно, чем недоволен автор топика. WG действительно клепает множество прем танков. Ранее их было заметно меньше и они были просто хуже своих однокласников, и любой их может купить за деньги. Теперь их огромное кол-во и они катастрофически убоги. Если вменяемый человек, то ты их не купишь. И даже если получишь в очередной акции на халяву, то откатав 5-10 боев бросишь это недоразумение и никогда более не будешь на нем играть. Есть среди них так называемые уникальные танки за ЛБЗ. Но не надо забывать, они не прем-танки (не фармят) и они ничем не лучше прокачиваемых. Шумихи рекламной поднимают много, мол танки супер, но это всего-лишь реклама. Они лучше убогих премов, но не лучше обычных танков. По факту они просто не нужны. Ссылка на комментарий
wns2 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 24 Ноя 2015 - 16:50 пользователь elephant_wot сказал:Непонятно, чем недоволен автор топика. WG действительно клепает множество прем танков. Ранее их было заметно меньше и они были просто хуже своих однокласников, и любой их может купить за деньги. Теперь их огромное кол-во и они катастрофически убоги. Если вменяемый человек, то ты их не купишь. И даже если получишь в очередной акции на халяву, то откатав 5-10 боев бросишь это недоразумение и никогда более не будешь на нем играть. Есть среди них так называемые уникальные танки за ЛБЗ. Но не надо забывать, они не прем-танки (не фармят) и они ничем не лучше прокачиваемых. Шумихи рекламной поднимают много, мол танки супер, но это всего-лишь реклама. Они лучше убогих премов, но не лучше обычных танков. По факту они просто не нужны. Были бы не нужны, не было бы их по 3- 4 танка в каждом бою. Когда была бесплатная аренда танков Лева и Яга, блин поиграл на них, посмотрел на прибыль и без према, аж руки зачесались купить. Но мне нельзя. Я точно знаю мой предел до 1000 боев на 1 танке, да уже с 500 боев он будет тупо в тягость. Чисто как на работу идешь. 23 Ноя 2015 - 20:02 пользователь DarkRaven сказал: Ты хочешь плохо играть на десятках без према в плюс? А почему нет? Почему плохо играть до 8-х уровней в плюс можно, а на 10-х нет. Где логика? Ссылка на комментарий
anonym_18hF8eNxnLVF Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 922 публикации 46 793 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 24 Ноя 2015 - 19:50 пользователь elephant_wot сказал:Непонятно, чем недоволен автор топика. WG действительно клепает множество прем танков. Ранее их было заметно меньше и они были просто хуже своих однокласников, и любой их может купить за деньги. Теперь их огромное кол-во и они катастрофически убоги. Если вменяемый человек, то ты их не купишь. И даже если получишь в очередной акции на халяву, то откатав 5-10 боев бросишь это недоразумение и никогда более не будешь на нем играть. Есть среди них так называемые уникальные танки за ЛБЗ. Но не надо забывать, они не прем-танки (не фармят) и они ничем не лучше прокачиваемых. Шумихи рекламной поднимают много, мол танки супер, но это всего-лишь реклама. Они лучше убогих премов, но не лучше обычных танков. По факту они просто не нужны. Я не доволен тем, что в последнее время слишком много вводят премов и акционной техники! 1 Ссылка на комментарий
anonym_18hF8eNxnLVF Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 922 публикации 46 793 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 Модеры хватит пиарить м 103, я на него тег не создавал! 1 Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 24 Ноя 2015 - 22:24 пользователь Romanbl4_20 сказал: Я не доволен тем, что в последнее время слишком много вводят премов и акционной техники! А в чем проблема? Чем больше всяких японских тигров, китайских паттонов и им подобных первых образцов, тем проще взяв нормальный прокачиваемый танк навести шороху. Не, я понимаю, избивать убогих нехорошо и даже стыдно, но в конце концов это всего-лишь игра. И не стройте иллюзий, долго они в рандоме не проживут. Даже самому закоренелому крабу через месяц-другой надоест быть абсолютно безвредным кормом. Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 24 Ноя 2015 - 21:00 пользователь wns2 сказал: А почему нет? Почему плохо играть до 8-х уровней в плюс можно, а на 10-х нет. Где логика? Логика примерно там же, откуда идет утверждение, что игрок должен страдать минимум 33% боев с врагами на 2 уровня выше своего. Если ты будешь на 10 уровне в 0 или плюс играть, то страдать за тебя придется кому-то другому, а это не правильно. Страдать должны все Ну или купи прем аккаунт. На прем аккаунте на многих 10-х можно фармить. Главное не на фул голде катать. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 24 Ноя 2015 - 21:00 пользователь wns2 сказал: А почему нет? Почему плохо играть до 8-х уровней в плюс можно, а на 10-х нет. Где логика?Да уж, логика у тебя любопытная =)) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
unarmed700 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 91 публикация 24 131 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 (изменено) играл на 2х аках,процент побед держался на одной и тойже технике с отличием в 5-10%,думаю надоело тупить,какой смысл качать хорошие танки если процент заранее будет низким какбы и качать получается бестолку,а тут посмотрел аки на продажу штук 50,посмотрел статистику боев и на технику разных лет начиная от 2011 и даже по месяцам и датам реги и до 2015 весны,и чето несходится))) урон местами даже у некоторых в разы меньше а статистика лучше процентов на 5-10)) такая тема))) ктото ведь знает как это работает?? когда регится в какие дни или часы? или такие аккаунты рандомно достаются??? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем unarmed700 Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 25 Ноя 2015 - 00:00 пользователь wns2 сказал: А почему нет? Почему плохо играть до 8-х уровней в плюс можно, а на 10-х нет. Где логика? Действительно, почему нет... зарабатывать 20.000 р. в месяц просто, а 20.000$ сложно, где логика ? Ссылка на комментарий
___TANECHKA___ Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 2 272 публикации 42 130 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 24 Ноя 2015 - 17:53 пользователь Romanbl4_20 сказал: Скоро пермов станет больше чем прокачиваемых, тогда все ныть будутНикто не будет ныть.У меня премов хватает при том,что я ни разу не донатила.Кто вам мешает выполнять лбз или участвовать в кампаниях по их выигрышу.Премы нынче бесплатно раздают.Вам всё мало и мало.Дядюшка Скрудж Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 25 Ноя 2015 - 00:00 пользователь wns2 сказал: Но мне нельзя. Я точно знаю мой предел до 1000 боев на 1 танке, да уже с 500 боев он будет тупо в тягость. Чисто как на работу идешь. А в чем проблема купить прем, поиграть на нем пока он не надоест и забить на него ? Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 (изменено) 24 Ноя 2015 - 18:00 пользователь wns2 сказал: Были бы не нужны, не было бы их по 3- 4 танка в каждом бою. Когда была бесплатная аренда танков Лева и Яга, блин поиграл на них, посмотрел на прибыль и без према, аж руки зачесались купить. Но мне нельзя. Я точно знаю мой предел до 1000 боев на 1 танке, да уже с 500 боев он будет тупо в тягость. Чисто как на работу идешь. А почему нет? Почему плохо играть до 8-х уровней в плюс можно, а на 10-х нет. Где логика? А потом эти же люди гневно вопрошают, что их команда сливается в бою 10-го уровня. Да, на 10-м уровне играть сложнее, почему это должно быть не так? На лоу левелах ты будешь в плюсе даже если гоняться за бабочками, дальше хуже. Сделано это для стимулирования играть хорошо, и это правильно. По поводу премов 8-го уровня - единственный прем, ничем не уступающий прокачиваемым одноклассникам - Гусь. После недавнего апа. До него у него не было ничего, кроме хорошего обзора, ни пробития, ни брони, ни динамики - НИЧЕГО. ИС-6 имба? 175 пробития на 8-ом левеле, вы серьезно? Т34? С его КД, динамикой и картонным корпусом? КВ-5? Зачем нужна отличная броня с дыркой в полтанка? Китаец (59)? Он медленнее большинства одноклассников. Кто еще? ФЦМ-50? Этот кусок французкого картона? На нем гнут ребята с ВН8 3к+? Так они на чем угодно будут гнуть. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем AWKKK "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации