Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
302 публикации
17 599 боёв
17 Фев 2017 - 22:55 пользователь Yehat сказал:

ОИ бывает в боях 8 уровня, там лт8 тоже есть.

ЛТ8 имеет балансный вес танка 9лвл, теоретически можно попасть в бой 9 лвл на ЛТ8, где балансер не нашел ни одной девятки и там будут только 7-ки и 8-ки

13-90 встретить ОИ не может (если только ОИ не в составе ***взвода, например с ЛТ6)

Со стоковым орудием катает кто-нибудь? фугасница что-то совсем не идет, то густо, то пусто, а в среднем печально.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
я катал (когда катал) несколько раз попеременно. через n-ное количество боёв любое из этих орудий начинает бесить.
Игроки
302 публикации
17 599 боёв

попробую со стоковым тогда, а то на фугаснице средний урон ниже, чем ОИ-экспериментальном.

Было вчера кинул в борт Кромвелю на 750, следующим выстрелом Пантере 8.8 почти с тысячью хп боеукладку взорвал.

Но чаще по 200-300 хп с кд в 24сек.

Игроки
147 публикаций
31 903 боя
20 Фев 2017 - 14:02 пользователь Bossa_Erich сказал:

попробую со стоковым тогда, а то на фугаснице средний урон ниже, чем ОИ-экспериментальном.

Было вчера кинул в борт Кромвелю на 750, следующим выстрелом Пантере 8.8 почти с тысячью хп боеукладку взорвал.

Но чаще по 200-300 хп с кд в 24сек.

Сначала тоже долго катал с фугаской, сейчас уже больше 50 боев на стоке. Средний урон за эти бои вырос почти на 120 единиц и процент побед с 48-49 до 52-53(вроде не рак,но с фугаской нереально вытащить многие бои из за кд) 

Плюс ко всему на сток пушке сразу посыпались основные калибры и мастера

Изменено пользователем AXXXelerator

Игроки
147 публикаций
31 903 боя

Ещё вопрос на счёт подбоя. Хорошо спасает от коричневых?особенно от 304. Нереально бесит эта арта. Каждые 10 секунд по 100-200 хр

Порой бывает, что ни один танк не пробил, а все хр арта забирает. Такую медленную тушу мало где можно спрятать

Изменено пользователем AXXXelerator

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
это дело времени, рано или поздно сток начнет не попадать и не пробивать. тогда опять вспомнишь про фугаску. у меня периодически складывалось впечатление, что она косее, чем бревномёт. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
302 публикации
17 599 боёв
21 Фев 2017 - 13:47 пользователь Alesha_bychkov сказал:

это дело времени, рано или поздно сток начнет не попадать и не пробивать. тогда опять вспомнишь про фугаску. у меня периодически складывалось впечатление, что она косее, чем бревномёт.

Фугаска в практике немного точнее оказывается, т.к. когда резко выкатываешь на тяжа 8лвл типа Льва со 100хп, то с фугаски кидаешь ему тупо в лицо и забираешь с вероятностью 99%

С стока даже на голде с 200 пробития нужно выцеливать, сводиться и есть шансы не пробить или рикошет даже если попал. 

Но все равно, сток выдает что-то около 300 каждые 12 сек, фугаска в среднем тоже в районе 300 (может чуть больше), но каждые 24сек.

Вообще танк печальный какой-то, говорят до нерфа огонь был, гроза 6лвл.

Вот O-I exp понравился, особенно по сравнению с O-I (правда он картон и маскировки нет). Не имба, просто приятный, так его нерфить хотят :)

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
да, хоть и не везло с ПП, показывал чудеса по фрагам. всё-таки пушка у него имбовая (в отличие от тушки), не зря нерфят. но ради лбз пришлось уйти с него на унылого ОИ.
Игроки
299 публикаций
46 672 боя
Лбз , особенно на тараны и вытанкованный урон - к сожалению сабж  стал нужен мне лишь для этого :unsure: .  Хотя  когда я раньше играл против него до покупки , мне он казался имбой....
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Хотя  когда я раньше играл против него до покупки , мне он казался имбой.... 

Вот именно такие "страдальцы" и наныли нерф япов. 

Хотя по факту ЯпТТ не таки уж имбы, если не долбится об них в морду, да еще под заряженную фугаску.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

зато теперь японских тяжей 6-10 уровней без голды пробивать будет сложновато 

С чего бы это? Я описание патча внимательно не изучал, но там про новое бронирование О-И и О-Ни ничего не попадалось при беглом просмотре.

Старшим бабахи выдали - это да. 

Игроки
299 публикаций
46 672 боя
23 Фев 2017 - 17:36 пользователь n6260 сказал:

Вот именно такие "страдальцы" и наныли нерф япов. 

Хотя по факту ЯпТТ не таки уж имбы, если не долбится об них в морду, да еще под заряженную фугаску.

Дружище , потише с ярлыками и не путайте филеи с легкими как самозванный лекарь-шарлатан .   Выше в теме я написал о разочаровании  характеристиками О-И  при его покупке в сравнении с ожидаемыми ,  которые  уже  были у сабжа  конкретно  после нерфа - про нытье там ни слова . По-вашему , я с группой страдальцев добился нерфа О -И , а потом его купил = это глупо . Не выдергивайте удобные для вас части фраз из  общего контекста не ваших высказываний  = это невежливо .  Изменено пользователем Roma0611
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Дружище , потише с ярлыками и не путайте филеи с легкими как самозванный лекарь-шарлатан .

Ярлыки я не леплю, но было очень похоже - заходил в тему игрок, кричал что О-И не пробиваетсо и что он ваншотит всех и вся с разворота. Ему говорили, что можно в борт зайти, что танк медленный, что танк огромный, что его арта долбит по КД. Нет - имба, надо нерфить. И обычно у них этого О-И не было. 

У тебя похожая ситуация (именно ситуация) - до покупки танк имба считался.

Кстати, в том сообщении про недовольство характеристиками ни слова. Все лаконично: до покупки казался имбой.

И да - кавычки используются не просто так. Или надо обязательно смайлы ставить?

Игроки
18 публикаций
4 651 бой

Когда-нибудь это дно порежут и на вашей улице праздник закончится. Просто как информация: Т-150 в 95% случаев не пробивает японца в лоб, японец в это время, просто, жмет педальку и выворачивает из за угла и не думая че куда всаживает... после чего половины модулей нету и в придачу еще половины ХП! и это в случае если т-150 повезло, а то и все слетят. Удачи ехать в борт. А кстати там же еще могут быть союзники зеленого, вот неожиданность. 

Если сравнивать с тем же КВ-2, то того хоть действительно можно поймать 1-ну плюху, выехать (в случае если сзади него нету союзников) и забадать по Кд ибо его броня позволяет, а с этим дном - выехал поймал плюху на пол твоего ХП, пока доехал до его борта при учете что японец борта не прячет, отхватит 2-ю плюху и рассыпался.

Изменено пользователем C____C____C____P
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
26 Фев 2017 - 04:21 пользователь C____C____C____P сказал:

Когда-нибудь это дно порежут и на вашей улице праздник закончится. Просто как информация: Т-150 в 95% случаев не пробивает японца в лоб, японец в это время, просто, жмет педальку и выворачивает из за угла и не думая че куда всаживает... после чего половины модулей нету и в придачу еще половины ХП! и это в случае если т-150 повезло, а то и все слетят. Удачи ехать в борт. А кстати там же еще могут быть союзники зеленого, вот неожиданность. 

Если сравнивать с тем же КВ-2, то того хоть действительно можно поймать 1-ну плюху, выехать (в случае если сзади него нету союзников) и забадать по Кд ибо его броня позволяет, а с этим дном - выехал поймал плюху на пол твоего ХП, пока доехал до его борта при учете что японец борта не прячет, отхватит 2-ю плюху и рассыпался.

Такое ощущение, что вы никогда не пробовали по Т-150 из фугаски в лоб стрелять... Из шестидюймовки хорошо если урон в 100хп пройдет, он очень сильно режется, ибо у 150го нет явных дырок. Из 122мм фугаски урон просто нулевой может быть, или считанные единицы хп.

Так что, ни о каких "половине хп и половины модулей" речь не идет. Вы наверное Т-150 с каким-нибудь картоном перепутали.

Добавьте к этому еще что до второй попытки выстрелить фугасом ОИ очень даже может не дожить, перезарядка то чуть ли не вечность.

А убытки считали? Фугасы убыточны даже на мелких уровнях, если ими не пробивать.

• Плюс 1
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
251 публикация
91 581 бой
купил сие чудо танкостроения, ощущения спорные ибо кидает постоянно к 8ркам, а против них особо не повоюешь. Далеко не имба, слабых мест просто куча, про динамику молчу. Удовольствие приносит, когда картонки разрывает в пух и прах, НО это редкие явления) на мой взгляд по фугаскам на данный момент т49 самый интересный аппарат.
Игроки
299 публикаций
46 672 боя
26 Фев 2017 - 03:33 пользователь n6260 сказал:

Еще один... 

Уважаемый  троллььь , вы писали мне выше что мол ....у тебя похожая ситуация ....был похожий случай с каким-то игроком... - какого вы эту ситуацию мне прилепили , заканчивайте  со своими самопальными историями . Заявляю : встречал в боях О-И , который был для меня непростым противником и мне казался суперским , на яптигре подкачал экипаж и купил себе линейный тт 6 японцев .   На яптигре 317 боев + на О-И эксперементале 193 боя - столько я качал танкистов для О-И. Купив последнего ,обнаружил для себя что танк далеко не имба и оставил его пока в ангаре для выполнения  некоторых ЛБЗ . И больше ничего - нигде на форумах я не ныл и не просил чтобы япов понерфили - не надо писать здесь чушь и неправду и подгонять шею к воротнику .

Обращаюсь  -  вы со мной  себе непогрешимому разрешили на ты - ну что ж , это упрощает диспут, пишу по-русски и прямо как тебе понятнее, без расшаркиваний : угомонись , самоназначенный защитник истины - дай других  спокойно почитать , у нас же здесь типа форум ...  И да, твое предложение выше добавлять в твои же коменты  смайлики одобряю - так хоть можно быстрее понять , что ты хочешь выразить  , их в редакторе довольно много , как и мнений игроков . Изменено пользователем Roma0611

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...