Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

1 500 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 Фев 2017 - 07:02 пользователь TwoClicksAway сказал:

что вы несете??? какая разница в терминах? зачем это вообще обсуждать? никто не спорит с тем, что шанс пробить у т28 есть.

но кроме шанса, который крайне редко в бою реализуется, ничего больше нет. Ну и кому нужен тогда этот шанс? Вы пытаетесь бесполезную вещь как-то выпячивать. бесполезную!

И говорить, вешать лапшу неопытным игрокам - как хорошо т28 пробивает голдой ОИ, это значит вредить им, потому что они будут пытаться и будут сливаться, обламываясь в большинстве случаев.

Нет смысла обсуждать что-то без привязки к реальности. А реальность такова, что 2 выстрела т28 может и успеет сделать, но 3 уже вряд-ли. И далеко не каждый выстрел пробьет

а с живучестью и зрением ОИ, если там опять же игрок, который хотя бы немного владеет своей машиной, это прямой путь в ангар. Ну и какой смысл от пробития голдой?

Вы еще расскажите, как матильда прекрасно с ее смешной альфой ОИ пробивает. И в скольки процентах стычек это ей помогло.

Я немного помогу - дыроколы с таким пробитием голдой имеют средний шанс пробить в лоб около 40% в рэндомных боях

Вероятность получить в ответ даже от рака я оцениваю не меньше 30%. Вероятность, что попадание c пробитием т28 принесет пользу я оцениваю, как 85/950 примерно 1/10.

Сделаю шикарное допущение, что средне попадавшийся ОИ будет иметь половину хп, т.е. 1/10 умножу на 4. Даже сделаю допущение, что т28 стрельнул дважды.

В итоге, мы получим (грубо) 0.4*0.3*0.1*4*2=0.1, т.е. только в 10 процентах случаев в тепличных условиях т28 будет иметь шанс превратить свою стрельбу во что-то полезное.

А перекладывая на рэндом, мы получим то, что он попытается несколько раз, а потом просто перестанет это делать из-за абсолютно убогого результата. 

Вопрос - зачем тогда это рекламировать?

хотите говорить о том, какой хороший т28 - идите в ветку т28 и говорите. Я мешать не буду, потому что тоже считаю его хорошим.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 Фев 2017 - 07:02 пользователь TwoClicksAway сказал:

Хотя, ты в теме черчилля 3 тоже говорил про то, как кокове1 замечательно танкует 6ки. Любишь ты рассказывать хладные сказы про броньку.

ты можешь хоть что-то не поганое говорить?

в ромбе кв-1 может запросто иметь приведенку части тушки 120+мм. этого уже хватает отбивать не мало снарядов 6 уровней.

или ты хочешь сказать, что кв-1 будут пробивать на автоприцеле и что все бои будут состоять из 15 кв-2? 

ну зачем до маразма опускаться? кому на форуме и что этим докажешь?

предвижу требование видосов с танкованием. Не буду я ничего ни доказывать, ни показывать. Если тебе хватает наглости требовать и лени самому не искать,

это не мои проблемы.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

по первому пункту было не к вам.

рад за вас, что ОИ зашёл. у меня он есть в ангаре, но сделал своё дело по лбз и больше желания выкатывать не возникает. кв-2 + т-150 по очереди, гораздо интереснее.

по последнему. в привязке к реальности т-28 будет полный ***, если сделав 2 пробития в лоб останется на месте ждать пока ОИ разворачивает на него бревномёт (это если ОИ его видит конечно или не занят кем-то более серьезным). если не рак, то сменит позицию и продолжит разбирать (в том числе в борт, может и боеукладку вынесет), либо на перезарядке сблизится, подожмётся в борт и заставит гореть ваш стул синим пламенем.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 Фев 2017 - 10:14 пользователь Alesha_bychkov сказал:

по последнему. в привязке к реальности т-28 будет полный ***, если сделав 2 пробития в лоб останется на месте ждать пока ОИ разворачивает на него бревномёт 

вопрос а пробитии лба. Куда еще смотреть бревномету, он обычно туда и смотрит. И из-за особенностей урона фугаса при попадании в силуэт картонки "бревномет"  (например, в гуслю или торчащее орудие) может вообще не дать ни разу стрельнуть. На мой взгляд, стрельба в лоб ОИ просто не актуальный вопрос. Стрельба в борт интересна только с той позиции - с какого угла начинает стабильно пробиваться без голды. 

Выскажусь насчет закручивания. Вблизи ои может заблокировать того, кто пытается крутить - это довольно опасно. А чуть дальше радиус разворота заметно растет и растет длина пути по формуле 2Пи* радиус и соответственно падает угловая скорость обратно пропорционально  радиусу и в этих условиях у ои появляется шанс довернуть пушку (вместе с корпусом).

Можно посчитать идеальную дистанцию для обхода, но кто это будет держать в голове или учитывать?

Могу сказать по опыту - проскакивания с обходом очень часто удается ликвидировать(Исключение только очень низким машинам - типа елка или е25.). Главное помнить, что корму прятать не обязательно. 

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
06 Фев 2017 - 13:03 пользователь Yehat сказал:

ересь

Не читал, ибо лень. Короче, пробивает Т-28 своими голдовыми снарядиками О-И, без вариантов. Рад, что ты согласен.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

1. лоб корпуса и лоб башни (а гайка везде одинаковая) - это разные вещи.

2. попадание фугаса - это полный вбр, да и не умнО стоять под заряженным стволом, особенно когда есть шикарное кд 21+.

3. играя на т-34 с той же пушкой, не испытываю никаких проблем зайти в борт, никакие доворачивания не мешают. также часто захожу на квасе ибо голда в лоб не берёт.

4. при стрельбе в борт при больших углах опять же, в чем проблема включить голду? мне не жалко ради благого дела.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 Фев 2017 - 10:31 пользователь The_X_Factor сказал:

пробивает Т-28 своими голдовыми снарядиками О-И, без вариантов. Рад, что ты согласен.

долбишь как дятел. я утверждаю очень другое - пробивает, но больше вариантов, когда либо не пробивает, либо нет смысла, даже если пробивает.

твое утверждение своей ослиной упертостью к короткой и потому излишне широкой формулировке, ложно. Подумай хоть раз и измени свое утверждение на корректное.

или это будет банальным бредом, не зависимо от того, что ты имел в виду.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 Фев 2017 - 10:37 пользователь Alesha_bychkov сказал:

1. лоб корпуса и лоб башни (а гайка везде одинаковая) - это разные вещи.

2. попадание фугаса - это полный вбр, да и не умнО стоять под заряженным стволом, особенно когда есть шикарное кд 21+.

3. играя на т-34 с той же пушкой, не испытываю никаких проблем зайти в борт, никакие доворачивания не мешают. также часто захожу на квасе ибо голда в лоб не берёт.

4. при стрельбе в борт при больших углах опять же, в чем проблема включить голду? мне не жалко ради благого дела.

1. я исхожу, что 99 процентов брони лба башни или корпуса 150мм и углы рассматриваю только как вероятность

2. пушка у ои достаточно точная. В такую тушу как т28 легче попасть, чем не попасть.

3. на т34 другие характеристики пушки и в первую очередь другая стабилизация. Проблема с заходом в борт при равных условиях есть. Я не рассматриваю рака, который делает черт знает что.

главная часть проблемы - ОИ не должен вообще подходить близко. Это бессмысленно. Близко он может быть только в коридорных местах или у угла, где обход нереален 

Сколько раков ты уже обошел (и потому уверен), в этом вопросе не имеет значения.

4. Это проблема избыточности. 

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
06 Фев 2017 - 13:39 пользователь Yehat сказал:

долбишь как дятел. я утверждаю очень другое - пробивает, но больше вариантов, когда либо не пробивает, либо нет смысла, даже если пробивает.

Ну все правильно, пробивает же. Я и говорю, рад, что ты согласен, молодец, догадался наконец, что бронепробиваемости вполне достаточно.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
ну раз пошла такая пьянка, вставлю 5 копеек. сколько там кд у т-28? 7-8 выстрелов пока OI перезаряжается. даже если 40% (уверен, что намного больше у приличного игрока). 3-4 пробития, потом сейв и по новой. чем плохо-то?
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

ну вот в очередной раз и пришли к выводу, что ОИ норм лишь для раков против других раков. нормальному игроку он ничего не может противопоставить за исключением специфических сетапов по карте и технике.

Пользователь сказал:

2. пушка у ои достаточно точная. В такую тушу как т28 легче попасть, чем не попасть.

бугага. вот здесь поржал. если т-28 туша, то кто ОИ. если 0.58 точная пушка, то почему у т-28 не точная 0.34?

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 Фев 2017 - 10:56 пользователь Alesha_bychkov сказал:

то почему у т-28 не точная 0.34?

потому что в пропорциях т28 нужно выцеливать более мелкую цель, чем ОИ. Ои вообще иногда достаточно рядом в землю попасть, чтобы т28 отхватил достаточно. Ты же не будешь, надеюсь, утверждать, что т28 прямо на ходу как об.140 попадает.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 Фев 2017 - 10:53 пользователь Alesha_bychkov сказал:

чем плохо-то?

все хорошо, только я на ои предпочитаю первый выстрел делать одновременно и 2-й уже т28 и многие многие другие уже сделать не могут.

наконец, я уже устал упоминать, что ОИ, который не за укрытием пережидает перезарядку - чаще всего сливун и рак и я это отказываюсь обсуждать.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

мы уже поняли, что ты крут и смог в УГ, которым брезгуют статисты. кстати респект за терпение к унылому геймплею.

единственно не понятно зачем т-28 супер стабилизация против ОИ при стрельбе в упор в бесконечный борт при этом находясь вне досягаемости пушки. в остальных случаях он должен накидывать не в движении. можно только порадоваться, что против тебя не попадаются скиловые игроки.

Игроки
67 публикаций
1 912 боёв
Отличный танк, катаю на основе на нем в турнирах 1х1, кромвелей с фугаса спокойно выношу, т37 и т34 85 с кумуля, броня шик, у кромвелей с пробитием голдой 202 мм часто по 5-7 снарядов за бой не пробивают, на нем главное всегда стоять рядом с укрытием, особенно не на городских картах, тогда никто вас не закрутит! Кто бы, что не говорил здесь, но танк намного эффективнее в любых боях, чем кв 2, хотя бы из-за своего замечательного обзора, я уж не говорю про броню))) А скорость и кд у него не сильно различаются с кв2, % на 5, повороты даже быстрее. Советую этот танк всем прокачать, море фана)
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
07 Фев 2017 - 05:55 пользователь Alesha_bychkov сказал:

мы уже поняли, что ты крут и смог в УГ, которым брезгуют статисты. кстати респект за терпение к унылому геймплею.

единственно не понятно зачем т-28 супер стабилизация против ОИ при стрельбе в упор в бесконечный борт при этом находясь вне досягаемости пушки. в остальных случаях он должен накидывать не в движении. можно только порадоваться, что против тебя не попадаются скиловые игроки.

попадаются, но от этого итог редко меняется.

кстати, именно на т28 самых скиловых встречаю. Почему они не катают на признанных имбах, остается загадкой.

Игроки
175 публикаций
71 983 боя

танк для своего уровня ***.разрабы куда вы *** смотрите броню пробивают все кому не попадя .это же тяж. в лоб не должен шится

Игроки
291 публикация
109 087 боёв
08 Фев 2017 - 23:00 пользователь maks198022 сказал:

танк для своего уровня ***.разрабы куда вы *** смотрите броню пробивают все кому не попадя .это же тяж. в лоб не должен шится

Брони нет вообще... Взял пару дней назад. откатал 34 боя, пробивают в борт ВСЕ танки, которые встречаются в игре, даже 4 уровни... это понятно. Но в лоб пробивает даже т34 (5 уровня СТ), пусть с голдой. но даже ничего не выцеливая с довольно приличной дистанции. А я  то не понимал, о какой броне вообще идёт речь, если встречаясь с этим танком в рандоме в команде противника, рассматривал его только как жирный кусок лёгкого дамага.  Изменено пользователем LUTCH88
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Фев 2017 - 11:19 пользователь LUTCH88 сказал:

Брони нет вообще... Взял пару дней назад. откатал 34 боя, пробивают в борт ВСЕ танки, которые встречаются в игре, даже 4 уровни... это понятно. Но в лоб пробивает даже т34 (5 уровня СТ), пусть с голдой. но даже ничего не выцеливая с довольно приличной дистанции. А я  то не понимал, о какой броне вообще идёт речь, если встречаясь с этим танком в рандоме в команде противника, рассматривал его только как жирный кусок лёгкого дамага. 

почаще так говорите. У меня на ОИ процент побед уверенно подходит к 70%. А с вашей помощью будет 80  :teethhappy:
Игроки
230 публикаций
26 462 боя
Согласен со множеством, О-I понерфили втихую, не знаю когда, т.к в последнее время я постоянно в разъездах и поэтому играю нечасто, но это абсолютно точно. Особенно это касается его брони. Как могут боковые скосы лба башни толщиной 150 мм пробиваться спокойно всеми подряд, начиная с 5 лвл??? 15-см гаубица тоже стала просто отвратительной по комфортности применения. Был моим лучшим ТТ 6 лвл, а теперь худший, жаль, но придется продавать. Разрабы, как думаете, кто быстрее попадет по танку с 30 метров с первого раза, мальчик камнем или O-I из гаубицы?) Про дальность прямого выстрела орудия не слыхали ничего, не? Не буду писать другими словами, что это дико глупо, но Вы реально убиваете игру. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...