Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
13 Янв 2016 - 16:44 пользователь HellQwer сказал:

Да никому она оказалась не нужна, про чехов тех же никто не спрашивает. Так и думал, зря только время терял.

Мне нужна. Самая стоящая тема про доходность, сразу её отметил. Ценность в фундаментальной информации, а не советах "Фармите на ...". Такая информация не устаревает, в отличие от советов. Тема рассчитана на людей, способных делать выводы самостоятельно. Спасибо!
  • Плюс 3
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
5 338 публикаций
60 333 боя
14 Янв 2016 - 13:03 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Тема рассчитана на людей, способных делать выводы самостоятельно.

А ещё лучше, когда тема рассчитана на обе категории людей, и делающих выводы самостоятельно, и неспособных на оное.

Не считаю, что условия "чистые" Для чистоты эксперимента надо было вообще отказаться от мозга, большинство игроков им не пользуется и это отражается на стате. (Pilot_Pirks)

Вина в сливе висит на команде, вина в отсутствии победы - только на некоторых ее членах (Rhi)

Игроки
1 324 публикации
39 821 бой
24 Сен 2015 - 21:06 пользователь HellQwer сказал:

Табличка с коэффициентами доходности, ценой ремонта и снарядов, калькулятор прибыли:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/doc.gif  доходность.xlsx   170,54К.

Получается, что самый неприбыльные танки ПТ-10, в особенности Фош.

А в табличке со стоимостью ремонта Bat.-Châtillon 25 t, Объект 268, Leopard 1, ИС-7 и T57 Heavy Tank ничего не напутанно? От ближайшего Объект 140 они отстают в 27 и больше раз. Может нолик потерялся?

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Ремонт брал из этой темы. Полный ремонт 140го 32925, бата 31003,6. Куда именно смотреть, что бы увидеть разницу в 27 раз? Если акционные танки (П) вводят в заблуждение, то сейчас их выпилю.

Игроки
1 324 публикации
39 821 бой
21 Янв 2016 - 15:24 пользователь HellQwer сказал:

Ремонт брал из этой темы. Полный ремонт 140го 32925, бата 31003,6. Куда именно смотреть, что бы увидеть разницу в 27 раз? Если акционные танки (П) вводят в заблуждение, то сейчас их выпилю.

А, П - это из Перевосходства и подобного. А я 6270/225, вот и вышло 27 раз)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2075626-0-43564700-1453392076_thumb.png

Так тогда в превосходстве ремонт сейчас вообще копейки стоит. Надо будет ещё раз зайти, попробовать, вдруг понравится режим)

a948c-clip-64kb.png

Изменено пользователем FFGH
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Там этого превосходства куча итераций была, в табличке, емнип, сентябрьская инфа, с тех пор фарм донастраивали до уровня рандома. Если надо, могу актуализировать (проще удалить, шоб народ не путать :) ).

Лично катаю там сетап сток+прем+10ка(не арендная) без ПА, только прем танк в плюс и тащит. Если бы на (П)-технику экипаж садился бы без штрафа, и качался, соответственно, с обычной или прем скоростью, может и имело бы смысл катать эти (П).

Изменено пользователем HellQwer
  • 5 месяцев назад......
Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
Хелл, формула и коэффициенты ещё актуальны?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
20 Июл 2016 - 16:43 пользователь KPOT2338 сказал:

Хелл, формула и коэффициенты ещё актуальны?

Не обновлял. По формулам изменений на основе быть не должно, не объявляли, в песочнице, скорее всего есть изменения. Коэффы, если надо пересоберу.

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
20 Июл 2016 - 14:32 пользователь HellQwer сказал:

Не обновлял. По формулам изменений на основе быть не должно, не объявляли, в песочнице, скорее всего есть изменения. Коэффы, если надо пересоберу.

Если я правильно понял, то нужно просто найти на вотреплейс проигрышной бой нужной техники с медалью?

И по формуле...

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв

Посмотрел по твоей таблице стоимость ремонта модулей.

Сделал "открытие" как можно иногда сократить стоимость ремонта танка.

Стоимость ремки 3000 серебра

Стоимость ремонта модулей может достигать 4500 серебра.

Отремонтировав такой модуль в бою обычной ремкой можно сэкономить до 1500 серебра

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
20 Июл 2016 - 23:08 пользователь KPOT2338 сказал:

Если я правильно понял, то нужно просто найти на вотреплейс проигрышной бой нужной техники с медалью?

И по формуле...

Да

21 Июл 2016 - 02:31 пользователь KPOT2338 сказал:

Посмотрел по твоей таблице стоимость ремонта модулей.

Сделал "открытие" как можно иногда сократить стоимость ремонта танка.

Стоимость ремки 3000 серебра

Стоимость ремонта модулей может достигать 4500 серебра.

Отремонтировав такой модуль в бою обычной ремкой можно сэкономить до 1500 серебра

Хех, ну на практике вряд ли применимо, разве что модик какой будет показывать/хилять под конец :)

• 4 месяца назад......
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Внезапно выяснилось, что не все равнодушны к коэффициентам доходности. Добавил отдельный файл по ним (сюда, заглавное сообщение не дает редактировать). Ремонт и цену снаряда, честно говоря, лень в старой таблице добавлять. если кому-то надо, отпишитесь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/doc.gif   коэффициенты доходности.xlsx   48,23К

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
1 013 публикации
27 753 боя
Так их всё-таки подкручивают (снижают) или мы всё выдумываем? Может быть есть другие причины снижения фарма?
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
20 Дек 2016 - 17:48 пользователь Devilhunter сказал:

Так их всё-таки подкручивают (снижают) или мы всё выдумываем? Может быть есть другие причины снижения фарма?

Я старые не обновлял. Хотя, когда кто-то говорит о снижении фарма на каком-то танке я чекаю - ни разу ещё не наткнулся на изменения, только при смене уровня танка и всём таком. Другое дело, обычно сравнивают с временами до бонуса за достойное сопротивление, соответственно, коэфф легко не вытянешь, считать - тот ещё геммор.

На этот счет списывался с КрэйзиСисом, но ему недосуг. А ведь заманчиво посмотреть как оно на самом деле, объективно, а не по ощущениям и отдельным скринам.

Причин можно придумать много, но с коэффами они, насколько я могу судить, не связаны. Если ВГ не говорили напрямую об их изменении

• 1 месяц назад......
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
25 Янв 2017 - 23:59 пользователь kasmitskiinikolai сказал:

Очень надо включить возможность перевода серебра между игроками внутри клана. 

Обычно, когда заводится речь о переводе серебра/золота/техники между акками сразу всплывает аргумент о продаже и краже такого "имущества".
Игроки
5 077 публикаций
61 932 боя
25 Янв 2017 - 19:59 пользователь kasmitskiinikolai сказал:

Очень надо включить возможность перевода серебра между игроками внутри клана. 

Каким образом это идиотское предложение имеет отношение к теме?

• 4 недели назад......
Игроки
1 публикация
38 761 бой

да почти так было в 13 14 и 15 годах  даже до сридины 16 го!!!  но к моему и удивлению я весь вминусах я никогда в жизни сколько играю на  т40 будучи убитым проиграл ремка за 5 к  никогда  ( ПОВТОРЮСЬ ЗА ЭТИ ГОДА НИКОГДА НЕБЫЛ В МИНУСЕ ) ещё в 16 году я не знал куда деваить серебро я играю в основном на кв1 т40 серебро лилось рекой  теперь жесть я за январь лишился ляма чисто по играм   и я такой не один я не играю с премом это мне не нужно  а теперь жесть и к стати нашол форум  

Доходность - Вопросы по игре - Официальный форум...(так  эту тему закрыла и автора оборали  что крестится надо  что происходит подскажите??

• 4 недели назад......
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
13 Мар 2017 - 14:49 пользователь Med433 сказал:

Опыт за бой тоже можно посчитать на основе других показателей?

Там колдунство типа активных боевых действий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...