Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
508 публикаций
1 976 боёв
16 Сен 2015 - 11:43 пользователь RenTGen_X сказал:

Правда?!
Т.е. "анализ сетапа, выбор позиций с учетом последующего переезда поближе, либо наоборот, с возможностью свалить, взятие упреждения, предугадывание действий противника, ну и конечно же постоянный мониторинг миникарты" - это только на арте надо? На СТ я делаю тоже самое только в 100м от противника, быстрее и в засвете. Вот только на Ст с бутербродом в руках такое не провернуть.
Почему арту регулярно находят в одних и тех же местах? и начинает убегать только после засвета...

Дык СТ тоже в одних и тех же местах дохнут под артой)))
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
16 Сен 2015 - 11:43 пользователь RenTGen_X сказал:

Правда?!
Т.е. "анализ сетапа, выбор позиций с учетом последующего переезда поближе, либо наоборот, с возможностью свалить, взятие упреждения, предугадывание действий противника, ну и конечно же постоянный мониторинг миникарты" - это только на арте надо? На СТ я делаю тоже самое только в 100м от противника, быстрее и в засвете. Вот только на Ст с бутербродом в руках такое не провернуть.
Почему арту регулярно находят в одних и тех же местах? и начинает убегать только после засвета...

Правда. Игрок на арте смотрит на миникарту чаще и внимательнее нежели все остальные 14 рыл команды вместе взятые.

Потому что других мест для нее на этих картах зачастую просто нет(меня кстати можно застать на арте вообще где угодно, хоть и не на всех картах - многие каких либо маневров просто не позволяют)

Убегать...а и не начинает зачастую. Потому что бесполезно и бессмысленно - ее настолько урезали что бегать ей просто ТТХ не позволяют. Вот помнится некогда на Хуммеле - можно было погонятся за СТ, ГВП - очень бодро могла сняться с места и добежать при необходимости хоть до канадской границы. Сейчас же....

16 Сен 2015 - 12:32 пользователь Mr_GUN_ сказал:

Дык СТ тоже в одних и тех же местах дохнут под артой)))

ВСЕ, все поголовно дохнут от арты в одних и тех же местах....и все равно в другие не ездят.http://www.pictureshack.ru/images/63360_39.gif

Изменено пользователем A_L_A_R_I_K_A

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
16 Сен 2015 - 11:31 пользователь Klaus42 сказал:

Я просто пытаюсь понять, каким образом арта в некоторых игроках разжигает настолько большую ненависть, что перекрывает абсолютно все другие источники раздражения и все источники радости (удовольствия, эндорфинов и т.п.). Почему именно арта? Почему не счет  в бою 15-0 или 0-15? Почему не ненормальная плотность распределения процента побед по количеству игроков? Почему не голда за серебро? Почему у подавляющего большинства игроков все раздражители проявляются примерно в равной степени и только у нескольких сотен (тысяч?) выделяется один фактор? (тут не только я про арту, но и про другие). Особый вид аллергии?

Уау! Бро,ты затмил всех!

Данный вид раздражителя является исключительно редким! Уникум из паноптикума!

16 Сен 2015 - 12:32 пользователь _TOPT сказал:

Во! Есть в арте, что-то философское. Неспешный, вдумчивый геймплей, вместо оло-ло на горку рудников. это как шахматы и настольный тенис. Вроде бы и там и там думать надо, но...

Девочковый

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
16 Сен 2015 - 15:40 пользователь CoD2_Rom сказал:

Девочковый

То есть даме можно катать на квадратах без зазрения совести? Ок, приду вечером с работы, зайду в танки и начну карать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
508 публикаций
1 976 боёв
16 Сен 2015 - 12:32 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Правда. Игрок на арте смотрит на миникарту чаще и внимательнее нежели все остальные 14 рыл команды вместе взятые.

Потому что других мест для нее на этих картах зачастую просто нет(меня кстати можно застать на арте вообще где угодно, хоть и не на всех картах - многие каких либо маневров просто не позволяют)

Убегать...а и не начинает зачастую. Потому что бесполезно и бессмысленно - ее настолько урезали что бегать ей просто ТТХ не позволяют. Вот помнится некогда на Хуммеле - можно было погонятся за СТ, ГВП - очень бодро могла сняться с места и добежать при необходимости хоть до канадской границы. Сейчас же....

ВСЕ, все поголовно дохнут от арты в одних и тех же местах....и все равно в другие не ездят.http://www.pictureshack.ru/images/63360_39.gif

Пытаются ездить...  а потом всё равно едут в "эти" места, всё равно дохнут и ругают арту))))
Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
16 Сен 2015 - 14:43 пользователь RenTGen_X сказал:

А СТ находят в разных местах? ТТ, ПТ? Тут один вещал о том, что он знает все нычки ПТ на всех картах. И да, такие у нас карты что на большинстве арта простреливает определенные зоны с определенных позиций и потому занимает эти позиции. Ну а нормальный артовод движется по карте. Я порой набегаю больше многих ПТ. Другой вопрос, что например со временем сведения арты и ее общей скоростью каждая попытка переезда это от 30 секунд и более. За то время пока арта проедет 30м и пересведется БЧ проезжает карту насквозь успев перезарядить барабан. Дайте арте стабилизацию хотя бы на уровне ПТ а заодно и более-менее нормальную подвижность и будет проще.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Сен 2015 - 15:32 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Ахахаха http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Все, я все понял. Итак, начался бой. "Игрок на арте" смотрит на миникарту. Смотрит на миникарту. Пошла слюна. Смотрит на миникарту. Внимательно смотрит на миникарту. Заглатывает ложку борща. Очень внимательно смотрит на миникарту. Приезжает противник. Игрок на арте смотрит на миникарту. Игрок на арте уходит в ангар. Игрок на арте идет в следующий бой.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
16 Сен 2015 - 15:12 пользователь RenTGen_X сказал:

Похоже я рак и не смог в игру. Арта - это техника интеллектуалов, элиты мира танков, у которых во время игры идет глубочайший мыслительный процесс. Остальные классы техники для школьников-двоечников, которые не могут в анализ.

В имбуСу-26 смог же?
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
16 Сен 2015 - 13:01 пользователь DarkRaven сказал:

Ахахаха http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Все, я все понял. Итак, начался бой. "Игрок на арте" смотрит на миникарту. Смотрит на миникарту. Пошла слюна. Смотрит на миникарту. Внимательно смотрит на миникарту. Заглатывает ложку борща. Очень внимательно смотрит на миникарту. Приезжает противник. Игрок на арте смотрит на миникарту. Игрок на арте уходит в ангар. Игрок на арте идет в следующий бой.

Из этого лично мне ясно стало одно - Вам пора поужинать(или пообедать, по времени не в курсе). А то слюна похоже добралась до мозга и начала его разъедать - отсюда такая понятливость...http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif Изменено пользователем A_L_A_R_I_K_A

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
16 Сен 2015 - 22:32 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

То-то у однокнопочных интеллектуалов по 46% побед. Они пол боя в точки на миникарте залипают  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 2
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
16 Сен 2015 - 13:06 пользователь Oskar_GD сказал:

То-то у однокнопочных интеллектуалов по 46% побед. Они пол боя в точки на миникарте залипают  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ай, а 46% - это бывает только у артоводов?

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
16 Сен 2015 - 12:50 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

То есть даме можно катать на квадратах без зазрения совести? Ок, приду вечером с работы, зайду в танки и начну карать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Атож! На то и дамы)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/smile_flower.gif

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
16 Сен 2015 - 13:31 пользователь DarkRaven сказал:

Учитывая, что БЧ58 в ангаре давно нет, вафлей я БК взрываю чаще, чем шотаю батчатом, да. Но реже, чем вражеский батчат разбирает меня с барабана, потому что и на вафле я играю мало и редко.

З.Ы. А при чем тут вафля вообще? Она типа из инвиза стреляет?

А Вафля с барабана никого не разбирает?

А что Вафля из инвиза не стреляет?

Пользователь сказал:

Абсолютно все она меняет. Лишний непросчитываемый фактор. Если я предполагаю, что вооон за тем кустиком стоит ПТ, которую я пока не вижу, можно откатится за небольшой холмик и все - ПТ оттуда уже не достанет. Это называется "анализ боевой ситуации".

Если в бою есть арта, то я знаю, что она может достать меня на 60-90% площади карты. Значит, надо постоянно елозить туда-сюда, шкериться под корягами, перемещаться короткими перебежками даже в непростреле остальных противников, нельзя использовать существенную часть карты. Почему? Да просто ПАТАМУШТА АРТА!!!1111 По факту наличия! Это называется "лишний геморрой" И все равно это не гарантия, что в тебя не прилетит тяжелый чемодан, это только попытка сделать так, чтобы артовод выбрал себе цель попроще. Увернуться от чемодана - нельзя. Если он летит, остается надеяться только на ВБР. И плевать, сколько артовод настреляет в среднем, если конкретно в этом бою он тебя шотнул.

Очевидная вещь. Если я на ЛТ и напротив меня арта то:

1) Я в большинстве случаев увижу ее первой даже если она в кусте.

2) Если я буду нормально ездить то могу безнаказанно ездить по всей карте - она в меня практически никогда не попадет.

3) После того как у нее хлопнется снаряд до следующего выстрела пройдет от 30 до 50 секунд и можно просто ехать ее убивать. Причем убивается она с 2-3х плюх ЛТ, то есть где-то секунд за 10.

Если я буду играть против других классов. В частности против ПТ. Даже после нерфа обзора ПТ количество ПТ с рогами и сеткой на порядок больше количества артоводов. С-но я всегда ее увижу с опозданием. ПТ, ТТ, СТ имеют более высокую скорость полета снарядов. точность, КД в среднем от 5 до 10 секунд. Одно дело кататься по полю Малиновки когда тебя пытаются снять 1-3 арты. Другое дело под 5 стволами обычных танков.

Другими словами играя на ЛТ чем больше арт тем меньше шансов попасть в контрсвет, легче прорвать линию обороны для захода в тыл противнику, больше бесплатного корма в виде мягких, медленных, сараеобразных, слепых, быстроумирающих арт, легче уворачиваться от огня противника, больше зона действия.

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
16 Сен 2015 - 12:49 пользователь _TOPT сказал:

Так вас девчонки гнут, что ли?

Иди катай Хумеля в режиме  "домик" 500 боев. С отчетом в соответствующую тему.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
16 Сен 2015 - 23:08 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Ай, а 46% - это бывает только у артоводов?

Не только, но у однокнопочных это типа рабочая солидарность. Расценка по трассе - 49% край  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
7 435 публикаций
16 Сен 2015 - 15:18 пользователь CoD2_Rom сказал:

Иди катай Хумеля в режиме  "домик" 500 боев. С отчетом в соответствующую тему.

На вопрос ответ дай. А что нам делать как-нибудь сами.

Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
16 Сен 2015 - 16:26 пользователь Oskar_GD сказал:

Не только, но у однокнопочных это типа рабочая солидарность. Расценка по трассе - 49% край  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Что артораки мешают надрачивать статку на немецких сараях?
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Сен 2015 - 16:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А Вафля с барабана никого не разбирает?

А что Вафля из инвиза не стреляет?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Чтобы влить в кого-то барабан, вафле надо надо или самой упороться, или чтобы упоролись на нее. Нет, эффективно играть из инвиза она не может. Мне долго еще на твои детсадовские вопросы отвечать? 

А теперь моя очередь - у скольких ПТ в игре есть имбовый барабан / возможность ваншота одноуровневого противника? Вафля, раз. Фош, с натягом, два. ФВ обе - там бабахалки, три. Сколько из этих трех имеют хоть какую-то незаметность? Фош. Больше никто. И только у него и у первой бабахи - хоть какая-то броня. 

А сколько арт у нас (играющих в инвизе всегда) не могут сваншотить одноуровневого противника? Французы. И то с оговорками, вроде барабанного батчата. Все остальные - всегда пожалуйста.

Я уже не раз говорил - все попытки однокнопочных перевести стрелки на пт обречены на провал. ПТ играют по общим правилам. Коричневая дрянь по персональным. Она не нужна.

16 Сен 2015 - 16:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Другими словами играя на ЛТ чем больше арт тем меньше шансов попасть в контрсвет, легче прорвать линию обороны для захода в тыл противнику, больше бесплатного корма в виде мягких, медленных, сараеобразных, слепых, быстроумирающих арт, легче уворачиваться от огня противника, больше зона действия.

Ты ничего не понимаешь в ЛТ. Кстати, кроме лт и арты, в игре еще три класса.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
288 публикаций
7 164 боя
16 Сен 2015 - 16:28 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Что артораки мешают надрачивать статку на немецких сараях?

А ты глянь на его стату, можешь еще ее сравнить например со своей и попробуй сам ответить на этот вопрос....

Арта портит геймплей и статы тут абсолютно не причем

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...