Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Сен 2015 - 20:35 пользователь Dal_Kiano сказал:

Только что в бою меня на 1300 хп шотнула ПТ ФВ. Я в ангаре, и мне совершенно все равно светиться она после или нет. По крайней мере арта в поле не заедет, а это детище инопланетной технологии не светиться на открытой поляне пока не выстрелит

Вот поэтому тебе арта и не мешает. Ты успеваешь "засейвиться" раньше, чем она обратит на тебя внимание.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
16 Сен 2015 - 21:04 пользователь wild_CaRrrot сказал:

И вообще, что ты плачешь, эта ФВха тебя от арты засейвила, а то пади та уже нацелила на тебя свой большой фугас, еще пара сек и тебя бы просто разорвало, а так ты достойно подтвердил свое реноме "неуязвимого для арты" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А ты вот подтверждаешь реноме пустозвона, но раз уж ты не расстраиваешься, то чего уж мне

16 Сен 2015 - 21:05 пользователь DarkRaven сказал:

Вот поэтому тебе арта и не мешает. Ты успеваешь "засейвиться" раньше, чем она обратит на тебя внимание.

Мне и ФВ не мешает, я просто привел пример. И да, ув. Бета-тестер, я часто отправляюсь в ангар. Судя по твоему % выживаемости ты тоже не задерживаешься на карте до конца. Так что твое замечание в данном случае было более чем не уместно Изменено пользователем Dal_Kiano
Игроки
398 публикаций
27 012 боёв
16 Сен 2015 - 18:21 пользователь Dal_Kiano сказал:

16 Сен 2015 - 21:05 пользователь DarkRaven сказал:

Мне и ФВ не мешает, я просто привел пример. И да, ув. Бета-тестер, я часто отправляюсь в ангар. Судя по твоему % выживаемости ты тоже не задерживаешься на карте до конца. Так что твое замечание в данном случае было более чем не уместно

У "собачьей морды" брёвна в глазах от слёз размокли....

• Плюс 3
Игроки
356 публикаций
70 802 боя

10 арты просто бесят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

макиимум  2 арты ,а в рандоме и 5 встречаем, от 261 и 58 вообще просто подгорает уже эти надо

резать!

Игроки
844 публикации
27 018 боёв

Вся надежда на арту. Буквально каждый третий бой только она и помагает тащить, а не какие то странные деды воюющие за дома на а1 а потом едущие в круг. Артиллеристы! вы элита танков, я вами восхищаюсь. А когда стою на ёлке в 20 метрах между трех жирнейших скотин с тьмой хп и брони, прямо молюсь в небеса арте - вышли чемоданы, пожалуйста!!! а то тут собрались люди, равнее прочих, понимаешь ли.

-

Когда всё плохо и ты просишь тт вернутся, откатится на пару квадратов, что он обычно делает? - убьется против пятерых но кочку не отдаст свою. Только арта не страдает этим маразмом. Только она помогает и смотрит на карту. А если враг берет базу? Арте достаточно светануться на горизонте, как с пеной у рта недобитые тва_ри побегут в погоню, бросив захват. А когда все погибли? только арта и может пойти на захват и.т.д. В любом бою, арта - последний рубеж обороны.

Изменено пользователем Tapa6ac
  • Плюс 4
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
16 Сен 2015 - 14:27 пользователь RenTGen_X сказал:

Если игрок не смотрит на миникарту, не читает сетапы и т.п. на других классах техники, он не будет этого делать на арте.

А куда он денется то с подводной лодки? Арта стоит далеко от основных мест бодания, в прямой видимости противника нет - хочешь не хочешь а в миникарту пялься иначе много интересного пропустишь.

16 Сен 2015 - 16:45 пользователь Razdolby777 сказал:

Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате.....  У   него НЕТ мозга....Арта выбила.....Ходит по форуму ищет в темах про ОРТУ....

Хм...как сказать, как сказать. Я - найду и в темной комнате и черную(главное чтобы она там вообще была). А Вы похоже просто не разбираетесь в кошках и потому не умеете правильно их искать.http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

При понерфленной арте от лёгких танков толку мало. При нынешних перекопанных картах...

Светит, бедолага, мечется среди стальных бронированных монстров, ждёт, когда арта по его засвету работать будет.

А арта всё это время СВОДИТСЯ...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
489 публикаций
88 796 боёв

Да, пора. Может быть, не всю арту скопом, но ряд машин надо апнуть. Точность повысить, сведение долгое сократить хоть немного.

А вообще, тот артовод, кто действительно умеет играть на арте и понимает принципы командной игры, ценен для команды. Но арта очень от команды зависит (и если команда арте не помогает, то и арте сложно команде помочь).

Быть свободной, чтобы быть собой...
Игроки
489 публикаций
88 796 боёв
16 Сен 2015 - 21:27 пользователь Gvaeglor сказал:

Надо апнуть мою СУ-26. Срочно.

Эххх. Я с этой машины начинала, очень её жалко до сих пор. Продать не могу (ностальгия), а играть на ней теперь невозможно, так как понерфили её в ноль.(
  • Плюс 1
Игроки
489 публикаций
88 796 боёв
17 Сен 2015 - 00:48 пользователь Ugolock7 сказал:

При понерфленной арте от лёгких танков толку мало. При нынешних перекопанных картах...

Светит, бедолага, мечется среди стальных бронированных монстров, ждёт, когда арта по его засвету работать будет.

Проблема в том, что и при полном сведении далеко не всегда попадаешь. Особенно если противник не стоит на месте. Если не сводиться, так большая часть снарядов улетит совсем не туда, куда надо (и от этого не будет пользы никому). И если у машины малый УГН, а карта открытая (и неизвестно, кто где в следующий раз засветится), то часто так и получается -- есть засвет, поворачиваешься, сводишься, а засвета уже нет, снова ждёшь засвета, опять поворачиваешься, снова сводишься...
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Сен 2015 - 03:48 пользователь Ugolock7 сказал:

Норм все с легкими танками, хватит эту пургу прогонять.

17 Сен 2015 - 02:31 пользователь Tapa6ac сказал:

Вся надежда на арту. Буквально каждый третий бой только она и помагает тащить, а не какие то странные деды воюющие за дома на а1 а потом едущие в круг. Артиллеристы! вы элита танков, я вами восхищаюсь. А когда стою на ёлке в 20 метрах между трех жирнейших скотин с тьмой хп и брони, прямо молюсь в небеса арте - вышли чемоданы, пожалуйста!!! а то тут собрались люди, равнее прочих, понимаешь ли.

-

Когда всё плохо и ты просишь тт вернутся, откатится на пару квадратов, что он обычно делает? - убьется против пятерых но кочку не отдаст свою. Только арта не страдает этим маразмом. Только она помогает и смотрит на карту. А если враг берет базу? Арте достаточно светануться на горизонте, как с пеной у рта недобитые тва_ри побегут в погоню, бросив захват. А когда все погибли? только арта и может пойти на захват и.т.д. В любом бою, арта - последний рубеж обороны.

Учись тащить сам, а не надеяться на кого-то, краб.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
2 464 публикации
90 457 боёв
16 Сен 2015 - 22:14 пользователь sir_bonzo сказал:

Мне *** насколько у него развит скилл стояния в кустах у красной линии, мозгов ему это не прибавит, хотя бы по той простой причине что умножение на ноль в итоге все равно дает ноль.

а у ТТ которые на прохоровке весь бой стоят у красной линии ? или их там не кто кроме меня не замечает?
  • Плюс 1

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
16 Сен 2015 - 14:01 пользователь Spionerili_Nik сказал:

16 Сен 2015 - 15:40 пользователь CoD2_Rom сказал:

16 Сен 2015 - 12:32 пользователь _TOPT сказал:

Во! Есть в арте, что-то философское. Неспешный, вдумчивый геймплей, вместо оло-ло на горку рудников. это как шахматы и настольный тенис. Вроде бы и там и там думать надо, но...

Обоснуй! Шахматы тоже для девочек?

Причем тут шахматы?

Это Торт сказал что "неспешный и вдумчивый". Логично было бы. если б ты у Торта спросил - шахматисты латентные артоводы? Это он и ты считаете што арта=шахматы. Я так не считаю. Не проси обосновывать почему шахматы - не арта.

Девочковый потому, что для арты нужны:

усидчивость, терпение, бОльшая доля интуиции, наблюдательность, умение радоваться случайным нечастым удачам. Классический женский психотип. Не "плохой\хороший", а другой. Женский.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
16 Сен 2015 - 14:01 пользователь _TOPT сказал:

16 Сен 2015 - 15:48 пользователь CoD2_Rom сказал:

Если б на орте гамали онли девчонки. Проблемс никаких. Но ведь и транссекси на них садятся, а оных весьма много.

Ты сам этим баловался, так что...

То есть ты признаешь, что АРТА=ЗАШКВАР?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
7 435 публикаций
17 Сен 2015 - 09:08 пользователь CoD2_Rom сказал:

Нет, конечно. Мне просто смешно читать обвинения в трансе (или с чем  ты там сравнивал) от игрока, который сам гонял на арте. 1 раз не...?

17 Сен 2015 - 09:04 пользователь CoD2_Rom сказал:

Причем тут шахматы?

Это Торт сказал что "неспешный и вдумчивый". Логично было бы. если б ты у Торта спросил - шахматисты латентные артоводы? Это он и ты считаете што арта=шахматы. Я так не считаю. Не проси обосновывать почему шахматы - не арта.

усидчивость, терпение, бОльшая доля интуиции, наблюдательность, умение радоваться случайным нечастым удачам. Классический женский психотип. Не "плохой\хороший", а другой. Женский.

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
16 Сен 2015 - 19:31 пользователь Tapa6ac сказал:

-

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif )) улыбнуло))

Старался человек, чтоб посмешнее было. СПС ему)

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
17 Сен 2015 - 07:12 пользователь _TOPT сказал:

17 Сен 2015 - 09:08 пользователь CoD2_Rom сказал:

Нет, конечно. Мне просто смешно читать обвинения в трансе (или с чем  ты там сравнивал) от игрока, который сам гонял на арте. 1 раз не...?

17 Сен 2015 - 09:04 пользователь CoD2_Rom сказал:

Причем тут шахматы?

Да,  и я быстро соскочил. А ты?

Игроки
7 435 публикаций
17 Сен 2015 - 09:22 пользователь CoD2_Rom сказал:

Да,  и я быстро соскочил. А ты?

И я соскочил, в какой-то момент. Но хомячки так забавно вайнят, что решил  вернуться в эту славную но суровую арто-тусовку.

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
17 Сен 2015 - 02:47 пользователь sir_bonzo сказал:

Норм все с легкими танками, хватит эту пургу прогонять.

Учись тащить сам, а не надеяться на кого-то, краб.

на амх 13-75 против е100, норм? Учись думать, прежде чем ляпнуть

На самом деле, по моим наблюдениям на трех известных ветках про арту, весь вайн сводится к тому, что любой чайник на арте сможет нажать кнопку и попасть по статисту, а на другой технике статист этого не позволит какому-то оленю. Все как в жизни. Все равны, но прочие более равны. Задавил человека на смерть и отмазался, потому, что он равнее. Плюнул на всех в очереди и прошел вперед, потому, что у него связи. И тд и тп.... В жизни это никому не нравится, а здесь мы с лихвой позволяем себе тоже самое. Хамство на форуме и в игре настолько в порядке вещей, что давно уже не наказывается никак. И все аргументы сводятся к "ты донный краб", "посмотри на свою стату" и тд и тп

Изменено пользователем Dal_Kiano
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...