Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
16 Сен 2015 - 11:13 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

По-моему пора артофобам признать, что весь этот вайн напрасен, и сау такой же полноправный класс техники, как и остальные. Чем придумывать какие то отмазы.

Нет! не напрасен.

Инопланетные боги услышат этот стон и отнимут свой прицел.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
256 публикаций
41 230 боёв
16 Сен 2015 - 14:11 пользователь CoD2_Rom сказал:

Ок.

Потому что ты инопланетянин. Я угадал?

Я вас спросил, почему вы отвечаете вопросом на вопрос, на что вы ответили, цитирую "Потому что ты инопланетянин. Я угадал?".

Знаете, чтобы сделать правильное предположение,  иногда следует подключать мозг к мыслительному процессу, а не интуицию, тогда ваши ответы, слова и фразы не всегда будут казаться собеседнику идиотизмами. Поэтому, нет, не угадали. Продолжайте. Гадать. Или можно один  раз (в день, хотя бы) подумать.

Игроки
7 435 публикаций
16 Сен 2015 - 13:10 пользователь CoD2_Rom сказал:

Непостижимо сложный мыслительный процесс

Не сложный, согласен. По крайней мере проще, чем провести линию из вражеского угла карты к своей текущей позиции.

Игроки
256 публикаций
41 230 боёв
16 Сен 2015 - 14:15 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

Ты из шахты то вылези!  Свежего воздуха глотни - а то мозг у тебя отдельно от разума существует. Бредишь как часто? может к врачу надо?

Klaus42 (16 Сен 2015 - 10:58) писал:

Проблема всех артофобов в том, что у них узкое мышление (это нисколько не мешает среди них существовать статистам).

Вам слово "сарказм" о чем-нибудь говорит?

Изменено пользователем Klaus42
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Сен 2015 - 12:25 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Если попала арта, сидящая на другом конце карты в яме, с полетом снаряда в 3+ секунды, ну.. конечно же виноваты все, кроме самого игрока, действовавшего так предсказуемо.

16 Сен 2015 - 12:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если в тебя попала арта, то ты был не просто в отрисовке а в засвете. И при этом либо стоял либо двигался слишком предсказуемо. И даже при этом шанс что в тебя попадут около 30%. Каждый бой отхватывать от ПТ по несколько раз и один раз в три боя от арты и вайнить на арту... ну ок.

Я понял, что играю предсказуемо или стою.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

А в чем скилл игры на арте?

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
16 Сен 2015 - 14:21 пользователь RenTGen_X сказал:

Ну ок, раз тебя прям так волнует вопрос. Кратко: анализ сетапа, выбор позиций с учетом последующего переезда поближе, либо наоборот, с возможностью свалить, взятие упреждения, предугадывание действий противника, ну и конечно же постоянный мониторинг миникарты. Ну и это.. если хочется побеждать, то стрелять не по самым простым мишеням, а по самым мешающим команде.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
256 публикаций
41 230 боёв
16 Сен 2015 - 14:11 пользователь CoD2_Rom сказал:

Ок.

Потому что ты инопланетянин. Я угадал?

Нет? Правильный ответ - Потому что инопланетяне вообще никому не мешают.

Почему ты задал вопрос про инопланетян? Ты их где-то видел? Хотя .. стоп. я понял. Из космоса какахи кидают инопланетяне и ими прикидывающиеся. А-филы эмиссары инопланетян. От них и получили космический прицел.

Я просто пытаюсь понять, каким образом арта в некоторых игроках разжигает настолько большую ненависть, что перекрывает абсолютно все другие источники раздражения и все источники радости (удовольствия, эндорфинов и т.п.). Почему именно арта? Почему не счет  в бою 15-0 или 0-15? Почему не ненормальная плотность распределения процента побед по количеству игроков? Почему не голда за серебро? Почему у подавляющего большинства игроков все раздражители проявляются примерно в равной степени и только у нескольких сотен (тысяч?) выделяется один фактор? (тут не только я про арту, но и про другие). Особый вид аллергии? Изменено пользователем Klaus42
Игроки
256 публикаций
41 230 боёв
16 Сен 2015 - 14:21 пользователь RenTGen_X сказал:

Я понял, что играю предсказуемо или стою.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Вы не поверите, но доля скилловых игроков на СТ, ТТ, ПТ, ЛТ и САУ примерно одинакова.

Вы у любого скиллового игрока ответьте, в "чем скилл, брат?" и любой скилловый игрок вам ответит.

Изменено пользователем Klaus42
Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
16 Сен 2015 - 11:19 пользователь Klaus42 сказал:

Klaus42 (16 Сен 2015 - 10:58) писал:

Проблема всех артофобов в том, что у них узкое мышление (это нисколько не мешает среди них существовать статистам).

Вам слово "сарказм" о чем-нибудь говорит?

Дружище вы путаете понятия, или не понимаете смысла слов.

В вашем посту сарказм отсутствует.

Ваш пост более напоминает бред больного ... знаете когда в горячке (температура высокая) человек - скажем так = "несёт чушь".

Ничего личного.

С уважением к собеседнику, оппоненту и т д .

Изменено пользователем B_e_r_S_i_Art
Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
16 Сен 2015 - 11:28 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Ну ок, раз тебя прям так волнует вопрос. Кратко: анализ сетапа, выбор позиций с учетом последующего переезда поближе, либо наоборот, с возможностью свалить, взятие упреждения, предугадывание действий противника, ну и конечно же постоянный мониторинг миникарты. Ну и это.. если хочется побеждать, то стрелять не по самым простым мишеням, а по самым мешающим команде.

прям в точку задвинула))) 

пысы ничего не поднимает настроение так, как пылающий *** шотнутого фиолета.....

• Плюс 2

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
256 публикаций
41 230 боёв
16 Сен 2015 - 14:33 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

Дружище вы путаете понятия, или не понимаете смысла слов.

В вашем посту сарказм отсутствует.

Ваш пост более напоминает бред больного ... знаете когда в горячке (температура высокая) человек - скажем так = "несёт чушь".

Ничего личного.

С уважением к собеседнику, оппоненту и т д .

долго вы читаете (или пишите) клац
Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
16 Сен 2015 - 11:38 пользователь Klaus42 сказал:

долго вы читаете (или пишите) клац

Это что? вопрос, утверждение, предположение? или просто флуд?

Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
256 публикаций
41 230 боёв
16 Сен 2015 - 14:40 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

Это что? вопрос, утверждение, предположение? или просто флуд?

Там шесть вопросов. Если вы не артофоб, вам не нужно отвечать. Изменено пользователем Klaus42
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Сен 2015 - 14:28 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Правда?!
Т.е. "анализ сетапа, выбор позиций с учетом последующего переезда поближе, либо наоборот, с возможностью свалить, взятие упреждения, предугадывание действий противника, ну и конечно же постоянный мониторинг миникарты" - это только на арте надо? На СТ я делаю тоже самое только в 100м от противника, быстрее и в засвете. Вот только на Ст с бутербродом в руках такое не провернуть.
Почему арту регулярно находят в одних и тех же местах? и начинает убегать только после засвета...

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
16 Сен 2015 - 11:18 пользователь _TOPT сказал:

Не сложный, согласен. По крайней мере проще, чем провести линию из вражеского угла карты к своей текущей позиции.

????????? ЧЧто????

курсором мыши, к которому привязан овал сведения и линия  полета снаряда от точки "позиции до точки "попадания", провести по карте (вид сверху) сложно???? Правда???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
16 Сен 2015 - 11:43 пользователь RenTGen_X сказал:

Правда?!
Т.е. "анализ сетапа, выбор позиций с учетом последующего переезда поближе, либо наоборот, с возможностью свалить, взятие упреждения, предугадывание действий противника, ну и конечно же постоянный мониторинг миникарты" - это только на арте надо? На СТ я делаю тоже самое только в 100м от противника, быстрее и в засвете. Вот только на Ст с бутербродом в руках такое не провернуть.
Почему арту регулярно находят в одних и тех же местах? и начинает убегать только после засвета...

а патаму чта сейчас арта абсолютно слепой и еле ползающий класс техники, кроме бч....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
16 Сен 2015 - 14:43 пользователь RenTGen_X сказал:

Правда?!

Выбор позиции на ст - ошибся - уехал. На сау - ошибся - сдох. Зачем предугадывать, если снаряд летит почти моментально? Я уж молчу про упреждение, стреляй в передний каток - 99% попадешь в танк. Постоянный мониторинг миникарты нужен только на арте, на ст достаточно посматривать иногда, все равно в случае чего не телепортируешься тут же на другой фланг. Ст тоже находят в одних и тех же местах. Исходя из карты и сетапов можно с большой уверенностью сказать, куда они поедут.

Мне кушать не мешает никакой тип техники http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Едешь себе на леопарде, встаешь в куст, откусываешь бутер, запиваешь кофейком, если кто появился в простреле - тык, если нет, едем дальше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
7 435 публикаций
16 Сен 2015 - 13:45 пользователь CoD2_Rom сказал:

????????? ЧЧто????

курсором мыши, к которому привязан овал сведения и линия  полета снаряда от точки "позиции до точки "попадания", провести по карте (вид сверху) сложно???? Правда???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Извини, забыл уточнить. Линию надо проводить на миникарте. И мысленно, а не курсором. Иногда, следует провести 2-3 линии. Что значительно усложняет задачу. По сравнению с этим, учет рельефа - десткий лепет.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Сен 2015 - 14:51 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Выбор позиции на ст - ошибся - уехал. На сау - ошибся - сдох. Зачем предугадывать, если снаряд летит почти моментально? Я уж молчу про упреждение, стреляй в передний каток - 99% попадешь в танк. Постоянный мониторинг миникарты нужен только на арте, на ст достаточно посматривать иногда, все равно в случае чего не телепортируешься тут же на другой фланг. Ст тоже находят в одних и тех же местах. Исходя из карты и сетапов можно с большой уверенностью сказать, куда они поедут.

Мне кушать не мешает никакой тип техники http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Едешь себе на леопарде, встаешь в куст, откусываешь бутер, запиваешь кофейком, если кто появился в простреле - тык, если нет, едем дальше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Похоже я рак и не смог в игру. Арта - это техника интеллектуалов, элиты мира танков, у которых во время игры идет глубочайший мыслительный процесс. Остальные классы техники для школьников-двоечников, которые не могут в анализ.

Игроки
7 435 публикаций
16 Сен 2015 - 14:12 пользователь RenTGen_X сказал:

Похоже я рак и не смог в игру. Арта - это техника интеллектуалов, элиты мира танков, у которых во время игры идет глубочайший мыслительный процесс. Остальные классы техники для школьников-двоечников, которые не могут в анализ.

Во! Есть в арте, что-то философское. Неспешный, вдумчивый геймплей, вместо оло-ло на горку рудников. это как шахматы и настольный тенис. Вроде бы и там и там думать надо, но...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...