Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
19 Окт 2015 - 08:08 пользователь DarkRaven сказал:

Конечно. И подлежит бану. Нефиг в клинч кидать - без вас, коричневых, разберутся.

а разница в том что 54 в любом случае убивал бч, а так был шанс спасти батчата. Надо ужесточать не то что в  клинче урон нанесён, а то что даже если нет противника рядом арту не особо наказывают. То что арта даже на респе при разъезде прислать ббшку в корму и её ничего за это не будет. 
Да и в целом систему тимдемага и тимкила надо ужесточать, но с другой стороны когда я убиваю арту который сидит в кустах и орёт на весь чат "светите вы люди нетрадиционной ориентации" или иса третьего который стреляет моей совзводной на е4 в корму за то что перед ним проехала и в чат потом орёт, а я отправляю его в ангар с двух выстрелов... Особо вины за собой не ощущаю.  Изменено пользователем Hormot
Игроки
594 публикации
84 391 бой
19 Окт 2015 - 12:06 пользователь Hormot сказал:

А вообще я обычно не рискую стрелять по противнику когда рядом союзники, жду наблюдая кто выграет

тож самое. но от ситуации зависит: если союзный СТ бортует вражью ПТшку - флаг ему в руки, пусть забирает. но когда ТТ или СТ сходится с врагом в лобовом клинче и при это явно сливает - пуляю туда без раздумий. так же кидаю плюшку, если предварительно обозначал цель маркером "атакую!" коли союзнику плевать что арта уже атакует эту цель, или просто не замечает - значит судьба его такая, принести врагу "Счастливчика".

будь арта точнее, возможно алгоритм принятия решения "стрелять или нет" был бы иным..

Игроки
594 публикации
84 391 бой
19 Окт 2015 - 12:15 пользователь Hormot сказал:

То что арта даже на респе при разъезде прислать ббшку в корму и её ничего за это не будет. 

если мне при разъезде намеренно создают помеху движения - стреляю без предупреждения!

ибо нефиг! все обязаны соблюдать ПДД. и я не желаю за просто так жечь двигло своего Буратина на повышенных оборотах лишь для того, чтобы какой-то *** сбивал мне скорость или разворачивал, исключительно потому, что ему надо успеть в куст, а мне типа не обязательно..

Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
19 Окт 2015 - 08:20 пользователь Pups2020 сказал:

тож самое. но от ситуации зависит: если союзный СТ бортует вражью ПТшку - флаг ему в руки, пусть забирает. но когда ТТ или СТ сходится с врагом в лобовом клинче и при это явно сливает - пуляю туда без раздумий. так же кидаю плюшку, если предварительно обозначал цель маркером "атакую!" коли союзнику плевать что арта уже атакует эту цель, или просто не замечает - значит судьба его такая, принести врагу "Счастливчика".

будь арта точнее, возможно алгоритм принятия решения "стрелять или нет" был бы иным..

а вот не надо пулять без раздумий так были случаи когда помощь нафиг не нужна, когда я оттанковал барабан вафлетрагера е100 на 704 склинчевался с ним и спокойно его бы забрал бы пока он на кд, но тут мне помог союзные гве е100 и убил меня, а вафля выжила и уехала.
Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
19 Окт 2015 - 08:25 пользователь Pups2020 сказал:

если мне при разъезде намеренно создают помеху движения - стреляю без предупреждения!

ибо нефиг! все обязаны соблюдать ПДД. и я не желаю за просто так жечь двигло своего Буратина на повышенных оборотах лишь для того, чтобы какой-то *** сбивал мне скорость или разворачивал, исключительно потому, что ему надо успеть в куст, а мне типа не обязательно..

Пдд ? ты в какую игру играешь ? Всегда пропускаются ст и лт так как на некоторых картах им надо быстро успеть до своего куста, а ты и потом доползёшь тебе не смертельно. Те же рудники где лт и ст летят на гору и секунда, две промедления заканчиваются парой снарядов в борту, та же огненная дуга когда лт на аллее не успевает встать в куст и его светят с центра. Таких как ты надо банить за стрельбу по своим. 
Игроки
594 публикации
84 391 бой
19 Окт 2015 - 12:33 пользователь Hormot сказал:

с вафлетрагер е100 на 704 склинчевался 

это редкость. но я б тоже пальнул. а) неизвестно, была ли вафля на КД, b) 704 все ж устойчивее против арты, с) "стреляю потому что стреляю" ©

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв

Хоть бы один атец-нытик внятно, по пунктам, с железным обоснованием рассказал в каком месте арта - имбалансный класс и почему ее надо вывести из игры.

Без нытья, сухо, фактами.

12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
19 Окт 2015 - 17:03 пользователь Komati сказал:

Хоть бы один атец-нытик внятно, по пунктам, с железным обоснованием рассказал в каком месте арта - имбалансный класс и почему ее надо вывести из игры.

Без нытья, сухо, фактами.

Ты издеваешься что ли?

Тебе ссылку дали - там четко и ясно Вейдер написал, что с артой не так.

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
19 Окт 2015 - 14:19 пользователь Sadyk86 сказал:

Ты издеваешься что ли?

Тебе ссылку дали - там четко и ясно Вейдер написал, что с артой не так.

Четко и ясно там ничего не написано. Просто некий чел сообщил что считает арту негативной, ваншотной и проч. Где обоснование? Где доказательство того что арта имбалансна? Где доказательства того что ее надо из игры убрать? Где хоть что-то кроме пустых слов? Покажите мне статистику в которой будет указано что арта наносит больше дамага в среднем за бой чем все остальные классы техники вместе взятые. Я соглашусь тогда с вами что арта имбалансна.
  • Плюс 4

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Окт 2015 - 14:31 пользователь Komati сказал:

Я соглашусь тогда с вами что арта имбалансна.

К счастью, для признания доказательств убедительными, твоего согласия не требуется. Как и все в этом мире, этот вопрос будет решаться без учета твоего мнения :trollface:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
594 публикации
84 391 бой
19 Окт 2015 - 15:31 пользователь Komati сказал:

Покажите мне статистику в которой будет указано что арта наносит больше дамага в среднем за бой чем все остальные классы техники вместе взятые. Я соглашусь тогда с вами что арта имбалансна.

Никто такую статистику не покажет! Ибо арта наносит дамага меньше, чем любой другой класс техники! 

Но от арты иногда страдают "мажорные ногебаторы", которым обидно, что арта иногда может снести сразу много хп их дорогой технике..

вот и вся суть их вайна. 

• Плюс 3
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
19 Окт 2015 - 21:31 пользователь Komati сказал:

Четко и ясно там ничего не написано. Просто некий чел сообщил что считает арту негативной, ваншотной и проч. Где обоснование? Где доказательство того что арта имбалансна? Где доказательства того что ее надо из игры убрать? Где хоть что-то кроме пустых слов? Покажите мне статистику в которой будет указано что арта наносит больше дамага в среднем за бой чем все остальные классы техники вместе взятые. Я соглашусь тогда с вами что арта имбалансна.

Ну так ты и задай там этот вопрос как раз разработчикам, почему они так считают. Че ты здесь в безопасности выпучил впалую грудь :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
19 Окт 2015 - 14:33 пользователь DarkRaven сказал:

К счастью, для признания доказательств убедительными, твоего согласия не требуется. Как и все в этом мире, этот вопрос будет решаться без учета твоего мнения :trollface:

Открою страшную тайну номер 1: Для признания человеком доказательств убедительными для него, требуется его согласие.

Теперь страшная тайна номер 2: Для каждого человека не все вопросы решаются без его участия.

Исходя из вашего ответа, собрать аргументы, выстроить их и доказать что-то вы не можете. Максимум - сослаться на пару слов от разраба. Т.е. своего мнения нет, слушаем жова?)))

• Плюс 3

Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
19 Окт 2015 - 11:43 пользователь AP80 сказал:

Кормой танковать им арта мешает. Арта, со  своим сведением под 10сек. и огромным разбросом,  попадает только по оленям.

Даже по оленям не попадает зачастую, а попадания рандомны и непредсказуемы. А вейдер писал именно об этом:

Много причин:

Внезапные ваншоты

Безнаказанность

Рандомность

Сейчас класс рандомный и мало зависим от скила и эти самые ваншоты даже для артоводов сюрпризы, так как сам не знаешь, попадёшь, не попадёшь, а тут вдруг пробиваешь.

• Плюс 1
Игроки
594 публикации
84 391 бой
19 Окт 2015 - 15:57 пользователь Hormot сказал:

Сейчас класс рандомный и мало зависим от скила и эти самые ваншоты даже для артоводов сюрпризы, так как сам не знаешь, попадёшь, не попадёшь, а тут вдруг пробиваешь.

Абсолютно согласен! :coin:

И якобы рандомный ВБР настроен против арты. Это видимо, взамен того, что арту теперь редко ваншотят. Эдакая заточка под "1+" попадание.

Мне бы наоборот хотелось - фиг с ним, не ваншотаньем, но верните нормальный, гауссовый разброс попаданий от точки прицеливания, а не тот, вывернутый наизнанку, который применяется в данное время.

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

Арта для разрабов- больная мазоль. Желающие застрелицо на РО14, милости прошу задать любой вопрос им в теме "вопросов":popcorn:

Кстати годик назад был славный перекос в убийстве артой экипажа танков. Потом его подправили и ышо месяцок-полтора он работал, но после изчез совсем. Что случилось?

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
19 Окт 2015 - 12:44 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Арта для разрабов- больная мазоль. Желающие застрелицо на РО14, милости прошу задать любой вопрос им в теме "вопросов":popcorn:

Кстати годик назад был славный перекос в убийстве артой экипажа танков. Потом его подправили и ышо месяцок-полтора он работал, но после изчез совсем. Что случилось?

Просто воткнули костыль на убийство экипажа, что в любом случае 1 выживает... а с двух попаданий вроде как по прежнему можно, но шанс мизерный.

Был ещё забавный баг с затоплением т28 когда его затопляли, все модули ломались и экипаж умирал.... за исключением второго радиста
И можно было выехать после затопление на таком танке.

Изменено пользователем Hormot
Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв
изогнуть ей ствол кругом, пусть себя насилует.

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Окт 2015 - 14:39 пользователь Komati сказал:

Открою страшную тайну номер 1: Для признания человеком доказательств убедительными для него, требуется его согласие.

Открою страшную тайну номер 3: всем чхать на то, что ты признаешь убедительным. Как уже говорилось - все давно доказано, лица, принимающие решения  - вняли. Тебя спрашивать не будут.

19 Окт 2015 - 14:39 пользователь Komati сказал:

Т.е. своего мнения нет, слушаем жова?)))

Ты уже не первый артовод, который досконально разбирается в "мнении жова" по арте. Что со всей очевидностью дает нам понять, кто его на самом деле слушает.

19 Окт 2015 - 14:43 пользователь AP80 сказал:

Кормой танковать им арта мешает. Арта, со  своим сведением под 10сек. и огромным разбросом,  попадает только по оленям.

Да-да, с вертухи, слетая на полной скорости с горы, не целясь и не сводясь Только по оленям. Арта переапана и подлежит жестокому нерфу.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
19 Окт 2015 - 09:13 пользователь Hormot сказал:

Поиграй на арте и попробуй выбить фулочку, я на тебя посморю. 

Не сможет. Я однажды смотрел видео, как Джов не смог...

Он хотел поприкалываться, а в итоге опозорился.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...