Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
594 публикации
84 391 бой
17 Окт 2015 - 07:56 пользователь Komati сказал:

Как узнать артохейтера? Не способен вести спор об арте не оскорбляя собеседника)

Браво! Ваншот! :great:

От себя довавлю - у артохейтеров похоже проблемы с 3D-воображением. ну трудно им держать в голове, что сверху что-то может прилететь.

в 2D, т.е. в плоскости им воюется проще и легче! Какой отсюда вывод? Правильно - у них мышление таракана! :arta:

• Плюс 1
Игроки
508 публикаций
1 976 боёв
17 Окт 2015 - 05:16 пользователь Pups2020 сказал:

От себя довавлю - у артохейтеров похоже проблемы с 3D-воображением. ну трудно им держать в голове, что сверху что-то может прилететь.

в 2D, т.е. в плоскости им воюется проще и легче! Какой отсюда вывод? Правильно - у них мышление таракана! :arta:

Не согласен. Зачем так жестоко оскорбл"ть, насекомое, если даже у таракана хватает ума при "засвете" сбежать в укрытие? :trollface:
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
17 Окт 2015 - 13:56 пользователь Komati сказал:

Стою за логику и здравый смысл. Еще раз, документально подтвердите вот то что вы изрекли от лица разработчиков.

Я совсем забыл, что вы не в состоянии покидать тему и что-то самостоятельно находить. Тебе сюда, прочитать хоть сама сможешь?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-вопросы-разработчикам-9/page__st__860#topmost

Пользователь сказал:

Сильнейшие игроки? Сила = правда?))) Умение клацать по кнопкам делает тебя правым?))) Логичная логика...

Просто эталонный рак ) Точно так же как маленький ребенок, в силу неразвитого мышления верит, что в телевизоре живут человечки, которых он видит на экране, так и для нашего рака умение играть - это некое хитроумное клацанье кнопок. Слабо развитые когнитивные связи просто не позволяет ему видеть, что за ход боя отвечают исключительно мыслительные процессы в голове, он видит только нажатие клавиш и мелькание на мониторе, связывая это напрямую в примитивную цепь. Вот так они всем скопом сутками клацают клешнями по кнопкам, но необходимая комбинация так и не находится :teethhappy:

Пользователь сказал:

У всех трезвомыслящих людей отличные показатели в игре? Шта?))) Логика такая логика...

Я даже не представляю каким образом ты вывела вот это из того о чем я предельно ясно говорил, но постоянное напичкивание своих предложений словом "Логика" доставляет. Это отсылка к проблемам мышления выше. Рачок не понимает, что логика заключается в понимании хотя бы четырех основных ее законов, сформулированных Аристотелем, он просто верит, что надо добавлять в конце предложений само слово "Логика" и его мутные бредни сразу становятся логичными магическим образом.

Пользователь сказал:

Сильнейшие не скажут что они не против арты. Хотя нет, не так. Сильнейшие, адекватные игроки скажут что им наплевать на арту, есть она или нет.

Тебе то со своих глубин откуда известно как мыслят сильнейшие, как понимают и что они скажут? Представления рака, Пацаны уууу... я ждал дед мороза, а он напился, ничего не подарил, дал мне посохом по башке и ушел в папиных туфлях аааа... настоящие деды морозы так не поступают уууу...  Боже, этот рак был бы просто до слез, по детски трогателен, если бы это не была бы уже сформировавшаяся взрослая дылда, которой больше некуда физически развиваться. Осознание этого факта конечно несет известную горечь.

Пользователь сказал:

Злобный клекот - слышен только от артохейтеров и артофобов

Дyрак - сам дyрак,

Я простой однокнопочный рак...

Пользователь сказал:

Как узнать артохейтера? Не способен вести спор об арте не оскорбляя собеседника)

Что тебя конкретно оскорбило? "Ракообразная клешнина" или "дно"? Это давно устоявшиеся, простые игровые термины, как и нубы, папки, статисты. Если твое ущемленное ЧСВ сильно пучит по этому поводу и горит очаг, заставляя страдать, то это чисто твои психологические трудности. Или ты хочешь придать весу своим словам, за неимением аргументов, гнобя на жалость что ты психологически-нестабильный, эмоциональный страдающий рак и тебе очень сложно вести дискуссию на уровне, преодолевая в этот момент тяжелые комплексы? Бро ну так ты сразу с этого и начинай, а то ты в начале бодро прыгаешь в стойку, а через пару минут у тебя сыпется из штанов и меняется мимика.

Изменено пользователем Oskar_GD
  • Плюс 6
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
17 Окт 2015 - 09:16 пользователь Pups2020 сказал:

Арте хватает одной плоскости. Включил "вид сверху" и всё. Им трудно держать в голове, что к ним может кто-то подъехать и убить, он так и залипает в "спутнике". Разработчики знают об этой особенности, поэтому и на миникарте не отображаются танки рядом, когда арта в "спутнике" - зачем нагружать мозг допинформацией?, а им лишнюю работу делать

"Какой отсюда вывод?"©

Это даже хуже "мышление таракана!"

Ну чё, все по ссылочке Оскара сходили? Смиритесь и утритесь, играйте на танках и не нойте. 

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
17 Окт 2015 - 10:01 пользователь Oskar_GD сказал:

Я совсем забыл, что вы не в состоянии покидать тему и что-то самостоятельно находить. Тебе сюда, прочитать хоть сама сможешь?

Собственно, пока вы не перестанете оскорблять меня, и не извинитесь за предыдущие оскорбления я с вами диалог вести не намерен. Если вы не в состоянии вести адекватную беседу, то и беседовать нам не о чем.

• Плюс 1
12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
17 Окт 2015 - 12:30 пользователь markel777 сказал:

Арте хватает одной плоскости. Включил "вид сверху" и всё. Им трудно держать в голове, что к ним может кто-то подъехать и убить, он так и залипает в "спутнике". Разработчики знают об этой особенности, поэтому и на миникарте не отображаются танки рядом, когда арта в "спутнике" - зачем нагружать мозг допинформацией?, а им лишнюю работу делать

"Какой отсюда вывод?"©

Это даже хуже "мышление таракана!"

Ну чё, все по ссылочке Оскара сходили? Смиритесь и утритесь, играйте на танках и не нойте. 

На арте, как и на танках играют разные люди. Есть такие как вы описали, а есть более умелые игроки....

Но вот в чем парадокс: когда одноклеточного танкиста убивает арта, он разводит море слез и нытья на форуме, кричит что арту надо убрать из игры, что она мешает и прочее. Когда же неумелую арту убивает прорвавшийся к ней танк - никто не разводит нытья и слез. Максимум артиллерист посетует на союзников в чате, что такое допустили, и не более. Он не бежит на форум, и не строчит свои темы о том что ЛТ надо нерфить или ст, или кто там его убил...

Кто адекватнее? Понятно без объяснений.

• Плюс 5
12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
594 публикации
84 391 бой
17 Окт 2015 - 15:08 пользователь Komati сказал:

Максимум артиллерист посетует на союзников в чате, что такое допустили, и не более. Он не бежит на форум, и не строчит свои темы о том что ЛТ надо нерфить или ст, или кто там его убил...

Отлично сказал! За такое достоин "Бомбардира"! :medal:

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
17 Окт 2015 - 15:08 пользователь Komati сказал:

....

Кто адекватнее?

Адекватней тот, кто здраво оценивает возможности техники. Глупо выглядит, когда народ изворачивается, придумывает всяческие "тяготы игры" на арте, но сам катает тысячи(!) боёв на ней. Вот страдает и катает этот класс.

Исходя из этого, я не вижу адекватности и объективности, например, ваших постов. Скажите: что заставляет вас страдать тысячи боёв на понерфленной арте? И какой ап вы ждёте?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Окт 2015 - 06:56 пользователь Komati сказал:

Здравомыслящий человек прекрасно понимает что игре нужны все классы, и арта в том числе.

Здравомыслящий человек понимает, что в игре нужны все классы, кроме арты. И здравомыслящие люди уже не раз доказали, почему это так.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
17 Окт 2015 - 16:08 пользователь Komati сказал:

На арте, как и на танках играют разные люди. Есть такие как вы описали, а есть более умелые игроки....

Но вот в чем парадокс: когда одноклеточного танкиста убивает арта, он разводит море слез и нытья на форуме, кричит что арту надо убрать из игры, что она мешает и прочее. Когда же неумелую арту убивает прорвавшийся к ней танк - никто не разводит нытья и слез. Максимум артиллерист посетует на союзников в чате, что такое допустили, и не более. Он не бежит на форум, и не строчит свои темы о том что ЛТ надо нерфить или ст, или кто там его убил...

да, все водители орты - днищща, но не это суть проблемы.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
508 публикаций
1 976 боёв
17 Окт 2015 - 11:57 пользователь DarkRaven сказал:

Здравомыслящий человек понимает, что в игре нужны все классы, кроме арты. И здравомыслящие люди уже не раз доказали, почему это так.

......  пробормотал Шариков,  вспоминая всех ДЕСЯТЕРЫХ "здравомыслящих", засевших на форуме и раздающих аксиомы, достойные однобитных существ:trollface:
  • Плюс 3
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
17 Окт 2015 - 17:06 пользователь Mr_GUN_ сказал:

......  пробормотал Шариков,  вспоминая всех ДЕСЯТЕРЫХ "здравомыслящих", засевших на форуме и раздающих аксиомы, достойные однобитных существ:trollface:

в моей теме за нэрф орты, проголосовал весь цвет сей игры. те, чьё мнение и нужно слушать.

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
508 публикаций
1 976 боёв
17 Окт 2015 - 12:15 пользователь Dobryi_Lev сказал:

в моей теме за нэрф орты, проголосовал весь цвет сей игры. те, чьё мнение и нужно слушать.

"цвет игры", это кучка больных оленей и недоумков, которые до сих пор не научились играть против арты?   СОГЛАСЕН :D
  • Плюс 3
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
17 Окт 2015 - 17:19 пользователь Mr_GUN_ сказал:

"цвет игры", это кучка больных оленей и недоумков, которые до сих пор не научились играть против арты?   СОГЛАСЕН :D

увы тебе, они-то как раз и научились.тебе же, с твоими 1,5к боёв рановато ставить диагнозы, не находишь?

Игроки
508 публикаций
1 976 боёв
17 Окт 2015 - 12:21 пользователь Dobryi_Lev сказал:

увы тебе, они-то как раз и научились.тебе же, с твоими 1,5к боёв рановато ставить диагнозы, не находишь?

ну конечно же научились...  а ноют просто по привычке )))  

да и мне с моими 1,5к боями и омерзительной статой лучше заткнуться ...  пойду порыдаю ))))

• Плюс 1
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
17 Окт 2015 - 15:01 пользователь Komati сказал:

Собственно, пока вы не перестанете оскорблять меня, и не извинитесь за предыдущие оскорбления я с вами диалог вести не намерен. Если вы не в состоянии вести адекватную беседу, то и беседовать нам не о чем.

На вот, посмотри на адекватную беседу:

17 Окт 2015 - 09:16 пользователь Pups2020 сказал:

17 Окт 2015 - 10:18 пользователь Mr_GUN_ сказал:

Не согласен. Зачем так жестоко оскорбл"ть, насекомое, если даже у таракана хватает ума при "засвете" сбежать в укрытие? :trollface:

17 Окт 2015 - 16:06 пользователь Mr_GUN_ сказал:

17 Окт 2015 - 16:19 пользователь Mr_GUN_ сказал:

Это только последняя страница, ни намека на интеллект.

Хотя вот этот пост не лишен здравомыслия, чувствуется подрыв, даже плюсану :

17 Окт 2015 - 16:26 пользователь Mr_GUN_ сказал:

да и мне с моими 1,5к боями и омерзительной статой лучше заткнуться ...  пойду порыдаю ))))

Иди порыдай:trollface:

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
17 Окт 2015 - 17:26 пользователь Mr_GUN_ сказал:

вот именно. пойди лучше порыдай в уголке.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Окт 2015 - 18:01 пользователь Komati сказал:

Собственно, пока вы не перестанете оскорблять меня, и не извинитесь за предыдущие оскорбления я с вами диалог вести не намерен.

Какая потеря...

16 Окт 2015 - 21:21 пользователь Komati сказал:

Жаль что кроме этого ты больше ничего об этой игре не знаешь, в отличие от так называемых артафобов.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 484 публикации
43 077 боёв
17 Окт 2015 - 18:15 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Не пора ли этому хмм....цвету купить себе у ВГ отдельный сервак без Арты и там наслаждаться отсутствием "рачья на орте".
  • Плюс 2
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
594 публикации
84 391 бой
17 Окт 2015 - 18:22 пользователь 62tve сказал:

Не пора ли этому хмм....цвету купить себе у ВГ отдельный сервак без Арты и там наслаждаться отсутствием "рачья на орте".

прикол в том, что этот "цвет" на таком серваке играть особо не станет! без арты во-первых - скучно, во-вторых - по какому поводу тогда ныть? ПТ - "нэрфить"? им тогда уж подвай сервак где будут только ТТ! одно не понятно, кто ж им тогда, "ногебаторам" светить то станет? 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...