Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
7 435 публикаций
16 Сен 2015 - 10:31 пользователь wild_CaRrrot сказал:

Как то был бой на Ласвиле - у врага был взвоз из 3х алеханов на сэмках, естественно, что они поехали рашить ущелье (не знаю почему, но на этой карте алехи всегда едут именно туда), в итоге они даже смогли его прорашить, зарешав там нашу такую же семку и арту и встали на захват....есессно, что пока топ взвод полз по ущелью наша команда уже полность вычистила город и все были готовы к приему, как итог, сэмки мыли расстреляны их пригорода без единого шанса даже на одну ответную дамажку, их просто подсвечивали и разваливали ....вот тебе конкретный пример

Верю. Верю так же и в то, что брали тот респ захватом (неоднокртано наблюдал). Да и спор не о том, тащемта. А о том, что арта победила, значит все сделала правильно. ТТ (вражеские) - тупни (возможно), но нерфить требуем арту. Не вижу логики. Если арта не оказала влияния на бой, как утверждают, то относиться к ней надо, как к предметам игрового декора. Как к домику, например. Глупо требовать нерфить домики.

Игроки
288 публикаций
7 164 боя
16 Сен 2015 - 11:33 пользователь _Black_Berserk_ сказал:

Если честно, мне смешно наблюдать за вами. Вы тут больше всех брызгаетесь слюнями (как та собака у вас на аватарке) на всех кто более менее нормально приводит доводы за арту.

Тогда вопрос. Что за садистское удовольствие вы получали прокачивая арту аж до 10 уровня?

Что то я тут не слышал еще ни одного нормального довода за арту....потому и ответы в Рэйвена соответствующие....

Игроки
2 464 публикации
90 457 боёв
16 Сен 2015 - 12:26 пользователь CoD2_Rom сказал:

Три топа противника влезли в ущелье. Тупни.  В чем заслуга арты?

"нормальные" на ТТ в ущелье не ездят. Тупни на ТТ встретились с тупнями на арте, которые остались сторожить ущелье. Каким образом арта привела к победе? Разве, что не шотала в затылок своим в городе.

Заслуга в том что не дали перевалить горку а остановили под горкой снимая с них ХП в то время как наши топы снимали ХП в городе с остальных противников, разговор идёт о обычном бое которых в день случается гораздо больше чем "идеальных" в которых все едут туда куда нужно и делают то что нужно.... поэтому арта делала свою работу, Т-67 вместо своей работы делал занимался несвойственным для него заданием т.е светом от безисходности т.к больше на этом фланге этим заниматься было не кому....

Арта кстати вышла в топ по нанесённому урону у Бишепа - Основной калибр, СУ122 - на втором месте, Т67 - с 0 урона на 5 месте по опыту за свет.....  

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Сен 2015 - 11:26 пользователь DonatasBanionis сказал:

Актуальны и даже более чем. Ежели не смоглось в ПТ...не надо всем приписывать, или ты думаешь что "если не смог я, то не сможет и никто"??

ахаха...ну да, ну да.

Расскажи мне про "не смоглось", ога http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Если честно, мне смешно наблюдать за вами.

А мне смешно наблюдать на невменяемой коричневой тусней. Все довольны.

Тогда вопрос. Что за садистское удовольствие вы получали прокачивая арту аж до 10 уровня?

Никакого удовольствия. Тупиковый путь. Хотелось попробовать, что же за такая барабанная арта.

на всех кто более менее нормально приводит доводы за арту.

Никто не привел ни одного нормального довода за то, что в игре реально нужен класс-паразит с геймплеем, завязанным на нажатие одной кнопки раз в тридцать-сорок секунд, при этом умеющий наносить заоблачный разовый урон с недоступных для контр-игры расстояний.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
16 Сен 2015 - 08:36 пользователь _TOPT сказал:

Верю. Верю так же и в то, что брали тот респ захватом (неоднокртано наблюдал). Да и спор не о том, тащемта. А о том, что арта победила, значит все сделала правильно. ТТ (вражеские) - тупни (возможно), но нерфить требуем арту. Не вижу логики. Если арта не оказала влияния на бой, как утверждают, то относиться к ней надо, как к предметам игрового декора. Как к домику, например. Глупо требовать нерфить домики.

ЭЭээ, домики по своим в затылок не шотают

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
2 464 публикации
90 457 боёв
16 Сен 2015 - 12:08 пользователь DarkRaven сказал:

Прохладная история про то, как очередное рачье слило бой, упоровшись в ущелье Ласвиля. А молодец, конечно же, арта. Ну-ну.

сколько раз за игровую сесию встречаешь в бою профи типа тебя а сколько раз рачьё?,

почему когда побеждаешь это рачьё то ставишь это себе в заслугу а когда то же рачьё уничтожает арта то это становится некашерно?

заметим что у противника была так же арта Гриль и ФВ304 которые по своим боевым характеристикам не уступают а даже превосходят Бишеп и СУ122.....

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
400 публикаций
25 093 боя
16 Сен 2015 - 11:40 пользователь DarkRaven сказал:

Никакого удовольствия. Тупиковый путь. Хотелось попробовать, что же за такая барабанная арта.

У меня даже желания нету пробовать. В свое время дошел до 3-4 уровня и плюнул. Арта самый убитый класс. Не понимаю как ее можно бояться. Да меня тоже шотают. Ну и что. Этот праздник для артавода случается раз в неделю. Я на ИСУ-152 каждый день хоть раз шотаю. 

P.S. С ЛБЗ вынужден через пень колоду и через не хочу, продолжить играть на арте.

Игроки
7 435 публикаций
16 Сен 2015 - 10:41 пользователь CoD2_Rom сказал:

ЭЭээ, домики по своим в затылок не шотают

Подставился - получи (шютка). Арту тоже свои, бывает, шотают. Нормальные рабочие моменты.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Сен 2015 - 11:43 пользователь zig_zag_89 сказал:

сколько раз за игровую сесию встречаешь в бою профи типа тебя а сколько раз рачьё?,

почему когда побеждаешь это рачьё то ставишь это себе в заслугу а когда то же рачьё уничтожает арта то это становится некашерно?

заметим что у противника была так же арта Гриль и ФВ304 которые по своим боевым характеристикам не уступают а даже превосходят Бишеп и СУ122.....

На деревообрабатывающем комбинате сегодня день открытых дверей что ли?.. Одни раки победили других раков. Какая разница, на чем они были? Для чего ты описал этот бой вообще? Чтобы доказать нужность арты? Не доказал.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
823 публикации
41 494 боя
16 Сен 2015 - 11:40 пользователь DarkRaven сказал:

Расскажи мне про "не смоглось", ога http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

не о чем рассказывать, наоборот, я с удовольствием выслушаю сказки о том что "шотающие из инвиза ПТ -  неактуальны уже черт те сколько времени." 

Потому как прекрасно, играя на ПТ, шотается) из инвиза.

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
15 Сен 2015 - 16:09 пользователь FELIX469 сказал:

Не, вы ничем не отличаетесь от 80% остальных игроков. Даже своё ХП на 10 лвлах не отбиваете.

На 261 он отбивает 3 своих ХП. Может шотать?
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Сен 2015 - 11:48 пользователь DonatasBanionis сказал:

не о чем рассказывать, наоборот, я с удовольствием выслушаю сказки о том что "шотающие из инвиза ПТ -  неактуальны уже черт те сколько времени." 

Потому как прекрасно, играя на ПТ, шотается) из инвиза.

Расскажи мне скорее, какая же ПТ у нас способна, сидя в инвизе, стабильно шотать равных или выше по уровню противников? При этом не спалившись. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Spoiler

Игроки
2 464 публикации
90 457 боёв
16 Сен 2015 - 12:36 пользователь DarkRaven сказал:

Без тупней на арте ущелье закрыли бы тупни на чем-то еще. Недостатка таких в игре не ощущается.

с начала боя все ломанулись в город в том числе и ПТ которым там делать в принципе не чего, Т67 вернулся уже с полдороги т.к увидел что ущелье не кто кроме арты не сторожит,

не было бы арты например я в бой вышел на ПТ, то на своём Хелкете либо Т67 возможно и остался бы, СУ122 может тоже остался на какой нибуть СУ85 или даже на СУ100 но все эти ПТ + Т67 который вернулся итого 3 ПТ против японских ТТ при поддержке Кромвеля продержались бы не дольше 2х минут...

Весь фокус в том что не дали им возможности перевалить горку и использовать все преимущества их лобовой брони и фугасок... 

Игроки
2 464 публикации
90 457 боёв
16 Сен 2015 - 12:32 пользователь _TOPT сказал:

16 Сен 2015 - 09:26 пользователь CoD2_Rom сказал:

Три топа противника влезли в ущелье. Тупни.  В чем заслуга арты?

"нормальные" на ТТ в ущелье не ездят. Тупни на ТТ встретились с тупнями на арте, которые остались сторожить ущелье. Каким образом арта привела к победе? Разве, что не шотала в затылок своим в городе.

Без "тупней" на арте, "тупни" на тт прорашили б. А там уже или захват или перестрелка с городскими, которые могли по одному слиться. В конце концов арта выиграла. И если победа завивист от скила, а не от стечения обстоятельств (а в заговор мы же не верим, правда?), то арто продемонстрировали скил, достаточный для одержания победы.

для некоторых скил это когда на топе раков из за камня расстреливать а вот когда их самих начинают расстреливать из за камня это для них уже не скил а повод для вайна....

Игроки
823 публикации
41 494 боя
16 Сен 2015 - 11:52 пользователь DarkRaven сказал:

Расскажи мне скорее, какая же ПТ у нас способна, сидя в инвизе, стабильно шотать равных или выше по уровню противников? При этом не спалившись. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

При определенных условиях - любая ПТ шотает любого равного оставаясь незамеченной. И для справки, шотать и дамажить, также как и просто промахиваться и не пробивать, для инвиза все едино.

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Сен 2015 - 11:56 пользователь DonatasBanionis сказал:

При определенных условиях - любая ПТ шотает любого равного оставаясь незамеченной. 

"При определенных", лол =)) Это при каких? Цель осталась одна, у нее 20хп, выбит командир, а пт стоит за 400 метров и стреляет по чужому свету? Да, при таких шотает, конечно.

Не позорился бы, буратино.

Spoiler

Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
15 Сен 2015 - 16:41 пользователь FELIX469 сказал:

Вы бесите.Сколько можно приводить примеры  этими ФВ и ЯГПЗ... ПТ светятся, ПТ можно загуслить и отправить в ангар  , за большое кол-во боёв я знаю стандартные позиции ПТ. ПТ обязательно огребет после выстрела. Если она безнаказанно вам дала шот , то это ваш фэйл. С артой всё иначе , тебе прилетело на прохоровке 700 и ты ничего арте не сделаешь А она спокойно зарядится и еще раз влепит . Ваши типичные отмазки: " НЕЧЕГО БЫЛО СВЕТИТЬСЯ! СТОЙ В КУСТЕ ,ТВАРЬ!"  " НАДО БЫЛО УВОРАЧИВАТЬСЯ , ЕЗДИТЬ ТУДА/СЮДА! " . 

Стоп,стоп..серьезно? То есть для вас это норма, когда статиста шотает нубас с 5-6 к боёв? Если да,то мне с вами не о чём больше говорить. 

С хрена ли ПТ светятся если они могут стрелять из-за дистанции обнаружения? Пусть эта зона не такая большая как у арты но она есть. И на той же Прохоровке очень часто ПТ стреляют из инвиза. И в кусты в отличие от арты многие ПТ влезают.

Арта не светится совсем-совсем да?

Ну видел ты ЯгПесто на банане в Химках. Тебе легче стало? Почему вы все время Прохоровку в пример приводите? Что там только арта из инвиза стреляет? Еще раз Прохоровка одна. Городских карт под десяток.

Ты на своей 110Е4 всегда на стандартных точках стоишь? Рли? Это у арты точек прострела по полторы на карту. ПТ если что давить может. Даже какой-нить борщ вполне может залезть в город и из-за спин тяжей реализовывать альфу ловя врага на КД. В крайнем случае переживет пару плюх в отличие от шотной арты.

Ягу и ФВ приводят в пример потому что не только у арты большая альфа. Ок снизьте арте альфу но добавьте ДПМ до уровня ПТ. Заодно снизьте альфу и ПТ.

• Плюс 1
Игроки
2 464 публикации
90 457 боёв
16 Сен 2015 - 13:12 пользователь CoD2_Rom сказал:

Я и грю - ТТ тупни. ТРИ топа против трех орты. Ну никак не могут три орты остановить раш 2-хТТ и 1-го СТ если они действительно рашат ущелье, а не стоят и тупят.

И скорее всего, действительно вклад в победу был=арты не стреляли по своим в городе.

арты было 2 Бишеп и СУ122 +1 ПТ это Т67, Т67 светил из под камня, Бишеп  ставил на гуслю и по КД накидывал, СУ122 так же накидывал по КД... т.е ТТ при попытке вылезти на горку сразу получали сначала по гуслям потом по фейсу фугасом (лезли по одному), после нескольких попыток и как только Кромвель сожгли на горе ТТ встали под камнями и уже молча получали по башне,

пока они там стояли была нейтрализована и ФВ304 с Грилем опять же по засвету Т67... 

Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
15 Сен 2015 - 17:11 пользователь RenTGen_X сказал:

А артоводы божатся, что попал/не попал на все воля ВБР. Так ВБР или фейл?

1) Твоя ошибка что подставился под шот.

2) Если я играю на танках с 80+% попаданий а на арте 30%, то это из-за того что я полное дно и на арте целиться не умею или все-таки ВБР тоже имеет место? Артовода можно называть дном если он не курит миникарту и тупо стоит весь бой на одном месте смотря в скалу за котором прячется единственный вражеский танк когда на другом фланге куча врагов в простреле. Но нельзя называть артовода дном когда его снаряды начинают рваться вокруг стоящего посреди поля противника. При чем тут он вообще? Кто просил нерфить точность арты? Артоводы?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...