Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
847 публикаций
73 869 боёв
15 Сен 2015 - 16:21 пользователь FELIX469 сказал:

У вас не верная информация, уважаемый , это даже не смешно...

Вы либо слепы,либо чрезвычайно не внимательны. Я не говорил,что им нельзя стрелять. Я не говорил,что ПЛОХИМ игрокам нельзя стрелять. Я лишь сказал ,что на мой взгляд это не нормально,когда игрок,который только недавно начал играть имеет возможность за счёт арты уничтожить с 1 выстрела игрока,который в этой игре очень давно и знает все ее тонкости и статистически хорошо играет.

Допустим плохой игрок выехав в бой на пт,тт или ст взорвёт вам бк на фул хп.Вы тоже побежите на форум сопли разводить,как это так меня дно сваншотило?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 19:09 пользователь kuna77 сказал:

Допустим плохой игрок выехав в бой на пт,тт или ст взорвёт вам бк на фул хп.Вы тоже побежите на форум сопли разводить,как это так меня дно сваншотило?

Нет. Что дальше?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
15 Сен 2015 - 16:06 пользователь DarkRaven сказал:

Ты "по делу" не написал ни полслова. А вообще, суть дела в двух словах выражается - арта не нужна.

Забыли добавить - ИМХО. Всего лишь. А не факт.

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 19:15 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Забыли добавить - ИМХО.

Не-не-не, не забыл.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
847 публикаций
73 869 боёв
15 Сен 2015 - 18:09 пользователь DarkRaven сказал:

Нет. Что дальше?

Во первых вопрос был не к вам.Но уж если влезли то скажите чем эта ситуация отличается от ваншота полученного от арты?И там и там так называемое дно ваншотит статиста,но почему то подгорает у людей когда их убивает именно арта.

• Плюс 2
Игроки
634 публикации
38 731 бой
Я по делу и не напишу по поводу арты, так как тема для трепа , она с самого начала троллит пользователей, то что у кого-то бомбануло, это значит эффект есть.  Многие годы люди резались в танки, радовались игре на разных техниках, но тут появилась кучка особенных. От знакомых бомбежки я не слышал насчет арты. Да и задротов знаю мало и у этих троих арта есть, на ней фанились и в танки если играют, то оооочень редко. Один ушел совсем, много нервничал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif но не из-за орты. Изменено пользователем FadingTrustno
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 19:19 пользователь kuna77 сказал:

Но уж если влезли то скажите чем эта ситуация отличается от ваншота полученного от арты?И там и там так называемое дно ваншотит статиста,но почему то подгорает у людей когда их убивает именно арта.

Она отличается абсолютно всем. И ответы на этот и все подобные эти вопросы давно уже расписаны во всех темах про арту. Но коричневые с тупым упрямством продолжают их задавать, с понтом, им никогда не отвечали.

15 Сен 2015 - 19:20 пользователь FadingTrustno сказал:

Многие годы люди резались в танки, радовались игре на разных техниках, но тут появилась кучка особенных

Пожелания "уберите арту" появились с первых тестов. Так что, давай без ля-ля.

15 Сен 2015 - 19:20 пользователь FadingTrustno сказал:

Я по делу и не напишу по поводу арты,

Ну а чего тогда другим предъявляешь? За собой смотри.

Spoiler

Игроки
634 публикации
38 731 бой
15 Сен 2015 - 19:22 пользователь DarkRaven сказал:

Она отличается абсолютно всем. И ответы на этот и все подобные эти вопросы давно уже расписаны во всех темах про арту. Но коричневые с тупым упрямством продолжают их задавать, с понтом, им никогда не отвечали.

Пожелания "уберите арту" появились с первых тестов. Так что, давай без ля-ля.

Ну а чего тогда другим предъявляешь? За собой смотри.

А ты не оскорбляй, и не тычь что я или кто-то тебя не понимает. Это не мы глупые, это ты дотошно-упрямый.

Я по делу предъявляю. Можешь изображать из себя собачек, кошечек или что угодно, но в моих глазах зануда остается занудой. Если ты это не понял, то тебе тяжело будет)

Изменено пользователем FadingTrustno
Игроки
847 публикаций
73 869 боёв
15 Сен 2015 - 18:22 пользователь DarkRaven сказал:

Если сами затрудняетесь ответить то хотябы ссылку запилите на ответ,а не тупо влез по привычке а ответить нечего.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
15 Сен 2015 - 20:19 пользователь kuna77 сказал:

Во первых вопрос был не к вам.Но уж если влезли то скажите чем эта ситуация отличается от ваншота полученного от арты?И там и там так называемое дно ваншотит статиста,но почему то подгорает у людей когда их убивает именно арта.

Конечно субъективно... но на арте самый "подлый" геймплей, из-за её недостягаемости и глумлению в чате потом, в чём, изнывающие от безделья у красной линии артоводы, изрядно поднаторелиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А объективно... сам виноват если подставился раку _на_танке, но когда прилетает из космоса на шару чемодан, тут понимаешь, что всё зависит не о тебя, а от "куда вбр пошлёт" - нельзя увернуться от того чего не видишь.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 19:27 пользователь kuna77 сказал:

Если сами затрудняетесь ответить то хотябы ссылку запилите на ответ,а не тупо влез по привычке а ответить нечего.

Ответ на твой вопрос такой - взрыв бк может кто угодно. А гадить на голову может только арта. Которая, кстати, тоже может взрыв БК. Доступно тебе?
  • Плюс 2

Spoiler

Игроки
719 публикаций
69 063 боя
15 Сен 2015 - 17:10 пользователь FELIX469 сказал:

Жаль,что не понимаете.Я конечно же приведу немного нелепую аналогию, но вряд ли вы поймёте. Выходят на ринг два человека, один года 3-4 боксом занимается, более чем успешно.Второй никогда им не занимался,так в драках маленьких участвовал ,не более. Ну на него судья так посмотрел и дал ему вместо перчаток боксерских , пистолет Справедливо? Конечно же нет. Согласен,аналогия глуповата, но смысл уловить просто

Сравнение образное, но понять можно...

Аргументирую -  вам в команду щедро отсыпали жёлтых зелёных и фиолетовых, а у нас "сброд блатных и шайка нищих" красно-жёлтый состав, но две-три арты с опытным экипажем. Так вот без арты бой превращается в избиение скилованной команды стоковых неопытных противников. А опытные артоводы и прикроют, и поставят на гуслю,и раш остановят в переломный момент (если повезёт), и добьют шотного (часто вижу как рандом начинает тянуть такого за уши - его не пробивают, рикошетят, а у него начинается серия шотов...).

• Плюс 2
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
847 публикаций
73 869 боёв
15 Сен 2015 - 18:28 пользователь markel777 сказал:

Конечно субъективно... но на арте самый "подлый" геймплей, из-за её недостягаемости и глумлению в чате потом, в чём, изнывающие от безделья у красной линии артоводы, изрядно поднаторелиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А объективно... сам виноват если подставился раку _на_танке, но когда прилетает из космоса на шару чемодан, тут понимаешь, что всё зависит не о тебя, а от "куда вбр пошлёт" - нельзя увернуться от того чего не видишь.

Все время ноют что то про арту,вон даже бета тостер говорит что нытье началось с первых тестов.Многие присоединились так сказать поныть за компанию,стадный рефлекс.Многие даже не могут внятно рассказать чем так арта не угодила,но все равно ноют.И это очень забавляет и смешит,хотя некоторых персонажей искренне жаль становиться.

Игроки
2 799 публикаций
57 080 боёв
09 Сен 2015 - 14:23 пользователь jabbahut_1 сказал:

Поди попади еще. А япесто чем судорожно дергает когда по 1200 сносит или попаданием в лоб ТТ9 уровня СТ1 подрывает боеукладку? ПТ-9 полно которые 750 могут впаять тоже колупаясь в носу - так кд втрое быстрее и броня у многих такая что ТТ и не снилось. А тут арта 10 снесла тыщу и то так много потому что пробила фугасом - уже дикий урон?

А что мешает играть на япи 100?Зачем мучать себя, играя на арте?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
15 Сен 2015 - 18:08 пользователь Dal_Kiano сказал:

разговоры пустые. По большей части. Посоветуйте кого смотреть, чтобы не просто пустая болтовня в ходе боя, а что-то полезное

1) Смотрю разных стримеров.

2) Смотрю тех, которые играют на танках, которые меня интересуют )

3) Смотрю без звука и не в курсе, что они болтают)

• Плюс 1
Игроки
847 публикаций
73 869 боёв
15 Сен 2015 - 18:50 пользователь tmgod сказал:

А что мешает играть на япи 100?Зачем мучать себя, играя на арте?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Наверное что бы мучать тех кто играет на япи100.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв

Однокнопочные смотрю опять набежали. Они как в "Ходячих мертвецах" - то их нету нету, потом внезапно в стадо собрались и накатили в тред  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
15 Сен 2015 - 20:11 пользователь Oskar_GD сказал:

Однокнопочные смотрю опять набежали. Они как в "Ходячих мертвецах" - то их нету нету, потом внезапно в стадо собрались и накатили в тред  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Момент словить можно. Пока все тут, в рандоме мало, скорее всего.
  • Плюс 1
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв

В школах алфавит с конца что ли проходить начинают? и куда родители смотрят...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
288 публикаций
7 164 боя
15 Сен 2015 - 19:40 пользователь Evgen7319 сказал:

Слыш грамотей посмотри на результаты голосования и закрой свой рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 Сен 2015 - 19:40 пользователь Evgen7319 сказал:

в дискуссию с долбней вступать не буду!

Ты сейчас наверное сам с собой разговаривал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...