Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Окт 2015 - 11:40 пользователь Uthali сказал:

Реплей смотрел,, или так, абы ляпнуть? Основная польза от моей работы здесь заключалась совсем не в насвете.

А в чём, если не секрет?
#noarty\о/!!!11 
Игроки
455 публикаций
35 098 боёв
01 Окт 2015 - 10:37 пользователь swser сказал:

Парни брейк, реально по брелкованию отписались двое, причем старательно и терпеливо объяснили свою позицию, все остальные берут брелок по приколу или по ошибке

Голосование однако показывает практически 50 на 50.

Про себя скажу так, не играл раньше на арте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. не так давно купил хума и попробовал, не то что бы понравилось, но разнообразие в игре появилось. Так что может кто ни будь из Вас захочет повторить достижения ПАРОЛЕТА на мс-1 ?  Попробуйте, это ведь не просто,  своеобразное ЛБЗ для себя и взвода.

Вот опять спрошу, почему выполняя свои фантазии, надо наплевать на 12 человек и их правомерное требование играть всем на победу? почему Кто то считает что он особенный и ему пофиг на остальных, а когда ктото возмущается (стреляют в него) то бежит жаловаться ?

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Окт 2015 - 10:37 пользователь swser сказал:

Так что может кто ни будь из Вас захочет повторить достижения ПАРОЛЕТА на мс-1 ?  Попробуйте, это ведь не просто,  своеобразное ЛБЗ для себя и взвода.

Зачем повторять "достижения" из разряда битья головой о бетонную стену и является ли это достижением?
#noarty\о/!!!11 
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
01 Окт 2015 - 11:06 пользователь kovdor78 сказал:

Правилами это запрещено и за это следует наказание, но если очень хочется, то можно.

Однозначно нужно банить за умышленную стрельбу по своим. Причём, за принципиальную стрельбу - "меня бесит арта!", "меня бесят брелки!", "меня бесят статисты!", "меня бесят донатеры!", "меня бесят ПТ!" - нужно банить очень серьёзно. Поскольку бешенство - это диагноз. И с этим - к известному доктору!

Разве запрещено кататься взводами? Нет!

Разве запрещено играть на арте? Нет!

Разве запрещено стрелять по своим союзникам? Да!

• Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
01 Окт 2015 - 08:40 пользователь PAROLET сказал:

Я ни кому не советую этим заниматься просто из интереса.

А уж если хочется немного экстрима, то играть с совзводным не выше 3ЛВЛ. Можно и Орлика взять и ещё разные плюшки.

Очень трезвая мысль!

Однако... Реальность такова, что...

Выходят "супер-пупер позиции от... " (дисклеймер: все совпадения тут и далее по тексту случайны) . На следующий день "продвинутый хомячок" 2/3 боя пытается забраться на "ту самую горку"... Он не догадывался, что на "это" место тЭнк заталкивается усилиями 3-4 игроков, а создать имиьацию боя можно записывая из тренировочной комнаты...

Появилась 1я часть видео-цикла про брелков и брелкование... Видел вчера ссылку в теме "МС -1"...

Альтернативно-одаренные не знают про форум, никогда не найдут сами тему про балансировщик, а если дашь ссылку , не смогут её открыть, но... По закону подлости это видео найдут и ну нахибать рандом на 3-5 против 10х. .. 

И будут недоумевать: почто их отстреливают на респе? Ведь даже видео было о том, как это круто...

• Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
01 Окт 2015 - 09:40 пользователь Grandfather_S сказал:

Очень трезвая мысль!

Однако... Реальность такова, что...

Выходят "супер-пупер позиции от... " (дисклеймер: все совпадения тут и далее по тексту случайны) . На следующий день "продвинутый хомячок" 2/3 боя пытается забраться на "ту самую горку"... Он не догадывался, что на "это" место тЭнк заталкивается усилиями 3-4 игроков, а создать имиьацию боя можно записывая из тренировочной комнаты...

Появилась 1я часть видео-цикла про брелков и брелкование... Видел вчера ссылку в теме "МС -1"...

Альтернативно-одаренные не знают про форум, никогда не найдут сами тему про балансировщик, а если дашь ссылку , не смогут её открыть, но... По закону подлости это видео найдут и ну нахибать рандом на 3-5 против 10х. .. 

И будут недоумевать: почто их отстреливают на респе? Ведь даже видео было о том, как это круто...

Это не реальность.

И в этом  Ваше огромное заблуждение.

Реально только Ваше присутствие за компом и нажатие Вами кнопок "клавы" и "мышки". Всё остальное уже виртуальные события в сетевой программной среде.

Достаточно одного небольшого реального действия, что бы весь этот виртуальный "мир" исчез у Вас .

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Окт 2015 - 12:29 пользователь Ugolock7 сказал:

Однозначно нужно банить за умышленную стрельбу по своим. Причём, за принципиальную стрельбу - "меня бесит арта!", "меня бесят брелки!", "меня бесят статисты!", "меня бесят донатеры!", "меня бесят ПТ!" - нужно банить очень серьёзно. Поскольку бешенство - это диагноз. И с этим - к известному доктору!

Разве запрещено кататься взводами? Нет!

Разве запрещено играть на арте? Нет!

Разве запрещено стрелять по своим союзникам? Да!

Кроме брелков, из выше перечисленных, никто сознательно команду не подставляет, так что не путай тёплое с мягким и не пускай пену.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Окт 2015 - 13:04 пользователь PAROLET сказал:

Это не реальность.

И в этом  Ваше огромное заблуждение.

Реально только Ваше присутствие за компом и нажатие Вами кнопок "клавы" и "мышки". Всё остальное уже виртуальные события в сетевой программной среде.

Достаточно одного небольшого реального действия, что бы весь этот виртуальный "мир" исчез у Вас .

Достаточно небольшого реального действия и у тебя окружающий мир исчезнет, а в твоём доме заигрет музыка. Отсюда, по твоей мощной логике, можно сделать вывод, что окружающий мир не реален.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
01 Окт 2015 - 13:35 пользователь kovdor78 сказал:

Кроме брелков, из выше перечисленных, никто сознательно команду не подставляет, так что не путай тёплое с мягким и не пускай пену.

Не знание правил не должно освобождать от ответственности. Куда опаснее подпиратели.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
01 Окт 2015 - 12:35 пользователь kovdor78 сказал:

А ты не хами. Если система допускает такие взвода, то это не нарушение. Понял?
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Окт 2015 - 17:02 пользователь Ugolock7 сказал:

А ты не хами. Если система допускает такие взвода, то это не нарушение. Понял?

Советы папке за обедом давай. Понял?
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Окт 2015 - 17:00 пользователь Arimag сказал:

Не знание правил не должно освобождать от ответственности. Куда опаснее подпиратели.

Кого освобождать? Ты о чём? Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
01 Окт 2015 - 12:49 пользователь kovdor78 сказал:

Достаточно небольшого реального действия и у тебя окружающий мир исчезнет, а в твоём доме заигрет музыка. Отсюда, по твоей мощной логике, можно сделать вывод, что окружающий мир не реален.

Уважаемые модераторы !

Этот пост Ковдора78 выражает прямую угрозу !

Примите меры в отношении этого игрока, и лишите его возможности пользоваться форумом - он переходит все дозволенные границы ведения переписки.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
01 Окт 2015 - 16:04 пользователь kovdor78 сказал:

Советы папке за обедом давай. Понял?

Сынок, давай не будем трогать наших родителей. Моего папки уже давно в живых нету.

Так что я никаким образом ему никакого совета дать не смогу.

Я тебя временно прощаю. Поскольку ты неразумен и горяч.

• Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Окт 2015 - 17:34 пользователь PAROLET сказал:

Уважаемые модераторы !

Этот пост Ковдора78 выражает прямую угрозу !

Примите меры в отношении этого игрока, и лишите его возможности пользоваться форумом - он переходит все дозволенные границы ведения переписки.

- Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! 
- Голая женщина! 
- Что, голая женщина? 
- Используйте против меня голую женщину! 

Кто и чем тебе угрожал, альтернативно умственно одарённый? Мне даже интересно.

01 Окт 2015 - 13:04 пользователь PAROLET сказал:

Не было ли угроз в этом посте?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Окт 2015 - 17:35 пользователь Ugolock7 сказал:

Сынок, давай не будем трогать наших родителей. Моего папки уже давно в живых нету.

Так что я никаким образом ему никакого совета дать не смогу.

Я тебя временно прощаю. Поскольку ты неразумен и горяч.

Твоё прощение очень важно для меня. Я такой впечатлительный и так переживал и боялся.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
01 Окт 2015 - 17:04 пользователь kovdor78 сказал:

Кого освобождать? Ты о чём?

тим килл, не спортивное поведение.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Окт 2015 - 19:12 пользователь Arimag сказал:

тим килл, не спортивное поведение.

Что "тим килл, не спортивное поведение"?
#noarty\о/!!!11 
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
01 Окт 2015 - 14:35 пользователь Ugolock7 сказал:

Царствие Небесное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...