Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
6 827 публикаций
64 787 боёв
Возможно и качну. Вопрос к тем кто его катает, насколько часто Вас в рандоме пробивают в передние полочки гусениц?
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArt3_m (11 апр 2021 - 20:15) писал:

боже,какой же это донный танк. вертушки в лючки и нбл летят только в путь. когда попадал против него в бою думал это просто монстрила, если удавалось пробить лючок считай чудо, сел на это недоразумение сам, так никто не парится особо, манцую я там стволом машу пытаясь спрятать лючки, противникам плевать,  вертушки залетают без какого либо стеснения. И я честно удивляюсь как некоторые не особо напрягаясь вывозят по 7 и более натанкованного урона.        

классно что есть такое мнение. значит его не будут вкачивать поголовно как суперконя к примеру еще долгое время)) можно спокойно играть, хотя, замечаю что их все больше и больше в рандоме (а может кажется), меня пробивают как и многих, бой на бой не приходится, много факторов есть которые на это влияют в бою, но все же он больше танкует чем принимает, особенно когда научишься держать дистанцию как в боксе и неподставлять уязвимые места.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGoRblNblCH73rus (11 апр 2021 - 22:03) писал:

Ребят, кто знает куда здесь пробитие? Там же гусеницы одни, или есть часть корпуса?

да тут уже сто раз это обсуждалось. скорее всего по рельефу ты стоял чуток выше чем твой оппонент, при таком раскладе через каток дамаг проходит в корпус и наносит урон, но опять же не часто такое бывает на моей прктике было несколько раз всего, в основном я заметил шьют "пузо" под дулом и лючки.

• Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв

Классная пт-ха!

Бронированный носорог!:great:

Попал на редкий ( для меня ) режим игры на карте Карелия как итог....)

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrakla13 (12 апр 2021 - 09:21) писал:

Возможно и качну. Вопрос к тем кто его катает, насколько часто Вас в рандоме пробивают в передние полочки гусениц?

в общем: очень редко

конкретннее: за овер2к боев раза три

такшта за полки не сцы, а брюхо не показывай с ведрами

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
6 827 публикаций
64 787 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngResTABPATOP (12 апр 2021 - 14:42) писал:

в общем: очень редко

конкретннее: за овер2к боев раза три

такшта за полки не сцы, а брюхо не показывай с ведрами

Ну будем надеется. Чёт после тортика на бронированное потянуло....

Изменено пользователем Drakla13
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrakla13 (12 апр 2021 - 10:21) писал:

крайне редко, за овер 7к боев ловил если раз 10-20 и то, сам виноват был рельеф надо учитывать. если стоишь выше противника то у тебя помимо лючков и пуза появляется еще одна уязвимая точка, полка.

Игроки
79 публикаций
13 637 боёв
Меня дико вымораживает разброс пушки (0.32, а косит как на 0.40), целюсь ниже - Снаряд падает еще ниже, целюсь выше - Перекидывает, как вообще в этой игре целится :facepalm:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtruck444 (14 апр 2021 - 23:18) писал:

Меня дико вымораживает разброс пушки (0.32, а косит как на 0.40), целюсь ниже - Снаряд падает еще ниже, целюсь выше - Перекидывает, как вообще в этой игре целится :facepalm:

Всё согласно игровой механики:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler  

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
6 827 публикаций
64 787 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (14 апр 2021 - 13:43) писал:

крайне редко, за овер 7к боев ловил если раз 10-20 и то, сам виноват был рельеф надо учитывать. если стоишь выше противника то у тебя помимо лючков и пуза появляется еще одна уязвимая точка, полка.

Просто даже не знаю. Сам очень часто стреляю сабжу туда и достаточно результативно. Когда я увидел в рандоме, что того же торта стал только через раз в башенку шить, то пересилил себя и всё же докачал линейку АТ. Почему то был уверен, что Т95 не любят, но судя по теме очень даже наоборот, что же. Раз Е4 я не хочу, то буду потихоньку выдвигаться в сторону Е3. Спасибо за ответ)

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrakla13 (15 апр 2021 - 10:41) писал:

Просто даже не знаю. Сам очень часто стреляю сабжу туда и достаточно результативно. Когда я увидел в рандоме, что того же торта стал только через раз в башенку шить, то пересилил себя и всё же докачал линейку АТ. Почему то был уверен, что Т95 не любят, но судя по теме очень даже наоборот, что же. Раз Е4 я не хочу, то буду потихоньку выдвигаться в сторону Е3. Спасибо за ответ)

т110Е3 даже лично мне менее симпотичен ))) а так в целом мне линейка E3 с 7го уровня вся зашла, ну про бадгера так сказать не могу торт конечно хорош, остальные ну  средненько, даже бадгер такого кайфа как торт не доставляет.

Игроки
282 публикации
22 859 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVITT70 (11 апр 2021 - 11:07) писал:

При том, что геймплей примерно одинаковый.

Геймплей не одинаковый. Как можно не отличать игру от дпм-а и игру от альфы.

Вся ветка британцев это игра от дпма. Вся ветка амеров - от альфы.

Игроки
3 публикации
289 боёв

Бат 25т просто мегабронированный  танк )))) подкалибер черепахи оттанковал своим влд на раз.  Как ни пытался модами найти хоть какую-то возможность не пробить его, ничего не получается. Вероятность пробития 100%.

А бой доигрывал на фугасах, откусывая  понемножку.

Spoiler

Игроки
1 510 публикаций
85 058 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png095N_TOR (16 апр 2021 - 16:59) писал:

Бат 25т просто мегабронированный  танк )))) подкалибер черепахи оттанковал своим влд на раз.  Как ни пытался модами найти хоть какую-то возможность не пробить его, ничего не получается. Вероятность пробития 100%.

А бой доигрывал на фугасах, откусывая  понемножку.

Spoiler

Ну по твоему скину видно что рикошет по влд, значит работает правило 3к, а чтобы пробить её в такой позе, тебе нужен был бы калибр 180(60*3) 

Игроки
939 публикаций
46 995 боёв

Это просто заколдованный танк...тупо не могу доехать....но это ладно-просто не могу выиграть на нем(((

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngarseni_snajper_2014 (17 апр 2021 - 03:21) писал:

Это просто заколдованный танк...тупо не могу доехать....но это ладно-просто не могу выиграть на нем(((

После апа скорости всегда можно доехать до замеса

Мне нравится © 

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв

Самая фановая пт-ха для меня стала

Бой на самом дне списка,2е арты,настрела не много,но играть почему то приятно и комфортно!

Пт-лепота! даже т30 не так веселит:ohmy:

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
4 062 публикации
39 811 боёв

Всё-таки не сдержался, купил Боновую компонову, чтобы проверить ремонт. Итогвая сборка: Боновая вентиляция, Закалка, Боновая компоновка, Большие аптечка и ремкомплект, ББ у экипажа, Ящик Колы и инструкция на ремонт для компоновки. Результаты:

1. Ремонт с целым экипажем:

Гусеница - 2.2 сек. (сбилась с первого раза);

1.9 сек. - сбилась со второго раза;

2.7 сек. сбитие с пробитием и нанесением урона (правая гусеница), 1,9 сек. - левая гусеница.

Орудие - 4.3 сек., и вторая попытка - 3.5 сек 

Приборы наблюдения - 3.5 сек. (с оранжевого на красный), 4,3 сек. (сразу на красный).

2. Ремонт с 2-мя контуженными членами экипажа (командир и заряжающий):

Гусеница (со сбитием и нанесением урона) - 3.5 сек

Орудие - 5.5 сек 

Приборы наблюдения - 6.0 сек. (из оранжевого в красный)

3. Ремонт с 1-им контуженным членом экипаж (командир):

Гусеница (со сбитием и нанесением урона) - 2.9 сек

Орудие - 4.4 сек.

Приборы наблюдения - 4.9 сек.

Стрельба велась ББ-снарядами на КВ-122

Почему так разнится время ремонта при одинаковых условиях? (в случае целого экипажа)

И ещё заметил, что ремонт по разному отображается в интерфейсе. В некоторых случаях сразу начинается отсчёт до ремонта, в других - сначала на счётчике появляются числа 0.0 и после начинается отсчёт в секундах. Возможно, время разнится из-за этого.

• Плюс 2

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
79 публикаций
13 637 боёв
Я вот тоже подумываю компоновку вкорячить, задрали гусеницы снимать и держать на них нонстопом :arta:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...