Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPORSCHE_917_K (19 апр 2021 - 00:17) писал:

Всё-таки не сдержался, купил Боновую компонову, чтобы проверить ремонт. Итогвая сборка: Боновая вентиляция, Закалка, Боновая компоновка, Большие аптечка и ремкомплект, ББ у экипажа, Ящик Колы и инструкция на ремонт для компоновки. Результаты:

1. Ремонт с целым экипажем:

Гусеница - 2.2 сек. (сбилась с первого раза);

1.9 сек. - сбилась со второго раза;

2.7 сек. сбитие с пробитием и нанесением урона (правая гусеница), 1,9 сек. - левая гусеница.

Орудие - 4.3 сек., и вторая попытка - 3.5 сек 

Приборы наблюдения - 3.5 сек. (с оранжевого на красный), 4,3 сек. (сразу на красный).

2. Ремонт с 2-мя контуженными членами экипажа (командир и заряжающий):

Гусеница (со сбитием и нанесением урона) - 3.5 сек

Орудие - 5.5 сек 

Приборы наблюдения - 6.0 сек. (из оранжевого в красный)

3. Ремонт с 1-им контуженным членом экипаж (командир):

Гусеница (со сбитием и нанесением урона) - 2.9 сек

Орудие - 4.4 сек.

Приборы наблюдения - 4.9 сек.

Стрельба велась ББ-снарядами на КВ-122

Почему так разнится время ремонта при одинаковых условиях? (в случае целого экипажа)

И ещё заметил, что ремонт по разному отображается в интерфейсе. В некоторых случаях сразу начинается отсчёт до ремонта, в других - сначала на счётчике появляются числа 0.0 и после начинается отсчёт в секундах. Возможно, время разнится из-за этого.

Респект за труды и инфу !  А реплей обстрела не записал? И ещё бы посмотреть реплей  с новой сборкой, как оно выглядит в обычном бою.

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtruck444 (19 апр 2021 - 00:31) писал:

А у меня вот фана нет, лыжи совсем не едут. :crab: :angry:

эта пт для медитации,едешь медленно,а люди воюют уже,а ты едешь,а они воюют и гибнут уже,а ты едешь и едешь,медитируеш:popcorn:доезжаешь до врага,весь такой на медитации,и духовно накачанный (+25% к  нагибу если что )и гасишь врагов,морально истощённых врагов твоими сокомандниками!) пт для нагиба :trollface:

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
79 публикаций
13 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (21 апр 2021 - 06:10) писал:

эта пт для медитации,едешь медленно,а люди воюют уже,а ты едешь,а они воюют и гибнут уже,а ты едешь и едешь,медитируеш:popcorn:доезжаешь до врага,весь такой на медитации,и духовно накачанный (+25% к  нагибу если что )и гасишь врагов,морально истощённых врагов твоими сокомандниками!) пт для нагиба :trollface:

Обычно если я так еду, потом вся эта орава ездит по мне, вокруг меня, подомной :D Да и обычно когда я решаюсь свалить с какого то места, что пасу, обязательно через какие доли секунд-минуту оттуда выползает враг :deer:

• Плюс 1
Игроки
4 062 публикации
39 811 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrazvedchikshtirlitz (20 апр 2021 - 08:56) писал:

Респект за труды и инфу !  А реплей обстрела не записал? И ещё бы посмотреть реплей  с новой сборкой, как оно выглядит в обычном бою.

В папке есть реплеи, но рабочие или нет не знаю и как запустить тоже. Могу скинуть как-нибудь.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtruck444 (22 апр 2021 - 00:14) писал:

Обычно если я так еду, потом вся эта орава ездит по мне, вокруг меня, подомной :D Да и обычно когда я решаюсь свалить с какого то места, что пасу, обязательно через какие доли секунд-минуту оттуда выползает враг :deer:

" таков путь " Т95:trollface:

2020_3_28_takov-put.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
Очень специфичная машина. Абсолютно противопоказана любителям ст и лт. Либо ты черепаховод по призванию и состоянию души, либо будешь ее люто ненавидеть(это про меня). В общем и целом аппарат годный и с харизмой. Но у меня пятая точка подгорает из-за невозможности активно влиять на ситуацию по флангам. Выбрал направление на отсчете таймера, все...любо на ствол там намотаешь либо тебе напинают противники которые за пару минут до этого развалили твоих союзников, ну или приезжаешь в другом случае на останки поверженных врагов. На ст  лт домажка из боя в бой более менее равномерна, а в случае с Т95 либо бой с 700 урона заканчивается...либо с 4-5К. На любителя машинка, ой на любителя.
Игроки
106 публикаций
49 421 бой

Да эта пт чисто на любителя.... для новеньких скажу, если думаете, что в ней есть броня и крутая пушка, то увы нет. Вас будут шить в лючки, через катки, поверх гуслей(даже тт 7лвл типа Тигра П пробьют), вокруг маски и довороты не очень помогут))) пробивать вы на бронебойных сами не всех сможете без сведения(можно и гриля не пробить например)) ) в уязвимые места(9-10лвл), а на фугасных урона очень мало и перезаряд долгий. Арта вас будет любить,а быстрые танки еще и сзади возьмут на кукан))) но все же бои бывают на ней пушечные порой..

P.S. на счет скорости это фигня, пока доедите самое бой начинается и все собираются, главное попасть в нужное место )

Изменено пользователем Tuning46
  • Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStinger_KR (27 апр 2021 - 15:05) писал:

Очень специфичная машина. Абсолютно противопоказана любителям ст и лт. Либо ты черепаховод по призванию и состоянию души, либо будешь ее люто ненавидеть(это про меня). В общем и целом аппарат годный и с харизмой. Но у меня пятая точка подгорает из-за невозможности активно влиять на ситуацию по флангам. Выбрал направление на отсчете таймера, все...любо на ствол там намотаешь либо тебе напинают противники которые за пару минут до этого развалили твоих союзников, ну или приезжаешь в другом случае на останки поверженных врагов. На ст  лт домажка из боя в бой более менее равномерна, а в случае с Т95 либо бой с 700 урона заканчивается...либо с 4-5К. На любителя машинка, ой на любителя.

Вы просто не научились её готовить (речь о выборе направления). Я как раз люблю катать черепаху, чередуя с ЛТ. Слился на ЛТ, думай на черепахе, что сделал не так.

Есть 1 показатель, который меня поверг в шок на черепашке. % выживаемости у меня на ней 50%!!!! Не % побед, а выживаемость.

Это при условии, что игра в 100% случаев с первой линии. Приезжаю, всех союзников двигаю и давлю.

Реплеи есть на вотреплейс. Поэтому меня не крутят, этой проблемы нет, так как я еду, а союзники за мной.

Когда делал ЛБЗ на танкование понял, что на черепахе можно выполнять на ТОП 3 по опыту в обоих командах 3 боя подряд (пожалел, что не была включена задача). А так был близок, ТОп1+ТОП1+ТОП4....

На черепахе главное читать миникарту и ехать в правильном направлении.

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStinger_KR (27 апр 2021 - 21:05) писал:

не хочу хвалится,ну я скромный по жизни,но вот вчерашний мой бой на ней:popcorn:

топы бросили главное направление,ну почти все,самый прикол,что и топы врага,тоже!

бросили главное направление! получилось в итоге забавно даже:D

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (28 апр 2021 - 07:10) писал:

Вы просто не научились её готовить (речь о выборе направления). Я как раз люблю катать черепаху, чередуя с ЛТ. Слился на ЛТ, думай на черепахе, что сделал не так.

Есть 1 показатель, который меня поверг в шок на черепашке. % выживаемости у меня на ней 50%!!!! Не % побед, а выживаемость.

Это при условии, что игра в 100% случаев с первой линии. Приезжаю, всех союзников двигаю и давлю.

Реплеи есть на вотреплейс. Поэтому меня не крутят, этой проблемы нет, так как я еду, а союзники за мной.

Когда делал ЛБЗ на танкование понял, что на черепахе можно выполнять на ТОП 3 по опыту в обоих командах 3 боя подряд (пожалел, что не была включена задача). А так был близок, ТОп1+ТОП1+ТОП4....

лт и ст более свободны в манере игры

и не привязаны к месту на поле боя как пт,арта и тт:popcorn:

глянул по выживаемости у меня 35% на т95 :ohmy:

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (27 апр 2021 - 22:10) писал:

У меня тоже эпичный процент выживаемости, те же 50% при 34% по аккаунту.. Это как раз и подтверждает тот факт, что она часто не успевает даже погибнуть...настолько она тихоходна. Я провел боев 50, и без шуток...наверно треть боев не вывозил из катки и 1000 урона......просто катаюсь по карте и таращусь в мини-карту. Согласен, что она требует умения просчитать сетап противника, и выбрать направление, у меня с этим проблемы...Последнее время предпочитаю только высокомобильную технику(даже черепаху пытался сделать мобильной турбина и умп), и наверно атрофировалась чуйка где будет позиционный замес. Хотя по классике же выбираю городские и коридорные направления....но рандом сейчас другой стал...быстрые бои, быстрая техника, турбачи и сливы. Опять же, количество боев для знакомства с Т95 несерьезное....бывает и пару сотен нужно откатать, чтобы понять специфический геймплей нестандартной машины. 110 Е3 уже куплена, но наверно пока экипаж не буду пересаживать, что-то необычное в этой пт есть, будем постигать дзен.

П.С. Играя на арте можно пить чаек пока идет перезарядка, играя на Т95 можно пить чаек пока тебя держат на катке пол состава противника:rolleyes:

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtruck444 (19 апр 2021 - 03:01) писал:

Я вот тоже подумываю компоновку вкорячить, задрали гусеницы снимать и держать на них нонстопом :arta:

Странная у Вас или у меня статистика на этом танке. % побед примерно один, урон примерно один, ассист примерно один и количество боёв одинаково примерно.

Однако при этом у меня стальных стен в 2+ раза больше, непробиваемых в 1,5 раза больше, основных калибров в 1,5 раза больше и 2 воина.

При этом у меня вообще нет проблемы с катками.... Уверен, я даже без рем комплекта без проблем могу кататься....

Хотя возможно причина в том, что больая часть боёв была сыграна на черепахе года 4 назад, когда ещё была 1 ремка на бой (катал с двумя), до апа скорости (была вообще медленная), не говоря об турбинах и закалках. 

А сейчас по факту играю гораздо лучше сейчас, а показатели средние до сих пор донные.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStinger_KR (28 апр 2021 - 11:02) писал:

У меня тоже эпичный процент выживаемости, те же 50% при 34% по аккаунту.. Это как раз и подтверждает тот факт, что она часто не успевает даже погибнуть...настолько она тихоходна. Я провел боев 50, и без шуток...наверно треть боев не вывозил из катки и 1000 урона......просто катаюсь по карте и таращусь в мини-карту. Согласен, что она требует умения просчитать сетап противника, и выбрать направление, у меня с этим проблемы...Последнее время предпочитаю только высокомобильную технику(даже черепаху пытался сделать мобильной турбина и умп), и наверно атрофировалась чуйка где будет позиционный замес. Хотя по классике же выбираю городские и коридорные направления....но рандом сейчас другой стал...быстрые бои, быстрая техника, турбачи и сливы. Опять же, количество боев для знакомства с Т95 несерьезное....бывает и пару сотен нужно откатать, чтобы понять специфический геймплей нестандартной машины. 110 Е3 уже куплена, но наверно пока экипаж не буду пересаживать, что-то необычное в этой пт есть, будем постигать дзен.

П.С. Играя на арте можно пить чаек пока идет перезарядка, играя на Т95 можно пить чаек пока тебя держат на катке пол состава противника:rolleyes:

У меня большая часть боёв на не апнутой черепахе 4 года назад (3 года не играл в игру).

Как по мне Е3 гораздо слабже, чем Т95. Хоть и не катал, но проблем в рандоме с Е3 вообще нет, в отличии от черепашки.

И да, я только вчера переставил досылатель в ролевой слот....до этого там закалка была....типа я ТТ)))

П.с. Меня на гуслях вообще не держат.....ну нет такой проблемы у меня....вот арта на 500 сплешем + поджог это постоянно

Изменено пользователем 7777766666
Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (28 апр 2021 - 18:25) писал:

У меня большая часть боёв на не апнутой черепахе 4 года назад (3 года не играл в игру).

Как по мне Е3 гораздо слабже, чем Т95. Хоть и не катал, но проблем в рандоме с Е3 вообще нет, в отличии от черепашки.

И да, я только вчера переставил досылатель в ролевой слот....до этого там закалка была....типа я ТТ)))

П.с. Меня на гуслях вообще не держат.....ну нет такой проблемы у меня....вот арта на 500 сплешем + поджог это постоянно

е3 часто голдой  начинают шить,опять же гоняет она в большинстве с 10ками:popcorn:

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (28 апр 2021 - 15:25) писал:

зря закалку убрал,  для т95 лишние хп это доп время в бою, чем мы дольше в бою тем больше можем успеть, короче говоря, я повышал у своей т95 все на живучесть, быстрый ремонт+ доп. хп

на счет досылателя.....давно отказался от него, не вижу смысла играть от ДПМ на машине с Кд в 15 или 17 секунд разницы нет особо великой, сравнивал, по сути что с досылателем, что без, средний дамаг у меня в районе от 2600 до 3200 выходит за сессию, что так, что этак.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (29 апр 2021 - 09:14) писал:

зря закалку убрал,  для т95 лишние хп это доп время в бою, чем мы дольше в бою тем больше можем успеть, короче говоря, я повышал у своей т95 все на живучесть, быстрый ремонт+ доп. хп

на счет досылателя.....давно отказался от него, не вижу смысла играть от ДПМ на машине с Кд в 15 или 17 секунд разницы нет особо великой, сравнивал, по сути что с досылателем, что без, средний дамаг у меня в районе от 2600 до 3200 выходит за сессию, что так, что этак.

Забавная сборка. А парочку боев можешь скинуть, глянуть как оно играется в такой оборудке?

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (29 апр 2021 - 12:14) писал:

Сорян, не корректно отписал видимо.

Закалку я убрал из ролевого слота, так как он буст никакой не даёт в ролевом слоте. На танке закалка осталась.

Я тоже вот думаю отказаться от досылателя. Как писал выше, меня все равно особо не пробивают, а вот развернуться побыстрее....может быть.

Т.е. есть смысл попробовать вместо досыла поставить улучшенные механизмы поворота?

Без турбины точно никак не могу. Я бы вообще 3 турбины воткнул для фана))) 

п.с. кстати ин6тересно средний урон за сессию. надо катнуть 10 боёв и посмотреть. Хотя бы 2 отметки получить

Изменено пользователем 7777766666
Игроки
79 публикаций
13 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (28 апр 2021 - 09:21) писал:

Странная у Вас или у меня статистика на этом танке. % побед примерно один, урон примерно один, ассист примерно один и количество боёв одинаково примерно.

Однако при этом у меня стальных стен в 2+ раза больше, непробиваемых в 1,5 раза больше, основных калибров в 1,5 раза больше и 2 воина.

Потому что ответ на поверхности - Я манал ехать куда либо, чтобы потом огребать со всех направлений и вертеться как уж на сковороде. (У команд есть нехорошая привычка рвануть, обосраться по направлению, а тут я уже подьезжаю к трупам, а враги радостно идут разбирать уже меня, и именно в таких ситуациях я понимаю что "Лучше бы я стоял там, где я стоял/хотел встать и не ехал вовсе" ) Помимо этого броня у данной сау есть, то нет в зависимости от криворукости и рандомности выстрелов врага, могут хоть всеми выстрелами выцелить пиксель и напробивать, а могут хоть в упор мазать. Раз на раз не приходится, вот как бы и все. (ПТшу крч говоря на ней, редко но метко бывает и прокатываюсь продавив направление)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (28 апр 2021 - 09:25) писал:

Я на протяжении боя могу по несколько раз слезать с гусениц за счет ремки, поэтому таки "держат", че говорить то об этом, если данная сау на гусле сидит 6 секунд (По индикатору) и с задержкой вплоть до ~7, а это мягко скажем "много".
И лол, у тебя стоит закалка и ты мне проясняешь за то, что гусеницы не такая уж проблема, ты на секундочку на 20% меньше сидишь на гусельке чем я, а этих 15% уже достаточно чтобы не сидеть на гусенице от спама в ходовую от какой нибудь Т-54//Т-62А.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (29 апр 2021 - 09:14) писал:

средний дамаг у меня в районе от 2600 до 3200 выходит за сессию, что так, что этак.

Тут важно еще понимать, что ты знаешь что делать в том или ином бою, вот я допустим не особо знаю, ибо картошку не играл какие 3-5 года.

Игроки
79 публикаций
13 637 боёв

Крч зад у меня окончательно сгорел от посиделок на гусенице (И от боя где мне заРПУшили абсолютно все мои выстрелы) и я вломил вместо вентиля боновую компоновку. 

Первый же бой с компоновкой - Спам по гусеницам от завоевателя с хеллкетом, ну что тут скажешь, он провалился. 

Spoiler
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...