Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (20 май 2021 - 21:26) писал:

Спасибо за ответ.

Однако игроки, с 3мя отметками имеют отличный % побед.

Можете показать пример человека, с 3мя отметками на черепахе и плохим %% побед?

А для получения 2х отметок среднему игроку (типа меня) достаточно просто нажать кнопку в бой.

Вот до 90% поднимал когда....вот это пот....а 2е отметки на расслабоне берет черепаха. Турбо, умп, закалка и вперёд)))

Заодно выполнил лбз на стальные стены, топ по опыту в 3х боях подряд, 6500 дамаги+5 фрагов и что-то там ещё.

Для каждого конкретного игрока соотношение  разное. Это не означает , что винрейт непременно должен быть донным, при получении отметок, 45%-й игрок едва ли их получит. Но отличный ПП можно держать и с небольшой средухой, а высокий урон совершенно не гарантирует победу . В таблице лидеров на черепахе по урону практически не найти игроков с тремя звёздами на стволе,а там средуха доходит до 3500-4000.  Получение 3х отметок вообще требует сверхрезультатов и большого везения даже для топовых игроков, а это означает необходимость играть много боёв. А ещё у некоторых при средухе в овер 3500 винрейт немногим больше 50%

P.S. Посмотри на чела ,который в этом месяце на первом месте на т95. Он явно потеет на 3 отметки ,имеет их на большинстве танков , но на черепахе у него пока две. Зато на амх50в есть 3 отметки при 52% побед, на баджере вообще 51%. 

Второй в рейтинге на черепахе с одной звездой, но на т54 три отметки при 48% побед....

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 2
Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

Танчикс тащит сам за себя. достаточно просто ехать вперед :) Натанковал 7700 голды от 10-к. Правда все равно слили.

только увнов все время не хватает

Изменено пользователем Amperandus

Игроки
309 публикаций
12 764 боя

Главное что бы фугас не понерфили, мне очень понравился фугас на этом танке, зачем че то там выцеливать? когда можно лупить 1000хп в лицо невзирая что там за класс или игрок?!

2021-05-25_095138.jpg

Изменено пользователем Morfice

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorfice (25 май 2021 - 10:08) писал:

Главное что бы фугас не понерфили, мне очень понравился фугас на этом танке, зачем че то там выцеливать? когда можно лупить 1000хп в лицо невзирая что там за класс или игрок?!

Обожаю ,когда соперник на т95 стреляет в меня фугасами. У него вариантов убить меня 0.  А так-то фугасы бывает и зароляют против слабобронированных танков или окажут психологическое воздействие на играющего от башки деда или чифа Только удачное применение ОФ против мягких танков случается крайне ненадёжно и рандомно, а необходимость фугасов против бронированных означает, что ты где-то облажался и тебе только и осталось, что откусывать по 200хп ,вместо того, чтобы реализовывать свою альфу.

И лучше бы такими позорными результатами не хвастаться. В топе нанести 2200 урона  восьмеркам. Кого ты там не мог пробить? Стрелял бы бб-шками, набил бы 4-5К. 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
309 публикаций
12 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrazvedchikshtirlitz (25 май 2021 - 07:37) писал:

Обожаю ,когда соперник на т95 стреляет в меня фугасами. У него вариантов убить меня 0.  А так-то фугасы бывает и зароляют против слабобронированных танков или окажут психологическое воздействие на играющего от башки деда или чифа Только удачное применение ОФ против мягких танков случается крайне ненадёжно и рандомно, а необходимость фугасов против бронированных означает, что ты где-то облажался и тебе только и осталось, что откусывать по 200хп ,вместо того, чтобы реализовывать свою альфу.

может быть, но моя практика показывает что фугасы эфективней, многие игнорят фугас (типа тебя) типа да че там по 300-400, а в итоге через 3-4 таких выстрела начинают сейвится, шкерится шотные, паходу не в курсе что у этой пт злючий фугас, пробой 90 и до 1400 может вылететь, 200 редко вылетает, в основном под 400 стабильно, щас вот пазику прилетело на 1400 что странно, я удивился, максимальный урон 1188 а откуда взялись 1400 не понятно, кто в курсе объясните откуда такой неадыкватный урон?

2021-05-25_103652.jpg

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorfice (25 май 2021 - 10:47) писал:

может быть, но моя практика показывает что фугасы эфективней, многие игнорят фугас (типа тебя) типа да че там по 300-400, а в итоге через 3-4 таких выстрела начинают сейвится, шкерится шотные, паходу не в курсе что у этой пт злючий фугас, пробой 90 и до 1400 может вылететь, 200 редко вылетает, в основном под 400 стабильно, щас вот пазику прилетело на 1400 что странно, я удивился, максимальный урон 1188 а откуда взялись 1400 не понятно, кто в курсе объясните откуда такой неадыкватный урон?

Опять же! Нанесено 2500 урона, 1400 из которых вафле ( определённо взорвал боеукладку -что странного) , остальные 5 выстрелов - 1100 или 220 хп за выстрел. Где стабильные 400? Эффективнее стрелять бронебойными и сносить стабильно 750 хп. 

Игроки
309 публикаций
12 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrazvedchikshtirlitz (25 май 2021 - 08:33) писал:

Опять же! Нанесено 2500 урона, 1400 из которых вафле ( определённо взорвал боеукладку -что странного) , остальные 5 выстрелов - 1100 или 220 хп за выстрел. Где стабильные 400? Эффективнее стрелять бронебойными и сносить стабильно 750 хп. 

Ты несешь какую то дичь, он был живой до конца боя, был шотным, у пазика 1600 хп, какая нафиг боеукладка? яга и омон были шотными я их забрал 126/196 хп было у них, далее 361 дал конвею и остальные две арты им дал 242/151 они тоже были уже раздамаженные, не неси дичь пожалуста, я играю на этом танке и еще раз повторяю 200 хп я вобще не помню что бы кому то нанес, минимум самый это 300 и то не часто, в среднем 4 сотки стабильно.

А странно то что я еще выше написал, вылетело 1400 в то время как максималка 1188 что не понятного? по два раза надо одно и тоже повторять? вот я и спросил у тех кто знает почему и как так получилось?!

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв

Выкладываю свой валидольный бой на черепашке)

Начало боя обычное и типичное,поплевались с лёвой друг в дружку,по-дружеский,без урона :D

А вот после уничтожения Е3 ( смотреть с 6 минуты боя ) началось веселье,кол-во хп команд весёлое)

Ну,а итог узнаете сами) противник сопротивлялся до конца,пришлось стырить базу у него,вооот)

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorfice (25 май 2021 - 11:48) писал:

Ты несешь какую то дичь, он был живой до конца боя, был шотным, у пазика 1600 хп, какая нафиг боеукладка? яга и омон были шотными я их забрал 126/196 хп было у них, далее 361 дал конвею и остальные две арты им дал 242/151 они тоже были уже раздамаженные, не неси дичь пожалуста, я играю на этом танке и еще раз повторяю 200 хп я вобще не помню что бы кому то нанес, минимум самый это 300 и то не часто, в среднем 4 сотки стабильно.

А странно то что я еще выше написал, вылетело 1400 в то время как максималка 1188 что не понятного? по два раза надо одно и тоже повторять? вот я и спросил у тех кто знает почему и как так получилось?!

Я промолчу, пожалуй :crab: 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorfice (25 май 2021 - 10:08) писал:

Хорошо бы их вообще убрать, чтобы народ наносил урон выцеливая, а не деградировал до выстрелов в силуэт. 

Игроки
309 публикаций
12 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrazvedchikshtirlitz (25 май 2021 - 16:28) писал:

Я промолчу, пожалуй :crab: 

ты правильное принял решение, другие не увидят твои фэйлы с подсчетом нанесеного мной урона,про взрыв бк у пазика:D и смешным доказыванием про 200 урона.:honoring:

Игроки
309 публикаций
12 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (25 май 2021 - 23:18) писал:

Хорошо бы их вообще убрать, чтобы народ наносил урон выцеливая, а не деградировал до выстрелов в силуэт. 

согласен, но судя по всему они еще долго будут в тренде.

Поиграв на 95 на бб а потом подумал, а попробую я фугасами, че то про них много разговора, я был приятно удивлен, и понял, почему они пользуются такой популярностью, это просто дичь какая то, кидать в лицо ЛЮБОМУ танку под 400 с выстрела? это жесть, а если еще и выцеливать то и профита больше, снял гуслю с уроном, потом под днище кинул там урон под 500-600 вылетает, +союзники по обездвиженному пуляют, он быстрей намного в ангар отправляется, а можно не выцеливать и не тратить секунду полторы на сведение, в итоге все равно снаряд попадет в модель и нанесет урон, с фугасами явно что то надо было делать и еще вчера.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorfice (26 май 2021 - 02:21) писал:

согласен, но судя по всему они еще долго будут в тренде.

Поиграв на 95 на бб а потом подумал, а попробую я фугасами, че то про них много разговора, я был приятно удивлен, и понял, почему они пользуются такой популярностью, это просто дичь какая то, кидать в лицо ЛЮБОМУ танку под 400 с выстрела? это жесть, а если еще и выцеливать то и профита больше, снял гуслю с уроном, потом под днище кинул там урон под 500-600 вылетает, +союзники по обездвиженному пуляют, он быстрей намного в ангар отправляется, а можно не выцеливать и не тратить секунду полторы на сведение, в итоге все равно снаряд попадет в модель и нанесет урон, с фугасами явно что то надо было делать и еще вчера.

Скинь скрин, как 3 отметки возьмёшь.

• Плюс 1
Игроки
309 публикаций
12 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (26 май 2021 - 07:24) писал:

Скинь скрин, как 3 отметки возьмёшь.

Не играю на отметки.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrazvedchikshtirlitz (21 май 2021 - 22:05) писал:

Получение 3х отметок вообще требует сверхрезультатов и большого везения даже для топовых игроков, а это означает необходимость играть много боёв.

на самом деле нет.

на большинстве танков топы берут эти отметки за 50-70 боёв с нуля.

да и везение особенно не нужно, там лишь бы не попасть в полосу невезения с турбо-победами/сливами без дамага.

потеть на отметки приходится в основном на акционных танках за ГК/РБ/ЛБЗ.

Игроки
309 публикаций
12 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (26 май 2021 - 10:58) писал:

на самом деле нет.

да и везение особенно не нужно, там лишь бы не попасть в полосу невезения с турбо-победами/сливами без дамага.

Статистика, мое уважение (жаль нет смайлика,снимаю шляпу) понятно что у каждого свой поток....но блин как ты это делаешь?! вопрос риторический:)
На девятках часто играешь, подскажи какие ты выбираешь? (если не трудно конечно)

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (26 май 2021 - 13:58) писал:

Не попасть в полосу неудач -это и есть везение)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (26 май 2021 - 13:58) писал:

на самом деле нет.

Ну тут , с какой стороны посмотреть. Конечно ,при достаточном уровне мастерства , получить отметки на  обычном танке  вполне реальная задача. С другой стороны , отыграть без срывов 50-70 боёв даже для топов бывает проблематично, учитывая , сколько внешних факторов могут этому препятствовать. Неудачный бой сводит на нет прогресс от нескольких успешных , поэтому требуется повышенное внимание и концентрация. А это уже "пот".  

Я посматриваю стримы топовых игроков на три отметки и иногда действительно всё выглядит легко и непринужденно, но чаще бывает наоборот. Что же говорить про обычных игроков? Уж для них-то точно придётся "попотеть".И это точно будет не прогулка ,а именно поход за отметками и лучше подготовить к этому и себя и танк. 

У меня сборка оборудования позволяет комфортно , с удовольствием играть на черепахе и при этом показывать приемлемые для днища результаты. Не меняя стиль игры и настройки оборудования, больше 94 с копейками процент отметок пока не поднимался. Но ,учитывая ,что играю на т95 много, когда-нибудь само выполнится,без заморочек))) Я надеюсь.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorfice (26 май 2021 - 14:57) писал:

Статистика, мое уважение (жаль нет смайлика,снимаю шляпу) понятно что у каждого свой поток....но блин как ты это делаешь?! вопрос риторический:)
На девятках часто играешь, подскажи какие ты выбираешь? (если не трудно конечно)

как делаю - не знаю, само собой как-то) но я своего потолка уже похоже достиг, выше 4к вн8 в динамике почти не поднимаюсь.

но ведь сейчас топы играют на 5-6к, вот как они это делают и чего мне не хватает - вопрос...

по моим 9 проще всего смотреть на кттс, в фаворитах - т54, е50, е75, лео, паттон, т30, т95, амх30, фош, конь, торт, шкода, эмиль-2.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorfice (25 май 2021 - 10:47) писал:

Да да да.

Ваш средний урон это подтверждает)))

Когда пытался взять 3 отметки на черепахе, уверенно шел к ним, средуха на танке была овер 3000+ по дамажке и 95%+ ББ.

Можете выложить свою фугасную сессионку? У Вас даже на скрине урон, ниже моего среднесессионного на ББ, когда потел.

Хотя извините.....продолжайте и дальше катать на фугасах. Изи дамажка))) Больше изи дамажки будет.

Всё правильно делаете

черепаха.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...