Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
12 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (27 май 2021 - 09:46) писал:

Да да да.

Ваш средний урон это подтверждает)))

Когда пытался взять 3 отметки на черепахе, уверенно шел к ним, средуха на танке была овер 3000+ по дамажке и 95%+ ББ.

Можете выложить свою фугасную сессионку? У Вас даже на скрине урон, ниже моего среднесессионного на ББ, когда потел.

Хотя извините.....продолжайте и дальше катать на фугасах. Изи дамажка))) Больше изи дамажки будет.

Всё правильно делаете

с таким высером еще хотите что бы вам делали скрины? не спасибо откажусь, не собираюсь вам ничего доказывать, да буду продолжать жахать по 300-400 ЛЮБОМУ в лицо и часто картону по 1000, мне это нравится и эффективно, чем не пробил/рикошет, и на скрине то что есть и я не утверждал что фугас лучше основного и тем более голдового снаряда, я сказал что фугас эффективный, я этого не знал катая только на бб, теперь катаю 13/3/14, использую больше фугас.

Кстати насчет изи дамажка меня прям улыбает когда такое читаю тут на форуме, но вот в игре после боя мне такое пишут, уши заварачиваются в трубку от "пожеланий, и это лучшее доказательство что фугас эфективный и не контрящийся снаряд в этой игре, все кто получает фугасом от меня поверьте НЕ РАД, и не думает что т95 на фугасе это халявная дамажка, и мой урон на т95 1670 совсем не плохой по сравнению с другими 9-10ками в моей стате, об этом вы почему то скромно умолчали:)

Изменено пользователем Morfice

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorfice (27 май 2021 - 12:54) писал:

с таким высером еще хотите что бы вам делали скрины? не спасибо откажусь, не собираюсь вам ничего доказывать, да буду продолжать жахать по 300-400 ЛЮБОМУ в лицо и часто картону по 1000, мне это нравится и эффективно, чем не пробил/рикошет, и на скрине то что есть и я не утверждал что фугас лучше основного и тем более голдового снаряда, я сказал что фугас эффективный, я этого не знал катая только на бб, теперь катаю 13/3/14, использую больше фугас.

Кстати насчет изи дамажка меня прям улыбает когда такое читаю тут на форуме, но вот в игре после боя мне такое пишут, уши заварачиваются в трубку от "пожеланий, и это лучшее доказательство что фугас эфективный и не контрящийся снаряд в этой игре, все кто получает фугасом от меня поверьте НЕ РАД, и не думает что т95 на фугасе это халявная дамажка, и мой урон на т95 1670 совсем не плохой по сравнению с другими 9-10ками, об этом вы почему то ниче не сказали:)

Вы даже не дочитали.

Я же в конце сам Вас прошу, катать больше на фугасах.

Гоу на стримчанский, 5 боёв на черепахах. Я хочу посмотреть, как черепаху можно ЭФФЕКТИВНО катать на фугасах?

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorfice (27 май 2021 - 12:54) писал:

с таким высером еще хотите что бы вам делали скрины? 

я знаю, что их не может быть. Овер 3000 среднего дамага на фугасах на т95 в руках среднего игрока. НЕ верю.

п.с. себя отношу тоже к средним игрокам.

Чекнул стату: 63 боя, 1680 среднего урона. Ясно понятно

Изменено пользователем 7777766666
Игроки
309 публикаций
12 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (27 май 2021 - 10:02) писал:

я знаю, что их не может быть. Овер 3000 среднего дамага на фугасах на т95 в руках среднего игрока. НЕ верю.

п.с. себя отношу тоже к средним игрокам

какие 3 к дамага? я что где то говорил про 3к на фугасах? не нужно мне приплетать того чего я не говорил/ не писал, перечитайте мои сообщения и вникните в их смысл.

Игроки
309 публикаций
12 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (27 май 2021 - 10:01) писал:

Вы даже не дочитали.

Я же в конце сам Вас прошу, катать больше на фугасах.

Гоу на стримчанский, 5 боёв на черепахах. Я хочу посмотреть, как черепаху можно ЭФФЕКТИВНО катать на фугасах?

я играю во взводе с клана с теми кого знаю, рандомные взвода меня не интересуют, 3 отметки меня не интересуют, процент побед меня тоже не интересует, нашивки/медали/ачивки меня тоже не интересуют, доказывать кому то что то тоже не интересует, надеюсь вы это в силах понять?!

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorfice (27 май 2021 - 13:09) писал:

какие 3 к дамага? я что где то говорил про 3к на фугасах? не нужно мне приплетать того чего я не говорил/ не писал, перечитайте мои сообщения и вникните в их смысл.

Вы пишите про то, что фугас ЭФФЕКТИВНЕЕ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorfice (25 май 2021 - 10:47) писал:

может быть, но моя практика показывает что фугасы эфективней, многие игнорят фугас

Правильно делают, что игнорят. ББ с пробитием под 300 + нормализация 5 градусов. Огонь снаряд.

Разве что накатить 0,5 перед боем и тогда я с Вами соглашусь, что фугас эффективнее.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrazvedchikshtirlitz (25 май 2021 - 19:28) писал:

Я промолчу, пожалуй :crab: 

я присоединюсь к Вам :crab:. Пусть хоть весь БК фугасов заряжают)))

Игроки
309 публикаций
12 764 боя

такие прям ПРО на форумах,а  вигре получают 3-4 фугаса под 400 в морду типа бронированую и сразу за дом/бугорок уползают и больше НЕ ВЫЛАЗИЮТ, сидят там тихо, а после боя в личку проклятия сыпят, неее фугас им по фигу они рады что я на фугасах, ага:D если фугас такой не эфективный, почему  же столько воплей от статистов про фугасы а? аа ну да наверно потому что им на фугасы в морду пофигу, вы такой смешной народ когда сами себе лжете:)

Вон пришел Archmagur у него спросите ему пофиг на фугасы? :trollface:

Игроки
504 публикации
20 010 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorfice (27 май 2021 - 10:31) писал:

такие прям ПРО на форумах,а  вигре получают 3-4 фугаса под 400 в морду типа бронированую и сразу за дом/бугорок уползают и больше НЕ ВЫЛАЗИЮТ, сидят там тихо, а после боя в личку проклятия сыпят, неее фугас им по фигу они рады что я на фугасах, ага:D если фугас такой не эфективный, почему  же столько воплей от статистов про фугасы а? аа ну да наверно потому что им на фугасы в морду пофигу, вы такой смешной народ когда сами себе лжете:)

такой ПРО на форуме, а 49%
фугасы эффективнее, если кидать на автоприцеле или не пытаться кататься по карте, занимая позиции(или вовсе штрумуя на городских и не очень картах), с которых можно стрелять в нормальные места, а не в обратные ромбы и башни 705а.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorfice (27 май 2021 - 13:31) писал:

Если выражаться Вашим языком, то я тоже ною за фугасы. Но не от Т95, а от *** коричневого класса техники.

+ крупнокалиберным фугасам даже в танк можно не попадать, 400+ урона будет.

Реплей боя есть. Карта студзянки. Перестреливаюсь с ягой е100 на ис7. Я ему в лючок по 490, он мне фугасом при попадании: 232+231+377+312.

Но когда яга вообще не попала в мой танк, ни под танк, а сплешем снесла 392???!!! Серьёзно? Вообще в танк можно не попадать, а 400 урона в копилку.

Конечно это бред.

Когда ФВ 4005 попадает в 5 метрах от колесника и сносит 650 ХР. Серьёзно?

Или забирает 2 танка вообще не попав ни в один из них????

Лёхи вообще на этих фугасах гнут, стреляя "куда-то туда", даже не в танк.

Это не нормально.

п.с. на скриншоте выстрел номер 9, сплеш + урон

яга.png

Игроки
504 публикации
20 010 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (27 май 2021 - 10:56) писал:

Если выражаться Вашим языком, то я тоже ною за фугасы. Но не от Т95, а от *** коричневого класса техники.

Реплей боя есть. Карта студзянки. Перестреливаюсь с ягой е100 на ис7. Я ему в лючок по 490, он мне фугасом при попадании: 232+231+377+312.

Но когда яга вообще не попала в мой танк, ни под танк, а сплешем снесла 392???!!! Серьёзно? Вообще в танк можно не попадать, а 400 урона в копилку.

Конечно это бред.

Это не нормально

странно. Я на яге фугасами по 500-600 кидаю. Он в башню кидал наверное? В каток больше урона проходит

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimoution (27 май 2021 - 13:58) писал:

странно. Я на яге фугасами по 500-600 кидаю. Он в башню кидал наверное? В каток больше урона проходит

Так я и подставлю каток)))

Это на ЖД на студзянке. я от него 3 ББ получил (ноль пробитий). Пробил его 2 раза только .

Хороший бой.

ЛБЗ альянс 15 на химеру с отличием:

http://wotreplays.ru/site/13432960#studzyanki-7777766666-is-7

Игроки
309 публикаций
12 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (27 май 2021 - 10:56) писал:

Конечно это бред.

Это не нормально.

п.с. на скриншоте выстрел номер 9, сплеш + урон

ну вот же, умеешь же признавать свое лицемерие, я выше в одном из своих комов говорил, что так же считаю что фугасы не должны наносить такого урона под 300-400 в морду не целясь ЛЮБОМУ абсолютно танку (я имею в виду бронированному) а про картон я вобще молчу, заявлено макс урон 1188 а я швырнул в вафлепазика на 1400 оставив его шотным, как так? да и много на ком я опробовал фугас т95, всякие ст типа твп выхватывают в морду под 600 и больше, а таких танков в игре полно, и чем меньше уровень тем меньше брони, 8 ур стэшкам вобще боль, я поймал себя на мысли, зачем рисковать кидая бб по 8кам, если даже ст может отрекошетить и каким то чудесным образом отбить? или тт8 то же самое ис3 может танкануть или отрекошетить и минус 15 сек кд у меня, если я по ним швыряю фугас и по 500 вылетает гарантированно (а то и больше, зависит от вбра и куда попал) получается что фугас эффективный? для меня да, гарантированный урон любому в лоб + меньше время сводится, так как достаточно свестить до размера модели противника, а куда там фугас улетит? уже не важно он все равно принесет свои 300-400-500 урона, и вой стоит не только на фугас от однопальцев но и ВСЕХ 9-10 ур у кого от фугаса ощутимый урон в морду, к ним так же и средние и скиллы имеют огромные претензии, и отрицать этот факт это есть лицемерие, именно об этом я с самого начала и говорил, а мне начали че то там про стату, что я рак что у меня урон дно и так далее, поэтому я говорю если с фугасом все у вас ок? ну ок, буду продолжать кидать в морду не выцеливая и не сводясь почти по 300-400, тем более мне в лс постоянно доки "ничего не значащего фугаса" прилетают, в виде "пожеланий" мне.

Если бы фугас ничего не значил, его бы уже второй раз не пытались ребалансить, все никак не могут понять что с ним делать? а делать с ним что то надо и это понимают все, кроме однопальцевых и любителей фугасного геймплея.

Игроки
504 публикации
20 010 боёв

жаль реплей не воспроизводится.

прикольный баланс на 10 бывает. Одни на фул голде катаются, другие ее не используют даже когда пробить не могут никуда.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorfice (27 май 2021 - 14:13) писал:

1. я выше в одном из своих комов говорил, что так же считаю что фугасы не должны наносить такого урона под 300-400 в морду не целясь ЛЮБОМУ абсолютно танку (я имею в виду бронированному)

2. про картон я вобще молчу, заявлено макс урон 1188 а я швырнул в вафлепазика на 1400 оставив его шотным, как так?

3. зачем рисковать кидая бб по 8кам, если даже ст может отрекошетить и каким то чудесным образом отбить? или тт8 то же самое ис3 может танкануть или отрекошетить и минус 15 сек кд у меня,

4. тем более мне в лс постоянно доки "ничего не значащего фугаса" прилетают, в виде "пожеланий" мне.

5. Если бы фугас ничего не значил, его бы уже второй раз не пытались ребалансить, все никак не могут понять что с ним делать? а делать с ним что то надо и это понимают все, кроме однопальцевых и любителей фугасного геймплея.

По порядку.

1. Супер, жму руку.

2. есть репка? так не бывает. Или подпал или одновременно с кем-то попал..

3. не знаю.

4Это что. Мне вот что пишут. Можете проверить. Я ему и ссылку на стрим предлагаю и репку скинуть. Отказывается.

20Nik14 (21:25:26) *** читерныи
20Nik14 (21:25:39) жди 7днеи блокировки

Я даже не смог найти, где я с ним играл и что такого сделал. А этот партизан молчит. Только баном пугает. Интриган)))

5. Речь идёт о фугасах *** коричневых, 4005 и подобных машин, которым даже в силуэт попадать не надо, чтоб прилично урона наносить.

Игроки
309 публикаций
12 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (27 май 2021 - 11:37) писал:

По порядку.

1. Супер, жму руку.

2. есть репка? так не бывает. Или подпал или одновременно с кем-то попал..

3. не знаю.

4Это что. Мне вот что пишут. Можете проверить. Я ему и ссылку на стрим предлагаю и репку скинуть. Отказывается.

20Nik14 (21:25:26) *** читерныи
20Nik14 (21:25:39) жди 7днеи блокировки

Я даже не смог найти, где я с ним играл и что такого сделал. А этот партизан молчит. Только баном пугает. Интриган)))

5. Речь идёт о фугасах *** коричневых, 4005 и подобных машин, которым даже в силуэт попадать не надо, чтоб прилично урона наносить.

2: да мог быть пожар, я не видел так как он пропал из засвета, видел только альфу в районе штуки вылетело а потом он пропал, пока тупил, тушился, мог потерять 400 хп, хотя столько гореть? по крайней мере, это убедительнее чем один тут "PRO" взорванный бк затирал:D
5: С этими понятно, там токсичность зашкаливает, а у т95 значит по 300-400 бронированным это норм? и не говори что он не наносит столько, 300 стабильно в морду любому, постепенно ломает лицо, особенно если на расстоянии, когда они в ответ не могут пробивать из за их разброса,+перестреливаются с другими тт а тебя зачастую даже не видят, а ты им постепенно накидываешь и после 3-4 попаданий фуловый уже вдруг наполовину фуловый, это нормально? я считаю нет.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorfice (27 май 2021 - 17:30) писал:

2: да мог быть пожар, я не видел так как он пропал из засвета, видел только альфу в районе штуки вылетело а потом он пропал, пока тупил, тушился, мог потерять 400 хп, хотя столько гореть? по крайней мере, это убедительнее чем один тут "PRO" взорванный бк затирал:D
5: С этими понятно, там токсичность зашкаливает, а у т95 значит по 300-400 бронированным это норм? и не говори что он не наносит столько, 300 стабильно в морду любому, постепенно ломает лицо, особенно если на расстоянии, когда они в ответ не могут пробивать из за их разброса,+перестреливаются с другими тт а тебя зачастую даже не видят, а ты им постепенно накидываешь и после 3-4 попаданий фуловый уже вдруг наполовину фуловый, это нормально? я считаю нет.

2. Есть репка, где я в начале боя на е75 даю шот при засвете на карелии по шкоде 9 лвл (прям в самом начале боя), по первому засвету и она выгорает на 100%. Это танк 9 лвл выгорел почти на 1500 ХР.

Так что 400 это очень мало. 

Меня арта постоянно поджигает на 1000+ ХР. 200 урона сплэш и на 1000+ поджог.

5. соглашусь, не приятно, но терпимо. Повторюсь, фугасом при НЕ ПОПАДАНИИ в танк сносить 400-650 ХР полный бред (речь это даже не про арту, а про ягу, 4005, 60ТП).

Игроки
14 868 публикаций
53 529 боёв

Прошу спецов ответить на простой вопрос: стоит брать "черепаху" или сразу взять E3? 

P.S. Без флуда.

14.05.21.gif

Игроки
309 публикаций
12 764 боя
27 май 2021 - 21:01 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:

Прошу спецов ответить на простой вопрос: стоит брать "черепаху" или сразу взять E3? 

P.S. Без флуда.

я бы взял Е3 сразу, во первых, Е3 гребет быстрей, с респа на старте просто отрывается, в остальном он во всем лучше, про пробитию основного и специального (фугас там такой же) забронирован круче, зачем черепаха? из за балансного веса? так там скорости нет, ползет реально как черепаха, никуда не успеваешь и не можешь реализовать баланс, толку от этого комфортного баланса? мое мнение Е3 сразу, если есть вариант.

• Плюс 1

Игроки
309 публикаций
12 764 боя
27 май 2021 - 16:31 пользователь 7777766666 сказал:

2. Есть репка, где я в начале боя на е75 даю шот при засвете на карелии по шкоде 9 лвл (прям в самом начале боя), по первому засвету и она выгорает на 100%. Это танк 9 лвл выгорел почти на 1500 ХР.

Так что 400 это очень мало. 

Меня арта постоянно поджигает на 1000+ ХР. 200 урона сплэш и на 1000+ поджог.

5. соглашусь, не приятно, но терпимо. Повторюсь, фугасом при НЕ ПОПАДАНИИ в танк сносить 400-650 ХР полный бред (речь это даже не про арту, а про ягу, 4005, 60ТП).

новость про фугасы читал уже? что то там они наворотили, пока не щупал, с однопальцевыми тоже че то намутили +колесо не хило так порезалиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...