Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
33 191 бой
А еще столько читаю тут, хоть бы кто-то написал, что ребят бой отличный провел вот результат, или нашел позицию для Т95 хорошую, там стоял или давил раз 10 и все путем, вот реплеи и т.д. а выходит что заходит какое-нибудь ***, которое обсирает и не аргументирует, после чего все друг на друга агрятся!  Изменено пользователем RSoshnik

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
28 Сен 2016 - 00:25 пользователь MeJlexoB сказал:

Следуя Вашей "своеобразной" логике, к 1000 боёв выйду на процент побед в -60%:teethhappy:. ну и за ущербность сабжа ещё -10 накинуть можно:trollface:

Следуя моей логике(да и не только моей), вы пишете полную чушь. :D Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв
28 Сен 2016 - 00:58 пользователь NikRedDevil сказал:

Почитал тему и сделал одно наблюдение, что те кто рьяно "топит" за т95, оскорбляют всех налево и направо, озлобленны и кидаются на любого кто пишет, что танк ему не подошел и не понравился. А самое главное кичатся тем, что отыграли на танке по 10-20 тысяч боев. Я так понимаю здесь вообще никому ничего нельзя писать у кого меньше тысячи боев на танке. 

Ничего подобного!!! Я когда зашел на форум просто спросил, как играть на данном аппарате? Мне нормально объяснили, посоветовали, что надо а что нет. А когда заходят и с ходу начинают обс хаить машину (не едет не стреляет и т.д., ) конечно фанаты встают на защиту любимой ПТ!!! (зайди в любую ветку и скажи так же о сабже, будет точно такой же результат). Если просто спросить совета, сказать, что взял машину, а как на ней играть понять не получается (усомниться в том, что они просто не смогли в сабж, в силу его некоторых особенностей им корона не позволяет), то старожилы обязательно подскажут и кучу репок с тактикой накидают!!! У меня на сабже показатели не айс, но машина нравится своей "харизмой", спокойной и неторопливой уверенностью. Я как то выкладывал бой, в котором мне наконец то покорился мастер) бой вышел (для меня) довольно напряженным, удалось покататься по карте, "погонять" СТ и тяжей :teethhappy: и в конце таки "затащил" против 50В))) Мне только от этого адреналина хватило не хуже чем от первого прыжка с парашютом :). Вот за такие моменты я и люблю черепаху (еще FV215b183 такой фан дарит, только пореже).

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
365 публикаций
55 585 боёв
28 Сен 2016 - 08:12 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Следуя моей логике(да и не только моей), вы пишете полную чушь. :D

Стараюсь не отставать от Вас:teethhappy:
Жадный, мелочный и алчный владелец "эксклюзивной" Е-25

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
27 Сен 2016 - 21:58 пользователь NikRedDevil сказал:

Почитал тему и сделал одно наблюдение, что те кто рьяно "топит" за т95, оскорбляют всех налево и направо, озлобленны и кидаются на любого кто пишет, что танк ему не подошел и не понравился. А самое главное кичатся тем, что отыграли на танке по 10-20 тысяч боев. Я так понимаю здесь вообще никому ничего нельзя писать у кого меньше тысячи боев на танке. 

У меня чуть больше штуки боёв на Т95 и откровенно на черепаху никогда не гнал...просто стараюсь писать правдиво про неё и всё. Но понимаешь ли...этого маловато...надо ссаться от восторга, тогда будешь своим в теме. Даже пофиг как ты играешь  на Т95...руки крюки...да не вопрос.

• Плюс 2

Игроки
101 публикация
20 742 боя
27 Сен 2016 - 09:21 пользователь Disagana сказал:

В этой ветке очень упоротые петросяны. Доказать что либо, не получится...ловил на откровенном вранье империума...отскочило как от бревна (хотя почему как? :D)...чувак отряхнулся и айда дальше свои перлы разбрасывать. Он тебя ещё своими подсосными реплеями не закидывал? Нет? У тебя всё впереди :trollface: Наковыряет из последней тысячи 20 реплеев с прожимом алёшек на 7-9 уровнях и всё...учись дядька как мы нигибаем и не скули.

Тема про влияние на бой Т95 - это вообще эпик. Мог бы что нибудь написать, но лучше перечитай первое моё предложение...и нервы съэкономишь и время.

Если раньше писал что то, пытался доказать, то сейчас всё это ни к чему...проще вот так вот отписаться на отвали и не париться.

А что тут доказывать? Есть просто пакет очевидных вещей. У Т95 нет скорости, да. Играть на ней предельно просто, всю работу делает броня и орудие, которое шатает всех, слиться у слабого игрока без урона ней нет практически нет возможности, 13 км/ч не позволят. Доказательством тому является планка мастера. Разбежка в средних показателях между лучшим и худшим игроком на этой пт минимальна. А еще эта пт весьма ограничена в возможностях. Нельзя кого-то удивить, быстро выехать и дать выстрел, уехать с фланга, если вдруг львиная доля врагов решила поехать не туда, куда обычно едет, а это часто в рандоме происходит. Танк не вписывается в ритм рандома, с каждым патчем появляются машины все быстрее и быстрее, кд у барабанов все меньше и меньше, а черепаха все тот же оплот слоупочности. На ней труднее всего показывать стабильный результат, так как ты в большей степени зависишь как от поведения союзников, так и от поведения противников. Ты не можешь приехать и "забрать" свой урон, ты должен плясать от милости противника, подставится ли он в очередной раз, тем самым дав шанс забрать этот урон или нет.
  • Плюс 2

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
28 Сен 2016 - 11:40 пользователь Nardjen сказал:

А что тут доказывать? Есть просто пакет очевидных вещей. У Т95 нет скорости, да. Играть на ней предельно просто, всю работу делает броня и орудие, которое шатает всех, слиться у слабого игрока без урона ней нет практически нет возможности, 13 км/ч не позволят. Доказательством тому является планка мастера. Разбежка в средних показателях между лучшим и худшим игроком на этой пт минимальна. А еще эта пт весьма ограничена в возможностях. Нельзя кого-то удивить, быстро выехать и дать выстрел, уехать с фланга, если вдруг львиная доля врагов решила поехать не туда, куда обычно едет, а это часто в рандоме происходит. Танк не вписывается в ритм рандома, с каждым патчем появляются машины все быстрее и быстрее, кд у барабанов все меньше и меньше, а черепаха все тот же оплот слоупочности. На ней труднее всего показывать стабильный результат, так как ты в большей степени зависишь как от поведения союзников, так и от поведения противников. Ты не можешь приехать и "забрать" свой урон, ты должен плясать от милости противника, подставится ли он в очередной раз, тем самым дав шанс забрать этот урон или нет.

Хорошо отписал...не спорю. Но правда тут не в почёте. В этой теме тон задают бревно, голдоплюй и просто шестой (так я их определяю)...этот черепаший цирк дю солей чихать хотел на твои доводы. У них Т95 один отдувается за всю команду...все сливаются, а мы тащим. Ты пишешь, что играть на Т95 просто, а тебе в обратку напишут, что черепаший гемплей - это вершина интелектуальной игры. Если твои доводы окажутся ну очень весомые, то посоветуют не скулить и в ссылку ещё носом ткут, где поныть можно.

Изменено пользователем Disagana

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв
28 Сен 2016 - 14:40 пользователь Nardjen сказал:

Вот именно поэтому играть на черепахе не просто!!! Надо думать, раскладывать бой по полочкам, знать откуда может прилететь от арты или проскочить СТшка!!! Тупо идти вперед на ней нельзя!!!  А большинство ЦА думать не любят, предпочитая действовать под влиянием "стадного" инстинкта, куда все туда и я, а там разберемся. Набить больше дамага на Т 95 чаще удается, когда союзники слились и дамаг сам тебя находит, лучший вариант по мне, это штурм-оборона))) При турбо победе конечно не успеваешь за командой и остаешься с мизером. И я бы не сказал, что планка мастера на ней сильно занижена!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв
28 Сен 2016 - 15:16 пользователь Disagana сказал:

Хорошо отписал...не спорю. Но правда тут не в почёте. В этой теме тон задают бревно, голдоплюй и просто шестой (так я их определяю)...этот черепаший цирк дю солей чихать хотел на твои доводы. У них Т95 один отдувается за всю команду...все сливаются, а мы тащим. Ты пишешь, что играть на Т95 просто, а тебе в обратку напишут, что черепаший гемплей - это вершина интелектуальной игры. Если твои доводы окажутся ну очень весомые, то посоветуют не скулить и в ссылку ещё носом ткут, где поныть можно.

Насчет "тащит за всю команду", черепаха очень часто, последний рубеж обороны))) Конечно без прикрытия её тупо загрызут толпой, а прикрывать друг друга сейчас как то не принято!!! Будут просто смотреть. Я конечно игрок тот еще, но если хочешь посмотри  https://cloud.mail.ru/public/G7Wc/pYjfefGnd , думаю в том бою мастера я все же заслужил)))
  • Плюс 1

Игроки
631 публикация
43 382 боя
28 Сен 2016 - 02:38 пользователь RSoshnik сказал:

Не понимаю Артаводов которые топятся, если ты любишь играть на арте, бейся до конца, повышай свой опыт и старайся вытащить бой.

А что тут непонятного? Если идет слив, и вот-вот приедут враги, а арта только что отстрелялась и на кд - это вполне разумный ход. Хотя бы потому, что у кого-то из тимы противника подгорит, когда потенциальный фраг утопился. А он на воина шел. Или на другую медальку. Или лбз делал. А тут НА ТЕБЕ!!! По щам. И все. Либо другая ситуация, стоит какой-нибудь холодос за домиком, союзники все слились, остался он один. Тут рентгеном через домик засвечиваются несколько врагов. Повернуться налево или направо? Откуда враг выедет? Холод большой, неповоротливый, его в этом случае разведут как последнего ***, если конечно он сам не уфигачиться об стену фугасом. И будет прав, пусть у противника горит, что потенциальный фраг ушел из-под носа, все верно.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
28 Сен 2016 - 14:38 пользователь MeJlexoB сказал:

Стараюсь не отставать от Вас:teethhappy:

если с мозгами у тебя проблема, то не нужно выставлять свою тупость на общее обозрение.

Игроки
365 публикаций
55 585 боёв
28 Сен 2016 - 18:31 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

если с мозгами у тебя проблема, то не нужно выставлять свою тупость на общее обозрение.

Ну отчего же, Любезный друг. У нас ,как бы, демократия:D. Что хочу, то и выставляю. Вот вы, например, спокойно себе оскорбляете меня на протяжении не одной страницы и никаких проблем, я даже слова не говорил. Так что, будьте любезны, как говориться. Терпите:trollface:

Игроки
365 публикаций
55 585 боёв
28 Сен 2016 - 18:09 пользователь _AxeLite_ сказал:

Либо другая ситуация, стоит какой-нибудь холодос за домиком, союзники все слились, остался он один. Тут рентгеном через домик засвечиваются несколько врагов. Повернуться налево или направо? Откуда враг выедет? Холод большой, неповоротливый, его в этом случае разведут как последнего ***, если конечно он сам не уфигачиться об стену фугасом. И будет прав, пусть у противника горит, что потенциальный фраг ушел из-под носа, все верно.

Хммм, Вы навели меня на мысль! Предлагаю ввести подобную опцию (самоуничтожение) на Т95! Ибо, ладно на арте, поунижали тебя на 2 пульки максимум секунд 5 и всё, а что приходиться терпеть на Т95?, пока её бедолагу со всех сторон имеет (пардон) -расстреливает:) толпа злобных хулиганов. Изменено пользователем MeJlexoB

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
28 Сен 2016 - 21:36 пользователь MeJlexoB сказал:

Ну отчего же, Любезный друг. У нас ,как бы, демократия:D. Что хочу, то и выставляю. Вот вы, например, спокойно себе оскорбляете меня на протяжении не одной страницы и никаких проблем, я даже слова не говорил. Так что, будьте любезны, как говориться. Терпите:trollface:

Оскорбления?? Вас оскорбляет ваша статистика или кривые руки???:D Если с мозгами у вас проблемы кто в этом виноват то?? Т95 хорошо себя чувствует и в обороне и в продавливании флангов. Если вы не в состоянии понять как играть на Т95 - мне вас просто жаль :D Так что не стоит вам позорится своей писаниной, большинство она лишь посмешит. Хотя...... Если вы клоун, то вам и карты в руки как говорится ;) Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
  • Плюс 1

Игроки
365 публикаций
55 585 боёв
28 Сен 2016 - 20:46 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Оскорбления?? Вас оскорбляет ваша статистика или кривые руки???:D Если с мозгами у вас проблемы кто в этом виноват то?? Т95 хорошо себя чувствует и в обороне и в продавливании флангов. Если вы не в состоянии понять как играть на Т95 - мне вас просто жаль :D Так что не стоит вам позорится своей писаниной, большинство она лишь посмешит. Хотя...... Если вы клоун, то вам и карты в руки как говорится ;)

Продавливать фланги?:D Не, ну если против алексов 7-9 уровней, то может и прокатит(при условии что арты нет), а вот против игроков, которые уже по клавиатуре попадают, тут уж извините:). Я же говорил Вам, что и как мне делать я сам решу;) .

Игроки
1 762 публикации
52 972 боя
26 Сен 2016 - 23:26 пользователь MeJlexoB сказал:

Смешно то, что люди имея 2к средухи на т95, считают что танк чего то может:teethhappy:

Тогда скажи, какие из твоих танков 9уровня что-то  могут ? Просто ,чтобы был какой-то критерий для сравнения танков и величины их влияния на бой. Ты сейчас центральная фигура(без преувеличения) на форуме,вот я и глянул в твою статистику и не увидел ничего ,подтверждающего твою уверенность.Многие отличные танки не дотягивают даже до нижнего показателя урона,который ты сам же и определил,как "смешной"

26 Сен 2016 - 21:45 пользователь MeJlexoB сказал:

. А с теми успехами, что демонстрируют "успешные нагибуны" на т95, бьющие себя тут пяткой в грудь, в виде 1900-2300 средухи, о влиянии на бои говорить смешно:D.

Следуя твоей логике , на девятом левле вообще нет танков, способных повлиять на бой? 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1

Игроки
365 публикаций
55 585 боёв
29 Сен 2016 - 00:39 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Тогда скажи, какие из твоих танков 9уровня что-то  могут ? Просто ,чтобы был какой-то критерий для сравнения танков и величины их влияния на бой. Ты сейчас центральная фигура(без преувеличения) на форуме,вот я и глянул в твою статистику и не увидел ничего ,подтверждающего твою уверенность.Многие отличные танки не дотягивают даже до нижнего показателя урона,который ты сам же и определил,как "смешной"

Следуя твоей логике , на девятом левле вообще нет танков, способных повлиять на бой? 

Любезный сударь, вы просто мастер сарказма:teethhappy:. Раз Вы так тщательно следите за моими высказываниями и статой, то прочли бы, что я смотрел показатели данного танка у людей, с личным рейтингом за 10 000 (это тот, что танковый) и там, вполне себе видно, что танк из себя представляет из всех ПТ 9 лвл. И повторюсь в 4-й раз, смогли в данный танк (по Вашему мнению) и нравится- играйте.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
29 Сен 2016 - 00:31 пользователь MeJlexoB сказал:

Продавливать фланги?:D Не, ну если против алексов 7-9 уровней, то может и прокатит(при условии что арты нет), а вот против игроков, которые уже по клавиатуре попадают, тут уж извините:). Я же говорил Вам, что и как мне делать я сам решу;) .

Да мы как то со нубами на Т95 и не спорим:D Неблагодарное занятие это :teethhappy:

29 Сен 2016 - 10:59 пользователь MeJlexoB сказал:

Любезный сударь, вы просто мастер сарказма:teethhappy:. Раз Вы так тщательно следите за моими высказываниями и статой, то прочли бы, что я смотрел показатели данного танка у людей, с личным рейтингом за 10 000 (это тот, что танковый) и там, вполне себе видно, что танк из себя представляет из всех ПТ 9 лвл. И повторюсь в 4-й раз, смогли в данный танк (по Вашему мнению) и нравится- играйте.

Следить за бредом твоим??? :D Ты мастера когда возьмёшь то ???? Больше 100 боёв сыграл, а мастера что то нет??? И 51% что то стал?? :D

29 Сен 2016 - 03:39 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Влияют на бой не танки, а руки. Если это человек до сих пор не понял, это его проблемы.;)

Вот лишь маленькая часть мастеров на Т95 которые я сохранил. В реплеях ВГ их намного больше ;)

https://www.youtube.com/channel/UC3P0TD_16fqK4hkXKnUrRvQ/videos?sort=dd&view=0&shelf_id=0

• Плюс 2

Игроки
365 публикаций
55 585 боёв
29 Сен 2016 - 08:01 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Влияют на бой не танки, а руки. Если это человек до сих пор не понял, это его проблемы.;)

Красиво говорите:). В Вашем случае, правда, руки - заточенные под Т-95:teethhappy:. Тогда, согласен. Но не всем же свезло родиться со столь "уникальными" руками:teethhappy:, даже, в среде доблестных воинов-защитников топика Т-95.

Изменено пользователем MeJlexoB

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
29 Сен 2016 - 14:37 пользователь MeJlexoB сказал:

Красиво говорите:). В Вашем случае, правда, руки - заточенные под Т-95:teethhappy:. Тогда, согласен. Но не всем же свезло родиться со столь "уникальными" руками:teethhappy:, даже, в среде доблестных воинов-защитников топика Т-95.

Ты может сильно удивишься, сколько тут народу с прекрасными показателями на Т95 были. Ну, а если тебе это не дано, то и не стоит тебе тут позорится. :D Обрати свой взор на более простой гемплей имба танков. Может быть хоть там тебе повезёт :D Но тут возникает вопрос, по что заточены руки у тебя???? Или лучше спросить откуда они у тебя ростут :D

27 Сен 2016 - 02:26 пользователь MeJlexoB сказал:

Смешно то, что люди имея 2к средухи на т95, считают что танк чего то может:teethhappy:. Но как сказал товарищ империум81-" А мне нравится на черепахе играть. И если на Т95 у меня лучшие результаты игры, чем на других танках, то лучше быть полезным на Т95 чем в ангаре за 2 минуты на ст. " Так что, каждому своё.

Ты мне мил-человек скажи, а "2к средухи" на танке это мало?? Ты как я посмотрю совсем в цифрах потерялся :D

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...