Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

На Т95 нужно знать не только где продавливать, но и пути отхода в случае неудачи. Вот как раз для этого и нужны эти самые мозги. ;)

• Плюс 1
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
21 Сен 2016 - 19:44 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

На Т95 нужно знать не только где продавливать, но и пути отхода в случае неудачи. Вот как раз для этого и нужны эти самые мозги. ;)

... и опыт. )

Сыграл чуть больше 100 боёв. Не думал, что такой интересный аппарат. Предполагаю, что стоит попробовать другие режимы боёв (играю только в стандарт).
Имхо: до 18 км/ч максималка погоды не сделает так уж приципиально, но будет чуток интересней.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 762 публикации
53 195 боёв
21 Сен 2016 - 23:14 пользователь Vava_TV сказал:

... и опыт. )

Сыграл чуть больше 100 боёв. Не думал, что такой интересный аппарат. Предполагаю, что стоит попробовать другие режимы боёв (играю только в стандарт).
Имхо: до 18 км/ч максималка погоды не сделает так уж приципиально, но будет чуток интересней.

Мозги полезнее.

Встречный бой лично мне перестал нравиться ,а вот штурм -самое то ,особенно в защите.

Шансы противнику надо оставить, иначе будет игра в одни ворота . 18 км/ч сломают баланс начисто и игра станет другой:D

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
22 Сен 2016 - 08:47 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Мозги полезнее.

Вы  пытаетесь  тут (форум)  свои  мозги   (читающим  форум)   паказать  что  они (ваши  мозги) лучше?

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
22 Сен 2016 - 20:44 пользователь Bikicer сказал:

Вы  пытаетесь  тут (форум)  свои  мозги   (читающим  форум)   паказать  что  они (ваши  мозги) лучше?

судя по твоим успехам на Т95 и не только.... ну ты сам понимаешь :D Я понимаю тебе обидно, но не мучай ты Т95, купи ЛТ и нагибай тьму ;)
Игроки
1 762 публикации
53 195 боёв
22 Сен 2016 - 17:44 пользователь Bikicer сказал:

Мастер Йода? Нет, маловероятно. Он яснее выражал свои мысли. Перечитывай иногда свои перлы,перед тем ,как их публиковать 

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
33 192 боя
Зашел вчера вечером сыграть пару боев перед сном... И вот результат второго боя: поражение, но был крутой бой... Противников осталось 4 против меня, один поехал на захват, а остальные пытались сбить мой... Я двоих забрал, а третьему все-таки удалось. (Карта - малиновка, артиллерия присутствовала) и кто там ноет про бой на одном месте или то что заканчивается быстро... Я доехал до вражеской базы и взял 80+ захвата базы. 

IMG_20160922_230305.jpg

IMG_20160922_230316.jpg

IMG_20160922_230325.jpg

Изменено пользователем RSoshnik
Игроки
1 762 публикации
53 195 боёв
23 Сен 2016 - 00:07 пользователь RSoshnik сказал:

Зашел вчера вечером сыграть пару боев перед сном... И вот результат второго боя: поражение, но был крутой бой... Противников осталось 4 против меня, один поехал на захват, а остальные пытались сбить мой... Я двоих забрал, а третьему все-таки удалось. (Карта - малиновка, артиллерия присутствовала) и кто там ноет про бой на одном месте или то что заканчивается быстро... Я доехал до вражеской базы и взял 80+ захвата базы. 

Далеко уехал. )))  

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
22 Сен 2016 - 21:07 пользователь RSoshnik сказал:

А, видео  не пишешь, ?да? 

Кстати, вот  если  скорость  была  апнута (так  как  некоторые  тут  ноют ) ты -б успел  небось  и на свою  базу  вернутся, сбить  захват (может  даже  и эфектно, в полицейском  развороте, хвостиком  по  морде  неприятелю  ;) ) а так,  ОООЧЕНЬ  УНЫЛАЯ  ПТ  :(:) 

Вчера  на Аэродроме, по тихому  отстреливаю  нечисть  что лезло по центру  и воде, никого  не трогаю, так нет,  прилетает  облегченнка вражезкая и убивается  об мою  корму(чуть было  ведро новое  не помял :)) после  Сорока - в бочину  залетела (тоже  насмерть ) а по оконцовке -ФОЧ 9й, типо как с горы  сверху  прыгнул ,тоже  убился.  Хилые  они все какието .

Вот кто их просил, меня трогать?  :) 3 дурня  шотных  ,об меня убились на ровном  месте,  зачем  мне, АП  скорости? , мясо -само  приезжает умирать. 

• Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 747 боёв
23 Сен 2016 - 09:50 пользователь b2santa сказал:

Кстати, вот  если  скорость  была  апнута (так  как  некоторые  тут  ноют ) ты -б успел  небось  и на свою  базу  вернутся, сбить  захват (может  даже  и эфектно, в полицейском  развороте, хвостиком  по  морде  неприятелю  ;) ) а так,  ОООЧЕНЬ  УНЫЛАЯ  ПТ  :(:) 

Вчера  на Аэродроме, по тихому  отстреливаю  нечисть  что лезло по центру  и воде, никого  не трогаю, так нет,  прилетает  облегченнка вражезкая и убивается  об мою  корму(чуть было  ведро новое  не помял :)) после  Сорока - в бочину  залетела (тоже  насмерть ) а по оконцовке -ФОЧ 9й, типо как с горы  сверху  прыгнул ,тоже  убился.  Хилые  они все какието .

Вот кто их просил, меня трогать?  :) 3 дурня  шотных  ,об меня убились на ровном  месте,  зачем  мне, АП  скорости? , мясо -само  приезжает умирать. 

А у меня обратная ситуация))) Занимаю позицию для удержания фланга, на меня выкатываются 3 тяжа!!! Первый получает в морду на 800+ и все трое разворачиваются и уходят!!! Весь бой на меня так никто больше и не вышел, хотя попытки были))) Мелькнут, засветят, что я еще на месте и сваливают))) Мне после боя какой то чел пишет "что ты там стоял? они этот фланг бросили", а то, что они его бросили, потому что зас не захотели лезть и бодаться с черепахой до него не дошло) :D

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Всем привет. Отбился сегодня от Гриля и 1390 при помощи красной линии:D Думал мне конец, а нет, вытащил...

http://wotreplays.ru/site/8829039#vinterberg-imperium81-t95

Здесь чуть успели базу взять:)

http://wotreplays.ru/site/8829273#rybackaya_buhta-imperium81-t95

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 3
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
23 Сен 2016 - 07:26 пользователь nogarxxl сказал:

А у меня обратная ситуация))) Занимаю позицию для удержания фланга, на меня выкатываются 3 тяжа!!! Первый получает в морду на 800+ и все трое разворачиваются и уходят!!! Весь бой на меня так никто больше и не вышел, хотя попытки были))) Мелькнут, засветят, что я еще на месте и сваливают))) Мне после боя какой то чел пишет "что ты там стоял? они этот фланг бросили", а то, что они его бросили, потому что зас не захотели лезть и бодаться с черепахой до него не дошло) :D

Нуу, брат, даже  не знаю  что делать  :  радоватся,  или плакать ( за такой  исход ) 

Но, !, скинь, пожалуйста ,сервер (на котором такое  чудо  происходит  :) ) и время  суток, желательно. 

Думаю  пригодится. 

Игроки
1 233 публикации
46 155 боёв
23 Сен 2016 - 23:13 пользователь Imperium81 сказал:

А у меня 17 300, печалька :D

Ты страдаешь, другие фанятся!

Тебя можно понять, достаточно глянуть на твою ветку ст. Конечно когда на т62-а за 1000 боев ср. дамаг 1100. А тут и ехать никуда не надо. Пару выстрелов за бой вот тебе уже 1500 дамага.
очень красивые обои на рабочий стол для танкистов и танкисток.
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
23 Сен 2016 - 21:20 пользователь NikRedDevil сказал:

Тебя можно понять, достаточно глянуть на твою ветку ст. Конечно когда на т62-а за 1000 боев ср. дамаг 1100. А тут и ехать никуда не надо. Пару выстрелов за бой вот тебе уже 1500 дамага.

А у тебя тогда в чем проблема? Ты в таком случае регулярно должен дамажить как бог)) Но у тебя 1400 среднего. В чем дело? Дохнешь как рак? А сюда зашел сказать, что ты мог бы набивать дамаг при этом никуда не уезжая, но на практике увы и ах?:) Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
1 233 публикации
46 155 боёв
23 Сен 2016 - 23:34 пользователь Imperium81 сказал:

А у тебя тогда в чем проблема? Ты в таком случае регулярно должен дамажить как бог)) Но у тебя 1400 среднего. В чем дело? Дохнешь как рак? А сюда зашел сказать, что ты мог бы набивать дамаг при этом никуда не уезжая, но на практике увы и ах?:)

если поищешь я выше писал, что прохожу т28 и т95 в режиме бота. Зажимаю W и стреляю если кого нибудь увижу. Играть на этих танках невозможно, только сбивать х2. И у меня и 30 боев нет. Прохожу сток.

А про дамаг реально если стоять и лимонить, то можно настреливать дамаг. Я лучше себе вены вскрою чем буду весь бой сидеть в кустах. Мучения исключительно ради е3 и то только потому что практически все топы вкачаны. 

очень красивые обои на рабочий стол для танкистов и танкисток.
Игроки
618 публикаций
34 988 боёв

Какой я хочу видеть эту пт-сау )

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
13 публикаций
33 192 боя
23 Сен 2016 - 06:50 пользователь b2santa сказал:

видео пишу, но инет дома фиговый... На Камчатке живу, у нас тут только с октября нормальный будет интернет. А тут с телефона, вот только фото отчет.
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
24 Сен 2016 - 00:12 пользователь NikRedDevil сказал:

сыграть 14к боев на т 95 может только человек с психическими отклонениями, а судя по твоему посту так оно и есть. Здесь вопрос не о том, что танк не может тащить, а о том, что только извращенец можно вынести такой геймплей, когда вокруг полно нормальных танков. И не надо говорить, что здесь дело вкуса. Вы еще скажите, что зоофилия, ***, капрофилия тоже дело вкуса. Этот геймплей для душевнобольных. Е3 с максималкой 24 будет намного играбельнее и поэтому я страдаю на т95. Самое главное, чтобы Т95 не аппали, потому что это будет несправедливо для тех кто честно отмучился на этом непонятночём.

страдалец ты наш :D 
Игроки
3 775 публикаций
55 747 боёв
23 Сен 2016 - 20:39 пользователь b2santa сказал:

Нуу, брат, даже  не знаю  что делать  :  радоватся,  или плакать ( за такой  исход ) 

Но, !, скинь, пожалуйста ,сервер (на котором такое  чудо  происходит  :) ) и время  суток, желательно. 

Думаю  пригодится. 

Играл на РУ 6, утречком с 9 до 12 (пока мои на работе в школе). Причем такая ситуация уже не в первый раз происходит)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
118 публикаций
21 187 боёв
Вместо скорости лучше бы экраны нормальные сделали, а кумулятивы в бока шьют - неприятная штука), да и арте было бы потруднее. Ой скорость... не дай бог увеличат. По мне лучше бы подчеркнули его фишку в плане защищенности, а мобильность не трогали бы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...