Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
52 975 боёв
18 Сен 2016 - 07:34 пользователь MeJlexoB сказал:

Выкатываю ЭТО сбить х2, на большее нервов не хватает.

Начни с настойки валерианы,постепенно увеличивай дозу, если не поможет, то придется к врачу- сильные успокаивающие препараты без рецепта не продадут. :D
  • Плюс 1

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
19 Сен 2016 - 01:26 пользователь NikRedDevil сказал:

Худший танк игры! Не потому что ничего не может, а потому что уныл до безобразия. Возможно тем кто любит стоять на месте, на базе, арто**** танк зайдет нормально. Для тех кто любит перемещаться по карте этот танк мучение. Что т28 что т95 прохожу в режиме бота. Еду вперед пиу-пиу и в ангар. Снял Х дня и забыл. Не дай Бог его будут апать! Это будет абсолютной несправедливостью для тех кто мучился на нем все это время

Кто говоришь мучился на нём??? :D И поведай ещё нам, зачем тебе Е3??? он не чуть не лучше Т95 :D Если ты резкий и быстрый как диарея, то ветки тяжелобронированных танков не для тебя. А следовательно не нужно тут писать всякую чушь ;) 

Повторюсь специально для тебя, девочки скулят и плачут из за Т95 в этой теме:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1789797-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%8295/page__hl__%20%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%20%D1%8295__st__40#topmost

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
19 Сен 2016 - 01:38 пользователь BE3DEXOD_74RUS сказал:

Мастер.

И....:D а медали то где??? :D

Игроки
83 публикации
17 410 боёв
19 Сен 2016 - 09:16 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

И....:D а медали то где??? :D

А медали не приоритет. Думал,что не смогу на этой пт. Но всё таки смог. И поспешил поделиться здесь.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
19 Сен 2016 - 13:01 пользователь BE3DEXOD_74RUS сказал:

А медали не приоритет. Думал,что не смогу на этой пт. Но всё таки смог. И поспешил поделиться здесь.

На этой ПТ можно и в сливах мастера брать :D Но всё равно поздравляю ;) Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

ха-нежданно-Колобанова взял. хотя-там противники ступили(бат с шпицом) да и пол боя-пуха себя вела неадекватно. то в ИС3 при полном сведении не попадает,то по кв4 не хочет попадать,разве что блайдом,то по 55 му-насквозь без урона.

сам-бой ещё не разбирал.уже дома-на досуге просмотрю но ссылку скину,может кто-что подскажет,и на ошибки укажет

http://wotreplays.ru/site/8813908#peschanaya_reka-b2santa-t95

• Плюс 1

Игроки
100 публикаций
37 979 боёв

Недавно Джов в видосе сказал, что ВГ хочет апнуть т95 скорость. Что думаете на этот счет? Как мне кажется просто скорость ей не апнут, ибо слишком имбово выйдет. А если апнут серьезно, то лишат брони/обзора/орудия и т.д., т.е. машинка лишиться своей фишки, которая как ни забавно заключается в ее бронированности и лютой слоупочности. еще в том же видосе говорили про уникальные механики для танков - вот я и подумал: а если ей дадут какой-нить расходник (или оборудование) или просто дополнительную кнопку, аналог регулятора оборотов, только посерьезнее. Чтоб можно было повысить скорость ну скажем вдвое, но не постоянно, а например на минуту суммарно за бой. Если дольше - просто ломается двигло например. Ей такая фишка реально нужна, а то на некоторых картах типа атаки на песчанке т95 респится в поле и ползет до первого светляка: в итоге до города доехать под артой тяжко, а помеситьс хочется. С такой фичой можно и от арты замансить: засветили, врубил ускоритель, откатился, выше шанс что арта промахнется. Пишите какого апа хотите! 

PS у меня т95 на этом акке нет, играл на ней последний раз в далеком 2012, думаю особо она не поменялась с тех пор))

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
19 Сен 2016 - 21:29 пользователь b2santa сказал:

ха-нежданно-Колобанова взял. хотя-там противники ступили(бат с шпицом) да и пол боя-пуха себя вела неадекватно. то в ИС3 при полном сведении не попадает,то по кв4 не хочет попадать,разве что блайдом,то по 55 му-насквозь без урона.

сам-бой ещё не разбирал.уже дома-на досуге просмотрю но ссылку скину,может кто-что подскажет,и на ошибки укажет

Я на Яге 8.8 тоже брал Колабанова :D Даже где то реплей есть :D

http://wotreplays.ru/site/1945653#lasvill-ruomck-8_8_cm_pak_43_jagdtiger

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb

Игроки
1 762 публикации
52 975 боёв
19 Сен 2016 - 18:29 пользователь b2santa сказал:

Занятный бой. Колобанова всегда получается брать неожиданно,хотя когда в защите  на черепахе,то надо быть готовым в конце сливного боя забиться в угол. Ты вовремя спохватился. Без помощи врагов колобанова не получить,и в этом бою они помогли. Е100 решил убить союзного оленя, а бат так хотел черепашьего супа,что закрывал тебя от выстрелов своим тельцем. Шпахпанцер просто с трудом берет 95ку,даже в бочину, а бат обязан был,но ...ЖАДНОСТЬ.

Пуха только раз дала разброс процентов 30,остальное нормально. Просто по ису3 ты стрелял с 530м ,да и стоял он неудачно. Вот 55а ,который чуть не затащил игру, несколько раз хорошо тебе подставлялся,но ты в это время ловил ворон,хорошо ,что в последний момент добил его. А так всё правильно делал,главное почувствовал что команда стремительно сливается и успел занять лучшую из возможных позиций, ну и хп свои до конца боя сохранил и ремку, так что медаль заслужил. Поздравляю!

Игроки
32 публикации
15 321 бой
Т-95- Самый лучший танк в игре. Те кто не умеет на нем играть- просто не поняли его. Да и Т-28 классный.  Да вся ветка супер. 
  • Плюс 2

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
19 Сен 2016 - 20:49 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Занятный бой. Колобанова всегда получается брать неожиданно,хотя когда в защите  на черепахе,то надо быть готовым в конце сливного боя забиться в угол. Ты вовремя спохватился. Без помощи врагов колобанова не получить,и в этом бою они помогли. Е100 решил убить союзного оленя, а бат так хотел черепашьего супа,что закрывал тебя от выстрелов своим тельцем. Шпахпанцер просто с трудом берет 95ку,даже в бочину, а бат обязан был,но ...ЖАДНОСТЬ.

Пуха только раз дала разброс процентов 30,остальное нормально. Просто по ису3 ты стрелял с 530м ,да и стоял он неудачно. Вот 55а ,который чуть не затащил игру, несколько раз хорошо тебе подставлялся,но ты в это время ловил ворон,хорошо ,что в последний момент добил его. А так всё правильно делал,главное почувствовал что команда стремительно сливается и успел занять лучшую из возможных позиций, ну и хп свои до конца боя сохранил и ремку, так что медаль заслужил. Поздравляю!

По ису 3му, второй  выстрел, что выше и правее  ушел (мне кажется что больше  разброс  получился, :(

Т 55,да  , подпортил  жизнь  нашей  команде, Раза  два, прошляпил  его средь  складок  местности, но честно, не решался -стрелять, так как  шанс большой  был, в бархан  попасть .

Вот чего  бат, сразу  ко мне слевой  стороны не приехал?  Шпиц  промчался  перед  моим лицом в сторону  города, Я был уверен  на 90% что  это развод  для звезда бата  в зад  .

Блин, еще, бульдог  без башни -мне больше нравится  ;) . А вот  тяжам, уже и забыл  когда  башни  сносил. 

Помнится, ктото  выкладывал  фотки, сорванных  голов. Так была прикольная,  когда у ис 7башню  оторвало  -и она обратно  села на свое  место,  но в перевернутом виде  :):) реально  космическии  корабль получился.  Надо  поискать, сохранить на память. 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
19 Сен 2016 - 16:54 пользователь quantum_dot сказал:

Недавно Джов в видосе сказал, что ВГ хочет апнуть т95 скорость. Что думаете на этот счет? Как мне кажется просто скорость ей не апнут, ибо слишком имбово выйдет. А если апнут серьезно, то лишат брони/обзора/орудия и т.д., т.е. машинка лишиться своей фишки, которая как ни забавно заключается в ее бронированности и лютой слоупочности. еще в том же видосе говорили про уникальные механики для танков - вот я и подумал: а если ей дадут какой-нить расходник (или оборудование) или просто дополнительную кнопку, аналог регулятора оборотов, только посерьезнее. Чтоб можно было повысить скорость ну скажем вдвое, но не постоянно, а например на минуту суммарно за бой. Если дольше - просто ломается двигло например. Ей такая фишка реально нужна, а то на некоторых картах типа атаки на песчанке т95 респится в поле и ползет до первого светляка: в итоге до города доехать под артой тяжко, а помеситьс хочется. С такой фичой можно и от арты замансить: засветили, врубил ускоритель, откатился, выше шанс что арта промахнется. Пишите какого апа хотите! 

PS у меня т95 на этом акке нет, играл на ней последний раз в далеком 2012, думаю особо она не поменялась с тех пор))

Проходимости  по грунтам малость, и все.  Больше  черепахе  ничего не надо. 

Ну разве что : привязать  стальным  тросом  (20метров ) к ней  брелок  какой,  типа ЛТ, СТ (можно с барабаном ) и нихай  прикрывает тыл  и бока.  Жить  захочет, и подталкнет, и прикроет  ;):) 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
19 Сен 2016 - 20:49 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Занятный бой. Колобанова всегда получается брать неожиданно,хотя когда в защите  на черепахе,то надо быть готовым в конце сливного боя забиться в угол. ..... Вот 55а ,который чуть не затащил игру, несколько раз хорошо тебе подставлялся,но ты в это время ловил ворон,.... Поздравляю!

добрался до дому-глянул как ворон ловил :playing: прикольно -ТИПО- только после этого прикольно-т55 ещё троих вроде разобрал,хотя должен был  скорее всего,тоже без башни остатся:facepalm:

shot_197.jpg

shot_198.jpg

shot_199.jpg

Игроки
1 233 публикации
46 044 боя
19 Сен 2016 - 03:12 пользователь RSoshnik сказал:

мне танк нравится, и на базе я редко стою, наоборот нравится давить, и смотреть как враги назад откатываются, не пробивают и т.д. е3 пробить не проблема, а вот т95 надо выцелить еще... Так что каждому свое, а если рядом стена или угол дома, то ее закрутить тяжело, и сдвинуть ни кто не может)

интересно как ты успеваешь давить за командой с учетом того, что большинство боев заканчивается за 4-5 минут? как раз полкарты проедешь

19 Сен 2016 - 11:12 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Кто говоришь мучился на нём??? :D И поведай ещё нам, зачем тебе Е3??? он не чуть не лучше Т95 :D Если ты резкий и быстрый как диарея, то ветки тяжелобронированных танков не для тебя. А следовательно не нужно тут писать всякую чушь ;) 

Повторюсь специально для тебя, девочки скулят и плачут из за Т95 в этой теме:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1789797-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%8295/page__hl__%20%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%20%D1%8295__st__40#topmost

Никто не ноет. Хочу е3. Все остальное есть. Я тебя не спросил что и где мне писать.

19 Сен 2016 - 10:02 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Специально для тебя создали целый игровой режим.Играй в "КОНВОЙ" -там всё ,как ты любишь.

Любой танк в игре не обязан нравиться абсолютно всем. Если уж так невмоготу , зачем так себя истязаешь? Ради е3 ? Ты будешь разочарован еще больше , но раз приспичило, сэкономь на завтраках и пройди за свободку. 

Я просто пытаюсь тебе помочь, а если ты надеялся найти сострадание и жалость, то тебе на другую ветку. Удачи!

p.s. А почему не МАНСИТИ ? Они ,кажется , на первом месте, а не на 6,как юнайтед ? Может МЮ просто слишком много и быстро бегают, а МС лучше думают и забивают? Даже Челси "сидели на базе", а лигу чемпионов выиграли)))

Несколько веток проходил за голду. Эту принципиально не буду. ВГ именно для этого и сделал т28 и т95.

МЮ это МЮ. А МС -это что за ***? Ты глор чтоль? Челси кончился когда дрогба на пенсию с лэмпордом ушел. Челси ЛЧ выйграл об этом тольок справочники помнят.

очень красивые обои на рабочий стол для танкистов и танкисток.

Игроки
1 762 публикации
52 975 боёв
20 Сен 2016 - 22:48 пользователь b2santa сказал:

добрался до дому-глянул как ворон ловил :playing: прикольно -ТИПО- только после этого прикольно-т55 ещё троих вроде разобрал,хотя должен был  скорее всего,тоже без башни остатся:facepalm:

Ну да. Видать рассинхрон случился. Первый раз такое вижу. 

Ты только в ЦПП не пиши , а то бой аннулируют и колобаса заберут. Фиг с ним с этим багом.

Игроки
1 762 публикации
52 975 боёв
20 Сен 2016 - 23:00 пользователь NikRedDevil сказал:

Несколько веток проходил за голду. Эту принципиально не буду. ВГ именно для этого и сделал т28 и т95.

МЮ это МЮ. А МС -это что за ***? Ты глор чтоль? Челси кончился когда дрогба на пенсию с лэмпордом ушел. Челси ЛЧ выйграл об этом тольок справочники помнят.

Нет ,это чехов вг сделал исключительно для наживы, а когда т28 и т95 создавался аппетиты были поскромнее. Я  черепаху ,будь она даже премом , непременно  купил бы .

Про МанСити и Челси- это я так , чтоб тебя позлить.:trollface: Ты же считаешь себя вправе навешивать ярлыки на сабж и на его любителей,так что мне мешает обхаять МЮ ? Тем более, что критики они заслуживают в куда большей степени,нежели черепаха -она воюет только так,как ей управляет игрок ,не лучше и не хуже. Ругая танк, ты на самом деле кидаешься *** в  себя.

• Плюс 1

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
21 Сен 2016 - 02:00 пользователь NikRedDevil сказал:

интересно как ты успеваешь давить за командой с учетом того, что большинство боев заканчивается за 4-5 минут? как раз полкарты проедешь

Никто не ноет. Хочу е3. Все остальное есть. Я тебя не спросил что и где мне писать.

1. для этого нужны мозги :D

2. Если у тебя проблемы, читай форум. Но ты решил что "сильно крут" для этого - тогда страдай и плачь как маленькая девочка. :D

3. Люди с руками проходят как Т28, так и Т95 на одном дыхании. Кто то оставляет Т95 в ангаре и катает на нём с удовольствием даже после покупки Е3.

4. Это что за скуление и сопли?? У тебя с русским языком проблема??:D

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
20 Сен 2016 - 20:50 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ну да. Видать рассинхрон случился. Первый раз такое вижу. 

Ты только в ЦПП не пиши , а то бой аннулируют и колобаса заберут. Фиг с ним с этим багом.

Да, какбы  не собирался  даже  писать (года два назад -отписался  по какомуто  случаю, месяц  ждал ответа, с третьей  попытки, только  ответили, типа. .... .... сам  кривой -игра  нормальная, все  в норме )чет  нет  желания  больше  связыватся. 

А чего вдруг, должны медальку забрать? 

Неужто, их так мало осталось, что без  него  Колобок  пропал -бы? ,даже  не прикидывал -сколько  их в остатке  без него  

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
21 Сен 2016 - 09:13 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

1. для этого нужны мозги :D

А  для  того  чтобы  хамить  на  форуме  тебе  мозги  нужны  или  ?

21 Сен 2016 - 00:00 пользователь NikRedDevil сказал:

Тоже присоединяюсь  к  вопросу.?

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
19 Сен 2016 - 20:54 пользователь quantum_dot сказал:

вот я и подумал: а если ей дадут какой-нить расходник (или оборудование) или просто дополнительную кнопку, аналог регулятора оборотов, только посерьезнее. Чтоб можно было повысить скорость ну скажем вдвое, но не постоянно, а например на минуту суммарно за бой. Если дольше - просто ломается двигло например. Ей такая фишка реально нужна, а то на некоторых картах типа атаки на песчанке т95 респится в поле и ползет до первого светляка: в итоге до города доехать под артой тяжко, а помеситьс хочется. С такой фичой можно и от арты замансить: засветили, врубил ускоритель, откатился, выше шанс что арта промахнется. Пишите какого апа хотите! 

Можно  и умения...  на  ряду  с  королем  бездорожья  ввести ещё  несколько: царь бездорожья,  президент бездорожья,  вице-премьер бездорожья.  Можно  ещё  умение:  перевод  часов или  перемещение  из  одного  часового  пояса   в  другой :)

• Плюс 2
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...