Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 195 боёв
02 Окт 2016 - 20:33 пользователь legendaogame сказал:

Хэллоу пипл, покатал тут на тесте на Т95, боёв 100 наверное откатал, большинство из них вот такие - весь бой едешь, едешь, едешь, едешь и едешь. И пока едешь все союзники выигрывают бой. А ты и выстрела не сделал.

Бывает и так . У некоторых ,возможно таких боёв большинство. Могу сказать , что лично у меня таких боёв крайне мало  и я почти не расстраиваюсь, считая , это вознаграждением за те бои , когда тащишь,набиваешь дамаг и фраги , а союзники умудряются слиться всей толпой на другом фланге. Странно,что у тебя ,да при твоём скиле не получается определить, где можно пострелять,а где нет, хотя тест на порядок безумнее рандома и делать выводы по его результатам - самообман. Ты не рассказал ,что происходило в остальных боях ? Хотя,судя по твоему сообщению, предположу : " Не стреляет,не танкует". Я прав? )))
Игроки
1 762 публикации
53 195 боёв
02 Окт 2016 - 20:33 пользователь legendaogame сказал:

Хэллоу пипл, покатал тут на тесте на Т95, боёв 100 наверное откатал, большинство из них вот такие - весь бой едешь, едешь, едешь, едешь и едешь. И пока едешь все союзники выигрывают бой. А ты и выстрела не сделал.

Ты меня обманул . У тебя 3к боёв на 95:( . Что же , пойду установлю тестовый клиент. Погляжу,что там? Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Сегодня снова прилетело...Отличный выстрел, что тут скажешь:bush:

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
02 Окт 2016 - 21:46 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ты меня обманул . У тебя 3к боёв на 95:( . Что же , пойду установлю тестовый клиент. Погляжу,что там?

Когда трава была зеленее, а карты не перкопаны, играть на Т95 лично мне было одно удовольствие, обидно что разрабы вводят не реальные машины. дают им скорость, например гриль, а у Т95 у них упирается в историчность.

Игроки
1 762 публикации
53 195 боёв
02 Окт 2016 - 23:05 пользователь legendaogame сказал:

Когда трава была зеленее, а карты не перкопаны, играть на Т95 лично мне было одно удовольствие, обидно что разрабы вводят не реальные машины. дают им скорость, например гриль, а у Т95 у них упирается в историчность.

Тут уж ничего не поделаешь )))

Поиграл 10 боёв на тесте. Если не учитывать скоротечность (что вполне объяснимо),то всё как обычно, в смысле с уроном был 9 раз, 1 раз на песчаной реке в защите от штурма остался без урона,хоть и стрелял пару раз мимо с предельной дистанции - они просто не приехали даже близко к базе(а я в этом бою вообще никуда не ехал- стоял , ждал на высоком холме),. Ничего не менял, играл на бб, тактика обычная,соответственно картам и сетапам.  

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

ребят, всем привет!

бью с расстояния примерно 350 метров по цели и очень часто снаряд съедает гусеница, бывало,что да же по 3-4 раза к ряду, я конечно знаю одну пушку, любительницу гуслей, БЛ10 родимая, но тут как я понял та же песня, так же любит "нырять" снаряд куда не просят:)

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 775 публикаций
55 747 боёв
03 Окт 2016 - 07:47 пользователь DJAKAR888 сказал:

ребят, всем привет!

бью с расстояния примерно 350 метров по цели и очень часто снаряд съедает гусеница, бывало,что да же по 3-4 раза к ряду, я конечно знаю одну пушку, любительницу гуслей, БЛ10 родимая, но тут как я понял та же песня, так же любит "нырять" снаряд куда не просят:)

Топ пушка этим сильно не страдает (хотя после последних недопатчей косяки участились), главное сводится полностью, вертуханы не любит. Зато по количеству "взрывотехника" уже БЛ10 обогнал, хотя боев меньше.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
02 Окт 2016 - 17:33 пользователь legendaogame сказал:

Да ты нам всем прям Америку открыл:teethhappy:. В ветке игрочилы:crab: пишут, что влияют на бой на черепахе неслабо, а ты за сотен боёв только ехать и успеваешь...прям противоречие какое то выходит. Ладно иронии...ты ведь фанат Т95 первой волны...в теме был, когда большинство из нас и не катали черепаху...мог бы и почаще заходить в тему...советы какие-нибудь написать дельные, впечатления...глядишь и перестал бы черепаший топик быть сборищем сказочников-петросянов.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
03 Окт 2016 - 14:18 пользователь Disagana сказал:

...глядишь и перестал бы черепаший топик быть сборищем сказочников-петросянов.

Пока в  топике есть такой Петросян как ты, всё будет нормально:D
  • Плюс 3
Игроки
1 762 публикации
53 195 боёв
03 Окт 2016 - 07:47 пользователь DJAKAR888 сказал:

ребят, всем привет!

Если 3-4 раза подряд, то это не пушка. 350 метров нормальная дистанция, при полном сведении позволяет стабильно выцеливать уязвимые места. Возможно некорректно отрисовался ландшафт или соперник слишком грамотно подставлялся ( для меня 110е5, пожалуй самый непредсказуемый танк для пробития), бывают ещё позиции с которых лучше не стрелять. Ты ,кстати , не голдой стрелял?  

Лучше ,конечно, реплей глянуть , а так -гадание на кофейной гуще получается. По поводу "ныряний" снаряда ? Нет , не наблюдал такой особенности.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
04 Окт 2016 - 03:36 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Если 3-4 раза подряд, то это не пушка. 350 метров нормальная дистанция, при полном сведении позволяет стабильно выцеливать уязвимые места. Возможно некорректно отрисовался ландшафт или соперник слишком грамотно подставлялся ( для меня 110е5, пожалуй самый непредсказуемый танк для пробития), бывают ещё позиции с которых лучше не стрелять. Ты ,кстати , не голдой стрелял?  

Лучше ,конечно, реплей глянуть , а так -гадание на кофейной гуще получается. По поводу "ныряний" снаряда ? Нет , не наблюдал такой особенности.

ну я не спорю, возможно торопился я сам, но бил точно в мягкое брюшко ибо у Т34 передок слабый всего 102мм, ну да ладно...я пережил этот момент и кстати именно потому, что на оборот стал вместо ББ снарядов заряжать чаще голду )да простят меня голдофобы:teethhappy:) пробиваю чаще, уверенней, тому подтверждение последняя сессия из 13 боев со средним дамагом в 2461хп
Игроки
101 публикация
20 752 боя
Маленький чит для водителей Т95. Без понятия, может о нем все знают, но все же: если вы поднимаетесь на крутую горку, ваш спидометр показывает 3-2 км/ч, то не стоит унывать, просто дополнительно начните быстро нажимать влево-вправо. 
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
04 Окт 2016 - 16:25 пользователь Nardjen сказал:

Маленький чит для водителей Т95. Без понятия, может о нем все знают, но все же: если вы поднимаетесь на крутую горку, ваш спидометр показывает 3-2 км/ч, то не стоит унывать, просто дополнительно начните быстро нажимать влево-вправо. 

:bajan::bajan::bajan::trollface:
Игроки
1 762 публикации
53 195 боёв
04 Окт 2016 - 07:29 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну я не спорю, возможно торопился я сам, но бил точно в мягкое брюшко ибо у Т34 передок слабый всего 102мм, ну да ладно...я пережил этот момент и кстати именно потому, что на оборот стал вместо ББ снарядов заряжать чаще голду )да простят меня голдофобы:teethhappy:) пробиваю чаще, уверенней, тому подтверждение последняя сессия из 13 боев со средним дамагом в 2461хп

Я не голдофоб, просто жмот:teethhappy: 

На самом деле пробовал играть на фулголде, но с непривычки получалось хуже и непредсказуеиее, чем на бб, поэтому эксперименты прекратил. Вожу на случай битвы черепах 4 штуки ,но заряжаю их только когда вбр начинает сильно подтасовывать.

Игроки
339 публикаций
33 728 боёв
03 Окт 2016 - 04:47 пользователь DJAKAR888 сказал:

ребят, всем привет!

стреляй чуть-чуть выше

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
04 Окт 2016 - 21:47 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я не голдофоб, просто жмот:teethhappy: 

На самом деле пробовал играть на фулголде, но с непривычки получалось хуже и непредсказуеиее, чем на бб, поэтому эксперименты прекратил. Вожу на случай битвы черепах 4 штуки ,но заряжаю их только когда вбр начинает сильно подтасовывать.

Фуллголда вносит свои изменения в игру на Т95. Так что это дело привычки ;) В добавок голда имеет рад бонусов по сравнению с ББ.

1.Так как часто мы попадаем с 10лвл повышенное бронепробитие не будет лишним.

2. Т95 всё таки ПТ, а значит большинство боёв будет проходить на приличной дистанции. А так как у голды скорость полёта выше чем у ББ - это значит более комфортное попадание по движущимся целям.

3. Повышенный шанс нанесения критического урона узлам танка. (Это моё самое любимое;)) Это значит частый подрыв БК (у меня до 4 раз за бой было) и частые поджоги противника.

Есть конечно и свои недостатки, частые "попал", "не пробил" и "рикошет" в такие моменты где их и быть не должно. Но это издержки "производства" :D

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
В данном патче введена новая карта Париж. Сегодня первый бой  сыграл на данной карте. Поскольку карта новая, предлагаю обсудить направления, удобные для Т95. Я поехал чисто интуитивно к центру карты. В принципе, наверное можно играть от центра. Но карта городская, поэтому наверняка есть и более удобные направления. В общем давайте обсудим что ли?
Игроки
3 775 публикаций
55 747 боёв
04 Окт 2016 - 18:39 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Всё равно спасибо )

Это реально действует! Давно применяю.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...