Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 337 публикаций
116 473 боя
06 Окт 2016 - 22:43 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

По мне голдой редко стреляют.

Вот везет кому:) По мне всегда голда шипит...Я уже принимаю это как должное

Игроки
3 283 публикации
55 759 боёв
07 Окт 2016 - 01:49 пользователь Imperium81 сказал:

Всем спасибо, сам рад мастеру как никогда, ну уж очень долго не поддавался он  мне на ПТ:)На счет голды, вчера в Заполярье, встал в квадрат G6, начал наказульки устраивать мимо проезжавшим бояринам, и тут один из них (E75) просто на ходу с вертухана мне с квадрата А7-А6 два раза залепил, не видел я куда,на вопрос чем отписался голда, ну не знаю....часто топы пользуют голдовые снаряды.Вчера кстати еще одна сессия была хорошая, 12 боев   75% ПП и 2554 средний, хорошая ПТ:great:по маскировке все заметили что стало что то не то?мне показалось что работает она иначе. Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
1 762 публикации
52 975 боёв
07 Окт 2016 - 06:41 пользователь DJAKAR888 сказал:

На счет голды, вчера в Заполярье, встал в квадрат G6, начал наказульки устраивать мимо проезжавшим бояринам, и тут один из них (E75) просто на ходу с вертухана мне с квадрата А7-А6 два раза залепил, не видел я куда,на вопрос чем отписался голда, ну не знаю....часто топы пользуют голдовые снаряды.

Е75 часто вынуждены голду использовать,т.к. стиль игры для неё напрашивается максимально агрессивный, а пробития для десяток недостаточно (я сам долго пытался на бб, но потом половину бк голдовыми загрузил и вовсю ими пользовался)

06 Окт 2016 - 22:49 пользователь Imperium81 сказал:

Дело не в везении. Когда делал эксперименты,играя на фулголде, заметил такую закономерность, что и по мне палят преимущественно голдой , а играя на бб, больше получаю обычными снарядами. 

Игроки
434 публикации
39 968 боёв

Ясен пень - земля круглая :) Когда начинаешь раздавать голду окружающим - в тебя начинают бросаться тем же :)

Хотя на мой взгляд - черепахе голда не очень то нужна. С ней частенько выходят непробития. ББ лучше :)

Игроки
3 283 публикации
55 759 боёв
07 Окт 2016 - 12:25 пользователь Sigmarrl сказал:

Ясен пень - земля круглая :) Когда начинаешь раздавать голду окружающим - в тебя начинают бросаться тем же :)
Хотя на мой взгляд - черепахе голда не очень то нужна. С ней частенько выходят непробития. ББ лучше :)

ну пока у меня противоположное мнение сложилось, последние сессии где я больше задействовал голду намного лучше по показателям.:crab:
  • Плюс 1

Игроки
1 762 публикации
52 975 боёв
07 Окт 2016 - 09:32 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну пока у меня противоположное мнение сложилось, последние сессии где я больше задействовал голду намного лучше по показателям.:crab:

07 Окт 2016 - 09:25 пользователь Sigmarrl сказал:

По этому поводу даже голосование не стоит устраивать- всё зависит от личных предпочтений. Другое дело, что черепаха , в отличие от многих танков не голдозависимая, и позволяет вполне комфортно(и недорого) играть на бб.

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв
07 Окт 2016 - 06:41 пользователь DJAKAR888 сказал:

Всем спасибо, сам рад мастеру как никогда, ну уж очень долго не поддавался он  мне на ПТ:)На счет голды, вчера в Заполярье, встал в квадрат G6, начал наказульки устраивать мимо проезжавшим бояринам, и тут один из них (E75) просто на ходу с вертухана мне с квадрата А7-А6 два раза залепил, не видел я куда,на вопрос чем отписался голда, ну не знаю....часто топы пользуют голдовые снаряды.Вчера кстати еще одна сессия была хорошая, 12 боев   75% ПП и 2554 средний, хорошая ПТ:great:по маскировке все заметили что стало что то не то?мне показалось что работает она иначе.

Красава!!! Я же говорил, что тебе черепаха понравится :trollface:))) С маскировкой действительно косяк!!! Светимся как гирлянда на елке (любая ПТ, с сеткой и маскировкой,в камуфляже, в кустах, без выстрела!!!) вчера несколько боев на немецком мангале (брони же ноль!!!) так слил с нулем!!! Встал на позицию, (в хороший куст) жду хорошее мясо а мне тут прилетает!!! Я вчера на этом мелком упоролся на две!!! метки (для меня не слыхано), но на 84,8 как в бетонную плиту уперся!!! Черепаха тоже светится, но она (если нет арты или закрыта от нее) сильно не страдает!!! Чаще стальную стену получить можно :trollface: Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
06 Окт 2016 - 18:59 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну наконец то и мне поддался мастер, да я был в топе, да стрелял голдой по картону ну вот такой вот я ага:trollface:, да может не везде действовал как нужно (особенно с т95 на горочке...какого лешего я пытался выцелить полоску вместо лючка), короче да да да и тд...НО я просто реально кайфанул в этом бою, с каждым разом мне она нравится все больше и больше, файл прикреплю с реплеем, кому интересно посмотрите, опытные может что подскажете, разберете, направите, но как мне показалось откатал душевненько:)

Поздравляю. Нормалек, но смотрю - даже  лампа не вкачана (неужели Т 28 еще  не продал?  Кстати, как там, осилил  3 звезду? )

А так,  по бою - сородича, думаю какраз  мог  забрать  через гуслю, или поближе  в НЛД, с первого  раза. Ну и в бочину  от него  тоже  заслуженно  получил ;) 

Удачи. 

04 Окт 2016 - 18:32 пользователь Imperium81 сказал:

В данном патче введена новая карта Париж. Сегодня первый бой  сыграл на данной карте. Поскольку карта новая, предлагаю обсудить направления, удобные для Т95. Я поехал чисто интуитивно к центру карты. В принципе, наверное можно играть от центра. Но карта городская, поэтому наверняка есть и более удобные направления. В общем давайте обсудим что ли?

Я, на нее разок  попал (на тестовом )был на Е  3-м, примерно также  пощел, но там  СТ  и ЛТ с зелени  прорвав, быстро  приехали  и разобрали  с боков  :(,что ни говори  ,но Е 3 гораздо  уязвимее  чем сабж  

Игроки
3 283 публикации
55 759 боёв
07 Окт 2016 - 20:53 пользователь b2santa сказал:

Поздравляю. Нормалек, но смотрю - даже  лампа не вкачана (неужели Т 28 еще  не продал?  Кстати, как там, осилил  3 звезду? )

А так,  по бою - сородича, думаю какраз  мог  забрать  через гуслю, или поближе  в НЛД, с первого  раза. Ну и в бочину  от него  тоже  заслуженно  получил ;) 

Удачи. 

Я, на нее разок  попал (на тестовом )был на Е  3-м, примерно также  пощел, но там  СТ  и ЛТ с зелени  прорвав, быстро  приехали  и разобрали  с боков  :(,что ни говори  ,но Е 3 гораздо  уязвимее  чем сабж  

Ну да, есть грех, не нашел экипаж для черепахи, с т28 не снимаю так как выкатываю регулярно, но лампу уже выкачал так что проще катать сейчас стало.До третьей наверное не дойду уже, была серия не самая удачная, упал показатель, в общем упарываться не стану пока:)Вражескую т95 мог забрать с первого выстрела да ты прав, но почему то решил ударить в нижнюю полоску, а в бок я осознанно получал в том бою, я знал что она там на горочке парится, просто мне ехать по прямой было не удобно я как бы в низину уходил и оттуда мне нормально попасть по нему было бы вообще тяжело как мне показалось, я решил пожертвовать хп (ибо я фуловый) выйти на равнинку и оттуда уже после засвета  разобрать его, да и выход сразу к городу был, а там британец мариновался, ждал меня:teethhappy:

P.S на выходных была ужасная серия на т95....как будто удача отвернулась от меня, не летит, не попадает, команда льет безбожно просто, соперник же адский точен, адский везуч и просто ощущение что у них всегда +25% ко всему:trollface:буду пробовать исправлять в будние дни пока школьники учат уроки, а дяди на заводе работают без пивасика.

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-26028009-0-31628600-1476200481_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-26028009-0-22686700-1476200490_thumb.jpg

Не люблю на черепахе эту карту! Но тут, наши ТТ ломанулись налево, в горы, а я встал на самом входе в проход, где обычно тяжи бодаются. И в результате удержал направление словив таки небольшую плюху от арты!!!  

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
11 Окт 2016 - 15:46 пользователь nogarxxl сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-26028009-0-31628600-1476200481_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-26028009-0-22686700-1476200490_thumb.jpg

Не люблю на черепахе эту карту! Но тут, наши ТТ ломанулись налево, в горы, а я встал на самом входе в проход, где обычно тяжи бодаются. И в результате удержал направление словив таки небольшую плюху от арты!!!  

Они, что, чисто  по твоему КД выкатывались, пробуя  танкануть? 

Не плохо отмахался. 

Игроки
3 283 публикации
55 759 боёв

а я тут пошумел на т95 вот только что, ничего особенного по сути, нет ни мастера, ни даже первой степени и вообще мы проиграли, но я в одиночку держал направление из 7-8 машин и скажу, что броня у т95 отработала на все 5+, не жалею что выкупил, мне вот интересно, а у кого вообще какой рекорд по заблокированному урону кто нибудь помнит? :)

shot_262.jpg

shot_263.jpg

shot_264.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв
11 Окт 2016 - 20:01 пользователь b2santa сказал:

Они, что, чисто  по твоему КД выкатывались, пробуя  танкануть? 

Не плохо отмахался. 

Да почти))) Думали что я им маску не пробью :trollface::arta:

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв
11 Окт 2016 - 20:28 пользователь DJAKAR888 сказал:

а я тут пошумел на т95 вот только что, ничего особенного по сути, нет ни мастера, ни даже первой степени и вообще мы проиграли, но я в одиночку держал направление из 7-8 машин и скажу, что броня у т95 отработала на все 5+, не жалею что выкупил, мне вот интересно, а у кого вообще какой рекорд по заблокированному урону кто нибудь помнит? :)

Конкретно поработал :great:!!! Заблокированный вааще улетный!!!  Команда смотрю была веселая, Т30 , Т29 и хомяк вааще с 0 слились!!!

Игроки
1 762 публикации
52 975 боёв
11 Окт 2016 - 20:28 пользователь DJAKAR888 сказал:

А тебе своих 15к мало ? 

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-26028009-0-84423900-1476216841_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-26028009-0-66737800-1476216850_thumb.jpg

Примерно так получается разогнаться на подъем применяя "технику Империума ;))

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
2 337 публикаций
116 473 боя
11 Окт 2016 - 23:15 пользователь nogarxxl сказал:

Ну, я не помню кто именно, я или кто-то другой, первый это заметил, но пока данная фишка работает - нужно этим пользоваться;) Как только становится меньше 8-9 км/ч, перестаем ерзать и едим свои 11-13 по прямому участку дороги. Нужно постоянно поглядывать на спидометр.Эта фишка позволяет как ускорятся при подъеме, так и напротив замедляет скорость движения по прямой.

Игроки
3 283 публикации
55 759 боёв
12 Окт 2016 - 02:12 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А тебе своих 15к мало ? 

да мне то как раз таки достаточно:teethhappy:просто интересно сколько у кого было заблокированного максимально, я тут на вотреплейс гялнул,за все время и увидел цифры 21 000тыс. 20 000 тыс, короче черепашка может:trollface: 

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв
12 Окт 2016 - 01:07 пользователь Imperium81 сказал:

Ну, я не помню кто именно, я или кто-то другой, первый это заметил, но пока данная фишка работает - нужно этим пользоваться;) Как только становится меньше 8-9 км/ч, перестаем ерзать и едим свои 11-13 по прямому участку дороги. Нужно постоянно поглядывать на спидометр.Эта фишка позволяет как ускорятся при подъеме, так и напротив замедляет скорость движения по прямой.

Я использую эту технику на прямой, когда давлю направление, а меня обстреливают в лоб по засвету и я не вижу противника, тоже работает!

Игроки
2 337 публикаций
116 473 боя
Конечно работает. Во время таких танцев сложно выцелить наши лючки и нлд, но скорость движения по прямой не прибавляет. Увеличение скорости происходит только при подъеме на возвышенности. Сложно объяснимая фишка - но факт)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...