Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
15 Авг 2016 - 04:36 пользователь DJAKAR888 сказал:

а я сомневаюсь, что да же с прокачанными перками на обзор (орлиный глаз, радиоперехват) нужно менять трубу на оптику, я просто на примере своей ИСУ пишу, у меня выкачено 5 перков, 6ой уже на подходе, перки на обзор прокачены, но если я убираю трубу, а ставлю оптику, то обзор у меня падает на 57 метров , калькулятор маскировки по крайней мере показывает именно падение (правда надо в ангаре еще глянуть сейчас можно это сделать, возможно калькулятор неверно просчитывает) и если все таки у человека более кустовой стиль игры, то считаю расставание с рогами ошибкой, это конечно мое ИМХО. 

И это самое примите в свои ряды?:shy:я вчера выкупил наконец то сабж, пока скидка была, правда еще пустой и не изучено ничего, да и доп оборудование пока не стоит, подкоплю серебра все изучу и поставлю и тогда в первый бой, отпишусь, а пока мысли на счет доп.оборудования такие у меня, Досыл,Рога,подбой.

Зато,смотрю,на камуфляж не поскупился ;) Добро пожаловать.

Надеюсь,по скидке,не бракованный ТЕБЕ подсунули :)

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
15 Авг 2016 - 07:36 пользователь DJAKAR888 сказал:

И это самое примите в свои ряды?:shy:я вчера выкупил наконец то сабж, пока скидка была, правда еще пустой и не изучено ничего, да и доп оборудование пока не стоит, подкоплю серебра все изучу и поставлю и тогда в первый бой, отпишусь, а пока мысли на счет доп.оборудования такие у меня, Досыл,Рога,подбой.

Поздравляю и полностью согласен ,как насчет выбора оборудования, так и по поводу воздержания от игры на стоковой черепахе. Критически важным считаю исследование именно топ ствола. А вот стоковую ходовую вполне можно усилить пружинами (если невтерпёж), пожертвовав на время подбоем. 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
15 Авг 2016 - 07:36 пользователь DJAKAR888 сказал:

а я сомневаюсь, что да же с прокачанными перками на обзор (орлиный глаз, радиоперехват) нужно менять трубу на оптику

Максимальный обзор в игре составляет 445 метров. Всё остальное даёт профит к демаскировки противника (как говорят разработчики:" позволяет обнаружить вражеские танки с малой заметностью). Соответственно если стоять и светить из куста, то труба лучше, но если двигаться, то чем плоха оптика, которая позволяет постоянно иметь при этом максимальный обзор и даже с бонусом на демаскировку противника причем в постоянном режиме? Я понимаю, что все давно привыкли ставить на пт именно стереотрубу, а на лт/ст оптику, но можно посмотреть на это и с такой вот нестандартной точки зрения. Лучше это или хуже, каждый выбирает для себя сам, но своих 17 дозорных моя черепашка в копилку принесла.;) Коэффициент обнаружения составляет 0,7. В общем, я оптикой доволен больше чем трубой. Однако это лишь моё субъективное мнение, а так, конечно, всё зависит от собственных предпочтений и стиля игры.

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 1
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
Труба усиливает заметность и видимость на больших расстояниях противника. И эти критерии очень важны для любой ПТ. Лично я покупал ВСЁ оборудование и устанавливал в разных вариантах (спасибо акциям - 50% стоимости оборудования). Так что спорить можно долго, пускай человек купит и сам попробует разные варианты. Вот лично для меня, самым глупым и дорогим оборудованием оказался подбой :D Так что ругаться и спорить не нужно. Можно дать человеку совет из 2-3 вариантов, а что ставить личное дело каждого.

shot_028.jpg

shot_032.jpg

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
  • Плюс 2
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
15 Авг 2016 - 18:51 пользователь b2santa сказал:

Зато,смотрю,на камуфляж не поскупился ;) Добро пожаловать.

Надеюсь,по скидке,не бракованный ТЕБЕ подсунули :)

не поверишь, на последние золотые купил летний:)а так обычно не скуплюсь, покупаю для ПТ все камуфляжи (лето, степи и зима).Надеюсь что не БРАК:trollface:первый бой поеду взводом, чтоб тылы прикрыты были.

16 Авг 2016 - 02:13 пользователь Imperium81 сказал:

Максимальный обзор в игре составляет 445 метров. Всё остальное даёт профит к демаскировки противника (как говорят разработчики:" позволяет обнаружить вражеские танки с малой заметностью). Соответственно если стоять и светить из куста, то труба лучше, но если двигаться, то чем плоха оптика, которая позволяет постоянно иметь при этом максимальный обзор и даже с бонусом на демаскировку противника причем в постоянном режиме? Я понимаю, что все давно привыкли ставить на пт именно стереотрубу, а на лт/ст оптику, но можно посмотреть на это и с такой вот нестандартной точки зрения. Лучше это или хуже, каждый выбирает для себя сам, но своих 17 дозорных моя черепашка в копилку принесла.;) Коэффициент обнаружения составляет 0,7. В общем, я оптикой доволен больше чем трубой. Однако это лишь моё субъективное мнение, а так, конечно, всё зависит от собственных предпочтений и стиля игры.

ну я то же не утверждаю, у меня просто стиль игры более кустовой, пока по привычки  поставил рога, а там со временем и опытом возможно вкусы поменяются:)война план покажет в общем.

16 Авг 2016 - 08:24 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Труба усиливает заметность и видимость на больших расстояниях противника. И эти критерии очень важны для любой ПТ. Лично я покупал ВСЁ оборудование и устанавливал в разных вариантах (спасибо акциям - 50% стоимости оборудования). Так что спорить можно долго, пускай человек купит и сам попробует разные варианты. Вот лично для меня, самым глупым и дорогим оборудованием оказался подбой :D Так что ругаться и спорить не нужно. Можно дать человеку совет из 2-3 вариантов, а что ставить личное дело каждого.

совершенно верно, каждый по своему ведет бой, я обязательно попробую несколько вариантов с доп. оборудованием, без практики я не смогу точно сказать что конкретно для этой Пт, с моими клешнями подойдет:)а вот на счет подбоя не расстраивайте меня, у меня на него почему то большие надежды:teethhappy:неужели бесполезен?многие ведь в надежде ковырнуть бьют фугасами, сплеш арты, ну мне почему то хочется именно подбой воткнуть на первых порах, хотя наверное более разумно было бы воткнуть ящик с инструментами на первых порах пока ремонт не вкачан.....короче я в раздумьях:rolleyes:

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
16 Авг 2016 - 04:46 пользователь DJAKAR888 сказал:

не поверишь, на последние золотые купил летний:)а так обычно не скуплюсь, покупаю для ПТ все камуфляжи (лето, степи и зима).Надеюсь что не БРАК:trollface:первый бой поеду взводом, чтоб тылы прикрыты были.

ну я то же не утверждаю, у меня просто стиль игры более кустовой, пока по привычки  поставил рога, а там со временем и опытом возможно вкусы поменяются:)война план покажет в общем.

совершенно верно, каждый по своему ведет бой, я обязательно попробую несколько вариантов с доп. оборудованием, без практики я не смогу точно сказать что конкретно для этой Пт, с моими клешнями подойдет:)а вот на счет подбоя не расстраивайте меня, у меня на него почему то большие надежды:teethhappy:неужели бесполезен?многие ведь в надежде ковырнуть бьют фугасами, сплеш арты, ну мне почему то хочется именно подбой воткнуть на первых порах, хотя наверное более разумно было бы воткнуть ящик с инструментами на первых порах пока ремонт не вкачан.....короче я в раздумьях:rolleyes:

Как,ремонт не вкачан ? Ты кого посадил в черепаху? Не,говори,что экипаж 50% за НАШАРУ !? :)

Изменено пользователем b2santa
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
16 Авг 2016 - 13:51 пользователь b2santa сказал:

Как,ремонт не вкпчан ? Ты кого посадил в черепаху? Не,говори,что экипаж 50% за НАШАРУ !? :)

посадил 100% но каюсь без единого перка:ohmy:с т28 жалко снимать, с ат25 то же самое там и там на 3ью отметку есть замах, я все прекрасно понимаю, что нужно хотя бы 2 перка для более менее комфортной игры, но я думаю что опыта отсыпают черепахи достаточно учитывая что порой ты один остаешься на каком нибудь фланге,  + планирую резервы на опыт подключить, думаю 1 перк вкачаю достаточно быстро, ну и повторюсь катать первое время т95 планирую взводом, думаю все это поможет мне быстро вкачать первые пару перков.
Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя
16 Авг 2016 - 11:09 пользователь DJAKAR888 сказал:

посадил 100% но каюсь без единого перка:ohmy:с т28 жалко снимать, с ат25 то же самое там и там на 3ью отметку есть замах, я все прекрасно понимаю, что нужно хотя бы 2 перка для более менее комфортной игры, но я думаю что опыта отсыпают черепахи достаточно учитывая что порой ты один остаешься на каком нибудь фланге,  + планирую резервы на опыт подключить, думаю 1 перк вкачаю достаточно быстро, ну и повторюсь катать первое время т95 планирую взводом, думаю все это поможет мне быстро вкачать первые пару перков.

Если плюшки подключишь то первый перк быстро пройдет. Я тоже экипаж пустой сажал, 100% но прокачался нормально)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
16 Авг 2016 - 14:23 пользователь nogarxxl сказал:

Если плюшки подключишь то первый перк быстро пройдет. Я тоже экипаж пустой сажал, 100% но прокачался нормально)))

обязательно подключу, правда осталось их не так много, но думаю хватит на первый перк, а вообще как раз хотел у старожил и  фанатов т95 спросить сколько в среднем опыта приносит машина за бой?
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
16 Авг 2016 - 14:53 пользователь DJAKAR888 сказал:

обязательно подключу, правда осталось их не так много, но думаю хватит на первый перк, а вообще как раз хотел у старожил и  фанатов т95 спросить сколько в среднем опыта приносит машина за бой?

опыта, ну сколько заработаешь - столько и получишь. 

Экипаж я тоже на Т95 с нуля качал 2 раза. На основном акке 1 экипаж ушёл на Е3, второй с нуля начинал прокачивать уже на Т95. А на втором акке Свободным опытам открыл Т28 и с него экипаж на 95.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
Вот обучение "перкам" на Т95 своеобразное, требует сброса в свое время ( в начале боевое братство лучше не качать, а оставить его на потом до сброса. где то до 4 перка.) 

shot_028а.jpg

shot_032а.jpg

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
  • Плюс 1
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
16 Авг 2016 - 16:31 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

опыта, ну сколько заработаешь - столько и получишь. 

Экипаж я тоже на Т95 с нуля качал 2 раза. На основном акке 1 экипаж ушёл на Е3, второй с нуля начинал прокачивать уже на Т95. А на втором акке Свободным опытам открыл Т28 и с него экипаж на 95.

ну я то же думаю, что не проблема поднять быстро экипаж на такой машине, на счет опыта, я про средний по машине у каждого на текущий момент, чтобы понимание было, вот у меня на ИСУ к примеру средний 825 и на ней я вообще не заметил как 3 перка вкачал.На т28 у меня похуже 777 и уже чувствуется как медленней качаются перки, конечно у всех они будут свои эти показатели, все таки каждый по своему катает да и бой один на другой не приходится, всякое бывает я понимаю, но все же какой то средний я смогу вывести если человек 5 отпишет, буду представление иметь хотя бы, ну и интерес есть посмотреть.
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
16 Авг 2016 - 10:44 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну я то же думаю, что не проблема поднять быстро экипаж на такой машине, на счет опыта, я про средний по машине у каждого на текущий момент, чтобы понимание было, вот у меня на ИСУ к примеру средний 825 и на ней я вообще не заметил как 3 перка вкачал.На т28 у меня похуже 777 и уже чувствуется как медленней качаются перки, конечно у всех они будут свои эти показатели, все таки каждый по своему катает да и бой один на другой не приходится, всякое бывает я понимаю, но все же какой то средний я смогу вывести если человек 5 отпишет, буду представление иметь хотя бы, ну и интерес есть посмотреть.

Я,вчера,боев 6-7 с нулём  домага в ангар уходил( 4 боя - точно ни разу не выстрелил :(

Ну,не доезжали до меня - СУПОСТАТЫ, а за ними гонятся по всей карте, ВЛОМ типа ;) 

Вот,и получается- типо - поиграл,даже выйграл , а опыта и домага - ноль по ФАЗЕ почти :(

Кстати,ты про выкат взводом твердиш. Каким составом думаешь?

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
16 Авг 2016 - 16:56 пользователь b2santa сказал:

Я,вчера,боев 6-7 с нулём  домага в ангар уходил( 4 боя - точно ни разу не выстрелил :(

Ну,не доезжали до меня - СУПОСТАТЫ, а за ними гонятся по всей карте, ВЛОМ типа ;) 

Вот,и получается- типо - поиграл,даже выйграл , а опыта и домага - ноль по ФАЗЕ почти :(

Кстати,ты про выкат взводом твердиш. Каким составом думаешь?

ну да все понятно, специфическая ПТ, не туда уехал, все считай катка смазана.))на счет взвода, ну тут много чего придумать можно, по мне так лучше бы чтобы у совзводного была машина которая не особо бы решала  в конкретном бою, все таки если он мягко говоря прикрывает мою "корму" то он малость выпадает  из обоймы, можно на Т34 думаю смело давить фланг, либо на СТ1, но там высота танка не позволит спокойно накидывать прикрывшись мной и высунув башню, только если грамотно ромбовать, у Т34 получше с этим конечно, он повыше.А еще есть такой фетиш у меня, хочу на 3х т95 в круговую оборону скатать))или жестоко продавить фланг как думаете?или бред?:trollface:

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
16 Авг 2016 - 11:15 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну да все понятно, специфическая ПТ, не туда уехал, все считай катка смазана.))на счет взвода, ну тут много чего придумать можно, по мне так лучше бы чтобы у совзводного была машина которая не особо бы решала  в конкретном бою, все таки если он мягко говоря прикрывает мою "корму" то он малость выпадает  из обоймы, можно на Т34 думаю смело давить фланг, либо на СТ1, но там высота танка не позволит спокойно накидывать прикрывшись мной и высунув башню, только если грамотно ромбовать, у Т34 получше с этим конечно, он повыше.А еще есть такой фетиш у меня, хочу на 3х т95 в круговую оборону скатать))или жестоко продавить фланг как думаете?или бред?:trollface:

Меня,пару раз закидыввло к взводам Т95, но там ТААКИЕ челы были,что Я, со своими клешнями - себя БОГом чувствовал, и только раз, на пару с Т95( случайно кинуло) в Степях,не то я то продавили,не успели, а сдержали всю их Тиму.Взвод не создавали( у него ,блокировка была) но поняли друг друга,с полу- выстрела ;) Я,правдо всего троих забрал( но накидал более 4к) а он 8-х угомонил :) ( да,я ему отдал последнего Т10) мне его 300ХП погоды не строило, зато Чувак медальку получил( за 8 трупов)

Тут,народ пробовал вроде катать взводом из 3х,но вроде - не совсем АЙС

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Авг 2016 - 15:15 пользователь DJAKAR888 сказал:

А еще есть такой фетиш у меня, хочу на 3х т95 в круговую оборону скатать))или жестоко продавить фланг как думаете?

Я был бы не против.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
16 Авг 2016 - 19:06 пользователь Levrex сказал:

Я был бы не против.

не стоит :D обычно плохо это заканчивается :D
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
16 Авг 2016 - 13:16 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

не стоит :D обычно плохо это заканчивается :D

Для вражеской Тимы?

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
16 Авг 2016 - 21:06 пользователь b2santa сказал:

Для вражеской Тимы?

Из личного опыта. две Т95 взвод не плохой, а вот три Т95 уже сливом попахивает :D Команда в скорости много теряет ;) Я много кого на Т95 подсадил в своё время :B Лично мне нравится играть во взводе с 10лвл. Там можно и посоревноваться у кого больше дамага за бой  Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Под кофеёк хорошо зашли сладенькие, вражеские тяжи;) Как так, кричали они?)))

Да, как-то так...Рыбацкая бухта

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...