Перейти к содержимому

2 131 пользователь проголосовал

1. 1. Цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Побыстрее пройти её
      231
    • Фан
      160
    • Фарм
      29
    • Игра на результат(статистику)
      2
  2. 2. Ваше орудие ?

• 8,8 cm Flak 41 L/74
      267
    • 8,8 cm Flak 37 L/56
      122
    • 7,5 cm Flak L/60
      33
  3. 3. Наиболее важное для вас третье доп. оборудование ?

• Досылатель
      222
    • Маскировочная сеть
      150
    • Другой
      50
  4. 4. Наиболее важный для вас третий расходник ?

• Огнетушитель
      279
    • Шоколадка
      52
    • Другой
      91
  5. 5. Ваш выбор набора перков ?

• Основной вариант
      265
    • Альтернативный вариант
      30
    • Свой вариант
      127
  6. 6. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Шоколад
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      2
    • Большой ремкомплект
      0
  7. 7. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  8. 8. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв

Через 101 сливной бой я полюбил эту пт всю и сразу))

Жду реплеев от автора темы с позициями для этой пт на разных картах и респах. Иначе тема будет прозябать.

Около 10 мастеров уже взял, хочется больше. Выкатываю эту пт для поднятия вн8.

• Плюс 1

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
14 Сен 2015 - 11:09 пользователь emirurist сказал:

Жду реплеев от автора темы с позициями для этой пт на разных картах и респах. Иначе тема будет прозябать.

Так ведь я ее уже продал, а все бои остались от предыдущего патча.

Поиграл теперь на Носороге, и в подтверждения важности опыта и скилла Pz.Sfl.IVc на последующих машинах, могу привести этот скриншот с более 5000 урона за бой, реплей в отдельной теме. Очень советую научиться играть на немецких стеклянных пушках начиная именно с Pz.Sfl.IVc, на Насхорне вы это оцените, мне это весьма облегчило задачу, чтобы играть на нем в 1400+ среднего урона

http://s008.radikal.ru/i303/1508/6b/db951129b9cc.jpg

14 Сен 2015 - 11:09 пользователь emirurist сказал:

Через 101 сливной бой я полюбил эту пт всю и сразу))

Около 10 мастеров уже взял, хочется больше. Выкатываю эту пт для поднятия вн8.

Поздравляю вас с прогрессом на данной машине !

• Плюс 3

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 2 недели назад......
Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
Прекрасные орудия, неплохая динамика, но светится, "гробик", как новогодняя ёлка, а в купе с отсутствием (причём, полным отсутствием) брони, это, конечно, печально. Однако удовольствие молотить всех подряд из топ пушки без голды (за редким исключением переапаных по броне япов 6-7 лвл) доставляет колоссальное удовольствие. Всем удачи в освоении агрегата.

мастер Pz.Sfl. IVc немец пт 5 лвл.jpg

хороший бой на пт немец 5 лвл.jpg

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 2
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
73 публикации
3 233 боя
Тачка класс. Еще водилы только 85%, а уже рвет и сведение мгновенно. Если играть правильно - супер.
  • Плюс 1
gzhegow
Minsk BY

PHP/JS Fullstack

9+ years

Игроки
4 публикации
44 178 боёв
Подскажите! Реально на этой ПТ набить 3к дамага??? (лбз 15).

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
03 Окт 2015 - 21:01 пользователь slavapobedavera сказал:

Точно реально ! У меня максимальный урон за бой на ней 3215

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
123 публикации
9 180 боёв

Стоило бы отметь прозвище в игре – ГРОБ, ведь оно как нельзя лучше характеризует эту машину.

Ешё хочу добавить, что выбор доп. оборудования, кроме скила владельца, можно было бы привязать и к выбору орудия. ИМХО  досылатель и рога подходят к обоим, а вот третий разнится: сетка к предтопу (прекрасные УГН позволят не шевелиться) и привода наводки к топу, сетка будет  «слетать» при повороте корпуса, а привода как раз помогут свестись после этого поворота.

Отсутствует описание критостойкости машины, но это и понятно: засвет = ангар, критосборность оценить тут просто нет времени.

НЕ СОГЛАСЕН также и с названием «недооценённый»  – невозможно недооценить то, что ничего не стоит, а если посмотреть танковые кривые на WOT NEWS это становится очевидным. Даже у восхваляющего эту машину ТС стата на ней ниже средней по аккаунту.

ГАЙД ПОНРАВИЛСЯ (тут без сарказма): проведена колоссальная работа ради описания никчёмной машины.  Я бы чтоб передать основное об этой технике уложился бы в две буквы: УГ  ПТ.

Игроки
78 публикаций
53 582 боя
03 Окт 2015 - 21:01 пользователь slavapobedavera сказал:

Пушка хорошая, но это реально должно очень сильно повезти, чтобы набить столько. И с такими углами горизонтальной наводки это боль и печаль. Лучше уж взять Носорога. Мастера на ней взял и продал.

Игроки
123 публикации
9 180 боёв

Сыграл ещё пару боёв по 1800 урона в каждом (для меня это много), оба поражения, лишний раз убедился в том, что оставшись один на ней ничего сделать не могу. Т.е. ПП на ней это исключительно удача и не более для меня, имею две отметки на стволе, а значит играю эффективнее 85% игроков и тем не менее ничего на ней не могуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
123 публикации
9 180 боёв

не могу проголосовать

Вы можете выбрать максимум 1 ответ

1.  Досылатель
  2.  Маскировочная сеть
  3.  Другой
  4. стоит ДОСЫЛАТЕЛЬ, СЕТЬ и труба, нет подходящего варианта ответаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gif

• 2 недели назад......
Игроки
36 публикаций
517 боёв
Жду скидку на данный агрегат для покатушек. Из прочитанного сложилось ощущение, что данный агрегат - елка , влюбленная в сумо и отожравшаяся до соответствующих габаритов. Как ёлка не для всех, так и тут будет необходимо познать дзен.

Игроки
109 публикаций
36 922 боя
ИМХО этот танк один из самых худших, на которых я играл. Топ орудие качать не буду, т.к. хочу побыстрее пройти и забыть этот "сарай".

Игроки
951 публикация
44 826 боёв
21 Окт 2015 - 21:18 пользователь wot_PerfectO сказал:

ИМХО этот танк один из самых худших, на которых я играл. Топ орудие качать не буду, т.к. хочу побыстрее пройти и забыть этот "сарай".

Ой-ой-ой, как категорично! Проходил данный агрегат давненько, ещё до нерфа обзора у ПТ. И был очень доволен! Хорошая подвижность, отличный (тогда ещё) обзор, мощнейшая топовая ЦАРЬ-ПУШКА! Чего вам ещё, хороняки, надо??? Штуг и СУ-85 тоже хороши, но слепые, аж плакать хочется! А тут 370 метров базового обзора (что эти картофельные контрабасы сделали с обзором?!!) + труба. Сам свечу и сам дамажу! Подслеповатый ТТ-5 улетал в ангар с трёх плюх, ТТ-6 с четырёх. А если засветился, то хоть на другой конец карты свинтить нет проблем! С дуру на топовую пушку загрузил 7 подкалибиров, так ни разу ими не стрелял. Не было подходящих целей. 

Пс: выкачивал машину из полного стока. В первом же бою Мастер (на стоковой ПТ!!!)!  

Ппс: те, кто ноет на Мангала, докачайтесь до 7 лвл. Там вам Эмиль быстро разъяснит, как это играть на ПТ без брони, без маскировки, да ещё и которая не едет ваще, да и обзоры у противников получше вашего! Будете Мангала со слезой умиления вспоминать, как вам на нём здорово игралось... 

Изменено пользователем Thorazine
  • Плюс 1

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
109 публикаций
36 922 боя
Какой смысл брать топ пушку за 16500 опыта при стоимости следующего танка в 26500? Я не думаю, что это разумный вклад в проходной танк, который я пройду и забуду, как страшный сон.

Игроки
951 публикация
44 826 боёв
22 Окт 2015 - 22:06 пользователь wot_PerfectO сказал:

Какой смысл брать топ пушку за 16500 опыта при стоимости следующего танка в 26500? Я не думаю, что это разумный вклад в проходной танк, который я пройду и забуду, как страшный сон.

У нас с Вами совершенно разное восприятие данной машины. Для Вас это страшный сон, для меня же - самая мощная (читай-нагибучая) ПТ-5. И нагибучестью своей она обязана трём качествам. Одно из них это чрезвычайно мощная, для своего уровня, пушка! Эта же пушка является топовой для второй пантеры. А это СТ-8, которую балансит по 10 уровень включительно. 

Да и фармит аппарат неплохо, так как нет необходимости пулять голдой, даже играя в дне списка.

И поверьте, следующие аппараты в этой ветке будут не лучше Мангала. У носорога пушка такая же, уровень боёв выше, а брони тоже негусто. Про Эмиля я уже писал - ужасный аппарат. Борщ и Вафлепазик хороши, но пушки уже не такие имбовые, брони опять не завезли, уровни боёв предельные, а после выстрела святятся - будь здоров! И все они медленные и неповоротливые. Давно уже открыл ВундерВафлю, но покупать её не буду, подожду пока. Уж больно эта ПТ неоднозначная.

Пс: Мангал с топовой пушкой является отличным тренажёром для Вас и Вашего экипажа, который научит, как ПРАВИЛЬНО играть на всех этих "хрустальных пушках". Ибо он и является той самой пушкой.

Удачи.

• Плюс 1

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
74 публикации
39 353 боя

Отличная тачка. 

Предтоповая 88 разрывает все и вся, один минус - фугасы разрывают этот агрегат на раз-два.

Игроки
66 публикаций
7 027 боёв
Желание играть в игру отпадает примерно через 5-10 боев на этом танке, прокачиваться до борща чувствую будет долго(((

Игроки
951 публикация
44 826 боёв
27 Окт 2015 - 18:49 пользователь Mrskit111 сказал:

Желание играть в игру отпадает примерно через 5-10 боев на этом танке, прокачиваться до борща чувствую будет долго(((

Ну вот объясните мне тупому - ПОЧЕМУ??? Что Вам не нравится? Что в ней такого отвратительного? Вы, вроде, опытный твинкарь и должны уже хорошо понимать, что такое "танк поддержки" и "играть со второй линии" от обзора и укрытий!. Ладно, когда новички ноют: Ах, меня фугасом убили! Но Вы должны уже иметь представление, как играть на ПТ без брони.
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
7 704 боя
28 Окт 2015 - 08:45 пользователь Thorazine сказал:

Ну вот объясните мне тупому - ПОЧЕМУ??? Что Вам не нравится? Что в ней такого отвратительного? Вы, вроде, опытный твинкарь и должны уже хорошо понимать, что такое "танк поддержки" и "играть со второй линии" от обзора и укрытий!. Ладно, когда новички ноют: Ах, меня фугасом убили! Но Вы должны уже иметь представление, как играть на ПТ без брони.

Мож я отвечу:),потому что у нее нет ни маскировки ни обзора чтоб играть со второй линии, а от укрытий не позволять играть ее сарайность.Так что она по праву считается худшей пт 5 лвл

• Плюс 1

Игроки
182 публикации
5 305 боёв
28 Окт 2015 - 13:00 пользователь YYTTT сказал:

Мож я отвечу:),потому что у нее нет ни маскировки ни обзора чтоб играть со второй линии, а от укрытий не позволять играть ее сарайность.Так что она по праву считается худшей пт 5 лвл

Эм... А зачем во второй линии обзор? Дамаг по чужому засвету - не? И маскировка во второй линии - зачем? Кто вас на 5-6 лвл увидит на 350 метров в кустах?

А если чуть глубже копнуть, то у какой ПТ-5 обзор лучше? Может, СУ-85? Нет, там 280 м. Штуг? Нет, там 310. Ну уж у Т67 полюбому лучше? Упс, там 320. И только S35 имеет те же 340 м обзора при ещё большей "сарайности".

Перк маскировки, сетка, рога - *** кто к этой ПТ подъедет.

• Плюс 1

Чтобы поймать рака, надо думать как рак. Надо самому стать раком.

Статист - (перен.) человек, не принимающий активного участия в чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо

А те, кого тут называют статистами, не статисты, а задроты

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...