Перейти к содержимому

2 131 пользователь проголосовал

1. 1. Цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Побыстрее пройти её
      231
    • Фан
      160
    • Фарм
      29
    • Игра на результат(статистику)
      2
  2. 2. Ваше орудие ?

• 8,8 cm Flak 41 L/74
      267
    • 8,8 cm Flak 37 L/56
      122
    • 7,5 cm Flak L/60
      33
  3. 3. Наиболее важное для вас третье доп. оборудование ?

• Досылатель
      222
    • Маскировочная сеть
      150
    • Другой
      50
  4. 4. Наиболее важный для вас третий расходник ?

• Огнетушитель
      279
    • Шоколадка
      52
    • Другой
      91
  5. 5. Ваш выбор набора перков ?

• Основной вариант
      265
    • Альтернативный вариант
      30
    • Свой вариант
      127
  6. 6. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Шоколад
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      2
    • Большой ремкомплект
      0
  7. 7. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  8. 8. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв

:trollface::trollface::trollface:

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
05 Янв 2017 - 21:58 пользователь afhpwnd сказал:

С Марса что ли стрелять?

Ничего эта коробка не может. Встречаю в рандоме, заряжаю фугас, отправляю в ангар.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-26028009-0-06632100-1483652191_thumb.jpg

Вторая и третья взяты на ТОП стволе!!! Надо просто правильно выбирать цели!!! Не гоняться за светляками, а лучше спрятаться и пропустить его мимо, что бы его забрали другие. А на тебя пойдут ТТ, которые захотят забрать тех, кто подстрелил светляка!!! А эта машина пробивает любого ТТ 7лвл в лоб!!!

shot_147.jpg

• Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
16 публикаций
25 737 боёв
Давно проходил машинку. Могу дать совет всем проходящим: не открывайте топ-пушку. У предтоповой хватает пробития для всех, если нет-голда. А топ-пушка больше нигже исользоваться не будет. В целом,танк не понравился. Слишком сарайный для кустарной пт.
  • Плюс 1

Игроки
197 публикаций
37 918 боёв
норм ПТ.Маскировка что надо,пушка топ лютая,у предтопа УГН аццкие.Раш толпой вражин на хорошей позиции может влегкую остановить.Умудрялся брать воинов и основные калибры и на городских картах-подвижность и обзор способствуют.Зарешать может есс че за счет маскировки,обзора и пушки. Зло для нее-фугасы.Для всяких тяжей япошек и квасов- эта ПТ на один выстрел.В целом годнота,все еще стоит в ангаре, выкатываю для фана

Игроки
615 публикаций
10 420 боёв

Выживаемость у этой ПТ мягко говоря не очень.:sceptic:

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
10 Янв 2017 - 18:34 пользователь JIuka сказал:

Так на ней не надо лезть на 1-2 линию! Позицию выбирать по возможности так, что бы в случае засвета уходить вперед, так как задний ход не айс !!! И вообще не соваться на фланг, где катаются ЛТ это не её цели (в крайнем случае не приоритетная цель). Я всегда встаю так что бы работать за спиной у ТТ или просто туда где ТТ обычно лезут, они и более слепые и дамага больше. А для топ пушки проблем с пробитием не бывает!!!

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
10 Янв 2017 - 17:34 пользователь JIuka сказал:

Ну как не очень. Это единственная машина, на которой у меня, например, появилась медалька "Неуязвимый".
  • Плюс 1

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Что это за корыто?! На этом сарае по кд светишься. Танк просто неиграбелен в текущем  рандоме, тупо позиций нет на которых можно спокойно стоять и не светиться, настреливая по кд.я молчу про отсутствие углов вниз, когда на любом маленьком холмике у тебя пушка вообще не опускается. 
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Гробик-то, оказывается, ого-го штучка! Даже на стоковой пушке радует. Мастер прилетел неожиданно уже на 10-м бою, хотя поначалу слив на сливе был - чуть ли не 5 боев подряд. Думал уже, что в магазе подсунули брак со сливной кармой. :trollface:

Собссна, бой тоже предстоял сливной, но наш ИСок сдюжил-таки и додавил всех. Затащил, в общем. Ну, и мне немножко накидать удалось. ;)

http://wotreplays.ru/site/9499943#vinterberg-ironchelovek-pz_sfl_ivc

Игроки
951 публикация
44 826 боёв
13 Янв 2017 - 05:29 пользователь IronChelovek сказал:

Гробик-то, оказывается, ого-го штучка! Даже на стоковой пушке радует. Мастер прилетел неожиданно уже на 10-м бою, хотя поначалу слив на сливе был - чуть ли не 5 боев подряд. Думал уже, что в магазе подсунули брак со сливной кармой. :trollface:

Гы... Это второй (и последний пока) танк, на котором я взял Мастера в первом же бою на ПОЛНОСТЬЮ СТОКОВОЙ машине :great:

07 Янв 2017 - 07:43 пользователь Party_up_in_here сказал:

Давно проходил машинку. Могу дать совет всем проходящим: не открывайте топ-пушку. У предтоповой хватает пробития для всех, если нет-голда. А топ-пушка больше нигже исользоваться не будет. В целом,танк не понравился. Слишком сарайный для кустарной пт.

Давно проходил машину, ещё до нерфа обзора у ПТ. Могу дать совет всем проходящим: обязательно открывайте топ-пушку! Это настоящая ЦАРЬ-ПУШКА на своём уровне! Долбит нормально!:great:

В целом танк очень понравился. Мощнейшие орудие вкупе с хорошей динамикой доставляют неимоверно! 

• Плюс 3

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
156 публикаций
81 634 боя
Да, команды пошли прямо хоть стой хоть падай...А вообще надо сортировать сервера-для новичков,для средухи и для высшего пилотажа.что бы народ сам расчитывал свои силы..

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
16 Янв 2017 - 13:30 пользователь edcon сказал:

Да, команды пошли прямо хоть стой хоть падай...А вообще надо сортировать сервера-для новичков,для средухи и для высшего пилотажа.что бы народ сам расчитывал свои силы..

и по какому критерию ты будешь разделять игроков? 
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
156 публикаций
81 634 боя
17 Янв 2017 - 12:42 пользователь Baklazhan96 сказал:

и по какому критерию ты будешь разделять игроков? 

Они сами пускай определяют свои силы...

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
17 Янв 2017 - 12:13 пользователь edcon сказал:

Они сами пускай определяют свои силы...

Результат очевиден - кто поопытнее будут идти на твои сервера для новичков (а что, каждый же сам определяет свои силы, вот я - чем не новичёк?) и настреливать себе урон, медальки, отметки, серебро и всё остальное. Люди ж в игру заходят, чтобы расслабиться, а не в киберспорт потеть.  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
156 публикаций
81 634 боя
Машина огонь...Ина 7 ур.режет всех..один минус ноль брони...

Игроки
1 публикация
4 903 боя

О как, оказывается!... Его тут ругают все подряд, а у меня это - любимая техника. И да, чем дальше стоишь, тем лучше. Работаю по чужому засвету, а порой - по давно знакомым нычкам.

Почему так много воплей про фиговую маскировку - непонятно. Ни сетку, ни навык маскировки не использую - и как-то умудряюсь работать, не светясь.... Ну, на Степях не очень получается, ну и только.

И напоминаю: на 5 лвл это ПТ с самой большой скоростью поворота, самым большим углом подъёма ствола (можно стать на любой спуск и поднять ствол почти на прямой угол), а также с самым большим пробитием и уроном, да, у шведа урон больше (за счёт того, что у него кумулятив по дефолту), но швед косой и у него боекомплекта не на всякий бой хватает.

В общем, это очень шустрый холодильник/мангал, который при прямых руках доставляет кучу удовольствия и фарм.

• Плюс 1

Игроки
171 публикация
2 002 боя

предшественник: Panzer IV 88mm Flak 18/36

pz4_flak_88mm_2.jpg

pz4_flak_88mm_5.jpg

pz4_flak_88mm_4.jpg

pz4flakab2.jpg

oDp6Zpk.jpg

Изменено пользователем dobri_4

Игроки
2 292 публикации
40 059 боёв
как же бомбит от УГН. зря исследовал топ пушку, надо было тупо на предтопе голдой шмалять

Игроки
728 публикаций
30 329 боёв

Танк оч классный , даже с промежуточной пушкой 

оборудование : досыл, рога, сетка - типичный проходной набор ПТ , стабилизатор ставить нет большого смысла , т.к. сведение и так превосходное.

модули: мал аптечка, мал ремка, бензин -улучшает и без того хорошую динамику ,а как мы знаем лучше динамика- больше успеешь настрелять( вообще шикарно играть с шоколадом, но тратить 20к серы каждый бой на минимальный буст характеристик для меня это слишком) 

Возить огнетушитель не имеет ни какого смысла, всего 350 хп, если вас обнаружили-бой уже не удался, эта ПТ играется от стелса, если еще и подожгли - то смело можно идти в ангар и никакой огнетушитель не поможет . 

Изменено пользователем Sutterstok60

Игроки
324 публикации
34 232 боя

В общем взял я это "чудо", захотелось чего-нибудь новенького. Никогда серьезно его не воспринимал - типа халявный фугасный фраг для су-85б например.

Случайно наткнулся на тему в названии которого есть слово "неоцененный" - заинтриговало:amazed::rolleyes: Почитал, что в основном кактус (нет углов на топовом стволе от слова совсем, брони нет, светится как ёлка новогодняя), но дамажить может в принципе неплохо.

Решил покатать в итоге этот мангал.

Двух членов экипажа пришлось рекрутировать, правда взял за голду сразу 100% товарищей, маскировку поставил им качать. В топ тоже вывел за свободку. 

Ну что сказать - 86 боев - все полоски на стволе;) Похоже мало народу ее катает, все-таки репутация жуткого кактуса этому не способствует.

Средний дамаг с 1200 потихоньку опустился до 1136:(, но на все отметки и этого хватило. Если учесть, что в 4-х боях выбивало интернет намертво (на буровой сижу через модем сотовый), то в принципе весьма неплохо для 5-го уровня.

Даже не знаю оставлять в ангаре или нет, Насхорн намного комфортнее как по мне (при таком же угле склонения орудия уже нормальные УГН).

Еще бесит вихляние танка влево вправо когда пытаешься пересводиться на кого-нибудь, что с углами -5+5  это просто вымораживает. Катал с трубой, сеткой и досылом, бывало хотел поменять сетку на просветленку или сведение, но так руки и не дошли.

PS Аппарат неплохо фармит, т.к. с топовым стволом голдой стрелять нет никакой необходимости даже по семёркам.

Изменено пользователем Nikonist1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...