Перейти к содержимому

2 131 пользователь проголосовал

1. 1. Цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Побыстрее пройти её
      231
    • Фан
      160
    • Фарм
      29
    • Игра на результат(статистику)
      2
  2. 2. Ваше орудие ?

• 8,8 cm Flak 41 L/74
      267
    • 8,8 cm Flak 37 L/56
      122
    • 7,5 cm Flak L/60
      33
  3. 3. Наиболее важное для вас третье доп. оборудование ?

• Досылатель
      222
    • Маскировочная сеть
      150
    • Другой
      50
  4. 4. Наиболее важный для вас третий расходник ?

• Огнетушитель
      279
    • Шоколадка
      52
    • Другой
      91
  5. 5. Ваш выбор набора перков ?

• Основной вариант
      265
    • Альтернативный вариант
      30
    • Свой вариант
      127
  6. 6. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Шоколад
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      2
    • Большой ремкомплект
      0
  7. 7. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  8. 8. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
01 Дек 2016 - 17:31 пользователь Rubacava сказал:

Это был второй бой. В стоковой комплектации, конечно, кроме рации. И экипаж 90%. На самом деле, просто повезло немного ) 

У мангала все три орудия хороши по своему! Сток скорострельный, пред топ более пробивной и менее голдозависим с хорошими УГН. можно отстреливать наступающие СТ с лета, не двигаясь и не теряя сеть!!! А топ позволяет удержать направление против нескольких ТТ, при этом очень редко требуется голда, только против избранных))) Т29, японец в небольшом ромбе и то в большинстве случаев для спокойствия, когда противников много и нет права на ошибку!!!
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
У меня это единственная машина, на которой я смог в 2 отметки :crab:, причем довольно легко))) Правда дальше 91%  не поднялся, :(, каждый раз после такого взлета происходит пике на уже привычные 85-86%!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв
01 Дек 2016 - 17:46 пользователь nogarxxl сказал:

У мангала все три орудия хороши по своему! Сток скорострельный, пред топ более пробивной и менее голдозависим с хорошими УГН. можно отстреливать наступающие СТ с лета, не двигаясь и не теряя сеть!!! А топ позволяет удержать направление против нескольких ТТ, при этом очень редко требуется голда, только против избранных))) Т29, японец в небольшом ромбе и то в большинстве случаев для спокойствия, когда противников много и нет права на ошибку!!!

Да вот же. Я не задумывался об этом, в 3 отметки выводил на топовом. Подгорало сильно. Потом подсказали друзья, что есть предтоп с комфортными УГН. Подгорело сильнее - где ж Вы раньше были))

Потому всем советую - читайте форум!

Изменено пользователем VLAD_MIR36

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
02 Дек 2016 - 04:19 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Да вот же. Я не задумывался об этом, в 3 отметки выводил на топовом. Подгорало сильно. Потом подсказали друзья, что есть предтоп с комфортными УГН. Подгорело сильнее - где ж Вы раньше были))

Потому всем советую - читайте форум!

Аналогично всем советую - читайте форум. Неоднократно уже говорилось - топ-ствол на мангале - это единственное, ради чего вообще на этой машине стоит играть, не считая прокачки Носорога. Предтоп - для тех, кто не может в анализ миникарты и манёвр.

• Плюс 1

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
02 Дек 2016 - 03:57 пользователь Decanter сказал:

Аналогично всем советую - читайте форум. Неоднократно уже говорилось - топ-ствол на мангале - это единственное, ради чего вообще на этой машине стоит играть, не считая прокачки Носорога. Предтоп - для тех, кто не может в анализ миникарты и манёвр.

Мне лично понравилась хорошая альфа и обзор, большие горизонтальные углы, максималка. А топ-ствол это для маньяков нагиба, которые каждый бой встречают ТТ 7 в коридорных картах.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
02 Дек 2016 - 15:00 пользователь letir сказал:

Мне лично понравилась хорошая альфа и обзор, большие горизонтальные углы, максималка. А топ-ствол это для маньяков нагиба, которые каждый бой встречают ТТ 7 в коридорных картах.

Дело не в том, что ТТ7 встречаются в каждом бою, а в привычке тащить за всю команду в любом уровне боёв и понимании, что "если не ты, то кто?". Бывает иная техника такая, что если попал в низ списка, то только светить и отстреливать свет можешь. А тут, ты - полноценная боевая единица, способная разорвать любого топа. Хорошо контролируя миникарту, проще с топ стволом заранее развернуться в сторону опасности и свестись, чем с предтопом бегать по всей карте и искать возможность дамажить в борт того, кого ты в лоб просто никак не берёшь.

Перечитал тему. Мы, оказывается, ещё на 6-й странице об этом уже спорили.

• Плюс 1

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Пробовал топовый ствол. Действительно, неудобная штука. Пробитие в 196 является явно избыточным, потому что предтоп не в состоянии пробить три или четыре танка, которые могут встретиться в бою. Все они 7 уровня и попадаются далеко не каждый раз, к тому же вокруг есть какие-никакие союзники, которые сами с ними справятся. Стоит ли топовый ствол со своим диким пробитием тех проблем, которые создаёт? Прокачусь ещё несколько боёв с длинностволкой, а там, подозреваю, верну всё-таки предтоп. 

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
02 Дек 2016 - 10:57 пользователь Decanter сказал:

Дело не в том, что ТТ7 встречаются в каждом бою, а в привычке тащить за всю команду в любом уровне боёв и понимании, что "если не ты, то кто?". Бывает иная техника такая, что если попал в низ списка, то только светить и отстреливать свет можешь. А тут, ты - полноценная боевая единица, способная разорвать любого топа. Хорошо контролируя миникарту, проще с топ стволом заранее развернуться в сторону опасности и свестись, чем с предтопом бегать по всей карте и искать возможность дамажить в борт того, кого ты в лоб просто никак не берёшь.

Перечитал тему. Мы, оказывается, ещё на 6-й странице об этом уже спорили.

Мне тоже топ больше всего понравился))) Это именно ПТ, машина для борьбы с тяжелой техникой противника!!! По большинству целей можно кидать просто в силуэт!!! В лоб так же, большинство ТТ пробивает на ББшках. Стоит сеть, камуфляж, трубы и досыл (жаль вентиль не воткнешь), даже когда остаюсь один, просто занял позицию, включил трубы (то. что они выключаются при малейшем движении не мешает засветить противника, довернуться к нему, пока сводишься трубы и сеть снова в работе) и жди первого камикадзе))) Самое главное на нем не светиться (от слова совсем) даже его скорость не поможет уйти от желающих закидать нас фугасами в случае засвета !!!

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
04 Дек 2016 - 21:39 пользователь nogarxxl сказал:

Мне тоже топ больше всего понравился))) Это именно ПТ, машина для борьбы с тяжелой техникой противника!!! По большинству целей можно кидать просто в силуэт!!! В лоб так же, большинство ТТ пробивает на ББшках. Стоит сеть, камуфляж, трубы и досыл (жаль вентиль не воткнешь), даже когда остаюсь один, просто занял позицию, включил трубы (то. что они выключаются при малейшем движении не мешает засветить противника, довернуться к нему, пока сводишься трубы и сеть снова в работе) и жди первого камикадзе))) Самое главное на нем не светиться (от слова совсем) даже его скорость не поможет уйти от желающих закидать нас фугасами в случае засвета !!!

Я играл с досылом, приводами и рогами. Приводы несколько компенсируют разброс от постоянных доворотов. А сеть - такое... Пока не видно врага - нужна, как только появился враг в простреле - ты уже доворачиваешь и сеть слетела.

04 Дек 2016 - 20:52 пользователь Rubacava сказал:

Пробовал топовый ствол. Действительно, неудобная штука. Пробитие в 196 является явно избыточным, потому что предтоп не в состоянии пробить три или четыре танка, которые могут встретиться в бою. Все они 7 уровня и попадаются далеко не каждый раз, к тому же вокруг есть какие-никакие союзники, которые сами с ними справятся. Стоит ли топовый ствол со своим диким пробитием тех проблем, которые создаёт? Прокачусь ещё несколько боёв с длинностволкой, а там, подозреваю, верну всё-таки предтоп. 

Я на топ стволе отыграл бОльшую часть боёв. На третье место среди своих ПТ-5 по дамагу, после имбы Т67 и САшки на голде 105мм Шнайдерки.

Стоит. Ещё как стоит.

• Плюс 1

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Дек 2016 - 17:07 пользователь Decanter сказал:

Я на топ стволе отыграл бОльшую часть боёв. На третье место среди своих ПТ-5 по дамагу, после имбы Т67 и САшки на голде 105мм Шнайдерки.

Стоит. Ещё как стоит.

Я ж не спорю, можно и на топовом стволе играть, даже что-то настреливать. Но это как повезёт на самом деле - если против тяжей высокого уровня, то топовый ствол удобнее. А вот если нужно отстреливать СТ или ЛТ, или того хуже - отстреливаться сразу на два фланга, то проблем не оберёшься. 

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
05 Дек 2016 - 01:52 пользователь Rubacava сказал:

Но это как повезёт на самом деле 

Ну точно! Я ж и забыл! Мне же просто везёт!

И это исключительно везение даёт мне настрелять вот так: 

http://wotreplays.ru/site/6723471#peschanaya_reka-decanter-pz_sfl_ivc 

http://wotreplays.ru/site/6722530#kareliya-decanter-pz_sfl_ivc

http://wotreplays.ru/site/6723466#vinterberg-decanter-pz_sfl_ivc

http://wotreplays.ru/site/6722564#malinovka-decanter-pz_sfl_ivc

http://wotreplays.ru/site/6722486#kareliya-decanter-pz_sfl_ivc

Причём НЕ против тяжей высокого уровня!

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
05 Дек 2016 - 12:35 пользователь afhpwnd сказал:

Давай, покажи результат с Химок.

Зимние подойдут?

http://wotreplays.ru/site/6741053#zimniy_himmel_sdorf-decanter-pz_sfl_ivc

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
05 Дек 2016 - 03:13 пользователь Decanter сказал:

Ну точно! Я ж и забыл! Мне же просто везёт!

Думаешь, что с предтоповым стволом результаты у тебя были бы хуже? Тем более, в этих боях. Мне кажется, что даже лучше получилось бы. 

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
05 Дек 2016 - 14:55 пользователь Rubacava сказал:

Думаешь, что с предтоповым стволом результаты у тебя были бы хуже? Тем более, в этих боях. Мне кажется, что даже лучше получилось бы. 

А почему нет? Возможность бить тяжей наотмашь, не целясь, наплевав на их попытки ромбовать. Большая альфа, позволяющая забрать одноуровневую СТшку за два выстрела, а не за три. Большая точность, позволяющая лучше работать от дистанции. Это всё даёт улучшение результатов.

В первые 40 боёв я опробовал все три ствола и больший средний урон у меня вышел на топовом.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
05 Дек 2016 - 09:33 пользователь Decanter сказал:

А почему нет? Возможность бить тяжей наотмашь, не целясь, наплевав на их попытки ромбовать. Большая альфа, позволяющая забрать одноуровневую СТшку за два выстрела, а не за три. Большая точность, позволяющая лучше работать от дистанции. Это всё даёт улучшение результатов.

В первые 40 боёв я опробовал все три ствола и больший средний урон у меня вышел на топовом.

Думаю, тут дело вкуса и прошлого опыта. Я не профильный ПТ-вод, больше к ЛТ и СТ склоняюсь, отсюда и предпочтение не позициям на А1 и К0, а динамичной игре с частой сменой позиций. Я периодически забываюсь и пытаюсь куда-то переезжать на этой машине с топовым стволом, получается, конечно, но не так уж это просто ))

В клане я буду всё отрицать :hiding:

Игроки
1 237 публикаций
33 158 боёв
05 Дек 2016 - 08:05 пользователь Decanter сказал:

А за 2013 год не было реплея?

Такой забей.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
06 Дек 2016 - 06:28 пользователь afhpwnd сказал:

Такой забей.

Химки-то за год прям тотально изменились! Раньше-то на картонной ПТ было удобно на них играть, а теперь тяжело!

(на самом деле, нет)

Короче, голову мне не морочь. Когда играл, от того времени реплей и скинул. Буду я сейчас, ага, специально машину выкупать да экипаж переобучать для тебя!

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
  • Плюс 1

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
06 Дек 2016 - 00:28 пользователь afhpwnd сказал:

Такой забей.

Вот тебе Химмельсдрф образца декабря 2016 года.

http://wotreplays.ru/site/9301738#zimniy_himmel_sdorf-rubacava-pz_sfl_ivc

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...