Перейти к содержимому

2 131 пользователь проголосовал

1. 1. Цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Побыстрее пройти её
      231
    • Фан
      160
    • Фарм
      29
    • Игра на результат(статистику)
      2
  2. 2. Ваше орудие ?

• 8,8 cm Flak 41 L/74
      267
    • 8,8 cm Flak 37 L/56
      122
    • 7,5 cm Flak L/60
      33
  3. 3. Наиболее важное для вас третье доп. оборудование ?

• Досылатель
      222
    • Маскировочная сеть
      150
    • Другой
      50
  4. 4. Наиболее важный для вас третий расходник ?

• Огнетушитель
      279
    • Шоколадка
      52
    • Другой
      91
  5. 5. Ваш выбор набора перков ?

• Основной вариант
      265
    • Альтернативный вариант
      30
    • Свой вариант
      127
  6. 6. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Шоколад
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      2
    • Большой ремкомплект
      0
  7. 7. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  8. 8. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
09 Окт 2016 - 11:58 пользователь RenamedUser_20897543 сказал:

такчто если вы могете только в гроб потомучто вам на нем везет - поздравляю, а я вот могу на всем остальном, и так как у меня на всем остальном получается лучше чем у вас я могу уверенно заявлять - гроб убогая пт, и не нужно вводить новичков в заблуждение расхваливая его

Форумный твинк уверенно заявляет, что он может лучше. И смех, и грех.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
15 171 публикация
61 683 боя
ПТ отличная, когда играл не заметил, как взял шесть полосок.
  • Плюс 1

Игроки
67 публикаций
6 боёв
09 Окт 2016 - 09:02 пользователь letir сказал:

Форумный твинк уверенно заявляет, что он может лучше. И смех, и грех.

да, а вы можете в основном на тт

что впринципе неудивительно если учесть что тт единственный класс который только апали путем нерфа всего остального

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
К чемы сыр бор? Пт в этой игре всегда были не очень, исключения либо переапаные в старые времена аля фоч, либо пт, которые могут в активный геймплей ( светить самому себе ), аля е-25 и т67. Чтобы гнуть на обычных картонках без башни нужен просто огромный кладезь информации. 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
15 171 публикация
61 683 боя
На мангале только одно нужно: не подставляться. Так он на автоприцеле убивает все живое.
  • Плюс 1

Игроки
67 публикаций
6 боёв
09 Окт 2016 - 09:15 пользователь DerLetzteMann сказал:

К чемы сыр бор? Пт в этой игре всегда были не очень, исключения либо переапаные в старые времена аля фоч, либо пт, которые могут в активный геймплей ( светить самому себе ), аля е-25 и т67. Чтобы гнуть на обычных картонках без башни нужен просто огромный кладезь информации. 

в том что гроб перехваливают, причем незаслужено, а уго пушку с 198 пробоя возводят в Абсолют забывая что этот пробой не особо то и нужен на 5 лвл​

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
На этом форуме есть и те, кто перехваливает т95. Изменено пользователем DerLetzteMann
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
09 Окт 2016 - 12:12 пользователь RenamedUser_20897543 сказал:

да, а вы можете в основном на тт

что впринципе неудивительно если учесть что тт единственный класс который только апали путем нерфа всего остального

58% побед на ПТ. "Апанные" ТТ.

Продолжай дальше, мне уже интересно, что там у тебя в голове происходит.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
09 Окт 2016 - 11:58 пользователь RenamedUser_20897543 сказал:

ой, как я пириживаю

я бы на вашем месте не кичился статкой, потому как судя по ней, на 90% всех ваших пт вы делаете в среднем 1 дамаг за бой, только гроб у вас более-мение могет

кроме того судя по вашим показателям эфективности и вашего среднего опыта вы играете на прем акке, но того факта что на всех пт которые есть и у меня и у вас я играю лучше вас это не меняет, ну кроме гроба, причем даже на тех которые я ненавидил

такчто если вы могете только в гроб потомучто вам на нем везет - поздравляю, а я вот могу на всем остальном, и так как у меня на всем остальном получается лучше чем у вас я могу уверенно заявлять - гроб убогая пт, и не нужно вводить новичков в заблуждение расхваливая его

То что я играю с ПА не означает, что я болею за стату (никогда ей не болел) я и не говорил что я папка нагибатор, просто надоело качать одну ветку по году!!! Что до ваших успехов, то я их не вижу!!! А сказать можно что угодно!!! Что до везения, то я просто люблю классические (безбашенные) ПТ и в большинстве играю на них. Мне и черепаха нравится и ИСУ152. сейчас Фоша начал качать. А на ваше мнение мне глубоко нас фиолетово!!! Я играю на той технике, которая понравилась, даже если я не смог в неё как следует. А всякие нагибаторские машины мне не нужны!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
09 Окт 2016 - 12:26 пользователь RenamedUser_20897543 сказал:

в том что гроб перехваливают, причем незаслужено, а уго пушку с 198 пробоя возводят в Абсолют забывая что этот пробой не особо то и нужен на 5 лвл​

Только вот в топе она бывает не часто, а против ТТ 7лвл очень играбельна и не голдозависима (с таким пробоем еще бы она от голды зависила :trollface:) Что касается меня, то я больше люблю играть от альфы, есть исключения типа Коня, Паттона и ПТА. Но засветить промеж глаз на 50% хп это весело))) Я FV215b183, ради таких моментов катаю, хоть и не выходит играть по полной!!! Что касается мангала, то пушка 8лвл на машине 5уровня стоит дорого (если уметь её применять) и мангал платит за это отсутствием брони и маскировки!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
5 652 публикации
63 134 боя
09 Окт 2016 - 09:26 пользователь RenamedUser_20897543 сказал:

))))) ну вы и смешной)))) с каких пор высокое пробитие не нужно,на любом уровне?

Вам не нравится танк! Так флаг в руки и пальцы в помощь)))) бегите пишите в ветках где все хорошо))))

Не понимаю людей которые считают своё мнение единственным верным)))) Или ваша стата типа даёт такое право?))) Так ваше мнение не кому не интересно!!! )))

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
67 публикаций
6 боёв
09 Окт 2016 - 10:14 пользователь nogarxxl сказал:

То что я играю с ПА не означает, что я болею за стату (никогда ей не болел) я и не говорил что я папка нагибатор, просто надоело качать одну ветку по году!!! Что до ваших успехов, то я их не вижу!!! А сказать можно что угодно!!! Что до везения, то я просто люблю классические (безбашенные) ПТ и в большинстве играю на них. Мне и черепаха нравится и ИСУ152. сейчас Фоша начал качать. А на ваше мнение мне глубоко нас фиолетово!!! Я играю на той технике, которая понравилась, даже если я не смог в неё как следует. А всякие нагибаторские машины мне не нужны!!!

проблема в том что на всех бесбашеных пт у вас 1 выстрел за бой, больше проблем нет, ну развечто такой птвод бесполезен в команде ибо неумеет в пт

09 Окт 2016 - 10:22 пользователь nogarxxl сказал:

Только вот в топе она бывает не часто, а против ТТ 7лвл очень играбельна и не голдозависима (с таким пробоем еще бы она от голды зависила :trollface:) Что касается меня, то я больше люблю играть от альфы, есть исключения типа Коня, Паттона и ПТА. Но засветить промеж глаз на 50% хп это весело))) Я FV215b183, ради таких моментов катаю, хоть и не выходит играть по полной!!! Что касается мангала, то пушка 8лвл на машине 5уровня стоит дорого (если уметь её применять) и мангал платит за это отсутствием брони и маскировки!!!

против тт7 играбелен и штуг и т67, на 7 лвле нет танков приведенка которых выше 170мм исключения японец(нужно пробитие 200+), тигр порше(нужно пробитие 205+), и т29 (для корпуса нужно пробитие выше 150, башня во лбу непробиваема в принципе, за исключением люка в который непопасть если не в упор)

я еще раз повторюсь для альтернативных людей - на 5 уровне 198 пробоя в ущерб углам наводки, сведению, дпм, точности, нифик не уперлись

09 Окт 2016 - 10:41 пользователь kotiara77777 сказал:

))))) ну вы и смешной)))) с каких пор высокое пробитие не нужно,на любом уровне?

Вам не нравится танк! Так флаг в руки и пальцы в помощь)))) бегите пишите в ветках где все хорошо))))

Не понимаю людей которые считают своё мнение единственным верным)))) Или ваша стата типа даёт такое право?))) Так ваше мнение не кому не интересно!!! )))

дело не в томто оно не нужно, такое пробитие не нужно на 5 лвле,тем более если оно идет в ущерб всем остальным характеристикам

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
09 Окт 2016 - 14:48 пользователь RenamedUser_20897543 сказал:

проблема в том что на всех бесбашеных пт у вас 1 выстрел за бой, больше проблем нет, ну развечто такой птвод бесполезен в команде ибо неумеет в пт

против тт7 играбелен и штуг и т67, на 7 лвле нет танков приведенка которых выше 170мм исключения японец(нужно пробитие 200+), тигр порше(нужно пробитие 205+), и т29 (для корпуса нужно пробитие выше 150, башня во лбу непробиваема в принципе, за исключением люка в который непопасть если не в упор)

я еще раз повторюсь для альтернативных людей - на 5 уровне 198 пробоя в ущерб углам наводки, сведению, дпм, точности, нифик не уперлись

дело не в томто оно не нужно, такое пробитие не нужно на 5 лвле,тем более если оно идет в ущерб всем остальным характеристикам

Я уже говорил!!! Пока я не увижу ваших "реальных" достижений ваше мнение мне не интересно!!!

Игроки
5 652 публикации
63 134 боя

Т67, Штуг с 7 очень тяжко без голды!!!! На них я вожу по 15 штук и все выстлеливаю) и получаю в итоге -20000 серы за бой)))) я был бы жутко рад если им добавили пробитие))))

На Мангале голдой стрелять почти не надо!

Да и я не альтернативный??? человек)))) я прогматик))

У Мангала есть бабаха на пятом уровне и это круто! И ещё выбор стволов и это тоже круто!

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
67 публикаций
6 боёв
ну круто так круто - радуйтесь дальше своему пробитию пока я дамаг вколачиваю за то время что вы ищете кусты у красной линии Изменено пользователем Гость

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
Это игра и каждый играет так как ему нравится!!! Одному подавай ЛТ, скорость и кручение противника, другому Тяж и бодание с таким же мамонтом, а третьему нравится снайперить из куста (этим сейчас кстати грешат не только ПТ, но и СТ и некоторые ТТ), наказывая зарвавшегося противника!!! Пока будет такое разнообразие, будет более менее интересно.

Игроки
5 652 публикации
63 134 боя
09 Окт 2016 - 13:30 пользователь RenamedUser_20897543 сказал:

ну круто так круто - радуйтесь дальше своему пробитию пока я дамаг вколачиваю за то время что вы ищете кусты у красной линии

Дамаг вколачиваешь??? Давай, давай это круто)))))))))

Игроки
1 237 публикаций
33 158 боёв
09 Окт 2016 - 15:50 пользователь kotiara77777 сказал:

Т67, Штуг с 7 очень тяжко без голды!!!! На них я вожу по 15 штук и все выстлеливаю) и получаю в итоге -20000 серы за бой)))) я был бы жутко рад если им добавили пробитие))))
На Мангале голдой стрелять почти не надо!
Да и я не альтернативный??? человек)))) я прогматик))
У Мангала есть бабаха на пятом уровне и это круто! И ещё выбор стволов и это тоже круто!

Чоооо? С каких пор штугу тяжело с 7ками без голды? У него быстрое сведение и весьма точное орудие.

Кого он не пробивает, а ведро с болтами пробивает?

Или мы о разных штугах говорим?

• Плюс 1

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
Покатал с топовой пушкой. Тяжело с такими углами реализовать всю её мощь. Выкинул сеть, поставил приводы. Пока привыкаю. Не исключаю, что вернусь на предтоп пока буду второго заряжающего прокачивать. Урон пошел вниз, много времени занимает ёрзание корпусом чтобы враг попал в нужный сектор, но потиху прогрессирую вроде.
сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
10 Окт 2016 - 01:33 пользователь Schpilzer сказал:

Покатал с топовой пушкой. Тяжело с такими углами реализовать всю её мощь. Выкинул сеть, поставил приводы. Пока привыкаю. Не исключаю, что вернусь на предтоп пока буду второго заряжающего прокачивать. Урон пошел вниз, много времени занимает ёрзание корпусом чтобы враг попал в нужный сектор, но потиху прогрессирую вроде.

Меня тоже на топ пушке углы огорчили! Про охоту за светляками можно забыть, только ТТ и ПТ. Главное найти подходящую позицию для прострела. А ведь исторически у "мангала" башня поворачивается на 360 градусов!!! Борта в боевом положении откидываются и не мешают обстрелу!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...