Перейти к содержимому

2 131 пользователь проголосовал

1. 1. Цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Побыстрее пройти её
      231
    • Фан
      160
    • Фарм
      29
    • Игра на результат(статистику)
      2
  2. 2. Ваше орудие ?

• 8,8 cm Flak 41 L/74
      267
    • 8,8 cm Flak 37 L/56
      122
    • 7,5 cm Flak L/60
      33
  3. 3. Наиболее важное для вас третье доп. оборудование ?

• Досылатель
      222
    • Маскировочная сеть
      150
    • Другой
      50
  4. 4. Наиболее важный для вас третий расходник ?

• Огнетушитель
      279
    • Шоколадка
      52
    • Другой
      91
  5. 5. Ваш выбор набора перков ?

• Основной вариант
      265
    • Альтернативный вариант
      30
    • Свой вариант
      127
  6. 6. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Шоколад
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      2
    • Большой ремкомплект
      0
  7. 7. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  8. 8. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

Машинка прикольная. Если чуть винца плесну, то только на нем.

Откатал больше сотни боёв.ставьте топовую пуху и просветленку и перков на братство.

Вышибает всех на свете.

Но если засветился, то можно ещё плеснуть в стаканчик вина.

Даже су85 не зашла как этот товарищ.

Игроки
82 публикации
20 480 боёв

Давно тут не отмечался.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-13730423-0-45755100-1572893426_thumb.png

З.Ы. В начале игру сломали, а теперь и форум. х.з. почему картинка не увеличивается :( 

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой

Любимая машинка... Люблю 7ых ТТ в лицо голдой хлестать когда они с полной самоувереннестью непробиваемых лезут :) 

Точность, стабилизация, КД отлично соответсвуют. - 6-8 попаданий и ОК медалька в кармане 

Screenshot_6.jpg

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1

Игроки
673 публикации
49 992 боя

Машинка очень приятная. Как выше написали-топ пушка это просто кайф!!!! Немного только приловчиться к сведению. Прям направление держать милое дело, особенно если есть нормальный свет. Ломает всех и вся без всяких там супер пупер снарядов. Свёл я, стрельнул, пробил. Был конечно рикошет об АРТУ сам удивился, но ВБР, все сразу этим сказано. Напрягает её сарайность и низкие углы горизонталки. Но!!! Пушка все компенсирует. Оставлю в ангаре. Для развлечения!!!!

Всем хороших боев и ВБР на Вашей стороне

• Плюс 1

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

обновил "умершие" скриншоты

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghubrik (08 ноя 2019 - 12:01) писал:

Машинка очень приятная. Как выше написали-топ пушка это просто кайф!!!! Немного только приловчиться к сведению. Прям направление держать милое дело, особенно если есть нормальный свет. Ломает всех и вся без всяких там супер пупер снарядов. Свёл я, стрельнул, пробил. Был конечно рикошет об АРТУ сам удивился, но ВБР, все сразу этим сказано. Напрягает её сарайность и низкие углы горизонталки. Но!!! Пушка все компенсирует. Оставлю в ангаре. Для развлечения!!!!

Всем хороших боев и ВБР на Вашей стороне

Так держать ! :honoring:

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Да хватит уже придумывать.

Это танк 1 засвета.

Лично меня как на ней засвечили след кликом я уползал в ангар.:)

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (10 ноя 2019 - 03:00) писал:

Да хватит уже придумывать.

Это танк 1 засвета.

И разве это повод не нагибать на ней ? :) У некоторых товарищей в этой теме это здорово получается, снимаю шляпу ! :great::honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDie_Schneide (15 окт 2019 - 18:29) писал:

Недоумеваю зачем вы используете на ней сеть? И подкалиберные снаряды... На ББ можно рельсы вдоль простреливать, ну да ладно. ВБР в помощь таким нагибунам.

Подкалиберы зачем ? Например, когда вы из последних сил тянете эпичный бой и нет права на осечку или против небольшой группы крепких машин, например, ПТ Великобритании когда нет возможности выцеливать их болевые точки. 

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Спартак, так Вы самый главный нагибатор с лучшим уроном на этой ПТ, если такой гайд написали?:honoring:

Я думал с таким большим ЛР не играют в песке, ведь рейтинг падает. Да и насколько знаю те кто на высоких уровнях играет, тем просто неинтересно на маленьких уровнях играть. Хотя по кол-ву раков что маленький что высокий - разница незначительна.

Или я не понимаю чего-то?

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (10 ноя 2019 - 12:52) писал:

Спартак, так Вы самый главный нагибатор с лучшим уроном на этой ПТ, если такой гайд написали?:honoring:

Я думал с таким большим ЛР не играют в песке, ведь рейтинг падает. Да и насколько знаю те кто на высоких уровнях играет, тем просто неинтересно на маленьких уровнях играть. Хотя по кол-ву раков что маленький что высокий - разница незначительна.

Или я не понимаю чего-то?

Ну а почему не могу похвалить и порадоваться за настоящих фанатов этой машины, которые продолжают мое дело ? :)  Если верить версии ВГ, лучший урон по кластеру у меня на другой машине, на которой прямо сейчас играю - ПТ 7 Франции. Для меня главный вывод и удача от Мангала, понимаю это уже оглядываясь назад, была не какой-то конкретный показатель, а как бы это лучше охарактеризовать... ну собственно вы сами об этом писали, про то что уж как мангал не любит засвет. Т.е. Навык эффективной игры в условиях когда очень высокая цена ошибки и машина редко прощает игроку оплошности, точнее, наверно, что еще и отшлефовка этого навыка, при чем данный апарат довольно немаленьких габаритов и играл на нем опять же без сетки, но про сетку в другой теме вам написал, но вот польза от успеха овладения им до сих пор ощущается в лично моем геймплее и помогает показывать хорошие результаты и на других сложных машинах. Ну вот совсем просто если объеснять, до этой машины я мог себя комфортно чувствовать на дистанции на какой-нибудь СТ-шечке вроде ВК 3001Д, о которой один из своих первых мини-гайдиков написал, или там Т-54 при осторожной игре, после мангала у меня получилось обуздать такие чудеса техники как Шпрот, Штурер Эмиль и других, т.е. помимо фана и фарма для меня эта машина стала еще и своего рода тренажером.

Интересно/не интересно - понятие весьма относительное и даже скорее что-то личное. Взять какой-то как на форуме называют "кактус" и показать на что он способен при правильном, аккуратном использование на фоне некоторых нытиков и затем поделиться своим опытом - вполне интересно. Одна из след. машин на которой думаю поиграть является ФСМ 50т, от которого, как мне известно, в нынешних реалиях многие игроки шарахаются. У меня за какие-то там циферки какого-то там рейтинга не дрожит, отношусь к ним как к данности, ну есть и есть. Ну вот наглядный пример, уже почти пять лет у меня пылится в ангаре без единого боя такая имбище как Е25, уже, наверно, не паутиной зарос, а мхом. Ну согласитесь, логично, наверно, ради циферок было бы играть на Е-шке, а не на его однокласснике из немецкой ветки Штурер Эмиле? Единственную классификацию которую все же обращаю внимание, это ВГ-шная только по конкретной машине за месяц и за все время(с декабря 2014 года), для информации к размышлению о положении дел данной машины и на сколько сильно удалось реализовать ее потенциал. Ну и еще на показатель отметок на орудие)) по сей день получение трех отметок приносит положительные эмоции))

Изменено пользователем SPARTAKRULES
  • Плюс 2

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSPARTAKRULES (11 ноя 2019 - 02:07) писал:

Ну а почему не могу похвалить и порадоваться за настоящих фанатов этой машины, которые продолжают мое дело ? :)  Если верить версии ВГ, лучший урон по кластеру у меня на другой машине, на которой прямо сейчас играю - ПТ 7 Франции. Для меня главный вывод и удача от Мангала, понимаю это уже оглядываясь назад, была не какой-то конкретный показатель, а как бы это лучше охарактеризовать... ну собственно вы сами об этом писали, про то что уж как мангал не любит засвет. Т.е. Навык эффективной игры в условиях когда очень высокая цена ошибки и машина редко прощает игроку оплошности, точнее, наверно, что еще и отшлефовка этого навыка, при чем данный апарат довольно немаленьких габаритов и играл на нем опять же без сетки, но про сетку в другой теме вам написал, но вот польза от успеха овладения им до сих пор ощущается в лично моем геймплее и помогает показывать хорошие результаты и на других сложных машинах. Ну вот совсем просто если объеснять, до этой машины я мог себя комфортно чувствовать на дистанции на какой-нибудь СТ-шечке вроде ВК 3001Д, о которой один из своих первых мини-гайдиков написал, или там Т-54 при осторожной игре, после мангала у меня получилось обуздать такие чудеса техники как Шпрот, Штурер Эмиль и других, т.е. помимо фана и фарма для меня эта машина стала еще и своего рода тренажером.

Интересно/не интересно - понятие весьма относительное и даже скорее что-то личное. Взять какой-то как на форуме называют "кактус" и показать на что он способен при правильном, аккуратном использование на фоне некоторых нытиков и затем поделиться своим опытом - вполне интересно. Одна из след. машин на которой думаю поиграть является ФСМ 50т, от которого, как мне известно, в нынешних реалиях многие игроки шарахаются. У меня за какие-то там циферки какого-то там рейтинга не дрожит, отношусь к ним как к данности, ну есть и есть. Ну вот наглядный пример, уже почти пять лет у меня пылится в ангаре без единого боя такая имбище как Е25, уже, наверно, не паутиной зарос, а мхом. Ну согласитесь, логично, наверно, ради циферок было бы играть на Е-шке, а не на его однокласснике из немецкой ветки Штурер Эмиле? Единственную классификацию которую все же обращаю внимание, это ВГ-шная только по конкретной машине за месяц и за все время(с декабря 2014 года), для информации к размышлению о положении дел данной машины и на сколько сильно удалось реализовать ее потенциал. Ну и еще на показатель отметок на орудие)) по сей день получение трех отметок приносит положительные эмоции))

Полностью согласен, после мангала научился играть на арчере, Легко играется на МЛЕ 48. Главное не светится и уметь ждать. И правильно пулять зная что после засвета прямая дорога в ангар. По поводу МЛЕ 46 - дошел до 23 места по рейтингу, к этому моменту докачал МЛЕ 48 и пошел дальше. Потому что хочу барабан на 6 пулек. 

Так как ПТ вод хочу выкачать все ПТ в игре и выбрать и оставить те что подойдут для фана. Немецкую и британские по одной ветке выкачал потому что всегда играл для фана. 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
тоже люблю попревозмогать кактусы, но эта пт настолько не зашла, что просто ужс. топовая пушка дико не комфортна, несколько раз пробовал, но сгорела жёпа. да ещё этот цирк с 2-мя новыми ненужными членами экипажа, которые сносят и так плохую маскировку. как я понял, наибольшие результаты при засадной игре от прямо красной-красной линии с топовым стволом держа максимально узкий сектор, но как же это скучно...

• 2 недели назад......
Игроки
155 публикаций
31 392 боя
И снова здрасьте ) Выкладывать тут скрины с уроном меньше 3к нету смысла, это совсем не редкость, слабо 4к набить ? )

• 4 недели назад......
Игроки
99 публикаций
31 997 боёв

Хорошая птшка, очень фановая. Топ пуха огонь - точность, альфа, сведение. Да, бывает, снаряд летит в молоко, но вбр он такой :)

Но. Это мой первый танк, который так страдает от арты )))) Что не попадание, то ваншот )))) Меня арта чаще убивает, чем остальные танки, прям проклятие какое-то ))) Стараюсь не подставляться, но чуть засвет, то сразу прилетает. К арте всегда относился безразлично, то теперь постоянно мониторю сетап на наличие однокнопочной и прям радость, когда ее нет ))))

<<В школе одни статисты, только я один учусь для удовольствия>>.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDynamorus (21 дек 2019 - 19:51) писал:

Хорошая птшка, очень фановая. Топ пуха огонь - точность, альфа, сведение. Да, бывает, снаряд летит в молоко, но вбр он такой :)

Но. Это мой первый танк, который так страдает от арты )))) Что не попадание, то ваншот )))) Меня арта чаще убивает, чем остальные танки, прям проклятие какое-то ))) Стараюсь не подставляться, но чуть засвет, то сразу прилетает. К арте всегда относился безразлично, то теперь постоянно мониторю сетап на наличие однокнопочной и прям радость, когда ее нет ))))

Скоро ап этих всех танков будет здоровья 700-900, арта не так будет доставлять проблем.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
не вытерпел и избавился от этого мангала не добив 2-ю отметку и даже не взяв мастера. ну дико не комфортное рожно, как для меня. после этого мазохизма  насхорн ощущается колесницей богов, даже не смотря на угнетение по проценту побед. Изменено пользователем Alesha_bychkov

• 4 недели назад......
Игроки
135 публикаций
32 055 боёв

Надо получить три отметки, на этой сковородке! :)

Изменено пользователем roJLoD_He_TeTka

Игроки
135 публикаций
32 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (22 дек 2019 - 13:49) писал:

не вытерпел и избавился от этого мангала не добив 2-ю отметку и даже не взяв мастера. ну дико не комфортное рожно, как для меня. после этого мазохизма  насхорн ощущается колесницей богов, даже не смотря на угнетение по проценту побед.

Не знаю, в нынешних условиях рандома более комфортно играется на нем. Вчера начал набивать отметки, так как до этого играл было 72% сегодня уже 87%

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (12 ноя 2019 - 12:20) писал:

тоже люблю попревозмогать кактусы, но эта пт настолько не зашла, что просто ужс. топовая пушка дико не комфортна, несколько раз пробовал, но сгорела жёпа. да ещё этот цирк с 2-мя новыми ненужными членами экипажа, которые сносят и так плохую маскировку. как я понял, наибольшие результаты при засадной игре от прямо красной-красной линии с топовым стволом держа максимально узкий сектор, но как же это скучно...

1. Эта ПТ катается с 88Л56.

2. Эта ПТ с маскировкой, камуфляжем и сеткой не светится даже в чистом поле в городе. 

Очень фановый агрегат, я уже и подзабыл как-то о нем. Хорошо, что в рандоме стада Т67-ых, а не их. 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
135 публикаций
32 055 боёв
Ну вот и "усё" три отметки :) правда 45% побед :( 

shot_004.jpg

Изменено пользователем roJLoD_He_TeTka

• 2 недели назад......
Игроки
31 публикация
9 616 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngroJLoD_He_TeTka (20 янв 2020 - 18:26) писал:

Ну вот и "усё" три отметки :) правда 45% побед :( 

Как играть, чтобы тридцатьтри отметки заработать? Можно основные принципы озвучить? У экипажа уже по два перка, а я только 1 степень чего-то там успел заработать:teethhappy:

А что потом с лишними наводчиком и заряжающем делать, когда пересажу экипаж на Nashorn?

Upd: Готово! Заработал мастера и получил три полоски на ствол:rolleyes:

20200129_2249_germany-G76_Pz_Sfl_IVc_31_airfield.png

Изменено пользователем Krokojawr

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...