Перейти к содержимому

2 131 пользователь проголосовал

1. 1. Цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Побыстрее пройти её
      231
    • Фан
      160
    • Фарм
      29
    • Игра на результат(статистику)
      2
  2. 2. Ваше орудие ?

• 8,8 cm Flak 41 L/74
      267
    • 8,8 cm Flak 37 L/56
      122
    • 7,5 cm Flak L/60
      33
  3. 3. Наиболее важное для вас третье доп. оборудование ?

• Досылатель
      222
    • Маскировочная сеть
      150
    • Другой
      50
  4. 4. Наиболее важный для вас третий расходник ?

• Огнетушитель
      279
    • Шоколадка
      52
    • Другой
      91
  5. 5. Ваш выбор набора перков ?

• Основной вариант
      265
    • Альтернативный вариант
      30
    • Свой вариант
      127
  6. 6. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Шоколад
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      2
    • Большой ремкомплект
      0
  7. 7. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  8. 8. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
02 Окт 2017 - 19:46 пользователь Cooper_Troy сказал:

ну просто невозможно, за свободку его прошел, одни сливы

Зря, мои любимые машинки это Мангал и Арчер - на 5 уровне самые пробивные ПТ. У обоих по три отметки на стволах, работать на них надо за пределами видимости противника. Отличные машинки. Просто выезжаешь занимаешь хорошую нычку и любой от 3 до 7 уровня который встретится не выцеливая бьешь и пробиваешь. Я ооочень редко слышу на этих машинках "не пробил" тем мне они и нравятся и голды даже не надо.

Руки выправлять надо а не на танчики жаловаться :)  

Игроки
26 публикаций
33 928 боёв

ПТ классное, сейчас к 598 бою на мангале у меня 50% побед, а было 44% самое малое. А я то 46% рак. Хотя уже 47% )). Собственно почему то у меня только на нем что-то получается. 

Знатоки танка и опытные игроки помогите с позициями для птш-ки. А то играю как бог на душу положит. Мыкаюсь по полю -ни одной надежной позиции для последующей игры на той же карте.
Что знаю:

На Карелии квадраты К6 и F0 - с них вполне постоянно можно настреливать и не прятаться.

На Редшире квадрат К0 с нижнего респа - тоже хороший и безопасный ( с верхнего на С8 - хороший, но не безопасный)

На Монастыре - стреляю по центру по заезду в монастырь с обоих респов вначале (можно частенько немало настрелять), потом еду в ущелье за "ухо" - но там как повезет (убивают запросто)
И в общем-то все, - на других картах стабильные позиции не нахожу - один раз повезет, другой раз - размажут сразу.

Подскажите по другим картам позиции, хотя бы по 1 с каждого респауна. И так чтобы не убивали.

На форуме полно тем по каждой карте и все что в них пишут - "уберите эту карту". Ни одного гайда по позициям или системе позиций ( начальная позиция, куда переехать при продвижении атаки, куда переехать при прорыве обороны другого фланга, куда отступить, если прорывают ваш фланг). :(

Помогите с выбором позиций для такого уязвимой пт сау.

Изменено пользователем Гость

Игроки
202 публикации
10 580 боёв
Очень шустрая ПТ, свободно можно играть без топ двига и шасси.

Игроки
323 публикации
30 382 боя
01 Сен 2017 - 15:11 пользователь cullet сказал:

Взял мастера сразу на нем при своей криворукости... Я заметил одну фишку, что если играть с топовым стволом все становится печально и из 7 лвл не вылазим... Куда комфортней со среднем орудием Орудие 8,8 cm Flak 37 L/56 - оно и сводится чуть быстрее и не так кидает на 7 лвл

с пробитием 194 нужно радоваться мясу 7 лвл

Игроки
388 публикаций
68 177 боёв
07 Окт 2017 - 10:55 пользователь npuvet_Aqppuka сказал:

с пробитием 194 нужно радоваться мясу 7 лвл

Верно)..но с такими УГН!)...

Игроки
3 775 публикаций
55 183 боя
06 Окт 2017 - 11:11 пользователь Noch_v_pole_2017 сказал:

ПТ классное, сейчас к 598 бою на мангале у меня 50% побед, а было 44% самое малое. А я то 46% рак. Хотя уже 47% )). Собственно почему то у меня только на нем что-то получается. 

Знатоки танка и опытные игроки помогите с позициями для птш-ки. А то играю как бог на душу положит. Мыкаюсь по полю -ни одной надежной позиции для последующей игры на той же карте.
Что знаю:

На Карелии квадраты К6 и F0 - с них вполне постоянно можно настреливать и не прятаться.

На Редшире квадрат К0 с нижнего респа - тоже хороший и безопасный ( с верхнего на С8 - хороший, но не безопасный)

На Монастыре - стреляю по центру по заезду в монастырь с обоих респов вначале (можно частенько немало настрелять), потом еду в ущелье за "ухо" - но там как повезет (убивают запросто)
И в общем-то все, - на других картах стабильные позиции не нахожу - один раз повезет, другой раз - размажут сразу.

Подскажите по другим картам позиции, хотя бы по 1 с каждого респауна. И так чтобы не убивали.

На форуме полно тем по каждой карте и все что в них пишут - "уберите эту карту". Ни одного гайда по позициям или системе позиций ( начальная позиция, куда переехать при продвижении атаки, куда переехать при прорыве обороны другого фланга, куда отступить, если прорывают ваш фланг). :(

Для этой машины важно вовремя слинять))) Поэтому позицию выбирай так, что бы убегать можно было вперед а не назад. Я всегда иду за ТТ, (играю на нем с топ стволом) встаю на расстоянии за ними и начинаю "ломать лица" тем, кто вылазит потанковать! В городе печаль, тут нечего сказать. Обязательно маскировка и камуфляж. С пред топом комфортнее из за лучших УГН, но топ ствол фановый)))
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
270 публикаций
49 897 боёв
06 Окт 2017 - 08:11 пользователь Noch_v_pole_2017 сказал:

Что знаю:

Посмотри на Youtube канал Jrm wot, он делает обзоры по картам,еще несколько хороших обзоров у Korbendallas, но там своеобразный контент...И еще Vspishka ,у него тоже можно найти ,там правда больше по лт,но помойму он и птешки качал в рубрике доктор рандом

Игроки
26 публикаций
33 928 боёв
07 Окт 2017 - 13:13 пользователь Ancht сказал:

Посмотри на Youtube канал Jrm wot, он делает обзоры по картам,еще несколько хороших обзоров у Korbendallas, но там своеобразный контент...И еще Vspishka ,у него тоже можно найти ,там правда больше по лт,но помойму он и птешки качал в рубрике доктор рандом

про jmr знаю, это все как бы не то. Я и сам на вотреплейсе кучу видео пересмотрел и уже у трети карт позиции отметил. К примеру: 

89da3d832e9f68bbc3a62117307b05ea.jpg

И на этом остановился, т.к. не подходят для мангала. собственно на них я и ехал, результат обычно на 2 выстрела )

хотел бы что-нибудь по типу: https://www.youtube.com/playlist?list=PL-omZl89KYZmzHoywcq9M6u9fbtvFUq3f
только для мангала, и достаточно в виде текста (квадрат указать) и все )
Корбена посмотрю -еще не видел
в любом случае благодарности за помощь )

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
Все эти байки про позиции полный шлак, каждый бой индивидуален и нужна импровизация. 
  • Плюс 1

Игроки
323 публикации
30 382 боя
07 Окт 2017 - 13:13 пользователь Ancht сказал:

еще Vspishka ,у него тоже можно найти ,там правда больше по лт,но помойму он и птешки качал в рубрике доктор рандом

как раз борща и качал через мангал

Игроки
26 публикаций
33 928 боёв
07 Окт 2017 - 11:52 пользователь nogarxxl сказал:

Для этой машины важно вовремя слинять))) Поэтому позицию выбирай так, что бы убегать можно было вперед а не назад. Я всегда иду за ТТ, (играю на нем с топ стволом) встаю на расстоянии за ними и начинаю "ломать лица" тем, кто вылазит потанковать! В городе печаль, тут нечего сказать. Обязательно маскировка и камуфляж. С пред топом комфортнее из за лучших УГН, но топ ствол фановый)))

благодарю, 
буду испытывать ваш метод ))
и конечно я играю топовой, другими мне жутко не удобно )))

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
07 Окт 2017 - 19:48 пользователь DerLetzteMann сказал:

Все эти байки про позиции полный шлак, каждый бой индивидуален и нужна импровизация. 

В целом верно. Хотя для того, чтобы импровизировать, классическое исполнение, таки, знать необходимо.

Игроки
5 652 публикации
63 158 боёв
07 Окт 2017 - 14:48 пользователь DerLetzteMann сказал:

Ага, подобные фразы можно писать имея за спиной большое колличество боев.

Точки засвета и настрела были ,есть и будут есть. Их надо знать.

А импровизация  это творчество.

Уверен задротены это знают.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
3 775 публикаций
55 183 боя
07 Окт 2017 - 15:05 пользователь Noch_v_pole_2017 сказал:

благодарю, 
буду испытывать ваш метод ))
и конечно я играю топовой, другими мне жутко не удобно )))

Это единственный аппарат на котором я смог в три отметки) Взял под новый год, вторая и третья на топ стволе именно за дамаг по ТТ 6-7 лвл! На это он мастер!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

• 2 недели назад......
Игроки
324 публикации
34 232 боя

О млин, я оказывается на 1-м месте в каком-то рейтинге на этом аппарате:ohmy:

Хотя средний дамаг на нем за сентябрь-октябрь опустил с 1200 с копейками до 1100, похоже никто на нем не катает:amazed:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-6256589-0-87139700-1508097891_thumb.jpg

shot_018.jpg

Игроки
155 публикаций
31 392 боя
15 окт 2017 - 20:09 пользователь Nikonist1 сказал:

Хотя средний дамаг на нем за сентябрь-октябрь опустил с 1200 с копейками до 1100, похоже никто на нем не катает:amazed:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-6256589-0-87139700-1508097891_thumb.jpg

Давай погоняем вместе?

Чертовы е25, как так выходит что по ним все время без урона стреляешь ?

Игроки
26 публикаций
33 928 боёв
15 Окт 2017 - 23:09 пользователь Nikonist1 сказал:

а можешь указать квадраты на картах, на которых можно успешно играть?  хоть на некоторых? (к примеру, верхний заполярье, нижний вестфилд, виндсторм, степь, мурованка)

я бы и реплеи попросил, да обновление вышло...

А так у меня 2 попадания за бой в среднем. - вотреплеевские позиции не помогают :/

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
17 Окт 2017 - 14:58 пользователь Noch_v_pole_2017 сказал:

А так у меня 2 попадания за бой в среднем. - вотреплеевские позиции не помогают :/

Мнится мне, что дело-то не в позициях. :sceptic:

Игроки
26 публикаций
33 928 боёв
17 Окт 2017 - 10:35 пользователь Decanter сказал:

Мнится мне, что дело-то не в позициях. :sceptic:

ну а вы напишите, а там уж разберемся в позициях дело или не в позициях )

идеально конечно было бы чтобы кто-то за спиной стоял и говорил когда я правильно действую когда неправильно, - но такого не будет (таких людей не знаю, а с незнакомыми людьми связь налаживать... да ну его, мне самому лень)

Далее более скромный вариант. Кто-то выкладывает гайд по каждой карте с системным анализом позиций ( куда можно поехать вначале (каждое направление), куда переехать при продвижении атаки, куда переехать при прорыве обороны другого фланга, куда отступить, если прорывают ваш фланг). Таких гайдов ожидать однако тоже проблематично - дело трудоемкое и никто не связывается (судя по форуму)

3 вариант, самый экономный )) - укажите, пожалуйста, квадраты с каждого респа, самые безопасные и с которых можно что-то настрелять. По всем картам  писать тоже трудоемко, но если с миру по нитке... :)

А насчет того, что плохо получается... Когда не знаешь, что делать вот плохо и получается. Все же не малую подготовительную работу провел: уже нарисовал около 20 карт с позициями (т.е. смотрел видео на вотреплейсе и потом рисовал эти позиции на картах).  Уйма времени ушло.
И что же, частенько там где на видео игрок стреляет с куста весь бой не отъезжая даже на 15 метров, меня отправляют в ангар как только я приехал, я даже выстрелить не успеваю.
В результате я на эти карты уже не смотрю и новые недорисовываю, играю как получится.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
17 Окт 2017 - 19:54 пользователь Noch_v_pole_2017 сказал:

ну а вы напишите, а там уж разберемся в позициях дело или не в позициях )

идеально конечно было бы чтобы кто-то за спиной стоял и говорил когда я правильно действую когда неправильно, - но такого не будет (таких людей не знаю, а с незнакомыми людьми связь налаживать... да ну его, мне самому лень)

Далее более скромный вариант. Кто-то выкладывает гайд по каждой карте с системным анализом позиций ( куда можно поехать вначале (каждое направление), куда переехать при продвижении атаки, куда переехать при прорыве обороны другого фланга, куда отступить, если прорывают ваш фланг). Таких гайдов ожидать однако тоже проблематично - дело трудоемкое и никто не связывается (судя по форуму)

3 вариант, самый экономный )) - укажите, пожалуйста, квадраты с каждого респа, самые безопасные и с которых можно что-то настрелять. По всем картам  писать тоже трудоемко, но если с миру по нитке... :)

А насчет того, что плохо получается... Когда не знаешь, что делать вот плохо и получается. Все же не малую подготовительную работу провел: уже нарисовал около 20 карт с позициями (т.е. смотрел видео на вотреплейсе и потом рисовал эти позиции на картах).  Уйма времени ушло.
И что же, частенько там где на видео игрок стреляет с куста весь бой не отъезжая даже на 15 метров, меня отправляют в ангар как только я приехал, я даже выстрелить не успеваю.
В результате я на эти карты уже не смотрю и новые недорисовываю, играю как получится.

Изначальный посыл правильный - я тоже качаю реплеи с ВоТРеплейс по каждой машине, прежде чем на ней три отметки делать. А вот реализация подкачала. Значит, смотрите бездумно. Мало знать позиции - надо знать для какой они техники подходят, какой техникой контрятся, какой танк врага, в зависимости от сетапа и карты, куда может поехать, и куда он успеет доехать. Это всё приходит с опытом, если он обдумывается и усваивается. Но, раз реплеи не помогают, значит "дело не в бобине". 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...