Перейти к содержимому

2 131 пользователь проголосовал

1. 1. Цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Побыстрее пройти её
      231
    • Фан
      160
    • Фарм
      29
    • Игра на результат(статистику)
      2
  2. 2. Ваше орудие ?

• 8,8 cm Flak 41 L/74
      267
    • 8,8 cm Flak 37 L/56
      122
    • 7,5 cm Flak L/60
      33
  3. 3. Наиболее важное для вас третье доп. оборудование ?

• Досылатель
      222
    • Маскировочная сеть
      150
    • Другой
      50
  4. 4. Наиболее важный для вас третий расходник ?

• Огнетушитель
      279
    • Шоколадка
      52
    • Другой
      91
  5. 5. Ваш выбор набора перков ?

• Основной вариант
      265
    • Альтернативный вариант
      30
    • Свой вариант
      127
  6. 6. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Шоколад
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      2
    • Большой ремкомплект
      0
  7. 7. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  8. 8. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
26 Июн 2017 - 20:43 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Ну только руками могу развести, у машины по сути самое большое пробитие на уровне, а вы его характеризуете как "слабая"... Мне хватает, я на нем фан получаю, чего и вам желаю))

Тут тема про ПЗ :) я от него тоже удовольствие получаю и уже все его характеристики, нычки и куда вставать и тд прекрасно знаю :) Отличная машинка с настоящей карающей дубиной. А вот от Эмиля ожидал такого же - засветил светляк на монастыре я стою в своей нычке и через полкарты бью и только слышу непробитие, вот в чем беда этой машины. В аналогичном случае с ПЗ, противник начинает пятый угол искать :) от карающей пухи ПЗ. Поэтому сравнительно 5 vs 7 уровни, пробивная способность по классам у Эмиля очень низкая, нужно ближе подьезжать, светиться и тд.

Мой гемплей подальше в кусты встал, сетку накинул и карай из инвиза желательно на предельно максимальных дистанциях. Поэтому и первым делом на своих обзор всегда качаю.   

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

Не в Эмиле тут дело, даже не в цитирую вас "лючках и смотровых окошках на 550 метров" ,выделил:

26 Июн 2017 - 20:54 пользователь 090909_Chpok сказал:

Тут тема про ПЗ :) я от него тоже удовольствие получаю и уже все его характеристики, нычки и куда вставать и тд прекрасно знаю :) Отличная машинка с настоящей карающей дубиной. А вот от Эмиля ожидал такого же - засветил светляк на монастыре я стою в своей нычке и через полкарты бью и только слышу непробитие, вот в чем беда этой машины. В аналогичном случае с ПЗ, противник начинает пятый угол искать :) от карающей пухи ПЗ. Поэтому сравнительно 5 vs 7 уровни, пробивная способность по классам у Эмиля очень низкая, нужно ближе подьезжать, светиться и тд.

Мой гемплей подальше в кусты встал, сетку накинул и карай из инвиза желательно на предельно максимальных дистанциях. Поэтому и первым делом на своих обзор всегда качаю.   

Ваше сообщение из темы Эмиля:

26 Июн 2017 - 16:35 пользователь 090909_Chpok сказал:

Во первых я на нем играю как на арче или ПЗ - засадный и расстояние не менее 400 стараюсь во всяком случае и на таком расстоянии он вообще ничего пробить не может. ПЗ и Арч вполне продолжают пробивать на максимальных расстояниях из инвиза а Эмиль этого не может. Если пробиваемость паадет ПК идут в дело а у него ни КС ни ПК нету. Да и с близкого расстояния тоже не может в лоб :) 

Просто, видимо, вы попали в некую иллюзию, что на 7-ом уровне геймплей может быть такой же как на 5-ом уровне, просто абы как попади в силуэт. Это не так.

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
26 Июн 2017 - 21:31 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Просто, видимо, вы попали в некую иллюзию, что на 7-ом уровне геймплей может быть такой же как на 5-ом уровне, просто абы как попади в силуэт. Это не так.

Правильно гемплей на обмен из за угла, в таком случае он не особо силен лучше брать что то твердолобое выше 6го уровня потому что все равно надо на близкий контакт выходить и выстреливать уязвимые места. В данном случае для 7го лучше Т29 я не видел :) ЛБЗ выполнил за полдня и продал. Но мне нравится именно геймплей когда противник пятится виляет и понять не может откуда. И ВГ стоило одну две машинки таких оставить на каждом уровне пусть медленные пусть УВН и УГН зарубленные но типа ПТ-АРТ все равно многим такие машинки не нравятся. Например Шарика надо было с его HESH ставить на 7 уровень. УГН нет светиться как елка зато шьет норм. ПЗ например кстати как кто то тут сказал - как вампир свет увидел сгорел. Зато из темноты как бьет в душу хорошо :) 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Июн 2017 - 12:17 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Если вам не хватает бронепробития в 231мм на 7-ом уровне(самый высокий на своем уровне вообще, только у 100мм пушки АМХ мле 46 сопоставимый, но она(пушка) слишком тугая для комфортной игры из-за сведения и стабилизации), то надо претенции предъявлять себе. Для меня бронепробитие орудия Штурер Эмиля как и топового орудяе Pz.Sfl.IVc - последнее к чему у меня есть притензии в этих машинах.

вот за что мне нравился тостер, если классически на Прохоровке лезут тт по зеленке просто в лоб, он их разбирал как бог черепаху за счет мощности пушки. просто и без затей.

самое главное, что тт могли быть любого уровня - всех шил. Тот же Oni спокойно бб топовой пушки пробивается в нижнюю часть лба.

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
27 Июн 2017 - 11:10 пользователь Yehat сказал:

вот за что мне нравился тостер, если классически на Прохоровке лезут тт по зеленке просто в лоб, он их разбирал как бог черепаху за счет мощности пушки. просто и без затей.

самое главное, что тт могли быть любого уровня - всех шил. Тот же Oni спокойно бб топовой пушки пробивается в нижнюю часть лба.

Я о том же - Эмилю далеко до ПЗ чтобы встал и тупо за полторы минуты разобрал раш ТТ на два уровня выше при этом уничтожив 4 ТТ из 5 атакующих причем полностью забрав весь дамаг себе. И еще пятого превратив в убегающего мальчика с соплями ваншотного.  И при этом чтобы остался в инвизе :) О-НИ я предпочитаю когда есть возможность выцелить верхнюю щель маски пухи и башни - урон ББ полноценный на 200-220. Через раз и фугасом бывает пробивается - интересно что у него там просто щель? И орудие критуется хорошо.  Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
27 Июн 2017 - 11:10 пользователь Yehat сказал:

Ну если под тостером имеется Pz.Sfl.IVc, то не мне ли не знать что он может ;)

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
27 Июн 2017 - 13:56 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Ну если под тостером имеется Pz.Sfl.IVc, то не мне ли не знать что он может ;)

Поэтому зря не сохранили преемственность на 7 уровне на Эмиле чтобы взашей гонял ТТ на два уровня выше. В лоб из инвиза чтобы пятился и прятался и искал 5ый угол :arta:

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Июн 2017 - 10:11 пользователь 090909_Chpok сказал:

Я о том же - Эмилю далеко до ПЗ чтобы встал и тупо за полторы минуты разобрал раш ТТ на два уровня выше при этом уничтожив 4 ТТ из 5 атакующих причем полностью забрав весь дамаг себе. И еще пятого превратив в убегающего мальчика с соплями ваншотного.  И при этом чтобы остался в инвизе :) О-НИ я предпочитаю когда есть возможность выцелить верхнюю щель маски пухи и башни - урон ББ полноценный на 200-220. Через раз и фугасом бывает пробивается - интересно что у него там просто щель? И орудие критуется хорошо.

если прокачан оружейник, точность критованного орудия падает мало, поэтому я особо не стремлюсь критовать пушку.

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
27 Июн 2017 - 16:32 пользователь Yehat сказал:

если прокачан оружейник, точность критованного орудия падает мало, поэтому я особо не стремлюсь критовать пушку.

Зря, часто бывает полный крит до невозможности стрельбы. 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Июн 2017 - 14:27 пользователь 090909_Chpok сказал:

Зря, часто бывает полный крит до невозможности стрельбы.

а бывает и рикошет с 0 урона. потому считаю, что оно того не стоит. лучше двигло выбить. или глаз мехводу. Изменено пользователем Гость

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Блин, Вы так сладко и вкусно поёте об этом куске фольги, что я аж чуть не выкупил его, благо тормознул из-за того, что экипажа нет. А если честно - сабжа в бою не видел целую вечность, он почти как т14 или Шмаль стал, его из игры выведут, я, наверное, только через пол года об этом узнаю ))) Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 2 недели назад......
Игроки
155 публикаций
31 392 боя
Такое дело, ротные бои убрали и я хз как теперь взвод собирать:( Есть желающие покатать вместе ? У меня на вагоне 60% побед, выше увы - не выходит. В идеале конечно мой вагон- ваш тт или ст :)  Пилите в лс или тут, в игре сообщения и приглашения у меня отключены. Изменено пользователем METAJIJIu4ECKuu_KyJIAK

Игроки
13 публикаций
Привет .ребята .) ПТ норм .Но много пишут писари ниочём /не ставьте топ ствол !!  !!! .Не вертится пушка .Вообще ,практически никак .145 мм .хватает .Это пред.топ . 88./56 _ она Ваш друг .) Больше писать и свистеть не о чём .

Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
12 Июл 2017 - 00:58 пользователь Rammstein9 сказал:

Привет .ребята .) ПТ норм .Но много пишут писари ниочём /не ставьте топ ствол !!  !!! .Не вертится пушка .Вообще ,практически никак .145 мм .хватает .Это пред.топ . 88./56 _ она Ваш друг .) Больше писать и свистеть не о чём .

Можно посвистеть о твоих 43% побед на нем и 300 среднего, а так да, пт норм :trollface:
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
234 публикации
65 789 боёв

"Стоит заметить, что два наводчика не используются ни на одной другой ПТ-САУ немецкой ветки, следовательно, если вы хотите быстро пройти данный агрегат и у вас только один экипаж немецких самоходок, то имеет смысл просто "позаимствовать" наводчика с другого рода техникитем более, если он с несколькими перками даже не переучивая его на эту ПТ-САУ. Так он хоть чуть-чуть, но прокачается и будет полезен в дальнейшем, а "рекрутированный наводчик" будет скорее всего бесполезен."
-------

Не согласен
в игре две ветки ПТ-САУ Германии
второй наводчик там будет нужен

если вторая ветка на Ягу Е-100 уже исследована, то тогда не переучивая берете наводчика с нее

Изменено пользователем Exodus72

All Top Tanks 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Июл 2017 - 21:58 пользователь Rammstein9 сказал:

оба ствола нормальны, просто немного иначе используется пт.

предтоповый ствол апали и он стал лучше, но без голды против тт7 не вариант.

а на топовой пушке можно шить все, что видишь.

но тут не угадаешь, кого долбить - стволы под разные ситуации. Так что просто выбирай по удобству.

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
31 Июл 2017 - 16:01 пользователь Yehat сказал:

оба ствола нормальны, просто немного иначе используется пт.

предтоповый ствол апали и он стал лучше, но без голды против тт7 не вариант.

а на топовой пушке можно шить все, что видишь.

но тут не угадаешь, кого долбить - стволы под разные ситуации. Так что просто выбирай по удобству.

Прокачать меху виртуоза, КГ и ПХ. И ставить топовую пуху. Топовая неплохо сводится, и есть все что необходимо для боя, против ЛТ и ПТ с открытыми рубками фугасы а остальным ББ, только особо твердолобым КС и все работает замечательно. 

Игроки
158 публикаций
19 708 боёв
Вот я и захотел себе борща, качаю данный мангал, долго думал какой ствол ставить, и на тесте выкатил ее с топ орудием, так это же земля и небо) особенно порадовала скорость полета снаряда) практически лазер, недолго думая пошел на основу взял топ. Но, с командами нынче не везет, одни алешки краснючие которые идут и тупо сливаются, поначалу было 63% побед на ней. но потом череда боев без дамага, неудачные карты. Вот ей бы хотя бы +3 градуса УВН накинули, было бы куда играбельнее, а так малейший холмик, орудие задирается вверх, хочешь опустить поднимаешься немного сразу засвет и плюха, либо ангар. Все карты перерыли, кто там писал раш тт по прохоровке остановит? Там куча холмов, прострелов нет, если вылазишь на противника сразу засвет, и ангар в 95% случаях. Если везет с картой и командой то танк гнет, если нет это легкий фраг, либо 0 дамага. В низ списка кидает редко, в топе если, то играешь с алешками, и ничего не успеваешь настрелять. Подскажите могущие в эту пт, куда вставать на картах чтобы реализовывать орудие? А то приходится ездить по всей карте, чтобы хоть чтото настрелять в этих кордорах. Накачал кучу реплеев свежих, пойду смотреть, как народ играет на ней и гнет
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
09 Авг 2017 - 13:45 пользователь VuvuZeLa10 сказал:

Вот я и захотел себе борща, качаю данный мангал, долго думал какой ствол ставить, и на тесте выкатил ее с топ орудием, так это же земля и небо) особенно порадовала скорость полета снаряда) практически лазер, недолго думая пошел на основу взял топ. Но, с командами нынче не везет, одни алешки краснючие которые идут и тупо сливаются, поначалу было 63% побед на ней. но потом череда боев без дамага, неудачные карты. Вот ей бы хотя бы +3 градуса УВН накинули, было бы куда играбельнее, а так малейший холмик, орудие задирается вверх, хочешь опустить поднимаешься немного сразу засвет и плюха, либо ангар. Все карты перерыли, кто там писал раш тт по прохоровке остановит? Там куча холмов, прострелов нет, если вылазишь на противника сразу засвет, и ангар в 95% случаях. Если везет с картой и командой то танк гнет, если нет это легкий фраг, либо 0 дамага. В низ списка кидает редко, в топе если, то играешь с алешками, и ничего не успеваешь настрелять. Подскажите могущие в эту пт, куда вставать на картах чтобы реализовывать орудие? А то приходится ездить по всей карте, чтобы хоть чтото настрелять в этих кордорах. Накачал кучу реплеев свежих, пойду смотреть, как народ играет на ней и гнет

5- перковый экипаж и легко стоишь на кустах и валишь кого хочешь. Люблю КВ-2 в маску подкалиберными он уезжает и плачет потому что урон весь уходит в *** до красного. Орудие повреждено стрельба невозможна, и потом расстреливаешь его из бб. Стрелять в нижнюю часть поросячьей маски от ствола

Игроки
158 публикаций
19 708 боёв
09 Авг 2017 - 17:31 пользователь 090909_Chpok сказал:

5- перковый экипаж и легко стоишь на кустах и валишь кого хочешь. Люблю КВ-2 в маску подкалиберными он уезжает и плачет потому что урон весь уходит в дебила до красного. Орудие повреждено стрельба невозможна, и потом расстреливаешь его из бб. Стрелять в нижнюю часть поросячьей маски от ствола

у меня 2,5 перковый экипаж от е25, 5 перкового нет)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...