Перейти к содержимому

2 131 пользователь проголосовал

1. 1. Цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Побыстрее пройти её
      231
    • Фан
      160
    • Фарм
      29
    • Игра на результат(статистику)
      2
  2. 2. Ваше орудие ?

• 8,8 cm Flak 41 L/74
      267
    • 8,8 cm Flak 37 L/56
      122
    • 7,5 cm Flak L/60
      33
  3. 3. Наиболее важное для вас третье доп. оборудование ?

• Досылатель
      222
    • Маскировочная сеть
      150
    • Другой
      50
  4. 4. Наиболее важный для вас третий расходник ?

• Огнетушитель
      279
    • Шоколадка
      52
    • Другой
      91
  5. 5. Ваш выбор набора перков ?

• Основной вариант
      265
    • Альтернативный вариант
      30
    • Свой вариант
      127
  6. 6. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Шоколад
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      2
    • Большой ремкомплект
      0
  7. 7. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  8. 8. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Несмотря на все турбо- и нубосливы с 0 урона или одним результативным выстрелом, к 116 бою взял третью отметку. Взял бы и ещё одного мастера, если бы не увлёкся и не погнался за медалькой воина. 

По какой-то странной причине большую часть боёв отыграл с топовым стволом, хотя предтоп понравился намного больше.

Теперь будет, с чем идти во второй мардер, если попурт из третьего :trollface:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
07 Дек 2016 - 21:23 пользователь Rubacava сказал:

Несмотря на все турбо- и нубосливы с 0 урона или одним результативным выстрелом, к 116 бою взял третью отметку. Взял бы и ещё одного мастера, если бы не увлёкся и не погнался за медалькой воина. 

По какой-то странной причине большую часть боёв отыграл с топовым стволом, хотя предтоп понравился намного больше.

Теперь будет, с чем идти во второй мардер, если попурт из третьего :trollface:

У меня там в Норе темка есть со списком трёхотметочных в Батальоне. Отметься, если не лень.

• 2 недели назад......
Игроки
155 публикаций
31 392 боя

"ОБОЖАЮ" тонуть на этой пт...

з.ы. В любой луже....

http://s019.radikal.ru/i641/1612/26/8a9d2778d8e2t.jpg

Игроки
13 публикаций
3 468 боёв
Топ ствол лучше,с прокаченным экипажем и умением мыслить ,в концовке оставшись  последним можно вытаскивать даже против т 67 нескольких.Всякие тт вообще не помеха,даже кусты не нужны чтоб не светится.
  • Плюс 1

Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
Черт, не идет эта ПТ от слова "совсем". Не, я понимаю что я :crab:-рукожоп (реально) на хайлевел боях - но с ПТ явно что то не так. Жду не дождусь когда пройду. Может "Носорог" будет повеселее.

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
24 Дек 2016 - 15:36 пользователь JIuka сказал:

Черт, не идет эта ПТ от слова "совсем". Не, я понимаю что я :crab:-рукожоп (реально) на хайлевел боях - но с ПТ явно что то не так. Жду не дождусь когда пройду. Может "Носорог" будет повеселее.

Если эта машина не идёт, с Насхорном скорее всего будут проблемы. Он будет больше, такой же картонный, но с худшей динамикой. Единственное, что будет лучше - ствол. 
  • Плюс 1

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
24 Дек 2016 - 16:36 пользователь JIuka сказал:

На ней первое правило, это "не светиться и даже не отсвечивать" ))) игра от 2-3 линии. Если пушка ТОП то стараться не обращать внимания на ЛТ (ловить их поворачивая корпус дело не самое благодарное ) цель номер 1 это ТТ и ПТ прорыва типа британцев (АТ2, которая славится броней на уровне разбирается в лоб).Пред топ ствол тоже хорош, но более голдозависим в борьбе с тяжами 7лвл, за то имеет УГН и есть смысл ставить сеть, легче ловить быстроходные цели. Новые шведы 8-10лвл по стилю игры похожи на сабж)))
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
25 Дек 2016 - 07:35 пользователь nogarxxl сказал:

На ней первое правило, это "не светиться и даже не отсвечивать" ))) игра от 2-3 линии. Если пушка ТОП то стараться не обращать внимания на ЛТ (ловить их поворачивая корпус дело не самое благодарное ) цель номер 1 это ТТ и ПТ прорыва типа британцев (АТ2, которая славится броней на уровне разбирается в лоб).Пред топ ствол тоже хорош, но более голдозависим в борьбе с тяжами 7лвл, за то имеет УГН и есть смысл ставить сеть, легче ловить быстроходные цели. Новые шведы 8-10лвл по стилю игры похожи на сабж)))

Спасибо за совет!  Просто у меня срабатывает "гочевский рефлекс" - вижу цель и стреляю вместо грамотного выбора цели, ну и еще "банзай-атаки" без учета полного отсутствия брони.  А насчет игры от 2-3 линии - 100% согласен, сейчас понимаю что лучшие результаты (для меня) были как раз тогда, когда выбирал грамотную позицию.

Что ж, буду учиться. :arta: (кстати, обращал внимание - часто рядом еще есть цели - но фугасы летят именно в меня :(

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
25 Дек 2016 - 14:35 пользователь JIuka сказал:

Спасибо за совет!  Просто у меня срабатывает "гочевский рефлекс" - вижу цель и стреляю вместо грамотного выбора цели, ну и еще "банзай-атаки" без учета полного отсутствия брони.  А насчет игры от 2-3 линии - 100% согласен, сейчас понимаю что лучшие результаты (для меня) были как раз тогда, когда выбирал грамотную позицию.

Что ж, буду учиться. :arta: (кстати, обращал внимание - часто рядом еще есть цели - но фугасы летят именно в меня :(

Ну мы, это халявный дамаг))) легкая цель для фугаса!!! Плюс очень опасная единица от которой понимающий противник старается избавиться!!! У него хорошая скорость вперед и УВН вверх, поэтому вставать надо так, что бы при шухере рвать когти именно вперед!!! В какую ни будь ямку, ниже основного уровня!!! Я обычно встаю на нем задом на какой ни будь подъем (песчанка, эль халуф), и при засвете рву когти вниз!!! Изменено пользователем nogarxxl
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
21 публикация
17 704 боя

Взял на нем штуга 4 :child:

Изменено пользователем Aprogus
  • Плюс 2

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв

Есть третья отметочка!!!:izmena:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-26028009-0-46840400-1483047815_thumb.jpg

Почти неделю кидало от 88 до 93%!!! Сегодня таки добил!!! Вроде мелочь, игра, а как приятно))):trollface:

shot_147.jpg

• Плюс 3

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв

С Новым  годом!!!! Удачи, нагиба и благосклонности ВБР!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   VID-20161231-WA0002.mp4   8,42МБ

• Плюс 1

Игроки
976 публикаций
36 328 боёв
неплохая пт, прошел с удовольствием

Игроки
35 публикаций
7 455 боёв
такого *** я еще не встречал, супер мега ***, 19% побед это просто не возможно. Даже и не знаю что бы могло исправить положение, самая главная проблема в слишком уж большой сарайности. Изменено пользователем ypiypi

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Янв 2017 - 01:27 пользователь ypiypi сказал:

такого *** я еще не встречал, супер мега ***, 19% побед это просто не возможно. Даже и не знаю что бы могло исправить положение, самая главная проблема в слишком уж большой сарайности.

От же ж, недостатист... Ты сначала хоть сотню боёв отыграй, потом  на циферки смотреть будешь.

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
04 Янв 2017 - 02:27 пользователь ypiypi сказал:

такого *** я еще не встречал, супер мега ***, 19% побед это просто не возможно. Даже и не знаю что бы могло исправить положение, самая главная проблема в слишком уж большой сарайности.

Танк хорошо фармит и тебе просто не дадут на нем нормально играть. Это сейчас проблема всех танков в игре с хорошим бронепробитием.

Изменено пользователем Back_Fire

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
04 Янв 2017 - 02:27 пользователь ypiypi сказал:

Эта машина может остановить раш ТТ 7лвл!!! Главное занять правильную позицию и не светиться!!!

Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
03 Янв 2017 - 23:27 пользователь ypiypi сказал:

ППЦ, это каким же надо надо быть таким раком :facepalm:

Хотя ... проведено АЖ 20 (!) Двадцать, Карл!!!!

Рано выводы делаешь. Кроме того, к сожалению в WOT далеко не всегда можно реализовать "снайперскую позицию" в силу множества факторов. Но если сумел - то это уже скилл игрока СОЗДАВШЕГО себе выгодыне условия для реализации дамага.

Лично у меня пока особо не выходит на этой пт.

Игроки
443 публикации
14 010 боёв

ужас какой-то, машина стреляет хорошо, но с союзниками просто не везет совершенно

вроде свой урон отбиваю за бои, стреляю по засвету, но сегодня просто наваждение какое-то, игр 10 подряд проиграл, если не больше. и постоянно бои суперсливные, на минуте 3-4 мы уже 2-8 можем лететь спокойно

даже х2 сбить не могу, не говоря уже о том, что х5 сегодняшний упустил

• Плюс 1

Игроки
1 237 публикаций
33 158 боёв
04 Янв 2017 - 11:13 пользователь nogarxxl сказал:

Эта машина может остановить раш ТТ 7лвл!!! Главное занять правильную позицию и не светиться!!!

С Марса что ли стрелять?

Ничего эта коробка не может. Встречаю в рандоме, заряжаю фугас, отправляю в ангар.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...