Перейти к содержимому

2 131 пользователь проголосовал

1. 1. Цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Побыстрее пройти её
      231
    • Фан
      160
    • Фарм
      29
    • Игра на результат(статистику)
      2
  2. 2. Ваше орудие ?

• 8,8 cm Flak 41 L/74
      267
    • 8,8 cm Flak 37 L/56
      122
    • 7,5 cm Flak L/60
      33
  3. 3. Наиболее важное для вас третье доп. оборудование ?

• Досылатель
      222
    • Маскировочная сеть
      150
    • Другой
      50
  4. 4. Наиболее важный для вас третий расходник ?

• Огнетушитель
      279
    • Шоколадка
      52
    • Другой
      91
  5. 5. Ваш выбор набора перков ?

• Основной вариант
      265
    • Альтернативный вариант
      30
    • Свой вариант
      127
  6. 6. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Шоколад
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      2
    • Большой ремкомплект
      0
  7. 7. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  8. 8. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
33 445 боёв
вольва у меня на фугаске,мангальщиков и 67-х уаншотит почти всегда,мангал вообшэ жалко,на х его картоха так опустила,с какой целью,зато е25 переапали, балансеры от бога...

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
06 Ноя 2016 - 13:38 пользователь gamadril70ru сказал:

вольва у меня на фугаске,мангальщиков и 67-х уаншотит почти всегда,мангал вообшэ жалко,на х его картоха так опустила,с какой целью,зато е25 переапали, балансеры от бога...

Результат поединка один на один - ни разу не главный параметр баланса. Мангал на голову лучше Вольвы.

Игроки
35 публикаций
33 845 боёв
Доброго времени суток! Не любитель писать, но подгорело. Прокочал и поставил топ ствол и началось Т-50 рикошет, Хелкат рикошет, Т-34 снова он, и т. д. Я конечно не сильный игрок, но все же при таком пробитие очень странные рикошеты и непробития. Сыграв несколько боев на топовой вернулся на предтоп.
  • Плюс 1

Игроки
3 775 публикаций
55 189 боёв
07 Ноя 2016 - 11:46 пользователь Pchelik16 сказал:

Доброго времени суток! Не любитель писать, но подгорело. Прокочал и поставил топ ствол и началось Т-50 рикошет, Хелкат рикошет, Т-34 снова он, и т. д. Я конечно не сильный игрок, но все же при таком пробитие очень странные рикошеты и непробития. Сыграв несколько боев на топовой вернулся на предтоп.

Я играю на ТОП стволе, и мне он нравится. По разному картону, и ТТ в борт кидаю на автоприцеле, а ТТ в лоб уже навожу. Большинство тяжей пробивается ББ, для некоторых твердолобых семерок  (и когда нет права на ошибку) вожу году. Напрягает немного отсутствие УГН, но уже попривык. На топе сделал 2 отметки, дальше пока не продвинулся)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
35 публикаций
33 845 боёв
07 Ноя 2016 - 12:35 пользователь nogarxxl сказал:

Я играю на ТОП стволе, и мне он нравится. По разному картону, и ТТ в борт кидаю на автоприцеле, а ТТ в лоб уже навожу. Большинство тяжей пробивается ББ, для некоторых твердолобых семерок  (и когда нет права на ошибку) вожу году. Напрягает немного отсутствие УГН, но уже попривык. На топе сделал 2 отметки, дальше пока не продвинулся)))

Понятно, значит ВБР был не на моей стороне. Да с углами топ стволе просто беда.

Изменено пользователем Pchelik16

Игроки
3 775 публикаций
55 189 боёв
07 Ноя 2016 - 13:14 пользователь Pchelik16 сказал:

Понятно, значит ВБР был не на моей стороне. Да с углами топ стволе просто беда.

Привыкаешь. Зато для него практически нет непробиваемых противников)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
07 Ноя 2016 - 09:35 пользователь nogarxxl сказал:

На новых картах стрелять без засвета нереально , тем более в борт ТТ ( катаются одни реактивные самокаты для школьников ) . Когда на штуге 3в вижу мангал , сразу в уме прибавляю фраг . Как по мне , топ пушка неиграбельна , пред топ  на голде получше будет . Изменено пользователем yakov77

Игроки
3 775 публикаций
55 189 боёв
07 Ноя 2016 - 17:31 пользователь yakov77 сказал:

На новых картах стрелять без засвета нереально , тем более в борт ТТ ( катаются одни реактивные самокаты для школьников ) . Когда на штуге 3в вижу мангал , сразу в уме прибавляю фраг . Как по мне , топ пушка неиграбельна , пред топ  на голде получше будет .

С топ пушкой тяжелее по причине отсутствия УГН! Когда СТ или ЛТ подходят ближе приходится вертеться за ними и сетка слетает, а засвет это ангар в 90%!!! Но зато она не голдозависима (хотя вожу голду и применяю при случае) и на ней можно разобрать в лоб практически любого пока он доедет к тебе!!! Я на нем стараюсь вааще не лезть никуда, только 2-3 линия, труби, сетка и пинок ЛТшникам, что бы не сидели на базе))) Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
07 Ноя 2016 - 22:31 пользователь yakov77 сказал:

На новых картах стрелять без засвета нереально , тем более в борт ТТ ( катаются одни реактивные самокаты для школьников ) . Когда на штуге 3в вижу мангал , сразу в уме прибавляю фраг . Как по мне , топ пушка неиграбельна , пред топ  на голде получше будет .

Топовое орудие - то единственное, ради чего существует и используется эта машина.

• Плюс 4

Игроки
951 публикация
44 826 боёв
08 Ноя 2016 - 13:28 пользователь Decanter сказал:

Топовое орудие - то единственное, ради чего существует и используется эта машина.

Плюсанул. Точнее не скажешь. Абсолютное оружие на своём уровне! 
  • Плюс 2

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
08 Ноя 2016 - 06:37 пользователь Thorazine сказал:

Плюсанул. Точнее не скажешь. Абсолютное оружие на своём уровне! 

Если только Чвс почесать или выехать- пульнуть раз или два и здохнуть  . Никто , повторяю -НИКТО из сокомандников ни на миг не задумается об вашей поддержке и не даст реализовать  мощь топ пушки , все будут бодаться где Вы абсолютно бесполезны . С предтопом можно хоть по танковому из-за угла выехать и вернутся . А конце боя  любой алеша ,на быстром танке приедет и возьмет любителя топа  "за так" .  Изменено пользователем yakov77

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
08 Ноя 2016 - 15:30 пользователь yakov77 сказал:

Если только Чвс почесать или выехать- пульнуть раз или два и здохнуть  . Никто , повторяю -НИКТО из сокомандников ни на миг не задумается об вашей поддержке и не даст реализовать  мощь топ пушки , все будут бодаться где Вы абсолютно бесполезны . С предтопом можно хоть по танковому из-за угла выехать и вернутся . А конце боя  любой алеша ,на быстром танке приедет и возьмет любителя топа  "за так"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-3138853-0-77117900-1478591503_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 775 публикаций
55 189 боёв

Солидно))):great: У меня % попаданий выше, а урон намного меньше))) :mellow: Но я не стреляю на удачу, только снайперю. На вскидку бью только когда на меня выходят ЛТ в ближний бой и приходится крутиться!!!
  • Плюс 1

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
08 Ноя 2016 - 16:10 пользователь nogarxxl сказал:

Солидно))):great: У меня % попаданий выше, а урон намного меньше))) :mellow: Но я не стреляю на удачу, только снайперю. На вскидку бью только когда на меня выходят ЛТ в ближний бой и приходится крутиться!!!

Спасибо! Не, я люблю поблайндить. Особенно когда лампа срабатывает в прямой видимости давно известных нубокустов. Да и со связью проблемы бывают.

Игроки
3 775 публикаций
55 189 боёв
08 Ноя 2016 - 11:13 пользователь Decanter сказал:

Спасибо! Не, я люблю поблайндить. Особенно когда лампа срабатывает в прямой видимости давно известных нубокустов. Да и со связью проблемы бывают.

Я только на арте по трассерам палю (на удивление получается, хотя считал что арта не для меня!!! вот бишоп я понять не могу!!!) А на ПТ я только снайперю, за исключением Т95, на ней можно давить))) Еще на FV215b183 катаюсь с тяжами, как исключение.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
08 Ноя 2016 - 16:41 пользователь nogarxxl сказал:

Я только на арте по трассерам палю (на удивление получается, хотя считал что арта не для меня!!! вот бишоп я понять не могу!!!) А на ПТ я только снайперю, за исключением Т95, на ней можно давить))) Еще на FV215b183 катаюсь с тяжами, как исключение.

Дык а на ПТ какие трассы? Просто кусты наперечёт известны и по многим можно стрелять с уверенностью, что в кого-нибудь да попадёшь. Тот же Е1 на Прохоровке, кусты у болота на Малиновке, кусты у центральной тропы на Лассвиле, в общем, тысячи их. Да и не славился я никогда точностью стрельбы.

Игроки
3 775 публикаций
55 189 боёв
08 Ноя 2016 - 11:48 пользователь Decanter сказал:

Дык а на ПТ какие трассы? Просто кусты наперечёт известны и по многим можно стрелять с уверенностью, что в кого-нибудь да попадёшь. Тот же Е1 на Прохоровке, кусты у болота на Малиновке, кусты у центральной тропы на Лассвиле, в общем, тысячи их. Да и не славился я никогда точностью стрельбы.

Я меня прикалывает именно точная стрельба))) И на арте стреляю именно по трассеру, причем на той же 14-1 даже было, что стрелял по трассеру и одну арту ваншотил а стоящую рядом сильно контузил))) А сабж мне нравится именно точностью и возможностью разбирать ТТ в лоб, пока они типа давят фланг!!!

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Большие картинки, траффик 

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
07 Ноя 2016 - 17:31 пользователь yakov77 сказал:

Он тебя первый увидит, потому что стоит в кустах и не палится и обзор у него выше:) И .... - 240 ХП от штуга.

Все-таки повторюсь с вопросом: зачем катать предтоп на мангале, со всеми его (мангала )недостатками, когда это же орудие можно катать на штуге (со всеми плюсами штуга) и оно не хуже по ДПМ и лучше по пробитию и точности?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...