Перейти к содержимому

2 131 пользователь проголосовал

1. 1. Цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Побыстрее пройти её
      231
    • Фан
      160
    • Фарм
      29
    • Игра на результат(статистику)
      2
  2. 2. Ваше орудие ?

• 8,8 cm Flak 41 L/74
      267
    • 8,8 cm Flak 37 L/56
      122
    • 7,5 cm Flak L/60
      33
  3. 3. Наиболее важное для вас третье доп. оборудование ?

• Досылатель
      222
    • Маскировочная сеть
      150
    • Другой
      50
  4. 4. Наиболее важный для вас третий расходник ?

• Огнетушитель
      279
    • Шоколадка
      52
    • Другой
      91
  5. 5. Ваш выбор набора перков ?

• Основной вариант
      265
    • Альтернативный вариант
      30
    • Свой вариант
      127
  6. 6. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Шоколад
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      2
    • Большой ремкомплект
      0
  7. 7. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  8. 8. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-26028009-0-48684600-1476704410_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-26028009-0-14201800-1476704422_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-26028009-0-82260200-1476704463_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-26028009-0-36993800-1476718027_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-26028009-0-43053400-1476718042_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-26028009-0-58996000-1476718057_thumb.jpg

Очередные ОК))) После взятия 2 отметки уже несколько раз добирался до 91%, но опять откатываюсь к 85!!! Наконец прокачался первый перк! появилась лампа у командира, надеюсь, что теперь буду сваливать вовремя :trollface:)) 

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_025.jpg

shot_028.jpg

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 237 публикаций
33 159 боёв

Так лампа срабатывает через 2 секунды, не раньше. За это время уже все сведутся на тебя и пока будешь сваливать, словишь вдогонку залп :D

Игроки
3 775 публикаций
55 189 боёв
17 Окт 2016 - 22:02 пользователь afhpwnd сказал:

Так лампа срабатывает через 2 секунды, не раньше. За это время уже все сведутся на тебя и пока будешь сваливать, словишь вдогонку залп :D

Ну с его броней запросто))) Но хоть что то, а то постоянно в оптику смотрю)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
76 публикаций
41 805 боёв
хороший и меткий немец. Я взял мастера в пятом бою, на непрокачаном на 100% экипаже. играю спокойно, раскрываю следующего.

Игроки
3 775 публикаций
55 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-26028009-0-18003700-1476950369_thumb.jpg

С утра мангальчику не везло!!! Три боя подряд турбосливы на городских картах, разбирали в упор с одного ОФ!!! Но все таки отыгрался))) Злой был, пошел давить по краю города, прошел насквозь)))

shot_042.jpg

Игроки
4 846 публикаций
58 638 боёв
Слабую маму делает этот танчес. Топ ствол прокачаю, но ставить не буду, ИМХО 2т лишнего веса того не стоят, предтопа хватает за глаза. Изменено пользователем KotMulder

Игроки
3 775 публикаций
55 189 боёв
21 Окт 2016 - 20:42 пользователь KotMulder сказал:

Слабую маму делает этот танчес. Топ ствол прокачаю, но ставить не буду, ИМХО 2т лишнего веса того не стоят, предтопа хватает за глаза.

Самый главный минус ТОП ствола, отсутствие УГН!!! Из за этого сложнее отстреливать ЛТ/СТ, которые прорвались в ближний бой, теряет свою актуальность масксеть (постоянно слетает)!!! Но пробитие и альфа окупают все!!! Он очень зависим от света союзников. так как для него чем дальше противник тем лучше! Отсутствие брони (пробивает пулемет на автоприцеле)  вынуждает играть очень осторожно (многим из команды это не нравится). Больше всего я люблю на нем играть в низу списка с кучей ТТ))) Много медленных и больших мишеней, большинство из которых пробивается в лоб на ББ))) Изменено пользователем nogarxxl
  • Плюс 1

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
21 Окт 2016 - 20:42 пользователь KotMulder сказал:

Слабую маму делает этот танчес. Топ ствол прокачаю, но ставить не буду, ИМХО 2т лишнего веса того не стоят, предтопа хватает за глаза.

А смысл катать предтоп на таком большом сарае? Он же только по альфе больше( 220 против 135), к примеру, топового орудия на штуге, с почти таким же ДПМ и хуже по сведению, точности и бронепробитию.  А у штуга и маскировка при этом раза в три лучше и силуэт низкий и броня какая-никакая есть.  Я просто одновременно катаю предтоп (пока не открыл топ) и штуга топового и как-то  пока не понимаю предтопового кайфа на мангале:( Изменено пользователем Tarson_1

Игроки
3 775 публикаций
55 189 боёв

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Решил поделиться своим опытом на данном агрегате.Танком язык не поворачивается его назвать.От шестого уровня с одного выстрела в ангар.350хп прочность.Что это?От одноуровневых танков с 2х-3х выстрелов в ангар.В топе за 50 боёв не был но думаю и там не понагибал бы.Стоит масксеть но после выстрела свечусь хоть в кустах хоть где.Ну да ладно сарай все равно проходной.Однако открыв след танк Нашорн я был шоке.По наследству от этого корыта мне не досталось не орудия не двигателя.Поэтому настоятельно рекомендую проходить это убожество тока за свободку.

Игроки
3 775 публикаций
55 189 боёв
03 Ноя 2016 - 16:43 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Решил поделиться своим опытом на данном агрегате.Танком язык не поворачивается его назвать.От шестого уровня с одного выстрела в ангар.350хп прочность.Что это?От одноуровневых танков с 2х-3х выстрелов в ангар.В топе за 50 боёв не был но думаю и там не понагибал бы.Стоит масксеть но после выстрела свечусь хоть в кустах хоть где.Ну да ладно сарай все равно проходной.Однако открыв след танк Нашорн я был шоке.По наследству от этого корыта мне не досталось не орудия не двигателя.Поэтому настоятельно рекомендую проходить это убожество тока за свободку.

Этот аппарат создан для того, что бы останавливать тяжей! Внизу списка он чувствует себя намного лучше, чем в топе с кучей ЛТ. которые сложнее выцелить на ходу (я имею в виду топ ствол с отсутствием УГН). Светится??? Ставишь сеть, качаешь маскировку, камуфляж, ставишь трубы и даешь пинка ЛТ, что бы в кустах не сидели!!! Большинство танков пробивается на автоприцеле, только некоторые ТТ 7лвл в лоб надо выцеливать!!! То что нет брони, ну надо чем то жертвовать за такой ствол!!! У АТ2 лучшая броня на уровне, пушка с бешеным ДПМ, но низкая альфа и скорость. А мангал пробивает её в лоб!!!
  • Плюс 1

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
03 Ноя 2016 - 21:43 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Решил поделиться своим опытом на данном агрегате.Танком язык не поворачивается его назвать.

Наверное, потому, что это ПТ САУ.

От шестого уровня с одного выстрела в ангар.350хп прочность.Что это?От одноуровневых танков с 2х-3х выстрелов в ангар.

В топе за 50 боёв не был

А вот всё остальное - наверное, потому что руки не оттуда. Щас бы одного из лучших дамагеров на уровне убожеством назвать.

• Плюс 2

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Да конечно как лейтенант танковых войск отличие танка от пт-сау я знаю,но это игра,в которой есть определённые правила.Где орудие от Мангала к Носорогу?Где двигатель?Какой смысл в Мангале?Для любителей поиграть на 5лвл есть Т-67,который разрывает все на своём уровне.На нем я ногами обыграю Мангальщика с прямыми руками.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
04 Ноя 2016 - 19:43 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Да конечно как лейтенант танковых войск отличие танка от пт-сау я знаю

Похвастался, молодец!

но это игра,в которой есть определённые правила.

И согласно этим правилам у ПТ САУ обычно намного меньше ХП, чем у одноуровневых ТТ/СТ.

Где орудие от Мангала к Носорогу?Где двигатель?

А вот как раз совместимость модулей - это не правило. Особенно для этой ветки.

Какой смысл в Мангале?

Исторически существовавшая машина. Необычный и интересный внешний вид. Отличное топовое орудие, пробивающее всех без выцеливания, ну и т.д.

Для любителей поиграть на 5лвл есть Т-67,который разрывает все на своём уровне.

Зачем ограничивать себя одной машиной? Разрабы специально увеличивают ассортимент, чтобы каждый нашёл своё.

На нем я ногами обыграю Мангальщика с прямыми руками.

Чёт взоржал! И это говорит игрок со средухой 800+ на АМХ СДС, 800 на Яге 8,8 и 1200+ на ИС-3! Друг, у меня на Мангале дамаг больше, чем у тебя на 8-ках!

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Жаль что в этой теме кроме Вас никто не сидит.Абсолютное большинство согласится со мной а не с Вами.А насчет дамага опять же абсолютное большинство столько же и набивает сколько и я.Поэтому я к ним и обращаюсь.А такие уникумы как Вы я считаю просто могли бы деликатно промолчать.Всем удачи.Эта тема для меня закрыта.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
04 Ноя 2016 - 21:33 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Жаль что в этой теме кроме Вас никто не сидит.Абсолютное большинство согласится со мной а не с Вами.А насчет дамага опять же абсолютное большинство столько же и набивает сколько и я.Поэтому я к ним и обращаюсь.А такие уникумы как Вы я считаю просто могли бы деликатно промолчать.Всем удачи.Эта тема для меня закрыта.

Ну, если бы ты был столь деликатен, что высказывал бы своё личное мнение о машине в менее экспрессивных выражениях, то я был бы столь деликатен, что не стал бы напоминать о твоих игровых навыках.

P.S.: Кстати, не "Нашорн", а "Насхорн". Это немецкий. "Носорог" переводится.

Игроки
43 публикации
1 997 боёв
04 Ноя 2016 - 16:42 пользователь Decanter сказал:

Ну, если бы ты был столь деликатен, что высказывал бы своё личное мнение о машине в менее экспрессивных выражениях, то я был бы столь деликатен, что не стал бы напоминать о твоих игровых навыках.

P.S.: Кстати, не "Нашорн", а "Насхорн". Это немецкий. "Носорог" переводится.

А вот побожись сначала, что всё в соло набил на мангале...  Без шоколадок и взводных покатушек с орлами у которых  шестиперковые экипажи на полной голде...

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
05 Ноя 2016 - 00:55 пользователь Mimoza22 сказал:

А вот побожись сначала, что всё в соло набил на мангале...  Без шоколадок и взводных покатушек с орлами у которых  шестиперковые экипажи на полной голде...

Везде, кроме арты, взвод всегда(подчеркиваю - ВСЕГДА) снижает средний набитый урон. Совзводники просто тырят хп противников.

Ну и насчёт шоколадки - тебе кто мешает её купить(при том, что именно на этом аппарате толку от неё чуть)? Жаба? Тогда сам ты себе злобный буратино. Ппц, сами себе ограничения ставят, хотя верят, что то, что они себе не покупают, сильно помогает играть, а потом возмущаются...

• Плюс 1

Игроки
3 775 публикаций
55 189 боёв
05 Ноя 2016 - 00:55 пользователь Mimoza22 сказал:

Ну у меня на нем к примеру только соло, создание взвода отключено (достали дети). И хотя общая стата у меня далеко не айс, но на сабже я в две отметки смог. Причем особо не напрягаясь (мне удобнее играть от альфы), но для трех отметок на нем у меня клешни кривоваты)))

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
05 Ноя 2016 - 05:55 пользователь Mimoza22 сказал:

71 бой в соло. Серия на три отметки. Если не лень, можешь средуху посчитать по этим реплеям. То, что у меня были на ней до этого взводные бои, видно по трём взводным медалькам. Но, как уже выше ответили, взводы повышают винрейт, понижая средуху. Что же до экипажа, шоколадок, голды и прочего - опровергнуть и переубедить тебя без видео всё равно невозможно, если только у тебя не осталось клиента версии 9.12.

Скачать его можно тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...