Перейти к содержимому

2 131 пользователь проголосовал

1. 1. Цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Побыстрее пройти её
      231
    • Фан
      160
    • Фарм
      29
    • Игра на результат(статистику)
      2
  2. 2. Ваше орудие ?

• 8,8 cm Flak 41 L/74
      267
    • 8,8 cm Flak 37 L/56
      122
    • 7,5 cm Flak L/60
      33
  3. 3. Наиболее важное для вас третье доп. оборудование ?

• Досылатель
      222
    • Маскировочная сеть
      150
    • Другой
      50
  4. 4. Наиболее важный для вас третий расходник ?

• Огнетушитель
      279
    • Шоколадка
      52
    • Другой
      91
  5. 5. Ваш выбор набора перков ?

• Основной вариант
      265
    • Альтернативный вариант
      30
    • Свой вариант
      127
  6. 6. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Шоколад
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      2
    • Большой ремкомплект
      0
  7. 7. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  8. 8. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 158 боёв
12 Окт 2016 - 19:40 пользователь afhpwnd сказал:

Дык в борт бей, на крайний случай - в орудие, если в лоб прёт и выцеливать уязвимые места влом.

Ну, а если совсем лениво что-то выцеливать и охота в силуэты стрелять, то велком голда.

Уважаемый если вы постоянно пробиваете на Штуге бб в лоб япона тяжа) Т29 ,ИС,я просто за вас рад) выцеливайте дальше)) если у вас также семки всегда бортом))) я за вас рад))))))))))) мне значит не везёт,я даже голдой в борт пробиваю 50 на 50)))

Изменено пользователем kotiara77777
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
13 Окт 2016 - 14:40 пользователь kotiara77777 сказал:

Надо было читать выше)))) и речь не про ешку)))) да в борт шьют семки и штуг и Т67 ,но один выстрел из трёх) голдой один выстрел из двух))))

Да и у владельца Штуга все норм))))

1. У Ешки и Штуга одинаковые пушки, что бы там кому ни привиделось.

2. Штуг без голды бьёт в борт ВСЁ, что встречает в своих уровнях боёв.

3. Если бы танки на два уровня ниже пробивали в лоб любой танк без голды - это была бы совсем другая игра. У нас тут не КС. На броне, какгбэ, весь геймплей строится, если что. Так что не надо ничего добавлять Штугу. Всё с ним нормально.

4. Хорошо, если норм.

Игроки
3 775 публикаций
55 183 боя
Я вот думаю, что качать мехводу) первым почти всем маскировку качаю, скоро второй начну. Думаю качать виртуоза (он в принципе и так хорошо вертится) или короля бездорожья (моторчик не очень, по грунтам скорость теряет). Командиру после лампы думаю радиоперехват или глаз вкачать.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
5 652 публикации
63 158 боёв
13 Окт 2016 - 07:01 пользователь Decanter сказал:

1. У Ешки и Штуга одинаковые пушки, что бы там кому ни привиделось.

2. Штуг без голды бьёт в борт ВСЁ, что встречает в своих уровнях боёв.

3. Если бы танки на два уровня ниже пробивали в лоб любой танк без голды - это была бы совсем другая игра. У нас тут не КС. На броне, какгбэ, весь геймплей строится, если что. Так что не надо ничего добавлять Штугу. Всё с ним нормально.

4. Хорошо, если норм.

Вам явно что то привидилось))))где прочитали просьбу добавлять Штугу?))

Да и вы хороший игрок,но кричать не надо об этом))))) уши закладывает))))

Я тоже нормальный игрок и повторюсь  в лоб мы семки на Штуге и Т67 не пробиваем!!А вот мангал  может!! Вот и все!!

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
13 Окт 2016 - 15:29 пользователь kotiara77777 сказал:

Здесь:

09 Окт 2016 - 20:50 пользователь kotiara77777 сказал:

Т67, Штуг с 7 очень тяжко без голды!!!! На них я вожу по 15 штук и все выстлеливаю) и получаю в итоге -20000 серы за бой)))) я был бы жутко рад если им добавили пробитие))))

Да и вы хороший игрок,но кричать не надо об этом))))) уши закладывает))))

А вот где вы мой крик увидели?

Я тоже нормальный игрок и повторюсь  в лоб мы семки на Штуге и Т67 не пробиваем!!А вот мангал  может!! Вот и все!!

Так и не должны же пробивать. Я ж вам объяснил. Любой инструмент имеет свои характеристики. Т67 не пробивает в лоб семёрки, зато превосходно может незаметно зайти им в тыл или фланг и бить оттуда. Штуг - одна из самых незаметных машин в игре и при необходимости может заныкаться, пропустить тяжей "над собой" как солдат в окопе, а потом разобрать их в корму. Заметному и картонному Мангалу же что остаётся? Вот потому и пробивает, что больше ни на что не способен.

И купите клавиатуру себе новую что ли. У вас скобочка залипает и восклицательный знак.

• Плюс 1

Игроки
3 775 публикаций
55 183 боя

Заметному и картонному Мангалу же что остаётся? Вот потому и пробивает, что больше ни на что не способен.

Зато очень хорошо способен!!! Когда ТТ 7лвл находящийся в топе прет вперед, будучи уверенным, что его не остановить (особенно японцы ), очень приятно сбить с него уверенность вместе с ХП) :trollface:

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
13 Окт 2016 - 19:07 пользователь nogarxxl сказал:

Заметному и картонному Мангалу же что остаётся? Вот потому и пробивает, что больше ни на что не способен.

Зато очень хорошо способен!!! Когда ТТ 7лвл находящийся в топе прет вперед, будучи уверенным, что его не остановить (особенно японцы ), очень приятно сбить с него уверенность вместе с ХП) :trollface:

Вся эта альтернативная ветка как раз об этом: Насхорн, Эмиль, а дальше так и вовсе имбы.

Игроки
5 652 публикации
63 158 боёв
13 Окт 2016 - 10:48 пользователь Decanter сказал:

Здесь:

Т67, Штуг с 7 очень тяжко без голды!!!! На них я вожу по 15 штук и все выстлеливаю) и получаю в итоге -20000 серы за бой)))) я был бы жутко рад если им добавили пробитие))))

А вот где вы мой крик увидели?

Так и не должны же пробивать. Я ж вам объяснил. Любой инструмент имеет свои характеристики. Т67 не пробивает в лоб семёрки, зато превосходно может незаметно зайти им в тыл или фланг и бить оттуда. Штуг - одна из самых незаметных машин в игре и при необходимости может заныкаться, пропустить тяжей "над собой" как солдат в окопе, а потом разобрать их в корму. Заметному и картонному Мангалу же что остаётся? Вот потому и пробивает, что больше ни на что не способен.

И купите клавиатуру себе новую что ли. У вас скобочка залипает и восклицательный знак.

1.Правильно читайте , желание и просьба это совершенно разные понятия! Я разве просил?

2. Спор пошёл из за орудия Мангала, а оно семак пробивает в лоб и  оно уникально на пятом уровне! По поводу почему Т67 не пробивает в лоб семки, мне объяснять не надо, я все давно понимаю, и прекрасно знаю игру!

3.Ваш крик,я понимаю,вы же игру прошли и имете право?

4. Клаву менять не надо)))) я пишу с телефона))) а скобки? Если их так))))))) то очь смешно)))) я вообще весёлый человек и редко унываю))) чего и вам желаю!

Игроки
3 775 публикаций
55 183 боя
13 Окт 2016 - 15:06 пользователь Decanter сказал:

Вся эта альтернативная ветка как раз об этом: Насхорн, Эмиль, а дальше так и вовсе имбы.

А я на эту ветку почти не смотрел!!! Теперь понимаю, что зря. Я вообще ПТшник, Два года играл на двух ветках (ИСУ152 и ТОРТ) еще СУ85б и хельц для серы!!! И был счастлив и ничего больше не надо было))) А чуть более года назад меня понесло :teethhappy:. ПТ признавал только классику (без башни) и с броней, а тут вся ветка картон. Но у меня сейчас опыта все же побольше, может по этому мангал так пошел. Но машиной доволен по самое не хочу))) А вообще начал качать эту ветку ради борща, но пока завис на мангальчике и никак не хочу с него слезать. У меня на нем ТРЕТЬЯ  :crab:отметка намечается!!! Это при моих то клешнях!!!

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
13 Окт 2016 - 21:33 пользователь kotiara77777 сказал:

1.Правильно читайте , желание и просьба это совершенно разные понятия! Я разве просил?

Ммм. А где вы прочитали, чтобы я писал, что вы что-то просили?

мне объяснять не надо, я все давно понимаю, и прекрасно знаю игру!

В таком случае вам должно быть известно и о том, что такое баланс, и понятно, почему не стоит давать Т67 и Штугу такое же пробитие.

3.Ваш крик,я понимаю,вы же игру прошли и имете право?

И снова, где вы увидели мой крик и какие-либо попытки заявить на что-то право, а также заявления о всезнайстве? Пока я вижу такие только от вас.

4. Клаву менять не надо)))) я пишу с телефона))) а скобки? Если их так))))))) то очь смешно)))) я вообще весёлый человек и редко унываю))) чего и вам желаю!

Смех без причины... Ну вы в курсе.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
13 Окт 2016 - 22:00 пользователь nogarxxl сказал:

А я на эту ветку почти не смотрел!!! Теперь понимаю, что зря. Я вообще ПТшник, Два года играл на двух ветках (ИСУ152 и ТОРТ) еще СУ85б и хельц для серы!!! И был счастлив и ничего больше не надо было))) А чуть более года назад меня понесло :teethhappy:. ПТ признавал только классику (без башни) и с броней, а тут вся ветка картон. Но у меня сейчас опыта все же побольше, может по этому мангал так пошел. Но машиной доволен по самое не хочу))) А вообще начал качать эту ветку ради борща, но пока завис на мангальчике и никак не хочу с него слезать. У меня на нем ТРЕТЬЯ  :crab:отметка намечается!!! Это при моих то клешнях!!!

Очень рекомендую присмотреться ещё и к Насхорну. Эмиль сложноват из-за своей плохой подвижности, а вот Носорог, по моему мнению, одна из лучших ПТ-6.

Игроки
3 775 публикаций
55 183 боя
13 Окт 2016 - 17:15 пользователь Decanter сказал:

Очень рекомендую присмотреться ещё и к Насхорну. Эмиль сложноват из-за своей плохой подвижности, а вот Носорог, по моему мнению, одна из лучших ПТ-6.

Конечно попробуем и его))) Он давно открыт, просто сейчас серу коплю, (в прошлом месяце сильно потратился) и свободку. Обещают интересную ветку шведских ПТ (только вот когда?), хочу подкопить к их выходу.

Игроки
5 652 публикации
63 158 боёв
13 Окт 2016 - 14:11 пользователь Decanter сказал:

Ммм. А где вы прочитали, чтобы я писал, что вы что-то просили?

В таком случае вам должно быть известно и о том, что такое баланс, и понятно, почему не стоит давать Т67 и Штугу такое же пробитие.

И снова, где вы увидели мой крик и какие-либо попытки заявить на что-то право, а также заявления о всезнайстве? Пока я вижу такие только от вас.

Смех без причины... Ну вы в курсе.

Здесь:
kotiara77777 (09 Окт 2016 - 20:50) писал:

Прошу прошения ведь это вы писали! Вот теперь от своих слов в отказ)))

Мой смех не без причины!)))

Опять про пробитие пишите,зачем? я ответил, что и без вас все прекрасно понимаю!

А про ваш  крик? Зачем вы пытаетесь меня учить? 

Теперь я понимаю почему вас в ветке Т67 не очь полюбили)))а может я ошибаюсь?

Да и все хватит, много мы флуда развели! Удачи вам во всем!!

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
13 Окт 2016 - 23:18 пользователь kotiara77777 сказал:

Здесь:
kotiara77777 (09 Окт 2016 - 20:50) писал:

Прошу прошения ведь это вы писали! Вот теперь от своих слов в отказ)))

Мой смех не без причины!)))

Опять про пробитие пишите,зачем? я ответил, что и без вас все прекрасно понимаю!

А про ваш  крик? Зачем вы пытаетесь меня учить? 

Теперь я понимаю почему вас в ветке Т67 не очь полюбили)))а может я ошибаюсь?

Да и все хватит, много мы флуда развели! Удачи вам во всем!!

Господи, что за бред! Прощайте!

• Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 158 боёв
13 Окт 2016 - 16:20 пользователь Decanter сказал:

Господи, что за бред! Прощайте!

Прощайте)видно ветка Т67 задела за живое)))))учить не ваше)))))

Игроки
644 публикации
34 198 боёв
Пересаживаться с мардера 38 на этот пепелац, как с мерседеса на жигули. Пт так себе. Прошел поскорее и забыл.

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
15 Окт 2016 - 21:38 пользователь ALIKSOL сказал:

Пересаживаться с мардера 38 на этот пепелац, как с мерседеса на жигули. Пт так себе. Прошел поскорее и забыл.

Один из лучших дамагеров на 5-м уровне. Как, собственно, и Мардер 38т на 4-м.

• Плюс 1

Игроки
3 775 публикаций
55 183 боя
15 Окт 2016 - 16:38 пользователь ALIKSOL сказал:

Это ты напрасно!!! Отличный дамагер!!! Главное не подставляться!!!

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
Интересную идею мне подкинула видео про Шведскую ветку. Идея с дополнительными возможностями кнопки "X", предлагаю распространить что-то подобное и на машину Pz.Sfl.IVc, так как в стоячем положении она в реальности могла раздвигать бронеэкраны вокруг корпуса(на фото1, фото2, фото3, фото4), что позволит ей полностью реализовать потенциал своей топовой пушки и добавит машине уникальности. Т.е. сделать так, чтобы при нажатии кнопки "X" машина за несколько секунд опускала бортовые экраны, получая определенные бонусы(к маскировке, возможность крутить орудие на 360 градусов или что-то еще), но при этом лишалась возможности двигаться. При повторном нажатии кнопки "X"  машина за определенное время возвращает борта в первоначальное положение и вновь может двигаться. Уверен, что это изменение улучшит отношение многих игроков к этой машине, добавит ей некой самобытности и разнообразит ее геймплей Изменено пользователем SPARTAKRULES
  • Плюс 3

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
644 публикации
34 198 боёв

Вот такой вот мастер. Пт в принципе хорошая, но только как пт. Вести агрессивную игру, аля ст. как на мардере 38т, уже к сожалению нельзя. Поэтому остается рассчитывать только на глупость врагов, союзников и удачную позицию.

И как же греют ЧСВ подобные циферы:

P.S. Хотя конечно у товарища Decanter вообще запредельные цифры. Не представляю как вообще можно так нагибать).

P.P.S. Дамагер действительно серьезный. Даже на в предтопе.

shot_019.jpg

shot_020.jpg

Изменено пользователем ALIKSOL
  • Плюс 1

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...