Перейти к содержимому

2 131 пользователь проголосовал

1. 1. Цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Побыстрее пройти её
      231
    • Фан
      160
    • Фарм
      29
    • Игра на результат(статистику)
      2
  2. 2. Ваше орудие ?

• 8,8 cm Flak 41 L/74
      267
    • 8,8 cm Flak 37 L/56
      122
    • 7,5 cm Flak L/60
      33
  3. 3. Наиболее важное для вас третье доп. оборудование ?

• Досылатель
      222
    • Маскировочная сеть
      150
    • Другой
      50
  4. 4. Наиболее важный для вас третий расходник ?

• Огнетушитель
      279
    • Шоколадка
      52
    • Другой
      91
  5. 5. Ваш выбор набора перков ?

• Основной вариант
      265
    • Альтернативный вариант
      30
    • Свой вариант
      127
  6. 6. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Шоколад
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      2
    • Большой ремкомплект
      0
  7. 7. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  8. 8. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв

Интересная тачанка,хотя я её ещё не понял.Прокачал всё,езжу пока с предтоповой пушкой.К отсутствию брони я уже привык,но сложно находить подходящие для этой броневанны позиции(где можно не светиться и стрелять).Ну и в рандоме какой-то ужас творится:то турбопобеды,то турбосливы:(

Upd.А ещё дико бесят орды т67,которые пересвечивают этот танк,что не позволяет в конце тащить:angry:

Изменено пользователем XITPbIi__3a9c
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв

Долго качал топ пушку,но выкачав её,наконец-то взял Мастера на этом танчиге:playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-14746823-0-09724500-1455213190_thumb.jpg

Топ пушка понравилась намного больше,чем предтоп,так как возможность пробивать всех в лоб(в том числе,новых японцев)-бесценна!Даже маленькие УГН не мешают получать фан:).Добью до трёх отметок,прокачаю Насхорн и пересяду на него:)

shot_199.jpg

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
11 Фев 2016 - 20:54 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Топ пушка понравилась намного больше,чем предтоп,так как возможность пробивать всех в лоб(в том числе,новых японцев)-бесценна!Даже маленькие УГН не мешают получать фан:).Добью до трёх отметок,прокачаю Насхорн и пересяду на него:)

Да, с топ орудием главное просто попасть))

10 Фев 2016 - 17:01 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Upd.А ещё дико бесят орды т67,которые пересвечивают этот танк,что не позволяет в конце тащить:angry:

Фугасиком по ним кидай

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
14 Фев 2016 - 00:51 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Да, с топ орудием главное просто попасть))

Фугасиком по ним кидай

Танк пройден,средний урон ~800,получил две отметки(лень было потеть на третью).Машинка понравилась,интересная.Гайд хороший,спасибо:great:

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Игроки
271 публикация
26 182 боя

По мне так клёвая ПТшка.

Урон+пробитие+точность шикарные!!

Недостаток маскировки особо не ощущается честно говоря. У меня 1,7-перковый экипаж с e25 + два рекрута без 100% основной специальности.

Теперь вот думаю стоит ли Насхорна покупать спешить, я к тому что относительно уровня у Насхорна урон маловат уже будет по мне (может и ошибаюсь конечно).

Изменено пользователем packman83

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
15 Фев 2016 - 10:19 пользователь packman83 сказал:

По мне так клёвая ПТшка.

Недостаток маскировки особо не ощущается честно говоря. У меня 1,7-перковый экипаж с e25 + два рекрута без 100% основной специальности.

Теперь вот думаю стоит ли Насхорна покупать спешить, я к тому что относительно уровня у Насхорна урон маловат уже будет по мне (может и ошибаюсь конечно).

Насхорн хорошая пт,с отличным пробитием(больше только у французской пт,если не ошибаюсь),с шикарной точностью,с быстрым сведением и приемлемой альфой.Еще и дпм хороший завезли,перезарядка 5,44 у Насхорна.Маскировка стала лучше,чем на пятом уровне.

Пользователь сказал:

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
15 Фев 2016 - 08:19 пользователь packman83 сказал:

По мне так клёвая ПТшка.

Если заговорили о Носороге, то смело его берите, это отличная машина, а Pz.Sfl.IVc отменный тренажер для него, все ваши умения и скилл от мангала будут весьма кстати. Не каждая машина 6-го уровня может настрелять за бой более 5000 Урона

http://s008.radikal.ru/i303/1508/6b/db951129b9cc.jpg 

• Плюс 2

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
15 Фев 2016 - 20:25 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Если заговорили о Носороге, то смело его берите, это отличная машина, а Pz.Sfl.IVc отменный тренажер для него, все ваши умения и скилл от мангала будут весьма кстати. Не каждая машина 6-го уровня может настрелять за бой более 5000 Урона

http://s008.radikal.ru/i303/1508/6b/db951129b9cc.jpg 

Спартак,у тебя сейчас Насхорн в ангаре?Или уже продан?Выкатываешь?:)

Пользователь сказал:

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
15 Фев 2016 - 18:38 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Спартак,у тебя сейчас Насхорн в ангаре?Или уже продан?Выкатываешь?:)

Пол года как продан. Размышляю когда на Штурер Эмиль замахнуться, мне про него пугают говорят ровно то, что говорили до Pz.Sfl.IVc, мол кактус, гроб и т.д... 

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
15 Фев 2016 - 20:46 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Пол года как продан. Размышляю когда на Штурер Эмиль замахнуться, мне про него пугают говорят ровно то, что говорили до Pz.Sfl.IVc, мол кактус, гроб и т.д... 

Катнул я на тесте борща и понял,что один только борщ в этой ветке стОит страданий на Штурер Эмиле:teethhappy:.Да и он не так уж плох,хоть и слоупочный.У него хорошая топовая пушка,с приличной альфой.Я думаю,что играя у красной линии,на нём можно набивать урон:).Хотя тащить он может слабо,так как слоупок и сарай.

Пользователь сказал:

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
15 Фев 2016 - 19:00 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Катнул я на тесте борща и понял,что один только борщ в этой ветке стОит страданий на Штурер Эмиле:teethhappy:.Да и он не так уж плох,хоть и слоупочный.У него хорошая топовая пушка,с приличной альфой.Я думаю,что играя у красной линии,на нём можно набивать урон:).Хотя тащить он может слабо,так как слоупок и сарай.

Я думаю и к нему можно найти правильные ключики, ведь к Pz.Sfl.IVc нашел))

Игроки
43 публикации
341 бой

топ-предтоп-утоп-потоп-картоп...

Чуть мозги не вывихнул, читая гайд. Но написано ВСЁ правильно.

Поставил топ самую злую пуху, ну скучно было, носорог почти выкачан, а я возьми и открой третью пушченцию. И не пожалел, фана полные штаны, О-I имеетcя во все проекции, раководители О-NI обзывают голдострелом и печатают звездочками.

В самой полной комплектации немного не хватает УВН вниз, вверх редко когда напрягает, пробой и точность хороши, иногда ВБР уводит снаряд в молоко, но терпимее чем у других танков.  60 она не бежит, разве с горы Арарат, максимум у меня по прямой около 50, но водила еще без перков, тока маскировку всем качаю. Поворачиваемость отличная, скорость радует, альфа приличная, сводится тоже отлично, вертухаи на довороте часто спасали.

Давно не играл, решил позабавиться и за вечер прокачался к носорогу не напрягаясь. Но беда в том, что она СЛЕПАЯ при таком корыте, и фиг с той дистанцией обнаружения врага, рога поставил, но на карте засвет чужой вижу, в прицел нет, нужно подъезжать до появления в прицеле, ну очень как-то близко, почти до собственного засвета, а уж выстрел точно все палит. И еще беда - сарай весьма заметен, с нынешней физикой засвета ЛТ тока хвостик показывает, а сам как цирк в огнях и с клоунами.

Я давно заметил, что разрабы припухли на лаврах не отличаются креативностью. Ну ведь для игры сабж может стать просто хитом, ведь это трансформер - разложил борта, скорость как у штурера, зато заметность ниже и сектор обстрела 120 градусов, сложился - скорость есть, заметность выше, УГН почти нет. И красиво, и прикольно, и вариативно, да просто 2 в одном разных стиля игры.

Кароче, из-за яркой индивидуальности остается в ангаре.

• Плюс 1

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
17 Фев 2016 - 06:05 пользователь OTAMAHCipko сказал:

В самой полной комплектации немного не хватает УВН вниз, вверх редко когда напрягает

Но всё таки случается такое? Интересно в каких случаях, учитывая, что ствол поднимается вплоть до вертикального положения? :) Когда есть нужда за спину себе стрелять, не разворачиваясь, разве что.

Игроки
497 публикаций
55 900 боёв
17 Фев 2016 - 09:08 пользователь Decanter сказал:

Но всё таки случается такое? Интересно в каких случаях, учитывая, что ствол поднимается вплоть до вертикального положения? :) Когда есть нужда за спину себе стрелять, не разворачиваясь, разве что.

А вот физику новую введут, и тогда лежа на боку можно будет заюзать эту возможность)

Игроки
183 публикации
20 903 боя
15 Фев 2016 - 16:27 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Я думаю и к нему можно найти правильные ключики, ведь к Pz.Sfl.IVc нашел))

мангал по сравнению с емелей просто имба.

хотя отдельные игроки и хвалят его.

основная проблема емели то что надо набить более 50к опыта на топ ствол, я не выдержал и взял за свободку.

На мангале играл с предтоповым стволом.

Игроки
951 публикация
44 826 боёв
15 Фев 2016 - 15:46 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Размышляю когда на Штурер Эмиль замахнуться, мне про него пугают говорят ровно то, что говорили до Pz.Sfl.IVc, мол кактус, гроб и т.д... 

В семье не без урода. Это про Эмиля! Вся ветка (от Мардера-3 до вафлепазика) отличная, а Штурь это редкостное УГ! 

Ну и Вундервафля тоже агрегат на любителя. Мне не понравилась. Выполнил ПТ-15 и экипаж обратно на вафлепазика пересадил.

Изменено пользователем Thorazine

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
57 публикаций
45 490 боёв
16 Янв 2016 - 03:52 пользователь Decanter сказал:

Да неужели? То-то я, глупец, на топовом орудии три отметки взял со средним дамагом достойным и некоторых 7-х уровней!

Он правильно сказал. Топ-пушка только для мегаскилловых игроков, типа тебя, для остальных - бесполезна.

Если что, у меня на этой ПТ > 2k боев и статистика держится перманентно на три отметки. Кстати, моя оценка этой ПТ - отвратительно. Огромные размеры и никакая маскировка.

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
18 Фев 2016 - 22:25 пользователь JohnSmith013 сказал:

Он правильно сказал. Топ-пушка только для мегаскилловых игроков, типа тебя, для остальных - бесполезна.

Если что, у меня на этой ПТ > 2k боев и статистика держится перманентно на три отметки. Кстати, моя оценка этой ПТ - отвратительно. Огромные размеры и никакая маскировка.

Мазохизмом занимаешься? Больше 2к боёв притом,что машина не нравится:facepalm:

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
19 Фев 2016 - 01:25 пользователь JohnSmith013 сказал:

Да какой я мегаскилловый? Песочный воин средней паршивости.

И да, тот же вопрос, что у предыдущего оратора.

Игроки
57 публикаций
45 490 боёв
18 Фев 2016 - 19:49 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Мазохизмом занимаешься?

Можно и так сказать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...