Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
16 156 боёв

только что был 3й бой на нем(и все слива) где я из 49!!! выстрелов попал 26 (61%) из них пробитий было 9%, максимальный был 9лвл, пару танков 5-6 снизу и я в том числе

*** такие бои??? фан так и прет

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
это я один не могу пробить из дырокола "сиську" на КВ-5?Я сегодня не смог даже гусни у КВ-5 снять-они внаглую пожирали урон и не сваливались.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
03 Май 2012 - 02:22 пользователь Dr_bio сказал:

это я один не могу пробить из дырокола "сиську" на КВ-5?Я сегодня не смог даже гусни у КВ-5 снять-они внаглую пожирали урон и не сваливались.

76мм очень странно снимает гусли. иногда с 1 выстрела, а иногда 10ок высадишь ( в передний каток) и танк так и будет ехать :) в боковой проекции противника гусли хорошо снимает при стрельбе по ведущим каткам, а вот в лицо.... грусть и печаль

All you grassfield belong to us!
Игроки
251 публикация
66 105 боёв
02 Май 2012 - 23:20 пользователь claus22 сказал:

не согласен, кроме кв-3 есть еще вк3601 (топ) который за нех делать разложит в клинче м4а3е2, если вы их раскладывали то просто вам повезло с нубо водятлами

А не в клинче, но на близком расстоянии ~50-100м? Не говорю уже про бОльшие дистанции. Имхо - будет только звон об нашу броню и не более.

02 Май 2012 - 23:22 пользователь claus22 сказал:

107мм зис6 шьет под любым углом корпус, сказочники, но в клинче кв не опасен -да, башня рулит

Под любым углом нас даже С70 не пробьет=) При правильно поставленном корпусе и доле удачи - либо рикошет, либо непробил. В рандоме это часто бывает от всяких ЗиС-6 и Д-10Т.

P.S. "***" КВ-5 имеет неоднородное бронирование, поэтому дыроколом берется, но не в любую её часть.

ТТ: ИС-4, ИС-8, Т34, М103, КВ-2;
ПТ: Объект 704, Т25АТ, M18 Hellcat,Т82;
СТ: M46 Patton, Panther II, Т-34;
ЛТ: M24 Chaffee, VK2801, Т-50-2, AMX 13/90, M22 Locust, MkVII Tetrarch, M3 Stuart;
САУ: Объект 212, GW Panther;
Игроки
38 публикаций
35 881 бой
Определенно, M4A3E2 один из лучших СТ на своем уровне. Если правильно ставить лоб корпуса и слегка поигрывать им, то даже такие орудия как Д-10Т, Д-25Т и ЛБ-1 с пробитием 175 мм будут регулярно рикошетить. Знаю по собственному опыту. :)
Игроки
171 публикация
5 024 боя
02 Май 2012 - 23:22 пользователь claus22 сказал:

107мм зис6 шьет под любым углом корпус, сказочники, но в клинче кв не опасен -да, башня рулит

Катался на этом танке, так вот, ЗиС6 ни под каким углом лоб не пробивает. Главное всегда выставлять лоб, ни в коем случае не борта, а то я видел любителей вставать ромбом.
  • Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Очень неплохой бронированный "слоненок", похож на ВК 3601 по тактике. В топе способен вынести всю команду врага, наполучав кучу "непробилов". Пушка только слабовата, но способна пробивать 7 лвл. Приятная машинка, как и все шерманы.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 публикация
4 617 боёв
Машина хороша если правильно реализовывать её броню. 4 выстрела panther 2, три рикошета 1 непробитие подряд. Катаюсь с пушкой M1A1. Весьма фановый танчик.
Игроки
42 публикации
25 487 боёв
Из всех модификации шерманов он самый лучший, приятный танк кидает всегда туда где мы можем себя реализовать. ИМХО: может быть только у меня такая аура, но он не боится все серии т-34 он их гнет по полной и пантеру на ура, стата на нем очень хорошая. Сейчас имею т20 еще лучше.
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
07 Май 2012 - 15:18 пользователь annoy сказал:

Машина хороша если правильно реализовывать её броню. 4 выстрела panther 2, три рикошета 1 непробитие подряд. Катаюсь с пушкой M1A1. Весьма фановый танчик.

Я вот сегодня с китайца смеялся, с 50 метров на песчаной реке в лоб не пробил 4 раза подряд. :Smile_veryhappy:  Редко но бывает. Я ржал долго. Представляю его удивление :Smile_ohmy:
Игроки
399 публикаций
15 379 боёв
Вчера на слонике бился один на один с полным ИСом с Д-10Т. Было сначало 63 хп, потом арта убавила до 6. Повезло, что попался нубоИС. Куча непробитий (в конце боя показано было 15, от него где-то 11), арта мне не помогала, союзники тоже, хотя они просто оттуда уехали, оставили меня на произвол судьбы. Довольно таки долго убивать ИС, снимая с него по 80-120 хп. Но я сделал это. Как только я его убил, в чат союзники написали ИСу всякие "приятности". Вот. Доволен я слоником.
Игроки
212 публикации
39 252 боя
мне показалось порезали слоника, раньше как- то веселее на нем было, а сейчас т 34-85 почему- то шьет слоника....
Игроки
8 996 публикаций
81 481 бой

Хех купил я его давно, почти сразу после его ввода в игру, выкачал в топ да и закинул.

а сейчас на праздниках выкатил его из ангара.

:Smile_glasses: Танк супер, при бодании с 5-6 уровнем ( ну кроме т-34-85 ) можно стоять и не париться - тебя кроме тт практически никто не пробивает.

стал получать "Стальные Стены" и "Снайперов" при катании со сток башней и окурком - а для особо упертых есть 10-20 кумулятов :Smile_teethhappy:

очень и очень часто получаю кучу непробитий и рикошетов от китайцев, и даже было дело от т32 :Smile_smile:

Изменено пользователем Colonel_Hamlo

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Мододел
2 586 публикаций
7 309 боёв

Пока наивысшее количество опыта на слоненке: http://i34.fastpic.ru/thumb/2012/0510/db/a113d2014f304d990ba4f4311a4b7ddb.jpeg

Был очень напряженный бой, вместе с нашим антитапком прорулили всю карту, и возвращались к своей базе сбивать захват, и помогали нашим брать вражескую по мере сил и возможностей, и раш противника через воду остановили и завернули было обратно, после чего их и разобрали - на двоих получилось 11 фрагов (у меня 6 и у него 5, еще 4 у нашего косомуха - вот и косомух). Топ-орудие и правда, весьма нехило заплевывает франков. Перестреливался с лорой, вспомнил, что надо при случае стрелять им в башню, выстрелил, попал, что-то у него там хрустальное разбилось со звоном, после чего он стал стрелять куда-то в мою сторону, но то выше, то правее, то левее...

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...