Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
13 588 боёв
15 Май 2012 - 05:28 пользователь Baronchick сказал:

Вот-вот,процентов 80% внизу списка . Танк классный что уж там говорить, но сейчас понимаю ,что   M4A3E8 мне ближе по стилю тк на пантере до сих пор катаюсь( к сожалению выбор у меня не стоял т.к. у Е2 выход на тяжи есть!!! а М3Lee-да ну нааах!!!!) .Ещё после Е-50 всё никак привыкнуть не могу что он останавливается мгновенно))

Ну я как раз брал "Джамбо" , чтобы на М6 выйти пропуская Т1 ... сейчас и  Т20 открываю заодно ...
  • Плюс 1
В детстве был воспитанным мальчиком, но связался с пиратами, начал играть в орлянку и покатился...

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
не надо, джамбу балансит 2-3 - 6-8 бои, и 1\3 - 9 уровня бои, по личному опыту
All you grassfield belong to us!
Игроки
539 публикаций
34 102 боя
сразу краску купил. оставлю очень фановый танк и главное что их мало. фармит немного, но стабильно, застрахован от команды оленей, так как всё равно будешь в плюсе в отличии, например, от т-34-85
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
24 411 боёв

С недавних пор М4 потерял топ и ныне огребает от ребят постарше, а потому моим фарм-фаворитом стал Джамбо. Так что размещусь в этой теме...

Кстати, довольно удивлён выбором вспомогательных модулей в лице большинства, сам гоняю с сеткой, трубой и ящиком инструментов.

Игроки
46 публикаций
24 411 боёв
15 Май 2012 - 08:07 пользователь Chernoborod сказал:

Ну я как раз брал "Джамбо" , чтобы на М6 выйти пропуская Т1 ... сейчас и  Т20 открываю заодно ...

тоже проделал подобный путь :) Через Мазая на Слугера, а с Джамбо на Т20 и М6 (:
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
24 411 боёв
14 Май 2012 - 20:38 пользователь D_Tritus сказал:

У меня за 24 боя на этому чудотанке(в хорошем смысле этого слова) 4 стальные стены!при том что я всегда играю агрессивно,никогда не отсиживаюсь на базе,и всегда на острие...при том что средний опыт 598!кароче,я влюбился...тьфу-тьфу!

Да о чём речь, если ты в топе\середине, в самом начале боя выезжаешь на видное место, встаёшь немного наискосок, получаешь 20 попаданий, благодаришь врага и отходишь для последующих действий. Кстати, попутно можно и "снайпера" захватить :Smile_blinky:  Можно до выгодной ключевой позиции подле врага прорашить лбом вперёд, но успехом это оборачивается через раз :D
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
53 929 боёв

Мне танк очень понравился.

Кстати из 6-х уровней пробить в лоб нас могут только кв-2 (107 мм часто рикошетит),арл из-за своей имба пушки,

да су-100 если попадет. Да что говорить если меня тигр бывает непробивал!

Маневренность конечно так себе,но кв закрутить мы таки можем.Фугасницу не люблю,ставлю 76мм т.к.

башня у него не особо большая.

Вообще по-моему единственный амер танк который может танковать(сори за тавтологию)

А! нет есть же еще пт.

Но все равно на 6 и 7 уровне в рандоме танк ногибаетю

Игроки
373 публикации
11 990 боёв
15 Май 2012 - 14:02 пользователь Alastago сказал:

Да о чём речь, если ты в топе\середине, в самом начале боя выезжаешь на видное место, встаёшь немного наискосок, получаешь 20 попаданий, благодаришь врага и отходишь для последующих действий. Кстати, попутно можно и "снайпера" захватить :Smile_blinky:  Можно до выгодной ключевой позиции подле врага прорашить лбом вперёд, но успехом это оборачивается через раз :D

Ну:)в принципе неплохо:)ща опробую такую тактику:)Кстати больше всего забавляет когда какой-нить ис с 20 метров не может тебя пробить!!вот это реально вау!!!
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
71 публикация
47 393 боя
Танчик Вау Вау и еще раз Вау! Кайф от всех этих рикошетов и непробитий сумашедший! Уже подумываю оставить его в ангаре после открытия т20. Есть в нем что-то такое необыкновенное, чего нехватает! в других СТ- броня, пусть только лоб, главное уметь этим пьльзоваться.
Игроки
307 публикаций
21 241 бой

народ - подскажите - как оно счас ??

брал сразу после выхода  - со сток башней и фугасом 105 мм (после 105 мм фугаса на Т82 можно играть с любыми фугасницами)

естественно это была круть.

после нерфа фугасов продал.

имеет ли смысл сейчас его брать ?

кстати раньше без ПА фарм на нем был

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
17 Май 2012 - 18:09 пользователь Alastago сказал:

Достали узколобые сербофилы в средних ротных боях :facepalmic:

чем? джамбо - просто испепеляет в средних ротах :) а если кто не умеет на них воевать - не моя проблема:) я вот вообще на шлюгере базу дефлю:D

• Плюс 1
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
Фановый танчик) Только гаубица, трэш и угар! Никогда не продам.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
212 публикации
39 252 боя
17 Май 2012 - 11:46 пользователь wowa_grw сказал:

народ - подскажите - как оно счас ??

брал сразу после выхода  - со сток башней и фугасом 105 мм (после 105 мм фугаса на Т82 можно играть с любыми фугасницами)

естественно это была круть.

после нерфа фугасов продал.

имеет ли смысл сейчас его брать ?

кстати раньше без ПА фарм на нем был

Его сейчас порезали, уменьшили фарм.... танк начал разочаровывать
Игроки
46 публикаций
24 411 боёв
18 Май 2012 - 08:13 пользователь wlame сказал:

чем? джамбо - просто испепеляет в средних ротах :) а если кто не умеет на них воевать - не моя проблема :) я вот вообще на шлюгере базу дефлю:D

Да на нём не то чтобы не умеют воевать, на нём почти никто не ездил. И из-за этого, даже от адекватных игроков слышу, стата у тебя красивая, но всёравно не возьму.
Игроки
43 публикации
9 636 боёв
Заметил баг(правда может только у меня одного на джамбе) во время езды нажимаешь пробел(да бы остановиться),тискаешь снайперский прицел,стреляешь и оп -танк начинает ехать сам собой Изменено пользователем VOVANdec
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
19 Май 2012 - 16:26 пользователь Alastago сказал:

Да на нём не то чтобы не умеют воевать, на нём почти никто не ездил. И из-за этого, даже от адекватных игроков слышу, стата у тебя красивая, но всёравно не возьму.

Технически, 2 джамбы( например) спокойно выпилят 2, кв-2 с зисами или 150, без особых потерь :) ищи роту капибар:)

Игроки
77 публикаций
41 744 боя
меня тут мысль посетила)))),а если разработы будут делать вторую ветку у америки по примеру Е-100 и ИС-4,то быстрее пойдут от нашего элефана(сорри английского незнаю))))
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
20 Май 2012 - 11:59 пользователь VOVANdec сказал:

Заметил баг(правда может только у меня одного на джамбе) во время езды нажимаешь пробел(да бы остановиться),тискаешь снайперский прицел,стреляешь и оп -танк начинает ехать сам собой

эт не баг. Эт для всех танков так, называется "Стрельба с короткой остановки". распространённый приём в танковой тактике  ВМв . Командир обозначает цель и командует:  "Короткая"; мехвод на тормоза, затем выстрел и мехвод сразу, без команды давит на газ. Хорошо показано в каком-то нашем фильме, правд там уже про послевоенные учения (на ПТ-76 вроде, хотя могу и ошибаться)
  • Плюс 1
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...