Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
17 579 боёв
гоняю сток башня и 76mm Gun M1A1,если есть броня надо  оставлять,в башню стреляют часто и рикошеты и не пробил частые,фугас косая и из далека радости мало,а с Gun M1A1 и с 500м попадаю стабильно и в близи  шинкую :Smile_smile: танчик радует
Игроки
292 публикации
10 344 боя
26 Май 2012 - 14:03 пользователь Kloks сказал:

Такон очень спецевический больше похож на ис3 прада дамаг рельно нехватает.

Так фишка в скорострельности!

Я раньше до нерфа фугасов, читал собратьев 8-х и смеялся,они там с дыроколом,что то наносят и кого-то выносят.Смеялся...А потом грянул фугасный кризис!Пришлось переучиться на дырокол и о чудо!Он реально может гнуть!

Только стрелять надо!Куда надо!

Главное познать ДЗЭН!

зы Этот танк очень любит Французов...(любых)

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
51 012 боёв

респост моего же поста от 27 декабря 2011 года.

Великолепная машина, которую не продам ни за что.

Динамика машины доставляет. Топовая скорость 35 км/ч при отличном разгоне и хорошей маневренности - то, что нужно. Вполне достаточно для танцев (ст-воды я думаю поймут).

По башне и орудию:

1. Башня сток - все же борта у топовой дырявые, а броня лишней не бывает, тем более если наш конек.

2. Орудие - предтоповое м1а1 76мм. Во-первых - втыкается в стоковую башню. Во-вторых - достаточно скорострельное. В-третьих, в бои, которые на Джимбо кидает, можно вполне неплохо воевать.Придется выцеливать, благо скорость сведения и точность орудия нам позволяют. В-четвертых - бронепробиваемость и урон - как и у топа. Только по скорострельности уступает, но это компенсируем оборудованием (16,22 предтоп, 21,05 топ).

(не терплю фугасы к тому же).

Оборудование: досылатель, ветиляция, противоосколочный подбой.

Досылатель+вентиль - компенсация скорости топового орудия, т.к. воткнуто предтоп (16,22 без оного в минуту, а топовое 21,05). Хорошая связка для 100% экипажа.

Третьим выбрал подбой, а не стабилизатор, по нескольким причинам;

1) достаточно встроенного стабилизатора (а они у всех американских ст начиная с м4);

2) Помогает с уроном артиллерии как-никак. А арта по нам бьет очень уж больно (при попадании монстриков наподобие су-5 весьма неприятно

3) налетевший лт  получает больше урона, они редко с правами ездят.

Критуется танк действительно редко, что особо досталяет.

Джимбо в ротах:

Неприятно,что нас в ротах недооценивают. А роль мобильного щита джимми выполняет великолепно. Связка -  джимбо +1-2 кваса вообще бодренько смотрится. Особенно когда квасы идут по второй линии за бронированными м4а3е2))

Джимбо в рандоме:

ВБР такой ВБР. Бывает по всякому. Использую как правило 2 варианта:

1)Катимся на ключевые позиции стреляя во все живое, отвлекая врага от своих ст). Шума наделать можем))

2)Если маловато тяжей - иду с ними, по второй линии.

p.s. приятно иногда на ходу ваншотить мелочь наподобие света или арты)

Моя статистика на данной машине:

на 27.12.2011:                                              на 27.05.12

Боев: 252                                                      Боев: 643

Побед: 62%                                                   Побед: 60%

Уничтожено танков: 239                              Уничтожено танков:  615

Попадания: 61%                                           Попадания 62:% (немного, но я не жалею снарядов, зачастую бью по

позиции,где считаю, что находится танк противника)

Выжил: 33%.                                                 Выжил: 31%

Нанесенный урон: 458 500

Удачных боев господа, не судите строго, весьма средне. :Smile_popcorn1:

Упал - вставай, борись и бей!

Игроки
935 публикаций
17 955 боёв
Насчёт башни тоже думаю оставить стоковую, всё-таки броня в мире танков - ценный артефакт! И манёвренности вообщем-то хватает. В предпоследнем бою на Южном берегу удалось убить Т50-2, пытавшегося кружить , правда, успел прижаться кормой к скале. Движок был предтоповый. Доворачивая корпусом , удавалось держать его в секторе обстрела.
Игроки
180 публикаций
66 573 боя
совсем недавно купил танчик. очень понравился, частые рикошеты. Но все не придумаю... лучше фугасницу или игломет(сток башенка)? очень весело, когда некоторых получается ваншотить или оставить пару %, но и если дождавшись отката снимаешь врагу всего 50-90 оч не весело=(  вот и думаю все...
Игроки
103 публикации
30 277 боёв
27 Май 2012 - 21:50 пользователь Postok сказал:

совсем недавно купил танчик. очень понравился, частые рикошеты. Но все не придумаю... лучше фугасницу или игломет(сток башенка)? очень весело, когда некоторых получается ваншотить или оставить пару %, но и если дождавшись отката снимаешь врагу всего 50-90 оч не весело=(  вот и думаю все...

ну у меня стоит игла дырокол, мне больше нравится вот сегодня лоб в лоб со су152(топ) бился, я стал чуть за бугорком и торчала только башня, он мне снёс 400хп, а я его полностью слил) весело будучи не в топе брать воина на шермане. Мне машинка в общем понравилась, только вот динамики бы ещё была бы вообще красота)))

Есть пару танков....

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Сегодня в бою пробил Lowe в нлд с м1а2 - я аж охренел) Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
47 публикаций
88 221 бой
Танк красавчик, люблю я этот танк. Держу в ангаре как святыню. Частенько на нем вызезжаю размятся. Хорошо ведет себя против ЛТ и СТ при охране АРТ
Игроки
136 публикаций
97 481 бой
28 Май 2012 - 08:43 пользователь Kowyn сказал:

Небольшой обзор и пример обычного боя на джамбо. Сори за саморекламу.

не впечатлил ваш бой

а танчик действительно хорош

Игроки
380 публикаций
28 988 боёв
не давно стал обладателем этого танчика, только вывел в топ, мало боев, но уже стальные стены и бронебойщики, жаль что скорость мала, а так танк отличный, понравился
Игроки
539 публикаций
25 840 боёв

Больше всего нравится на нем нагибать тяжей) Главное - не подставляться под прямой выстрел, быть в ромбе)) У тигров и квешек такая веселая паника случается, просто доставляет). Танк сверху списка страшен, а снизу - зловреден.

Кстати, бой действительно "не жаркий". Обычный бой такой. Просто пример, как выжить в _опе и что можно сделать при этом.

Самореклама: Скоро сделаю видео про М6, который на хребте дракона оказался в самом низу, но выжил и остался с 3 фрагами)

Игроки
46 публикаций
51 592 боя

Сначала когда купил, катался с фугасницой, но и за мизерного дамага продал его. Чуть позже купил обратно, поставил дырокол и танк преобразился в норм танчик, стал очень радовать.

Сегодня какая-то череда неудач, 10 боев и 8 сливов. Вроде бы и пытаешься тащить бой, уносишь чем больше фрагов за собой, но команда каким-то образом сливается. Если есть желающие покатать в паре, добавляйте :)

Изменено пользователем Vincent_ua
Игроки
7 публикаций
Отличная машина, в топовом состоянии вообще чудеса творит, особо радуют моменты когда на тебя тип 59 выезжает думая что грохнет и не пробивает, вообще, никак, ну разве только в пулемет,а к динамике привыкаешь с прокаченым экипажем он довольно не плохо бегает, вообщем если бы на него ставилась пушка от т20 я бы не на чем другом и не ездил
Игроки
21 публикация
8 431 бой

Мне вот сейчас интересно какие модули ставить. Катаюсь с сток башней, пуха 76mm Gun M1A1. Я например подумываю подбой, вентиляцыя, стабилизация вертикальной наводки. Почему так.

Подбой ибо арта, плюс танки типа КВ-2 фугасами плюются, думаю можно заменить ящиком;

Вентиль плюс к экипажу, думаю можно заменить просветленкой;

Вертикальная частенько все таки вертеть приходится;

А вот досылатель мне кажется не сильно даст прирост, ибо и так малый перезаряд, хотя у каждого свой фломастер.

Критика уместна :Smile_blinky:

Игроки
200 публикаций
17 579 боёв
29 Май 2012 - 23:44 пользователь Dewey сказал:

Мне вот сейчас интересно какие модули ставить. Катаюсь с сток башней, пуха 76mm Gun M1A1. Я например подумываю подбой, вентиляцыя, стабилизация вертикальной наводки. Почему так.

Подбой ибо арта, плюс танки типа КВ-2 фугасами плюются, думаю можно заменить ящиком;

Вентиль плюс к экипажу, думаю можно заменить просветленкой;

Вертикальная частенько все таки вертеть приходится;

А вот досылатель мне кажется не сильно даст прирост, ибо и так малый перезаряд, хотя у каждого свой фломастер.

Критика уместна :Smile_blinky:

подбой работает плохо и дает очень мизерный + нанесут  не 100 урона а 90,вау прям поглащает,а так вентиль,досыл и стаб,башней крутиш часто  и на ходу стреляеш тоже,а 20% решает,досыл  на 4 сек заряд уменьшает,а это очень гуд. сегодня когда был в топе держал 1 линию против 2 кв 2,кв и су 85,итог су 85 труп, 2 кв по 100 хп и 2 200,а наши захватили базу и я живой был боялись меня :Smile_veryhappy:  и вобще как можно гонять с топ башней где тока лоб 177 мм\  вы ведь на т 32 со сток не воюите,а тут ст с чугун башкой как т 32 и в клинче разбирает.сток башня много раз зад спасала,я не мазохист броню уменьшать ради топ пухи которая чуть быстрей стреляет :arta:    сори что много сам в шоке :Smile_amazed: Изменено пользователем GoldBlur
Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
Катаюсь с вентилятором, досылателем и оптикой. Подбой на машинке неуместен: мало хп, мало бонуса к поглощению урона от сплеша. Приводы наводки, как и стабилизатор не ставлю по той причине, что 2 секунды сведения - ничто.  Скорострельность позволяет на каждый выстрел т35-85 или тигра ответить двумя и укатиться в укрытие, а пушка достаточно точная - разброс приближен к центру сведения.
Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
30 Май 2012 - 01:47 пользователь GoldBlur сказал:

подбой работает плохо и дает очень мизерный + нанесут  не 100 урона а 90,вау прям поглащает,а так вентиль,досыл и стаб,башней крутиш часто  и на ходу стреляеш тоже,а 20% решает,досыл  на 4 сек заряд уменьшает,а это очень гуд. сегодня когда был в топе держал 1 линию против 2 кв 2,кв и су 85,итог су 85 труп, 2 кв по 100 хп и 2 200,а наши захватили базу и я живой был боялись меня :Smile_veryhappy:  и вобще как можно гонять с топ башней где тока лоб 177 мм\  вы ведь на т 32 со сток не воюите,а тут ст с чугун башкой как т 32 и в клинче разбирает.сток башня много раз зад спасала,я не мазохист броню уменьшать ради топ пухи которая чуть быстрей стреляет :arta: сори что много сам в шоке :Smile_amazed:

Если кто нибудь перевел мне при чем тут т32, стоковая башня и вообще, о чем тут сказано, поставил бы плюсик.
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
30 Май 2012 - 08:22 пользователь Kowyn сказал:

Если кто нибудь перевел мне при чем тут т32, стоковая башня и вообще, о чем тут сказано, поставил бы плюсик.

:Smile_veryhappy:  попробую, но не ради плюсека

Автор сего опуса прогуливал уроки русского и литературы утверждает, что приоритетней использовать стоковую башню , ибо она бронированна не только с фронтальной стороны, а имеет отличное круговое бронирование. На этом основании, автор предпочитает гонять с предтоповой пухой (у него она почему-т с досылом и вентилем заряжается на 4 !!! секунды быстрее, т.е. ноль секунд). Танк Т32 приведён в пример, как раз в обратном смысле, на нём никто не гоняет со стоковой башкой, а ставят топовую из-за лучшего кругового бронирования. Автор на Эмче сделал выбор в пользу стоковой башни и предтоповой пухи - бронированна хорошо, а перезарядка ноль секунд. Среднюю часть поста не берусь даже пытаться понять, ибо из всего набора символов для меня там понятны только цифры и пара-тройка местоимений. Смайлик ещё смеющийся понял

• Плюс 3
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
23 публикации
6 016 боёв
У меня кстати тоже лучше получается со стоковой башней и 105 фугаской. Выставил морду и башню, а все остальное за камень спрятал и потихоньку раздаешь плюхи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...