Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
31 Май 2012 - 18:57 пользователь ZloyUncleTom сказал:

Читаю вот форум и думаю - а об одном ли мы танке говорим? Как выцеливать, если снаряд практически никогда не летит  в центр круга.  Да и начинаешь выцеливать - теряешь главный козырь - скорострельность. . С фугаски вообще по-моему можно только в упор стрелять ну или до 100 м. Потом снаряд летит как-то непонятно. Интересная у него траектория.

п.с. Сегодня вообще забавный случай был - целился в один танк, а убил другого, они просто рядом стояли - снаряд пошел куда-то в сторону от предполагаемого места (играю с топпухой).

В большинстве случаев - джамбе достаточно стрелять в силуэт противника - мы же опытные джамбоводы и подкрадываемя к тем, кого не можем убить в лоб ( техника от 8ого уровня, тяжи 7ого) с борта?) там просто достаточно стрелять куда-то туда:) а тех кого-мы пробиваем в лоб  - мы тоже стреляем на уровне, "лишь бы попасть", так что особого смысла выцеливать нет

All you grassfield belong to us!
Игроки
85 публикаций
19 260 боёв

трудно назвать его хорошим танком, если, по вашим словам, он проигрывает дуэль с 34-85

передо мной сейчас выбор: либо через "слоника" дойти до т20 и попутно прокачать м6, либо на М4А3Е8 до т20?

Игроки
97 публикаций
24 419 боёв
02 Июн 2012 - 13:53 пользователь infeRnice сказал:

трудно назвать его хорошим танком, если, по вашим словам, он проигрывает дуэль с 34-85

передо мной сейчас выбор: либо через "слоника" дойти до т20 и попутно прокачать м6, либо на М4А3Е8 до т20?

я качал через мазая  не жалею танк маневренный и быстрый пушки пулеметы теже т 34-85 с 85 мм пушкой слона не пробивает. Частые рикошеты
Игроки
81 публикация
61 087 боёв
Шикарный танк. По началу(в стоке) был просто ужасен. Но терпение вознаграждается. В топе творит просто чудеса. Советую всем.
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
61 087 боёв
02 Июн 2012 - 16:12 пользователь JIucm сказал:

Подскажите топ двигатель значительную прибавку дает? И если дает то что улучшается?

Да. Поживей становится
Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
А3Е2 действительно сильно медленнее А3Е8? А то у них масса почти одинаковая и двигатель одинаковый.Еще 1 тяж не хочется.Брать тогда A3E8, A3E2 или оставаться на элитном А2Е4? Не чем фана больше, учитывая балансировщик?
Игроки
968 публикаций
915 боёв
03 Июн 2012 - 18:05 пользователь digger666 сказал:

А3Е2 действительно сильно медленнее А3Е8? А то у них масса почти одинаковая и двигатель одинаковый.Еще 1 тяж не хочется.Брать тогда A3E8, A3E2 или оставаться на элитном А2Е4? Не чем фана больше, учитывая балансировщик?

Скажу честно - не заметил.

Манёвренность у них одинаковая, несмотря на некоторую разницу в весе. А разницу в скорости можно заметить только при забеге по прямой дороге на длинной дистанции.

Зато у слонёнка заметно больше брони спереди.

Для меня однозначно фана больше от слоника. Но я играл с фугаской.

На премовом Е4 не играл, не знаю.

Изменено пользователем Dato_Sibirsky
Игроки
85 публикаций
19 260 боёв

Это правда что балансировщик кидает Слоника в бои посерьезней, нежели М4А3Е8(мазай)?

Баланс к Слону благосклонен проще говоря или он вечно внизу списка?

Изменено пользователем infeRnice
Игроки
7 публикаций
55 196 боёв
04 Июн 2012 - 08:01 пользователь infeRnice сказал:

Это правда что балансировщик кидает Слоника в бои посерьезней, нежели М4А3Е8(мазай)?

ХЗ, за 46 боев в топе был раза 3-4.
Мододел
2 586 публикаций
7 309 боёв

По-всякому бывает. Примерно 50 на 50 шансы быть "около топа" (не самая верхняя строчка, а двумя-тремя ниже), как и попасть в самый низ списка.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
596 публикаций
23 276 боёв

А по подъему в горки разница существенная между Е2 и Е8? Как вообще работает движок : честно по массе и мощности,или мухлюет?

Другой вопрос по А2Е4 против А3Е8.Броня та же,пушка мощнее, уровень на 1 выше, значит противники толще.Разница в бою есть?

Бета-тестеры
34 публикации
7 799 боёв
Да, существенная. Е2 в горку может и 10 км/ч выдавать... Изменено пользователем gosha
Игроки
935 публикаций
17 955 боёв

Да нет, вот только что из боя. Был в топе, 5 фрагов, разобрал ВК3001Н и 50% коллегу. Хоть и поражение, но фан от танка есть! Бери, не пожалеешь!http://wotreplays.ru...exaburan-m4a3e2
Игроки
253 публикации
12 390 боёв

Е-мое)))) Только с покупкой данного танчика начал понимать какая это все же "имба" - амеры))))) Охрененный танк на своем уровне))) Вчера Лора тож в этом убедилась, не прошив меня в лоб раза 3))) в то время как ей 4 плюхи прилетело, ведь у меня тоже почти барабан)))

ЗЫ насчет имбы, конечно шутка, не дай бог понерфят))))

Всем удачи в игре на этом приятном танке))!!!!

• Плюс 1

Ну что???? Давайте постреляем!!!

30465_WoT.gif

Игроки
253 публикации
12 390 боёв
21 Май 2012 - 15:05 пользователь Cresh111 сказал:

мда, вспоминаю джамбика до 0.7.3.)))) вот это был танк) и  фан и броня и дырокол и скорострельность)))) Катался на нем каждый день ради фана и удовольствия. Но вот патч 0.7.3....  Сразу заметно подорожал ремонт, снизилась скорострельность  и самое важное ТОЧНОСТЬ!!!!! раньше умудрялся снимать свет на ходу, а сейчас боюсь сильно пошевелить башней, да бы орудие хоть как-то попадало. Был жутко расстроен и бросил гонять на нем. Потом и вовсе продал и взял батю(( подумываю купить назад.

Как он сейчас???

Как же прикольно наверное было до 0.7.3.))))) Я только вчера купил и кайф попер, да так, что держись))

30465_WoT.gif

Игроки
253 публикации
12 390 боёв
Народ, а приводы наводки я смотрю никто не ставит.. А почему??? У меня досыл, рога и приводы

30465_WoT.gif

Игроки
41 публикация
51 012 боёв

смотря под какой стиль игры. а рога - по мне так вообще не нужны, у амеров с обзором все в порядке. тем более движение - жизнь - несмотря на 35 км/ч.

лично у меня стоит на мамонте следующий набор - вентиль, досыл и подбой. за 800 боев на машинке.

Упал - вставай, борись и бей!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...