Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
25 840 боёв

Отличный, хоть и медленный СТ. Был сильно удивлен, когда сумел удержать на себе дамаг двух Т-34-85, влив в них по 3-4 выстрела и дождавшись поддержки союзников. По сути, танки 6 лвл очень неохотно пробивают Мчазеда. Был случай, когда удалось разобрать типа 59. Дамаг по нему проходил почему то в башню, а от меня рикошетил (качельки были с его стороны). Еще - почему то не пробивает корпус КВ-1, зато отлично шьет в его же башню со лба. Ответный дамаг зачастую не проходит.

По ощущениям, Мчазед скорее похож на ТТ 5 лвл, чем на СТ.

Игроки
85 публикаций
20 217 боёв

мда, вспоминаю джамбика до 0.7.3.)))) вот это был танк) и  фан и броня и дырокол и скорострельность)))) Катался на нем каждый день ради фана и удовольствия. Но вот патч 0.7.3....  Сразу заметно подорожал ремонт, снизилась скорострельность  и самое важное ТОЧНОСТЬ!!!!! раньше умудрялся снимать свет на ходу, а сейчас боюсь сильно пошевелить башней, да бы орудие хоть как-то попадало. Был жутко расстроен и бросил гонять на нем. Потом и вовсе продал и взял батю(( подумываю купить назад.

Как он сейчас???

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
13 460 боёв
Кому-то нравится этот танк. Я лично от него вообще не в восторге. Не буду спорить, может я еще просто не вкурил, что с ним делать. Но пока только сливы идут. Пишете, что броня крепкая - не знаю, где она крепкая и что может держать, кроме 5 лвл, и то не все. Да и то только лоб. Альфа просто смешной, из-за этого часто недобития, с фугасницей не угадаешь - было бы можно пушки по ходу боя менять, было бы классно. А так получается - берешь фугас - нужен дырокол. И наоборот. В общем пока от танка положительных эмоций крайне мало. М4 повеселее казался.
Чоза грибы? - двацвосемйадерных!
Игроки
707 публикаций
32 011 боёв

Ну он нагибает всех СТ 6ур. И иногда можно 7 уровень нагнуть(ромбик решает). Фанерных ТТ можно спокойно разбирать, дел так несколько раз с лёвой.

На французов мы кладём, из за убер ствола

На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
46 публикаций
24 411 боёв
21 Май 2012 - 23:05 пользователь madar4ik сказал:

Мне страшно от ваших отзывов, для коолекции хочу купить, мазая прокачал от и до, и модули и экипаж.

Конечно бери. Имхо, один из самых необычных танков в игре :) Да и довольно интересный.

Кстати, с маскировочной сетью весьма незаметен, а в купе с навыком маскировки - фантом о-о Так что можно не сразу начинать бодаться. Либо же утечь битым с поля боя и отстреливаться из кустов.

Игроки
85 публикаций
20 217 боёв
К вопросу о броне - ставьте танк под углом градусов этак в 30-40 - у меня были рикошеты от кв5 и ис3) маску не берет даже т44 и китаец - щечки только не подставляйте.
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
24 Май 2012 - 15:03 пользователь Cresh111 сказал:

К вопросу о броне - ставьте танк под углом градусов этак в 30-40 - у меня были рикошеты от кв5 и ис3) маску не берет даже т44 и китаец - щечки только не подставляйте.

зато при постановке 30-40% хорошо залетает в борт + под маску орудия ни кто не запрещал стрелять:)
All you grassfield belong to us!
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
23 Май 2012 - 13:22 пользователь Alastago сказал:

Конечно бери. Имхо, один из самых необычных танков в игре :) Да и довольно интересный.

Кстати, с маскировочной сетью весьма незаметен, а в купе с навыком маскировки - фантом о-о Так что можно не сразу начинать бодаться. Либо же утечь битым с поля боя и отстреливаться из кустов.

Для сидения в кустах существуют германские танки. Американские любят манёвр.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
77 публикаций
41 744 боя
прокачал все модули,однозначно танчик оставлю,именно для драйва,не решил ещё что больше из пушек понравилось,обе очень хороши,но по разному,один вопрос опытным джамбоводам что лучше поставить наводку или стабилизатор?,винтиль и досылатель есть
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
24 Май 2012 - 20:39 пользователь cherep101 сказал:

прокачал все модули,однозначно танчик оставлю,именно для драйва,не решил ещё что больше из пушек понравилось,обе очень хороши,но по разному,один вопрос опытным джамбоводам что лучше поставить наводку или стабилизатор?,винтиль и досылатель есть

Стабилизатор, он достаточно контролирует сведение и для 76 мм и для гаубицы, а вот вентилятор сними и поставь стереотрубу. Шерманы малозаметны и дают возможность хорошего пассивного света, плюс для засад неплохо.
24 Май 2012 - 23:53 пользователь antondynamo сказал:

Вопрос 1- кидает чаще в середину или в конец списка. 2- на базовом аккаунте в плюсе?

1. В середину.

2. Если не сливаться и хорошо дамажить, то денег дают прилично.С опытом тоже всё в порядке.

• Плюс 1

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
77 публикаций
41 744 боя
24 Май 2012 - 23:53 пользователь antondynamo сказал:

Вопрос 1- кидает чаще в середину или в конец списка. 2- на базовом аккаунте в плюсе?

когда-как,мне лично комфортно в середине,фарм у меня за бой от 10 до 15 без па
  • Плюс 1
Игроки
935 публикаций
17 955 боёв
Народ, что взять : Джамбо или Мазая? Только что набрал опыта на одного из них! Как я понимаю , выбор стоит между бронёй и манёвренностью.
Игроки
191 публикация
21 487 боёв
Играю на джамбе довольно долго, люблю т44...отправлять на тот свет, являюсь мастером владения данного агрегата и по 3 скила на экипе, и со 105 мм ниразу не играл-забыл чет про нее, с 3 скилами у водителя я т 44 с места рву ну а потом потолок. про топ орудие в этот танк нужно подобие 85 улученую с 144мм бп (непомню название), знаете в игре ценю броню и на прототипе 203 и 177 на башне джамбо немного различны,но от башни прота бл10 отскакивает в 70% случаев ну следуйшим моим толстяком будет наверное т32 но из за топ орудия терзают сомнения,ибо для 8лвл прототипа хватает зверски
Даже не стал время тратить на просмотр. Но знаю точно (инфа - 100%), что аллах создал горных обезьян и баранов! А Москву построили славяне! brasher©
Игроки
67 публикаций
765 боёв
Танк неплохой, броня лба выручает часто, но пушка так себе. Если стрелять издалека то пробить кого то сложно, а прорваться ближе часто не хватает скорости. С новой системой фугасов гаубица стала малоэффективна к сожалению. Несмотря на все это танчик оставил бы в гараже  НО мне не нравятся визуально "брызговики" на гусеницах, вот если бы его сделали как на фото в шапке темы, было бы супер, а так внешний вид что то не доставляет :Smile_unsure:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...