Перейти к содержимому

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
62 571 бой

21 Авг 2015 - 19:05 пользователь Aneleota сказал:

Как я заметил, очень мало кто пишет о стоковом состоянии этого танка. Вернее, пишут много, но всё очень коротко и однообразно. «Боль и страдания», «Страдания и унижение» - вот и весь набор. Зря они так, совсем зря. Надо во всём искать позитив. Как? Да очень просто. Один мудрец заметил, что человек несчастен, когда его желания превосходят его возможности. Всё правильно. Если вы ожидаете, что в стоке будете всех гнуть и обижать, то вас ждёт жестокое разочарование. Вы будете постоянно страдать. Но если осознаете, что вы просто корм для противника и обуза для союзников, то всё станет проще. Стоковый танк иногда может вас даже порадовать. Как говориться – готовься к худшему, тогда всё остальное станет приятной неожиданностью.

Вооружившись подобной установкой, стал разглядывать, что я имею. В стоке танк очень медленный. Поэтому я представил, что у меня в руках дряхлый, старый инвалид на костылях. Хорошо. Первый шаг сделан. Что ещё мы тут имеем? Стоковые пушки. Из личного опыта убедился, что разницы между ними почти нет. 57-мм пушка конечно более скорострельная, поэтому доклады «Не пробил» можно услышать значительно чаще. А так разницы нет. Да ещё от КВ-1 по наследству досталась фугасница. Это конечно посерьёзней. Но выглядит неэстетично.

Ну что ж, поехали! Звучит команда «В бой!». Все стоят и крутят башнями по сторонам. Так и кажется, что все спрашивают друг у друга: «Где же наш герой? Где наша надежда и опора? Где Т-150, который поведёт нас к победе?». Прикидываюсь стоковым КВ-1 и тоже кручу башней якобы в поисках неведомого мне Т-150. «Да да! Где он? Где этот сорванец? Куда он делся в самый ответственный момент? Ох уж эта молодёжь!».

Но вот наконец, все начали разъезжаться. Куда податься? Тут надо подумать. Очень соблазнительно поехать на СТшное направление. Тут наша броня и наши стоковые пушки могут чего-то стоить. Один вид солидного старичка может охладить пыл молодых драчунов. А если нет, то можно ведь и костылём по шее неплохо настучать. Хорошая идея в теории. Но вот беда. Союзные СТшки и ПТшки быстро исчезают за горизонтом и ты остаёшься один. Катишься один одинёшенек, красивыми видами любуешься. А тут залётный светляк летит. От этого барбоса спасения нет. Закрутит, разберёт в один миг. Проходили, знаем. «Дед, дай закурить». «Да я, сынок, не курю. Здоровье не позволяет». «А что у тебя там в заднем кармане лежит? Кошелёк? Давай ка сюда он тебе больше не пригодится» «Ах, ты ж гад! Ах, ты ж хулиган! Да я тебя…Да я тебе…». Да куда там! Ничего-то я ему противопоставить не могу. Так и ограбит, так и разберёт всё ХП до последней копеечки.

Так, что ещё можно придумать? Можно остаться на базе изобразить АФК. Но вражеский светляк ведь и тут достать может. Можно податься в кусты и пристроиться рядом с артой. Она, родимая, в случае чего может и защитить. Это тоже вариант но выглядит всё это унизительно.

Так что ничего больше не остаётся, как двигаться вместе с союзными ТТ. Союзники, хоть они и ТТ, тоже довольно быстро исчезают за горизонтом. И опять я один. Одно радует - на этом направлении появление светляка очень маловероятно. Это уже хорошо. Так что я еду спокойно. Еду и дышу воздухом. А что еще делать? Впереди слышны выстрелы. Там идёт бой. А я еду. Отслеживаю, как на миникарте гаснут красные и зелёные значки. Они гаснут, а я еду. Проезжаю мимо остовов разбитых танков и пытаюсь по ним представить, что тут происходило. Вот где-то там далеко, за пределами видимости начался захват вражеской базы. Тороплюсь изо всех сил. Однако сил у старичка совсем нет. База противника захвачена, враги все перебиты. Победа! А я всё еду и еду, так и не увидев ни врагов, ни друзей.

Но я дал себе установку искать во всём позитив. И я его нашёл! Побед в стоке у меня оказалось очень мало. Я специально посмотрел статистику. Оказалось 40% побед. Наглая ложь! Откуда целых 40%? Поражение за поражением! По моим ощущениям побед не больше 5%! Пока я спокойно еду и дышу воздухом, мои союзники в большинстве случаев безнадёжно проигрывают бой. И откуда только ВБР берёт такое количество пацифистов для моей команды? Им, похоже, становится плохо от одной только мысли, что надо нанести урон противнику. Я не люблю перекладывать вину на других, но тут уж я точно ни в чём не виноват. Ни в победах, ни в поражениях. Я просто никуда не успеваю. Разве я виноват, что союзнички мои, козлики безрогие, отправляются к себе в стойло, так никого и не забодав? А потом ко мне приезжает толпа фуловых вражин. Наглые такие, толстомордые, самодовольные как фрицы в сорок первом году. «Эй, дед, ты чего тут шлёпаешь по нашей улице?» «Это вы мне?» «Да тебе, кому же ещё» «Да я сынки в аптеку иду. За валидолом» «За валидолом, говоришь? Ты нам лапшу-то на уши не вешай. А лучше скажи – ты за красных или за зелёных?» «За зелёных, конечно. За них родимых» «Врёшь ты всё, старая кляча. По всему видно, что ты за красных. Давай ка выпишем мы тебе касторки!». Ну, тут и начинается веселье.

Вы вправе меня спросить – а в чём же тут заключается позитив? Да всё очень просто. Пока я отбиваюсь от вражин, мне идёт опыт. Если бы были одни победы, не смог бы выбраться из стокового состояния никогда. А так медленно, но верно плетусь к топовому состоянию.

Вот доберусь до топа, тогда покажу всем ракам, где у них зимние квартиры! Я точно знаю, где это. Мне показали, и я там временно живу.

хах,да даже в стоке можно извлечь позитив: на сток-башне нет такого огромного ведёрка командира,что?бронирование меньше?а 8 лвлам не всё равно какая у нас башня?что,обзор меньше?да,на 10 м.-я вас умоляю)))зато туда же ставятся и все пухи кроме топа,а нам топ не нужен для борьбы с одноклассниками,достаточно фугасницы!будем как квэ2,только ниже силуэт и динамичнее-опять позитив же)))

Игроки
31 публикация
16 399 боёв

Довольно посредственный танк, вроде бы есть броня, но редко спасает, хотя и чаще чем у кв85, надеяться на нее нестоит и эта пушка(топ).... пробитие нормально, урон также, но сведение и точность, все сводят на нет, даже у фугаснциы сведение быстрее - бред просто, раньше думал вроде бы характеристики бодрые, чеж их так мало в рандоме и нелюбят в укрепах, все оказалось просто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вывод: проходной танчик, коих много.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
21 Авг 2015 - 16:05 пользователь Aneleota сказал:

Дофига слов

все так, кроме пары моментов:

1. при выборетнетоповых стволов - только фугаска. дырокол хорош на СТ5 уровня, на этом тяже он бесполезен, кроме того можно ездить по направлениям СТ даже в одно лицо, потому что...

2. большинство светляков разрывается в хлам или уезжает инвалидами, что тот дедушка, в лучшем случае один костыль отнимет и то только чтоб самому ноги унести

23 Авг 2015 - 22:40 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Ой не скажи. Сведение среднее, не лучше и не хуже. 100% экипаж все исправит.

А вот с последующими танками... КВ-3 - медленный и слоупочный, горит часто и щьется куда только можно. И если в ветке ИС и КВ-3 сравнивать 6-й уровень, то тут Т-150 будет лучше, а дальше - наоборот.

КВ-4 тоже самое. Горит меньше, но еще более слоупочный и куча слабых мест убивает желание на нем играть. Про топовые танки не знаю. Единственное что мне нравится в этой ветке - СТ-1 (до которого я не так и не дошел).

не правда ваша, КоВе 4 шикарный танк и неплохой тренажер для британской ветки тяжей, с ИС-3 сравнивать смысла нет, задачи у них разные

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
25 Авг 2015 - 16:46 пользователь HerrDen1s сказал:

чеж их так мало в рандоме и нелюбят в укрепах, все оказалось просто

Хохо, ну покажите мне ТТ-замену на 6-м уровне квасу... 85? Его ужасные углы наводки все портят и брони нет. Вот это ваше "не танкует" означает только лишь то, что вы (или кто-там не умеет) не умеете пользоватся плюсами танка. Танковать не значит переть вперед и ловить непробития. Танковать значит блокировать урон. А в нужный момент броня не защищает у любого танка. Пушка просто кошерная. Еще до вывода кваса пользовался Т-150 и он намного лучше, ИМХО.

26 Авг 2015 - 11:45 пользователь mikhanych сказал:

не правда ваша, КоВе 4 шикарный танк и неплохой тренажер для британской ветки тяжей, с ИС-3 сравнивать смысла нет, задачи у них разные

Начнем с того, что КВ-4 - советский танк и как он у вас качает британские экипажи - не ясно.
Что касается КВ-4, то без поддержки союзников (то есть, без взвода) он нормально тащить не способен. Да, он может выстоять кишку на Химках, например. Но когда ты, убив двоих фуловых с той стороны тяжей и с 1000 хп смотришь на счет понимаешь, что сам ты уже ничего не сделаешь.
Уже рандомные игрАки скатились до того, что ЛТ убить не могут и они приезжают и убивают меня.
Не спорьте - КВ-4 Терминотор, хоть сталь в нем такая же.
Я бы сказал так - это проектная модель Терминатора из одноименного фильма, которая так и не пошла в проект из-за своей слоупочности и зависимости от других роботов танков.

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Танк давит и танкует, что ни говори. Орудие для своего уровня шикарное, скорострельность отличная, сведение, конечно, не очень. Вытаскиваю стату, ведь когда-то я её испортил еще на КВ-3 6-го уровня, а то было года 3 назад http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Т-150 - Основной калибр; Стальная стена; Мастер

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
26 Авг 2015 - 16:31 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Начнем с того, что КВ-4 - советский танк и как он у вас качает британские экипажи - не ясно.
Что касается КВ-4, то без поддержки союзников (то есть, без взвода) он нормально тащить не способен. Да, он может выстоять кишку на Химках, например. Но когда ты, убив двоих фуловых с той стороны тяжей и с 1000 хп смотришь на счет понимаешь, что сам ты уже ничего не сделаешь.
Уже рандомные игрАки скатились до того, что ЛТ убить не могут и они приезжают и убивают меня.
Не спорьте - КВ-4 Терминотор, хоть сталь в нем такая же.
Я бы сказал так - это проектная модель Терминатора из одноименного фильма, которая так и не пошла в проект из-за своей слоупочности и зависимости от других роботов танков.

начнем с того, что про экипаж я не сказал ни слова, а прокладку, положим, тоже тренировать нужно.

что касается "без поддержки", то назовите танк который может, даже тот, который выстояв банан на любой карте против пятерых, сохранивший все НР, игрок смотрит на счет, видит описанную вами картину и .... так на каком танке можно? сколько сможете назвать?

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
28 Авг 2015 - 01:05 пользователь mikhanych сказал:

начнем с того, что про экипаж я не сказал ни слова, а прокладку, положим, тоже тренировать нужно.

что касается "без поддержки", то назовите танк который может, даже тот, который выстояв банан на любой карте против пятерых, сохранивший все НР, игрок смотрит на счет, видит описанную вами картину и .... так на каком танке можно? сколько сможете назвать?

Про экипаж ошибся.
Но это будет точно не КВ-4.
ИС-3 или же Т34 сделает заметно больше (но все зависит от игровой ситуации на карте). Изменено пользователем STALKER_ICEBERG
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
28 Авг 2015 - 01:44 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Но это будет точно не КВ-4.
ИС-3 или же Т34 сделает заметно больше (но все зависит от игровой ситуации на карте).

Это будет точно ни один танк в игре - 90% просто не выстоит на банане, остальной 10-ке, которая выстоит, не хватит огневой мощи и маневренности. Теоретически это могут сделать только КВ-1 и Т-150, но это в теории, а по факту даже им это не под силу.

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
То ли я танковать разучился, то ли сказки про уберброню т-150 лишь сказки... Танк поразительно легко пробивается(( Пока к своей цели - натанковать 3 своих хп я даже близко не подошел... Плюс фугасы портят все дело. Найдешь какого-нибудь рачка, подкатишь на позицию для танкования бортом, выкатишься ромбом, он в тебя пару раз даст ббшкой без дамаги и переключается на фугасы, чтоб их сербу на днюху подарили(( И все, танкование закончено, чувака приходится убивать. Умотало уже это лбз((  Изменено пользователем Dayv13
Игроки
688 публикаций
13 278 боёв
28 Авг 2015 - 21:35 пользователь dmitro_zx сказал:

Это будет точно ни один танк в игре - 90% просто не выстоит на банане, остальной 10-ке, которая выстоит, не хватит огневой мощи и маневренности. Теоретически это могут сделать только КВ-1 и Т-150, но это в теории, а по факту даже им это не под силу.

припишу в этот список кв-220. с оговоркой, что тебя давят игроки... не очень скилловые
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
29 Авг 2015 - 14:12 пользователь Dayv13 сказал:

То ли я танковать разучился, то ли сказки про уберброню т-150 лишь сказки... Танк поразительно легко пробивается(( Пока к своей цели - натанковать 3 своих хп я даже близко не подошел... Плюс фугасы портят все дело. Найдешь какого-нибудь рачка, подкатишь на позицию для танкования бортом, выкатишься ромбом, он в тебя пару раз даст ббшкой без дамаги и переключается на фугасы, чтоб их сербу на днюху подарили(( И все, танкование закончено, чувака приходится убивать. Умотало уже это лбз(( 

Вот поэтому я поставил подбой. Всякие мелкие артюшки и фугасницы сносят ну максимум 100 урона, остальные еще меньше. Из своего уровня опасна франц и ссср арты (даже с подбоем) и КВ-2, но он перестреливается один на один.
Игроки
59 публикаций
28 356 боёв

Получил Мастера и одну звезду на ствол! Правда проиграл дуэль Т29, ошибся малость и он меня убил.

И я, и Т29 набили больше 3000 урона, вот только, что остальные в бою делали...

КВ-3 уже исследован, но еще пожалуй, покатаюсь на Т-150. Танк понравился.

shot_111.jpg

shot_112.jpg

shot_113.jpg

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
30 Авг 2015 - 18:35 пользователь akkadi сказал:

Получил Мастера и одну звезду на ствол! Правда проиграл дуэль Т29, ошибся малость и он меня убил.

И я, и Т29 набили больше 3000 урона, вот только, что остальные в бою делали...

КВ-3 уже исследован, но еще пожалуй, покатаюсь на Т-150. Танк понравился.

Фармите на черче?)

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

Танк. как по мне - убожество полное. Ватный НЛД, дырявая маска орудия, ведро на крыше, реально косое орудие - я вот хз как такое может быть, но играя на танке с Деструктором я от его 0.46 разброса не страдал никогда, а на Т-150 его 0.45 ооой как чувствуются. 

Мнение лично моё, на истину в последней инстанции не претендую. 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
31 Авг 2015 - 21:10 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Танк. как по мне - убожество полное. Ватный НЛД, дырявая маска орудия, ведро на крыше, реально косое орудие - я вот хз как такое может быть, но играя на танке с Деструктором я от его 0.46 разброса не страдал никогда, а на Т-150 его 0.45 ооой как чувствуются. 

Мнение лично моё, на истину в последней инстанции не претендую. 

Вы на нем играете хорошо, даже максимальный опыт на нем получили, нехорошо так высказываться про него. Поиграйте еще боев 200  в этом режиме и он Вас отблагодарит отметками, статой и вн8. Для меня один из любимых танков, но поднадоел покаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем _go6pbIu_

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
31 Авг 2015 - 07:09 пользователь akkadi сказал:

Не понял вопроса? ))

Ну я смотрю на скрине в ангаре Черч 3 стоит, вот и спросил)

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
31 Авг 2015 - 23:10 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Вы на нем играете хорошо, даже максимальный опыт на нем получили, нехорошо так высказываться про него. Поиграйте еще боев 200  в этом режиме и он Вас отблагодарит отметками, статой и вн8. Для меня один из любимых танков, но поднадоел покаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тоже надоел. Решил качать японскую ветку, танк 6-го уровня которой добавлю в шапку.

Игроки
41 публикация
18 233 боя
Пользователь сказал:

Как я заметил, очень мало кто пишет о стоковом состоянии этого танка. Вернее, пишут много, но всё очень коротко и однообразно. «Боль и страдания», «Страдания и унижение» - вот и весь набор. Зря они так, совсем зря.

Ой так ли совсем? Ну я тож думал , пострадаю немного на стоке, да и как нибудь до качаюсь. Первый бой, химки, топ, думаю ну голдой хоть и 102 пробития кого нить да пробью, да нет, даже ат в башенку не билась, даже вк в башенку не бился, приехал бортом близнец и даже в борт не бился. А меня же спокойно в башню пробивали. Плюнул, нафармил свободки открыл топ башню, ходовую чтобы она стала, да фугаску. И что то сильно изменилось? Ну я стал иногда наносить  таки урон... Один из самых пичальных танков в стоке. Вот например т28 я со стока поднимал, да как то без проблем вообще. Так что всем советую за свободку выводить его ПОЛНОСТЬЮ, ну может рацию можно и потом вкачать. Иначе дикие страдания...

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
02 Сен 2015 - 13:58 пользователь abete сказал:

Ой так ли совсем? Ну я тож думал , пострадаю немного на стоке, да и как нибудь до качаюсь. Первый бой, химки, топ, думаю ну голдой хоть и 102 пробития кого нить да пробью, да нет, даже ат в башенку не билась, даже вк в башенку не бился, приехал бортом близнец и даже в борт не бился. А меня же спокойно в башню пробивали. Плюнул, нафармил свободки открыл топ башню, ходовую чтобы она стала, да фугаску. И что то сильно изменилось? Ну я стал иногда наносить  таки урон... Один из самых пичальных танков в стоке. Вот например т28 я со стока поднимал, да как то без проблем вообще. Так что всем советую за свободку выводить его ПОЛНОСТЬЮ, ну может рацию можно и потом вкачать. Иначе дикие страдания...

Тут у каждого по разному. Любой танк в стоке уныл(Т-28) - танк песка, 150 уже постарше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...